3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ガーデン 京都西院(garden)   >

京都西院の自然派エステサロンgarden

ガーデン

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院512 (7階)
  • 阪急西院駅 西改札徒歩2分

[投稿日] 2022-11-25 00:24:11.0

いつも笑顔でお出迎えして下さりありがとうございます。
    身体がよもぎ蒸しを欲していたので、寄らせて頂きました。ホッコリとした時間を過ごす事って本当に贅沢ですよね。肩と首が年中鉄板が入った様に凝り症なので、またセットコースでガッツリお願いしようかと考えてます。
    宜しくお願いします!

黄土漢方よもぎ蒸し★冷え・むくみ・妊活・更年期・心身の不調に効果絶大

純ちゃん様

よもぎ蒸しを欲する!お気持ちすごく分かります。
    よもぎ蒸しって、ただデトックスするだけでなく心身共にリラックス出来るのがいいですよね。
    また是非、お身体のケアも体験してみてくださいね。

伊吹麻弥

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:04.0

安心安全なよもぎを使ってのよもぎ蒸しがなかなかないので、有難いです。
    定期的に通ってデトックスしたいと思います。

いいとも様

薬草や煮出す水など体内に取り入れる物ですので、そのように言ってただけてとても嬉しく思います。
    安心安全をベースに更に、皆様には健康と美容の後押しとなれるように、これからも追求していきたいと思います!
    継続していただくことで、また更に磨きがかかられると思います♪
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

garden 伊吹美佳

• 裟織さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:35:16.0

勧誘とかもなく、説明も丁寧でわかりやすく、カラダに合った蒸されかたなども、とても良かったです!
    寝起きがわるいのですが、スッキリと起きれました。
    店内もキレイで、こだわりのあるお水や空かんには
    感動しました。あとは、カラダをふくタオルが竹布とか、サラサラだと尚良いかなと思いました。
    また、定期的に通わせていただきたい場所です!

裟織様
    この度は、gardenにお越し下さりありがとうございます(^^)
    漢方蒸しの後は血流が良くなるので睡眠の質がぐっと上がります。
    スッキリ目覚められたようでよかったです♪
    お水はとても大切だと思っているので、気づいていただいて嬉しいです。
    竹布等のタオル早速検討しようと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

garden 伊吹麻弥

[投稿日] 2022-11-13 10:08:32.0

数日前から排卵痛が少しあり、お腹の張りもあって少しスッキリしなかったのですが、よもぎ蒸しに入るとしっかり温まったおかげで嫌な痛みや膨満感も楽になり、気持ちも前向きになりました。リフレッシュによもぎ蒸しは最高ですね!

純ちゃん様
    よもぎ蒸しをして排卵痛が楽になった。というお声はわりとあるんですよ^^
    何ともいえない痛みや膨満感って気分も下がりますよね。
    身体を芯から温めて血液を巡らる事ができてよかったです♪
    これから寒くなり身体も縮こまりやすいので、漢方蒸しで是非身体緩めでください^^

[投稿日] 2022-11-04 23:50:00.0

お出迎えからいつも丁寧にして下さり、安心して通わせて頂いています。よもぎ蒸しをした夜はグッスリ眠る事が出来るし、身体も心もデトックスされて気分が爽快になります!
    またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^^
    日頃のケアが活かされて着々と向上されている様子が見て取れます!
    自分自身と向き合われている姿に、私もとても刺激を受けました。
    リフレッシュをしてゆっくり良い睡眠が取れるとの事、とても嬉しいです。
    これからも、純ちゃん様の健康と美のお手伝いをさせていただけましたら、とても嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、大変あたたかい口コミをありがとうございました。

garden 伊吹美佳

• いいともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:58:53.0

初めて黄土よもぎ蒸しをしました!
    じんわり深部からああたまって、デトックスできて良かったです!使用しているよもぎが無農薬なのが、安心で嬉しいポイントだと思います!!

いいとも様

先日はガーデンにお越し下さりありがとうございます。
    身体の芯から温まることでデトックスもよりしやすくなるので、体感していただけてよかったです(^^)
    身体にダイレクトに吸収していくので、完全無農薬がいいですよね。
    安心して蒸していただけたようで嬉しいです♪

有難い口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 23:32:42.0

2回目の訪問でした^ ^
    1回目とはまた違う吸収の仕方、デトックスの仕方、温まり方でした。芯から温まり内臓が温められているのが実感出来ますし、何よりゆっくり出来ます。担当スタッフさんのお人柄も好きで安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

純ちゃん様

この度は、続けてお越し下さりありがとうございます。
    2回目は汗をしっかりかけたり、1度目より緊張もほぐれるのでリラックスできて
    身体も緩みやすくなると思います(^^)
    ゆっくりしていただけたようでよかったです♪
    どんどんお身体も変わってくると思いますので楽しみですね!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

伊吹麻弥

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:46:58.0

ずっと来たかったgardenさんにようやく来れる事が出来ました。
    よもぎ蒸しが大好きで虜になってます。
    接客からご丁寧にして頂き、詳しいご説明もして頂き、楽しくほっこりする時間を持てました。
    温まるって最高ですね。
    また必ず来ます。
    本当にありがとうございました^ ^

純ちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございます^^
    私もよもぎ蒸しの虜になっている一人ですので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
    女性は特に冷えていていい事は何もありません。
    温める事で身体も脳も緩むので本当にいいですよね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

伊吹麻弥

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:37:40.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。丁寧に効果など説明してくださりとても良かったです。友達と一緒によもぎ蒸しができました。さらっとした汗をかけてとても爽快な気持ちになりました。また行きたいと思います。

はなちゃん様

いつもありがとうございます^^
    はじめてお受けいただき、とても嬉しく思います!
    いつもかく汗とはまた違うサラサラとした発汗をご体感いただきたいと思っていたので、お受けいただけてよかったです。
    不調や悩みの改善には必須の呼吸や温度など、ご自身で深められたかなぁと思います。
    はなちゃん様の健康と美容にお役立ていただければ幸いです♪
    こらから、寒い時期へと移り変わりますので、ぜひぜひ心身のケアとしていらして下さい^^
    また何かご質問等ございましたら、いつでもお知らせ下さい。

この度は、大変温かいお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-23 18:50:47.0

今回、4回目のリピートです。
    ドンドン黄土よもぎ蒸しにハマって行く感じです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの丁寧な対応にも満足です!

【平日時間限定】気持ちよく代謝UP !免疫力UP☆黄土漢方蒸し

いつもありがとうございます^^
    漢方蒸しにはまっていただけて、とっても嬉しいです♪
    気持ちいいなと感じながらしていただくと、相乗効果でどんどん身体も良い状態になって
    いくと思います。
    いつも、嬉しいです口コミにも感謝します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

伊吹麻弥

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 07:37:05.0

身体が重くなるとよもぎ蒸しに行きたくなります。
    今回も汗をかいて老廃物を出しに行きました。
    身体がすっきりして次の日のお通じが良くて出るもの全部出た感じです!!
    又癒されに行きます

かなかな様

身体が重く感じる時は、何かしら溜め込んでいるのだと思います。
    身体の反応に従って、漢方蒸しをしていただけてよかったです。
    漢方蒸しをすると身体が余計なものを出そうとするので、その後トイレが近くなったり、お通じがよくなることも多いです♪
    是非、また癒されにきてくださいね^^

伊吹麻弥

• はじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:33:05.0

いつもは眠りが浅いのですが、しっかり温まったおかげで熟睡できました。ありがとうございます。

はじー様
    先日はお越しくださりありがとうございます。
    熟睡できたのですね!よかったです!!
    漢方蒸しは、身体の芯まで温まり血の巡りがとってもよくなります。
    身体も副交感神経(リラックスモード)に傾きますので、よく眠れると言っていただく事が多いです。
    熟睡ができると翌朝がスッキリ起きられて、元気に過ごせるのでとても嬉しいですよね^^
    どんどん身体が変わっていかれると思います。楽しみです♪♪

伊吹麻弥

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:53:29.0

とても癒されました。
    日々の疲れが取れました。
    また来たいお店です!今度はよもぎ蒸しにチャレンジしてみたいです。

至福のネックフェイシャル60分★首回りから滞りを流してスッキリ小顔!

はなちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    リラックスしていただけましたでしょうか^^
    はなちゃん様の癒しと疲労回復のお役に立てていましたら、とても嬉しく思います。
    ぜひぜひよもぎ蒸しも一度お試しください。
    身体が中から温まってとても安らぎます。
    またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております!
    不安定な天候が多い時期ですが、どうぞご自愛下さいませ。
    大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    励みになります^^

garden 伊吹美佳

• ゆみころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 15:23:20.0

毎月一回漢方蒸でお世話になっています。

汗をかくと、心身共にスッキリします。
    気持ちも軽くなるように思います。

いつも親身に話を聞いてくださるので、また明日から頑張ろう!と思います。

友人・知人にも自信を持っておススメできるサロンです。

ゆみころ様

いつもありがとうございます^^
    心身ともに浄化されますよね。
    今回もスッキリしてもらえたのなら嬉しいです。
    私も、お話していると気づきがあるのでありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-07 16:34:36.0

平日時間限定の黄土よもぎ蒸しを予約したのですが、当日、午前中に2名に変更をお願いしたところ、気持ち良く受けていただきました。
    急な変更に対応いただきありがたかったです☆

いつもありがとうございます^^
    先日は、こちらの確認不足でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    気持ち良さそうに蒸していただけていたのでよかったです。
    出来る範囲内でしたら対応させていただきますので、また仰って下さいね。

伊吹麻弥

• はじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 09:15:51.0

先日はありがとうございました。しばらく継続してみようと思います。どうぞよろしくお願いします。

黄土漢方よもぎ蒸し+デトックス足つぼ60分★冷え・むくみ・温活10000→8200!

はじー様

身体って正直なので、きっと続けてもらったら何か変化が感じられると思います♪

伊吹麻弥

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:37:11.0

何度か行かせて頂いてますが、いつも変わらずの安心感で、お客の体調など本当に気にかけてくれてとても癒されます。ありがとうございました^ ^

あやか様
    先日お会いした時はお元気そうで安心しました。
    あやかさんにとって癒しの空間になっているのなら、とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

伊吹麻弥

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:25:28.0

じんわりと汗をかけ、体にあまり負担をかけず
    リラックスできました!
    丁寧に説明していただけて
    安心してよもぎ蒸しを体験できました。
    背中もポカポカで
    体が楽になりました。

m様

先日はgardenへお越しくださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しくおもいます。
    よもぎ蒸しというと、しっかり汗をかいたりデトックスをする!など少々ハードなイメージを持たれていることもあるのですが、じんわりと穏やかに蒸していただくこともとても大切だったりします^^
    身体が温まると身体も気持ちもとってもリラックスするので、またぜひいらして下さい♪
    m様の美と健康にお役にたてれば嬉しいです。
    大変あたたかい口コミを下さり、誠に有難うございます。
    励みになります!
    またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2022-08-08 19:25:38.0

丁寧な説明、身体の状態の聞き取りも丁寧でした。
    様子もこまめに確認くださり、安心してリラックスしてよもぎ蒸しを受けました。
    ありがとうございました(^_^)☆

先日はお越しくださりありがとうございます。

漢方蒸しは、血流がよくなったりデトックスできたりと身体にとってもよいですが、
    リラックスできることも、心の安定につながるのでとてもよいです。
    リラックスしていただけたようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

伊吹麻弥

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:33:29.0

よもぎ蒸しとエステをしていただきましたが、疲れていた箇所をほぐしてもらえた気がしました。
    まず、以前からずっと気になっていたよもぎ蒸しで冷えていた体がすごく温まり、普段あまりでないくらいの汗が出て、終わった後かなりスッキリしました!
    また、いろいろな為になるお話をして下さり、体調不良の原因がたくさんある事が分かりました。
    是非またよもぎ蒸し行きたいと思います!
    エステメニューも絶対また予約したいですが、もう少しだけお手頃価格だと更に通う頻度が増えそうです。けど内容的には大変満足しました★

Asuca黄土漢方よもぎ蒸し+デコルテフェイシャル/体もお肌もスッキリキ向上!

かおり様

先日は貴重なお時間にお越しくださり誠に有難うございました!
    たくさんお話をしてくださり、とても嬉しかったです。
    これだけの暑さではありますが、だからこそ質の良い汗を出す事もとても大切なので、今回しっかりと汗を出せてもらえて良かったです^^
    エステも受けていただきありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    更にご満足いただけますように、参考にさせていただきたいと思います!

伊吹美佳

[投稿日] 2022-08-03 18:51:46.0

今回も漢方蒸しでお邪魔しました。
    店の方がとても知識豊富な方なので、身体の事や
    食べ物の事など毎回勉強になります。漢方蒸しをすると
    芯から温まるので、なぜかホッとします。
    最初にする、顔蒸しの時もここぞとばかりに、おもいっきり蒸気を鼻や口から吸って吸わなきゃ損ぐらいの勢いでしています。
    居心地も良くいい場所に出会えました。

リッキーママ様
    いつも真剣にお話しを聞いて下さるので嬉しいです。
    そして私生活でも直ぐに取り入れられる所が素晴らしいです^^
    漢方蒸しは、心身共の不調にとても効果があるので蒸されてホッとするのはとても良いと思います。

漢方蒸しは粘膜吸収ですから、顔蒸しの時に思いっきり吸収してもらえるのはgoodですね♪♪

伊吹麻弥

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:57:51.0

いつもありがとうございます! 癒しの空間でとてもリラックスできます。親身なスタッフさんでいつも丁寧にアドバイスしてくださります。

うさぎ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、大変うれしく思います。
    これだけの厚さなので、疲労感も増してきますがお身体お大事にお過ごしくださいね(^^♪
    うさぎ様のお疲れの癒し時間にお役に立てましたら幸いです。
    またお会いできること、楽しみにおまちしております!
    あたたかい口コミをありがとうございました。
    励みに頑張ります♪

garden 伊吹美佳

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:50:30.0

初めてよもぎ蒸しをしました
    子宮筋腫があり、薬で更年期のような症状があります
    日々しんどくてやる気が出ない感じです
    体質改善の為にと思い寄せていただきました
    とても丁寧に説明が有りました
    とても気持ちのいい汗をかいてスッキリしました
    いつもはどんより身体が重いのですがその日は軽く感じました
    又寄せていただきます!

かなかな様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    私も過去に薬の副作用で同じような症状があったことがあります。
    しんどいですよね。
    薬の他にもできることはあると思います^^
    焦らず、体質改善に取り組んでいきましょう。

伊吹麻弥

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:58:48.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    よもぎ蒸しについての説明も、丁寧にしてくださり
    続けて通ってみようと思いました!
    友達と一緒にできると聞いたので、また一緒に来たいとおもいます!
    またよろしくお願い致します!

黄土漢方よもぎ蒸し・超お得な12回コース温活・デトックス・自律神経・安眠

京都西院の自然派エステサロンgardenからの返信コメント

先日は貴重なお時間におこしくださり、誠にありがとうございました!!
    リラックスしていただけだとのこと、とても嬉しいです。
    美と健康には「リラックスできる時間や場所あること」がとても大切だと考えています。
    またご利用いただけた際には、更にリラックスしてより良い温活とデトックスをご体感いただけるような空間づくりをしていきたいと思います。
    お友達ともぜひいらして下さい。

また次回お会い出来ること楽しみにしております
    この度は、大変温かい口コミを下さりありがとうございました♪

garden 伊吹美佳

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:50:06.0

綺麗な部屋で、とてもリラックスできます。丁寧な施術でお肌の調子が良くなりました。

至福のミネラルケア 自律神経 血行 美肌 小顔 全身ケア★120分 4000円オフ!

かな様

先日はお越しくださり、誠にありがとうございます。
    とても綺麗なお肌と髪の毛、お手入れが行き届いているのだろうなぁ
    ぁと思っておりました。
    ジメジメと蒸し暑い日も本番となってきましたので、お身体お大事にお過ごしくださいませ^^
    大変嬉しい口コミまで、感謝いたしたします。

garden 伊吹美佳

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 22:07:30.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    スタッフの方が一から丁寧に説明してくださり、安心して相談することができました。

施術が終わった後、身体全体がぽかぽかしてすっごく気持ち良かったです。体質改善の為、定期的に通わせていただこうと思います。

ho様

先日は、お越しくださりありがとうございます。
    気持ちよく漢方蒸しを受けていただけたようでよかったです♪
    本当に、続けていただくと身体かわります!
    身体の変化を楽しみながら是非通ってくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-13 12:17:33.0

2回目の黄土漢方蒸し。
    1回目の時より汗がいっぱい出て気持ち良かったです。
    細かく説明して下さり、漢方蒸しが終わったあとも、
    壺の中を見て今の状態を説明して下さいます。
    身体の不調部分を伝えたりすると、とても親身になって
    聞いて下さるので、安心しちゃいます。

黄土漢方よもぎ蒸し・お得な3回コース★温活・デトックス・自律神経・安眠

リッキーママ様

2回目の方がよく汗が出る方はわりと多いんですよ^^
    身体って正直なので、2回目の方が身体が緩んでリラックスできているのかもしれませんね。
    不調があると不安になりがちですが、不安に目を向けるのではなく安心に目を向けられたらいいですね。
    不調も身体からのメッセージです。
    きっと大丈夫です♪

[投稿日] 2022-06-07 16:47:04.0

初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、人当たりの良い定員さんでリラックスできました、
    丁寧に説明して下さり、全身がぽかぽかになりました。
    とても行った甲斐がありました。また伺うのでこれから宜しくお願い致します。

リッキーママ様

先日はお越し下さりありがとうございます。
    初めてのお店って緊張しますよね。
    リラックスできたようで安心しました^^
    身体と頭って繋がっているので、不調がある時程リラックスの時間が大切だったりします。
    どんどん身体も良い方向へ向かって行くと思います。
    次回お会いするのを楽しみにしていますね。

伊吹麻弥

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 15:49:10.0

よもぎ蒸しを始めてから、あのしんどい生理痛治りました!
    お通じもすごい良く、やめられません笑
    最後に身体の体調の事も教えていただき、雰囲気もいいので、最高です!!!

さやか様
    本当に生理痛の辛さがなくなってよかったです!
    便通がよくなると腸内環境もよい状態になるので嬉しいですね^^
    効果を嬉しそうに報告してもらえるのがいつも楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

伊吹麻弥

ガーデン 京都西院(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー