3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:51:06.0

諸事情により遅れたのにも関わらず、
    とても丁寧に対応していただき大満足です!
    色味や希望も相談に乗って汲み取ってくださり
    会話も楽しく、心地よく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいなと思います◎

【11/19,21,22限定クーポン★ハンドワンカラーorグラデ】ケア付き他店オフ込

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 からの返信コメント

くみ様

Terrace AVEDA 白石

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:45:57.0

とても丁寧にしてもらえたので大満足です!ネイルの形もとても綺麗です

【12月限定★時短キューティクルケア】乾燥悩み★クイックドライケア ¥3,300

まり様

Terrace AVEDA 白石

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:00.0

すごく親身に相談を聞いて下さりました。
    仕上がりも綺麗で接客も丁寧で感動しました。

ありがとうございます

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ120本 ¥4980

s様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです!
    是非また良ければ、リペアのお得なメニューもございますので、
    ご来店お待ち致しております!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• きーちゃん♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:02.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また、予定の時間よりも早く終わって嬉しかったです!
    また利用させて頂きます♪

【11限定★スタッフ限定★デザイン3種】ニュアンスデザイン3種!¥4,500

きーちゃん♪様

[投稿日] 2023-12-01 20:46:15.0

まつ毛とネイルを同時にしてもらいました。
    まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

メインPC様

先日はお久しぶりの来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA大丸心斎橋店 アイリスト 友久

[投稿日] 2023-12-01 20:45:23.0

まつ毛パーマの間にオフをしてもらって時短になったので良かったです。
    今回も綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

【今だけお得!11月限定★ジェルフレンチ★他店オフ込み】ニッパーケア付き!

メインPC様

いつもご来店頂きありがとうございます!

Terrace AVEDA 白石

• あらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:33.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。次回も宜しくお願いいたします。

あらん様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

12月以降もお得なクーポンを配信予定でございますので、
    引き続き担当させていただけますと幸いです。

Terrace AVEDA 白石

• ちのぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:45.0

親しみやすいネイリストさんで、初めて行くサロンだけど、緊張せずにすんだ。落ち着いた雰囲気で居心地がよかった。
    カラーの種類が豊富で、選ぶのが楽しかった。
    ケバケバしくなく、ほんのりかわいい仕上がりになっていて大満足です。また次回よろしくおねがいします~

【11/25,26,28限定★フット★ジェルワンカラー】ニッパーケア付き他店オフ込

ちのぴの様

仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    是非、また担当させてください!

12月以降もお得なクーポンを配信予定でございます。

Terrace AVEDA 白石

• とりねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:00.0

店内は広く、ゆったりできるソファでの施術が心地よかったです。通いやすく、お値段もちょうど良く、これから色々なデザインを試して自分に合ったまつげを探しに通いたいです。ありがとうございました!

【11月限定】大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

とりねぇ様

様々なデザイン是非ご提案させていただきます!

Terrace AVEDA アイリスト友久

• めーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:02.0

可もなく、不可もなく。サービスは良かったんですが。
    価格と施術内容を考えるとリピートはないです。

【本格フットケア★】フットバス付き!!フットネイルケアコース¥4,950

めーさん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見を元に価格に合うよう技術の見直し、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

TerraceAVEDA 栗野

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:46:58.0

どんなネイルにしたら良いのか丁寧に相談に乗ってもらい、素敵な仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【10/31限定!★フット★ジェルワンカラー!】ニッパーケア付き他店オフ込み

なお様

Terrace AVEDA 白石

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:38:25.0

久々のネイルケアてす。終始丁寧にかつ、様子を伺いながら施術してもらいました。また行きます

【10月限定★時短キューティクルケア】乾燥悩み★クイックドライケア ¥3,300

Kana様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    是非また担当させて頂けますと幸いです。

Terrace AVEDA 白石

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:14:28.0

前回、久しぶりのジェルネイルで丁寧に対応していただき、仕上がりも満足だったので、2回目お願いしました。
    今回は、仕事のため薄めのピンクでグラデーションにしてもらいました。こちらもきれいな色で気に入っています。

【10月再来様★Jrネイリスト★ハンド★ワンカラーorグラデ】ケア付きオフ込

みっちゃん様

是非、また担当させてください。

11月以降もお得なクーポンを配信予定でございます!

Terrace AVEDA 白石

• 89238923さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:05:07.0

丁寧にバランスよくマツエクをつけていただきました。

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ100本 ¥4480

89238923様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非リペアはお得なっておりますので、
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-13 07:52:14.0

フレンチネイルが好きなので今回もベースの色を変えてもらってフレンチネイルにしました。
    丁寧にケアもしてもらい大変満足です。
    長時間ありがとうございました。

【8,9月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

メインPC様

前回と違うベースもとてもお似合いでした。

Terrace AVEDA 白石

• あっぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:51:08.0

一生懸命、丁寧にフレンチネイルをしていただきありがとうございました
    色のセレクトに少し迷ってしまいましたが、親切に相談にのっていただきました
    5年ほどお休みしていたネイルを久しぶりにしてキレイになった指先を見てうれしくなります

【10月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

あっぷる様

仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    一緒に色を選ばせていただく時間がとても楽しかったです。

Terrace AVEDA 白石

• よっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:45:24.0

理想的にまつ毛があがってます!

10/4 来店限定~持続力抜群まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥3480

よっしい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    理想的なまつ毛になり良かったです!
    是非また4週以内の特典もございますので、ご来店お待ちいたしております♪

Terrace AVEDAアイリスト友久

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:31:20.0

丁寧にかわいく仕上げていただきました。

もも様

Terrace AVEDA 白石

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 02:09:40.0

雰囲気もよく通いやすいです

みずき様

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    是非、また担当させていただけましたら幸いです。

Terrace AVEDA 白石

• み・たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:10:07.0

フットのオフで伺いました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、施術もスムーズで綺麗に仕上げていただき満足です。
    置いてあるサンプルもとても可愛くて、またぜひ伺ってみたいなあと思えるサロンでした!☆

(他店)フットジェルお休みコース!他店ジェルオフ+ケア☆6,500円→5,500円

み・た様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お話し楽しくてお時間もあっという間で
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    み・た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA 心斎橋大丸店
    岡野

• フラン母PCさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:33:44.0

初めての訪問でした。
    ケアも丁寧に仕上げてもらい、家族にも好評でした。
    フレンチには珍しくベースをクリア以外も選択出来るのでまた行きたいと思います。

フラン母PC様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    是非、また担当させていただけましたら幸いでございます。

Terrace AVEDA 白石

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:29:46.0

フット担当スタッフさんにして頂き可愛く満足したので
    ハンドも利用しました。
    担当スタッフさんの人柄や仕上がりが上手なので
    毎月利用したいと思います!
    お得なプランなどあれば嬉しいです!

エリカ様

是非、また担当させてください。

9月以降もお得なクーポンを配信予定でございます!

Terrace AVEDA 白石

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:58.0

仕上がりがとても綺麗で、接客も丁寧で大満足です!

色も形も理想通りでお友達からもかわいいと褒めてもらいました^_^
    またぜひよろしくお願いいたします!

【8月限定★Jrネイリスト★ハンド★フレンチ】ニッパーケア付きオフ込み!

S様

9月以降もお得なクーポンを配信予定でございますので、
    是非次回も担当させてください。

Terrace AVEDA 白石

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:35.0

初めて行かせてもらいました。施術の時のソファーも凄く気持ち良くて快適でした。ネイルも可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    又行かせてもらいます。

【8月限定★Jrネイリスト★フットワンカラー!】ニッパーケア付きオフ込み★

ミサ様

是非、また担当させてください。

9月以降もお得なクーポンを配信予定でございます!

Terrace AVEDA 白石

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:25.0

自爪ケアを丁寧にしてもらえてよかったです!

【自爪派の方必見!!】美爪★本格ハンドネイルケアコース ¥3,850

みん様

先日はTerraceAVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また甘皮やお爪の状態が気になりましたら是非ケアさせて下さい(^^)

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA ネイリスト 栗野

• ひろくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 03:28:20.0

色のおすすめなど流行りなど教えてくださり、
    すごく参考になりました!とても可愛いフットネイルで
    仕事のモチベーションになってます!!

ひろくん様

9月以降もお得なクーポンを配信予定でございますので、

Terrace AVEDA 白石

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:19:27.0

ケアも丁寧にしていただき大満足です。

【再来様向け★】ジェルグラデ・ワンカラーコース¥8,800丁寧ニッパーケア付

もーちゃん様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

少しだけ暑さも緩和されましたが、体調も無理せず気をつけてお過ごし下さい!
    次回ももーちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA ネイリスト 栗野

• madokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:23:46.0

明るくて素敵なネイリストさんでラッキーでした。丁寧、綺麗に仕上げてもらい大、大、大満足です☆他の方もレビューされてますが、私もたくさんのサロン行きましたがこちらはかなり技術高いです。大丸内にありながらリーズナブルかつ気さくなネイリストさんで楽しい時間が過ごせました。いいサロンが見つかってすごく嬉しいです☆すごくおすすめ!

madokko様

仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    9月以降もお得なクーポンを配信予定でございますので、是非また担当させてください。

Terrace AVEDA 白石

• Azukigirl514さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:26:37.0

他店サロンで左まつ毛がボロボロになってしまったのですが見事修復してくださいました。ありがとうございました。メニューは予約したものから合うものに変更し眉毛も追加して施術していただきました。

【8/10、13来店限定】次世代のまつげパーマ☆ラッシュリフト¥3,300

Azukigirl514様

まつ毛が綺麗に戻りよかったです♪
    また是非ご来店くださいましたら幸いです^^

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• フユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:02:45.0

右と左で少し差があるような気もしますが満足です。
    エクステと違ってケアが楽なのが気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000

フユコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    左右が少し気になるとのことで、パリジェンヌだと、決まったロッドになってしまいますので、
    もし次回左右でカール感を変える事のできる、まつ毛パーマのご提案をさせてくださいませ☆
    また次回もお待ちいたしております♪

Terrace AVEDA アイリスト 友久

テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー