3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:47:37.0

とっても丁寧に接客、施術して頂き、満足です

【8月限定】次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥3980

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 からの返信コメント

かな様

他店で当てられたラッシュリフトで折れ曲がったり、していましたがなんとか戻りよかったです!

アイリスト 友久

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:02:26.0

場所も駅から近くて便利で店の雰囲気も良くソファベットも寝てしまうくらい凄く座り心地ち良かったです。
    いびきかいてすみません。
    今回ワンホンのデザインが過去に他店で1回、今回2度目の挑戦でしたが私の自まつげの抜け具合もあり物足りなさは少しありました。
    次の日に自まつ毛から抜けてるのではなくマツエクだけ数本とれていたのが凄く残念です……
    職場の仲間からもマツエクやり直したんですか?と聞かれるくらいだったのでまぁまぁとれてたのかも…
    私のまつ毛にグルーがあってなかったのかもしれませんが人から見てやり直しに行ったくらいの仕上がりであって欲しかったです。

今SNSで話題のワンホンエクステ ¥5980

lotus様

先日はTerraceAVEDAにご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、翌日にエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと話し合い技術を見直し、カウンセリングの向上して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アイマネージャー  鳴

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:43:37.0

最初に丁寧に説明してもらって分かりやすかったです。ありがとうございました

【9月限定】次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥3980

みーな様

先日ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもいい感じになってよかったです
    是非またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 友久

• あおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:39:52.0

パリエクをしました
    根元から自まつ毛めっちゃ上がってて綺麗です

ゆったり出来て寝るくらい最高でした

仕上がりも完璧です!

超軽量0.06mm【ボリュームラッシュ】付け放題(オフ込)¥10480

あおた様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います!
    またパーマのご相談などしたいなと思っております
    是非またお待ちしております♪

アイリスト 友久

• kanaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:30:40.0

18日に施術していただきました。
    まだ1週間も経ってないのに…かなり取れてしまってます。困ってしまうのが、こすったりでもなく、人と会話してるだけでもエアコンの風を受けてなのかヒラヒラとマツエクだけが落ちてくるのです…。
    友達に乗せてんのか!って笑われてしまったくらい、パラパラと何本も取れてたんです。
    家でも取れ続けてます…。
    スタッフの方のお話だと、特にまつ毛に異常があったとも聞いていないのと、スキルも高いと仰ってたので、そちらで使われてる接着剤と、私のまつ毛の相性なのかもしれません。
    ただ気になったのは、18日施術の人に22日~24日に使えるクーポンというのがメールで届いてました笑
    そんな数日で施術する人なんているのかな?
    たまたま、全配信メールが届いただけだったのか…
    取れると想定されたメールにも思えてしまって不信感を抱いてしまいました。
    施術については、ソファベットで心地よく過ごせましたし、施術後のドリンクもありがたかったです。
    他の方の口コミにもあった通り、オプションの提案がありました。
    一度ならまだしも、あれも、これもオプションって感じだったので、断るのも疲れてしまいました。

【平日来店限定】フラットラッシュ120本orラッシュリフト ¥4500

kanae様

先日はご来店ありがとうございました
    かなり取れやすかったとのことで、大変申し訳ございません。
    グルーや毛質も他店により異なるのと、まつ毛もかなり弱っていましたので、それも大いに影響はしているかなと思われます。
    当店では3日以内にご連絡くださいましたら、10日以内のお直し保証も行っておりますので、その際はお気軽にご連絡くださいませ
    メールに関しまして、不信感を与えてしまい、申し訳ございませんでした、メール受信許可をしてる全対象者にメールが配信されるホットペッパーの仕様になっておりますので、配信されたのだと思います。
    もしメールが届かない設定にしたい場合などは、リクルート側にお問い合わせくださいますようよろしくお願い申し上げます
    またのご来店お待ちしております

アイリスト 友久

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:31:42.0

他店で失敗してしまい納得いかず遅い時間に駆け込みました。付けたてのマツエクを綺麗にオフしてくださり、その後希望通りのデザインでつけてくださりました!とっても大満足の仕上がりで行ってよかったです!友人の結婚式が迫ってたのでとても助かりました。またお願いします(*´ω`*)!

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ100本¥6980→¥4480

かな様

先日はご来店ありがとうございました
    付けたてでしたので、前処理をかなりしっかりさせて頂きましたが、モチが大丈夫か心配です
    またなにかございましたら、ご連絡お待ちしております

アイリスト 友久

• ぴいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 18:39:44.0

きれいにつけていただけましたました

【8月限定】フラットラッシュ120本+ポイントカラー(オフ込) ¥5980

ぴいち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております

アイリスト 友久

• ジャックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:26:52.0

施術後すぐは左右の上がり具合が全然違ったので心配していたのですが、1週間くらい経てば気にならなくなり、バサバサで理想のまつ毛に仕上がってました!

ジャック様

先日はご来店ありがとうございました
    理想のまつげに仕上がってよかったです

是非またご来店お待ちいたしております

アイリスト 友久

• ぴおぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 22:52:40.0

足裏の硬くなっていた角質を取ってもらいました。ツルツルになりました!

【7月限定!!】かかとツルフワっ!角質除去5,500円→4,500円

ぴおぴお様

この度は数あるサロンの中から、
    Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    かかと綺麗になって、よかったです!!★
    またよかったら、ジェルワンカラーと角質のお得なコースもありますのでぜひお試しくださいませ!
    また次回もご満足いただけるように、
    頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

竹歳 理沙

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:53:21.0

手と足のケアだけでしたが、とても丁寧にキレイに仕上げていただいて大満足です!
    初めてのお店でしたが、お手入れ中も楽しくお話しさせていただき、リラックスすることができました。
    定期的に通って自爪をキレイにしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【自爪派の方必見!!】美爪★本格ハンドネイルケアコース ¥3,850

まゆみ様

この度は数あるサロンの中から、
    ハンドとフットでお時間いただき、ありがとう御座いました!
    少しでもリラックスしていただき、
    お爪の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです!★
    わたくしも楽しすぎて、お喋りたくさんしてしまいました、、、すみません。。。
    定期的にケア頑張りましょう!!
    次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

竹歳 理沙

• しほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:13:06.0

綺麗に仕上げて頂いて気に入っています!
    ありがとうございました^^

【7月限定】次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥3980

しほこ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しております。

またなんでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

TerraceAVEDA 大島

• さとよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:45:17.0

リクエストしていたわけではなかったのに、連続してラッシュリフトしているので、毛先が縮れないように気をつけて施術してくださったそうで嬉しかったです。あと美容液やラッシュコートなど充実していたのも良かったです。

Terrace AVEDA大丸心斎橋店限定☆特殊ケラチンラッシュリフト☆¥5980

さとよ様

先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛もしっかりされていてタイム長くしましたがしっかりあたり、縮れることもなくよかったです
    是非またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 友久

• あおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:58:56.0

他店のお店で納得行かない仕上がりになり
    凄くへこんでたのですが、こちらのお店でオフして
    再度マツエクをして頂きました。

丁寧なカウンセリング、尚且つ凄く満足な仕上がりにして頂きました!感動しました!!!

まつ毛の状態も悪かったのに希望通りのデザインで綺麗に仕上げて下さいました。嬉しいです。

有難う御座いました!!通います!!!元気出ました

あおた様

なんとか希望通りに治ってよかったです
    ただ自まつ毛が大変な状態になってしまっていたので、綺麗にならずそこが心残りです
    1度またパリジェンヌで綺麗に矯正してからマツエクさせていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 友久

• ノンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:03:52.0

直前の予約でしたが、スムーズに対応頂けました。プランのラッシュリフトはパリジェンヌではなかったので、変更することに。仕上がりはパリジェンヌが初めてなので比較ができませんが今のところ不満はありません。また、所要時間も長すぎず助かりました。眉ワックスはテープ版で、この点は記載も説明もなかったのは少し残念でした。

☆美眉スタイリング + ラッシュリフト¥7480

ノンタン様

仕上がりにご満足頂け良かったです♪
    WAX脱毛の記載がなく申し訳ございませんでした
    以後記載させていただきますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております

アイリスト 友久

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 00:39:13.0

自爪を綺麗にしてくださり、大満足です。

さな様

この度は数あるサロンの中から、
    ケアは続けていただくと、すごく良くなりますので、また扱いにくいとか困ったことがありましたら、連絡くださいませ!!★
    ジェルオフした後でしたので、
    少しずつしっかりした爪が生え変わるまで、
    頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹歳 理沙

• auty57さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:40:16.0

EXPOでも心斎橋でもお世話になってます:)
    毎回、綺麗に仕上げてくれます*ありがとうございます!

【再来様向け★】デザイン2本コース¥9,900

auty57様
    いつもTerraceAVEDAららぽーとEXPOCITY、大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
    とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつも2つの店舗に来ていただき、本当にありがとうございます!

いつもご来店して頂ける事を楽しみにしているので、次回もauty57様のご来店心よりお待ちしております!

TerraceAVEDA 栗野

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:03:05.0

前回よりも大変満足な仕上がりで、キレイになっているカカトを触りながらニヤニヤ笑。少しずつ魚の目も無くなっている?と錯覚してしまうほど、痛みが全く無いので本当に嬉しいです。ありがとうございました!アクシデントにも嫌な顔せず対応していただき、本当にありがとうございました!

【大人気★】魚の目タコ除去+つるつる美かかと★マッサージ付¥5500

この度は数あるサロンの中から、
    かかと角質除去のコース、喜んでいただいて本当に嬉しいです!!
    こちらこそ、お時間いただいてありがとう御座います!魚の目の痛みも少なくなって嬉しいです!
    わたしもあるので、お気持ちすごくわかります。。
    また定期的にケアしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております!

竹歳 理沙

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 18:59:56.0

自分のまつ毛に合うようにと提案して頂き、パリジェンヌを施術してもらいました。前から見ても上がっているまつ毛に感動です!!ありがとうございました!
    眉毛もキレイにしてもらいましたが、少し思っているのと違っていたのですが、スタッフさんの対応は大満足です。
    アクシデントもあったのですが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!

☆美眉スタイリング + ラッシュリフト¥7480

かずえ様

前から見ても上がってるまつ毛を!とカウンセリングで仰られていたので、少しお値段変わってしまいましたが、メニュー変更していただいて華やかになって良かったです!
    眉毛の形少し思ってたのと違ったみたいで申し訳ございません
    またカウンセリングさせていただけたら幸いですm(_ _)m

アイリスト友久

• まりこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 00:50:52.0

まつげパーマをしていただきました。

丁寧な施術でソファーもふかふかで途中寝てました。笑

仕上がりはとても満足です。

まつ毛が傷んでいると教えて下さり、今後しっかりケアしようと思います。

【7月限定】次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト ¥3980

まりこりん様

まつ毛のケアをしっかりして頂いて、きれいなカールがもっと出るように育ててまた担当させていただけたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

アイリスト 友久

• よーこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 00:49:31.0

長年のガチガチかかとを丁寧に施術してくださり、ピンク色のかかとを見て感激しました。ありがとうございました。
    ネイルの色も迷っていたら、実際に塗ってみてから決める事ができて、大満足です。

【大人気★フットジェル&かかとやわらか角質除去付き】12,550円→10,000円

よーこちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    フットのカラーも気に入っていただけて、
    私も嬉しいです!!★
    ツルツルになったかかと綺麗もぜひ継続していきましょう!
    マグネットやホロラメ入りのカラーもまたぜひお試しくださいませ!
    また次回もご満足いただけるように、頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております。

ネイルアートディレクター
    竹歳 理沙

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:07:03.0

初めて伺いましたが、圧迫感の無い空間・接客でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。他のネイルサロンと大きく違うのは、ただネイルを綺麗にしてもらうことがゴールではなく、爪の健康や日々のケア等をアドバイスいただけたことかなと感じています。
    フットジェルと角質ケアで今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

【夏本番!ご新規様限定オフケア込★】FOOTジェルワンカラー¥9900→¥5500

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、
    口コミ大変嬉しいです!!★ありがとうございます!
    お客様からのお声が励みなります!
    頑張ります!!
    お爪の状態、また何か気になるところがでてきましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回、角質&フットジェルのコースでぜひお待ちしております!!

まためぐ様にお会いできるのを、
    心よりお待ちしております。

ネイルアートディレクター
    竹歳 理沙

• miwakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:18:48.0

マツエクと美眉と一緒にしていただきました。
    アイリストの方が大変知識が豊富で、眉毛は初めてだったので、デザインなど相談にのっていただきました。
    マツエクの仕上がりはとても綺麗でした。

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ140本¥7980→¥5480

miwako様

先日は数あるお店の中当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非また御相談にのらせてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 友久

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:53:02.0

まつ毛パーマをお願いし、思っていた通りの仕上がりに満足です。リクライニングチェアもふかふかで、目を瞑りながらうたた寝してしまいました。ただ、料金のかかるオプションメニューの提案が多く、少し困惑しました。

まいまい様

仕上がりにご満足してくださり大変嬉しく思います!
    オプションメニューが豊富で、困惑させてしまう事となり申し訳ございませんでした。

またまいまい様にお会い出来ること楽しみにしております

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 友久

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:46:30.0

自分に合ったカールをして下さるのでとても嬉しいです。又、宜しくお願いします

7/3~10来店限定 ラッシュリフト ¥3980

たえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ返信もありがとうございます♪
    たえ様の自まつ毛をみながら施術させて頂いておりますので、また何かありましたら仰って下さい(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

TerraceAVEDA    鳴

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:04:59.0

ヘアでは来店した事あるが、ネイルは初めてでした!!

AVEDAの美味しいお茶を頂き
    ネイル、マッサージ、素敵な時間になりました。

マグネットネイルは初めてでしたが、
    凄く可愛くて満足してます。

所要時間も早くてびっくりです。
    楽しい時間をありがとうございました。

花様

この度は数あるサロンの中から、
    マグネットのカラーも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!
    新しいラメもとっても可愛いので、
    ぜひ次回お試しくださいませ!★

角質とセットのお得なクーポンもございますので、そちらもぜひおススメです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹歳

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:09:37.0

長年悩まされていた魚の目を何とかしたくて、魚の目除去のフットケアを施術してもらいました。飛び跳ねても痛くない!!ガサガサの踵もツルツルになりました!
    スタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から、
    魚の目の状態、良くなってわたしも嬉しいです!!
    嬉しい口コミのコメント、本当にありがとうございます!!!
    施術にお時間もかかってしまって、申し訳ございませんでした。
    また少しでも、かずえ様の悩みを解消できるように
    頑張りますので、また何かあればご連絡くださいませ!
    フットジェルと角質のお得なクーポンもございますので、またぜひご来店下さいませ!★
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー