3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:40.0

久しぶりに角質ケアでお伺いしました(^^)
    他の専門店なども行ったのですが、丁寧さや仕上がりの面でもやはりこちらのお店が1番です。
    単に角質除去だけではなく、スクラブやマッサージもついていて美味しいドリンクも提供してくださり大満足の時間でした^ - ^

【大人気★】魚の目タコ除去+つるつる美かかと★マッサージ付¥5500

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 からの返信コメント

りー様

先日はTerrace AVEDA大丸心斎橋店をご利用いただき、
    ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店、嬉しいです(^^) 他の専門店でもご利用いただいたとのこと、
    比較していただけて光栄です。
    丁寧な角質ケアやスクラブ、マッサージ、そして美味しいドリンクがお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!
    どうもありがとうございました!

ネイリスト
    竹歳 理沙

• そばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:32:10.0

色々わかりやすく説明ありがとうございました。

【オフ無料・ヘッドマッサージ付】フラットラッシュ120本 ¥4980

そば様

お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
    是非リペアでしたら次回お得なっておりますので、またのご来店お待ちしております♪

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:22:29.0

お店の雰囲気や担当してくださる方の施術にも満足しています。
    何より、所要時間通りに施術を終えて頂けるので予定も立てやすく助かっています。

☆美眉スタイリング + ラッシュリフト¥7480

meg様

先日はお久しぶりの来店ありがとうございました。
    雰囲気など気に入っていただき良かったです!(^^)
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

Terrace AVEDA アイリスト友久

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:45:06.0

フットの甘皮処理が大変なので思い切ってお願いしてみました。
    とても素早く丁寧に施術していただき、足の爪が見違えました!
    とってもキレイな爪になって嬉しいです。
    また予約しますね。

【7月限定★フットケアで変わる】指先美人フットケアコース4,950円→4,500円

ももこ様

先日はTerrace AVEDA大丸心斎橋店をご利用いただきありがとうございました
    口コミをいただきありがとうございます!
    フットの甘皮処理に思い切って挑戦していただき、
    嬉しい限りです。施術が素早く丁寧で喜んでいただけたようで、
    わたくしもとても嬉しく思います。
    キレイな爪になって喜んでいただけたとのお言葉、心温まります。
    またのご予約をお待ちしておりますね。
    どうもありがとうございました!

ネイリスト
    竹歳

• ちゃんトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:26.0

まつげパーマをお願いしています。
    短時間で丁寧に仕上げてくださいます。

ちゃんトラ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステからパーマの変更で、違和感なく気に入ってくださり、よかったです♪
    また次回もお待ちしております^^

Terrace AVEDA アイリスト友久

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 12:15:04.0

Jr.ネイリストの方にしていたあましたが、
    嫌味のない、感じの良い方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、フットネイルだったのですが、仕上がりも、満足しています。
    ご活躍をきたいしております。

【★ジュニアネイリスト★フットワンカラー!】ニッパーケア付きオフ込み★

なおちゃん様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非また担当させていただけましたら幸いでございます。

Terrace AVEDA 白石

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:48.0

今回も満足です!
    ありがとうございました☆

【平日16時まで来店限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4,980

mk様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂きよかったです♪

また次回もご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:35:05.0

スピード早くつけてくれて良かったです!

【オフ無料/ヘッドマッサージ付】ボリュームラッシュ付け放題 ¥8980

さや様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザイン等気に入って頂きよかったです!
    またご来店お待ちいたしております。

Terrace AVEDA アイリスト友久

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:52:46.0

眉を整えたくお伺いしました。場所は大丸の中なので駅からそのまま迷わず行けて良いです。

施術前にカウンセリングをしっかりしていただき、注意事項なども伝えていただいたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも普段が楽になるようにやって下さり満足です!

人気No.1!似合わせ☆美眉スタイリング 眉毛WAX脱毛 ¥4980→¥3,980

mii様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後メイクなどはしやすいでしょうか?
    また2ヶ月以内でしたら少しお得なっておりますので、
    是非担当させていただけましたら、幸いでございます。

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• SATOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 11:06:36.0

技術をして下さった方はとても丁寧でした。
    他のスタッフの方はお客様に入っていてとても大きな声でお話をされていたのでうるさかったです。
    もぅ少し周りに気遣いをして欲しいです。

【★ジュニアネイリスト★フットワンカラー!】ニッパケア付きオフ込み★

SATOKO様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけるような環境づくりを心掛けておりますが、このような状況が生じてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

改善策といたしまして、
    より静かで居心地の良い空間を提供するよう
    スタッフ全員に指導し、周囲の騒音を最小限に抑える努力を行ってまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、全スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店
    ディレクター
    竹歳

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 00:11:25.0

ゆったりとした気分で施術を受けれました。不安にならずお任せできてよかったです。

美眉スタイリング + ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥9980

ちゃあ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非ご担当させていただけましたら、幸いです\(^o^)/

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• 朱里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:44.0

遠方に住んでますが丁寧で早くてモチも良いので近所のサロンは辞めて心斎橋まで通っています!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【当店オフ無料・ヘッドマッサージ付】ボリュームラッシュ120束 ¥8480

朱里様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    デザイン、モチ、気に入って下さり良かったです(^^)
    また来月もご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA アイリスト友久

• メインPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:12:15.0

とても良かったです。
    今まででいちばんカールしたと思います。

【6/22(木)来店限定】次世代のまつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥3,300

メインPC様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今までで一番上がったとのことで、良かったです♪
    是非45日以内でしたら、お得になっておりますので、

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:21.0

きれいにしていただきました。

人気No.1!似合わせ☆美眉スタイリング 眉wax脱毛 ¥4980→¥3,980

あっきー様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またお手入れが難しくなりましたら、是非ご相談くださいませ!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:46:37.0

まつげパーマと言っても種類がたくさんあり、それぞれ仕上がりも特徴があり、なかなか素人には分かりにくいものですが、担当の方はちゃんと説明してくれました。

~持続力抜群まつ毛パーマ~ラッシュリフト(アミノ酸付) ¥6500→¥4980

ヒロコ様

先日は数あるサロンから、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    瞼、まつ毛のお悩みにまた是非寄り添わせていただきますので、

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• ミャカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:50:32.0

会話も程よくとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりは大満足です。

大人気★!指先美人フットケア&かかとツルツル角質除去 10,450円→7,700円!

ミャカロン様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    特別な日にご来店いただいた事嬉しく思っております!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    ミャカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA
    岡野紗予

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:09:01.0

アクセスも良く、綺麗な店内で、施術前も担当してくださったスタッフさんが丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心しながら施術を受けることができました。持ちに期待しております。
    また、別のメニューも受けてみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

みみ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    はるばる遠いところからのご来店で、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また大阪に来られた際は担当させていただけましたら、幸いでございます!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:10:41.0

店員さんも丁寧な接客をしてくれ、仕上がりも満足したのでよかったです。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 9,980円!

こころ様

先日ははるばる遠い所から、当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    パリエクのワンホンデザイン気に入って頂けてよかったです!
    また大阪に来られた際、ご来店くださいましたら幸いです!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• なおさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:00:40.0

いつも親切・丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。

大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆¥7000

なおさま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎月リピートしてくださり、光栄です!
    来月もご来店お待ちいたしております!

Terrace AVEDA アイリスト 友久

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:11:55.0

前回、初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。モチが良く綺麗にしていただきましたので2回目もこちらに来店しました。今回も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます☆またよろしくお願いします!

【2・3回目来店限定】ケラチンラッシュリフト¥7,000→¥6,000

りんご様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    モチが良いとのことで、よかったです!
    また是非ご来店お待ちいたしております♪

Terrace AVEDA アイリスト友久

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:40:43.0

希望通りの形にしてもらい前回より満足しました。
    終わった後の白残りもなかったです。

【平日16時まで来店限定】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥4,980

mk様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回白残りが気になるとのことでしたのと、他店でもなっていたとのことでしたので、
    コーティング後もしっかり根元付近を、拭わせていただきました!
    またのご来店お待ちいたしております♪

Terrace AVEDA アイリスト友久

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 09:46:43.0

久しぶりの施術でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、まつげの状態も見ながら綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

【2・3回目来店限定】次世代のまつ毛パーマ!ラッシュリフト¥6,500→¥5,500

ゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足してくださりよかったです♪
    是非また続けてご来店お待ちしております。

アイリスト 友久

• ちゃんトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:46:52.0

初めてまつげパーマをしました。
    丁寧に説明してくださったので安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ちゃんトラ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足してくださり、よかったです!
    また45日以内のご来店や、2回目3回目まではオトクなクーポンも
    ご用意しておりますので、ご予約お待ちしております。

アイリスト 友久

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:42:53.0

親切なお気遣いと丁寧な施術でした。
    筋膜マッサージが気持ちよかったです。

【オフ無料】花粉やメイク汚れが気になる方★アイケアメニュー ¥1980

かよちん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージ気に入っていただき、よかったです。

アイリスト 友久

• かあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:37:52.0

先日は丁寧にケアしていただきありがとうございました。ぼろぼろの爪を綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。お話しもしやすく緊張していたのですが安心しておまかせできました。ケアのことをいろいろ教えてもらえたので頑張ってみようと思います。ゆず茶も美味しかったです。次回もよろしくお願いします。

かあさん様

Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご利用いただきありがとうございました!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです!
    お客様の満足度を高めるために、これからも努力を重ねてまいります。
    フットの角質コースもお任せくださいね!^ - ^

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:32.0

韓国アイドル風になれるパーマってどんなのなんだろうと思いながら予約したのですが、特長なども分かりやすく説明して頂けて安心しました!こちらの希望もしっかり汲み取って頂けて、理想のまつげになりました(^^)1日中ぱっちり上向きまつげで嬉しくなります!オススメしてもらって購入した韓国のマスカラもとっても良い感じです。ありがとうございました。また伺います♪

~韓国アイドル風~まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥7100→¥6000

ゆきこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1日中まつ毛がキープされていて良かったです♪

また45日以内であれば、ご優待が効きますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

アイリスト 友久

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:02:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のまつ毛になれました。ありがとうございました!

大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

ゆっぺ様

先日はお母様のご紹介で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひまつ毛が下がってくる前にご来店お待ちしております!

アイリスト 友久

• キョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:29.0

施術が雑すぎます。
    行動が荒い!
    全くリラックスする事が出来ませんでした
    信頼のあるお店だと思って安心して伺いましたので残念でした

【無くなり次第終了】シングルラッシュ 140本 ¥4,480

キョウちゃん様

当店の記載内容で、他店からのリペアが可能と勘違いさせてしまう表記、
    来店時から申し訳ございませんでした。

かなりまつ毛も細く、他店様でかなり細い毛に付けられていたため、
    オフに時間かかり、少しお痛みが出てしまい申し訳ございませんでした。

周りがバタバタしており、うるさかったため、
    雑・行動が荒く感じてしまい、リラックスできなかったのだと思います。
    店内のバタつき申し訳ございません。

スタッフ一同見直させて頂きます。

度々にはなりますが、この度はリラックス出来ず申し訳ございませんでした。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 06:05:42.0

まつげと一緒にネイルもしてもらいました。
    とても快適でネイルもまつげパーマも仕上がりが
    可愛く満足です。

【2・3回目再来様限定★お得!】ハンドグラデワンカラー¥10,450→¥6,600

ひまわり様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私達こそ楽しい時間をありがとうございました!

その後のお爪、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また是非綺麗にさせてください!
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA 栗野 友久

• きょん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:02:01.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。お蔭で、4月からの新生活、頑張って行けそうです!

次世代のまつ毛パーマ★上下ラッシュリフト ¥7480

きょん2様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    4月から新生活のお手伝いをさせて頂く事ができ、大変嬉しいです^^

是非またリペアですと、お得で時間もかなり短くなっておりますので、
    ご来店お待ちいたしております!

アイリスト 友久

テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー