首と肩周りがつらかったのですが
すごく楽になりました。
痛かった腕の痛みも、すごく楽になりました。
またお願いしようと思います。
[人気No.1]全身整体マッサージ(60分)+足裏orドライヘッドスパ(30分)90分¥6800
桂林堂気功整体 上大岡院【鍼/美容鍼/肩こり/腰痛/マタニティ】からの返信コメント
ちゃんさん
体調が良くなられたと伺い、本当に良かったです!
また、最高評価を頂き身に余る思いですが これを励みに益々精進して参りますので、是非またご来店下さいませ。
素晴らしいです。
困ったことがある時は相談すると、相談にのってくれます。
【口コミ割】全身整体マッサージ(60分)+足裏orドライヘッド(30分) 90分¥7300
痛みがとれてスッキリしました
また行きたいです
4回目でした
辛い部分を的確に施術してくださいます
長年のコリの為、一度行ってスッキリではなく、続けて行けば治っていくそうです
【口コミ】腰痛方にオススメ】中国整体30分+本格中国鍼灸40分¥11830→¥7800
60分ほぐしてもらいましたが、首と肩のコリは残りました。
頭や顔のマッサージもかな。していただき、目が大きくなりリフトアップになったのと、お腹もやっていただいたら翌朝便通が良くなり、体重が減りました。一度では分からないので、また利用したいと思います。
【3回まで利用可能◎】全身整体マッサージ60分¥5000円
身体が軽くなりました。
また通います。
【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4500(3回まで)
前回に引き続き、今回もご来店頂きまして ありがとうございます!
次回も お辛いところが改善されますよう、しっかり施術させて頂きます。
腰痛で定期的に通っています。
だいぶ楽になりました。
3週間ほど前に足を使い過ぎたからか右膝を痛めて整形外科で治療を受けてます。
少し治ってきている時に急いで歩いて悪化させてしまいました。
以前、腰痛の時に女性の方に施術していただき改善したので、今回も予約しました。
今回は、火曜日と土曜日だけいらっしゃる男性の方に施術していただきました。
とても丁寧にやっていただき、帰りにはかなり楽になりました。ありがとうごさいました。
まりちゃんさま
先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
病院での治療もされているので、早く改善するとよいですね。
また不調の時は是非お越しください。
よろしくお願いします。
身体が軽くなりました
また行きたいと思います
このたびはご来店、ありがとうございました。
慢性的な症状とのことでしたが、初めての施術でお身体が軽くなったというお言葉を頂けて私も本当に嬉しい気持ちです。
早速、次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます!
整体の60分コースをお願いしましたが、背中中心にやってもらって楽になりましたが、コリがひどくて一回では全部治りませんでした。首や肩もお願いすればよかったです。1時間でもあっという間でした。今度はまた違う先生を試してみたいです。よろしくお願いします。
【3回まで利用可能◎】全身整体マッサージ60分¥5000円
慢性的な肩こりと、固い椅子で生じた腰痛で伺いました。
たっぷりマッサージしていただき、予定になかったカップもしました。ストレッチも教えて頂き満足です。
今はもみ返しかな。ちょっと痛いですが通ってみます
【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4500(3回まで)
鍼とマッサージ別の先生でした!
マッサージは初めての先生にお世話になりましたが、ツボを抑えてくださり、とても気持ちよかったです。
鍼はいつもお世話になっている先生ですが、今回もコリから解放されました。
施術から時間が経ちましたが、まだ効果続いています!
今後もよろしくお願いいたします。
腰が痛くなってしまい。予約しました。
お店の雰囲気は台湾の接骨院みたいな感じ。初めての鍼、お灸をしてもらいました。痛くなく。マッサージは気持ち良かったです。腰はまだ痛いですが間を空けずに通ってみようと思います。
[人気No.2]中国整体30分+本格中国鍼灸40分¥10830→¥7300
ふく様
この度 ご来院は ありがとうございます。
腰痛は 継続に 中国鍼灸と整体は 段々 良くなりますよ。
腰痛と全身の関係性が あります。
中国医学で 不調の本質を 改善ます。
また 次回 ご来院を待ちしております。
2回目で
今回も、首肩を中心にほぐしてもらいました。
場所によって強さも、調整していただきとても良かったです。
終わった後は、すごく軽くなった感じがして
スッキリして、帰れました。
ちゃんさん
また、よろしくお願いいたします。
肩こりの原因を素早く見つけてくださいました。
また、その他のこり部分もたくさんほぐしていただきました。
体が楽になり助かっております。
ゴウさん
また、よろしくお願いいたします。
首肩の痛みが慢性的に続くため、整体を受けてみようと伺いました。お試しで30分コースにしてみましたが、想像以上に効果を感じました。首肩だけでなく全身をほぐしていただいたおかげで、首肩腰まわりの重みや詰まりがすっきりして、ふくらはぎや足首が軟らかくなり、歩いている時に自然と背がすっと伸びている感覚がありました。こんなに体が楽になれるとは知りませんでした。ありがとうございました。今度は1時間コースを受けてみたいと思います。
今回は短いお時間でしたが、お身体全体の流れを意識して施術させて頂きました。
慢性的なお辛い症状が改善されただけでなく動きも軽やかになったご様子で、こちらも嬉しい限りです。
次回は是非 1時間コースをご予約下さい!
肩と腰が痛くなり来院しました。痛いところは力の加減もしていただけるなど丁寧に施術してもらい、とてもありがたかったです。
お陰様で首がきちんと回るようになりました!ありがとうございました!
【平日初回限定】全身経絡整体マッサージ60分8600円⇒4200円
サトさん
体調が良くなられたと伺い、本当に良かったです!
肩、背中の凝りがきつくてお願いしました。今回は初めての先生でしたが、こちらの整体院は先生ごとに施術方法が大きく異なり、毎回新鮮ですが、今回も個性的。仕事柄、20代からマッサージを受けていますが、その時の先生にそっくりの施術で、意識していなかった腰にもゴリゴリと。気づきませんでしたが凝っていたようです。施術中はちょっと痛いこともありましたが、終わると驚くほどスッキリしてとても全身が軽くなりました。1日経っても全く揉み返しはなく、さすがプロの施術と感心しております。いつもながら、どの先生にお願いしても全く外れがなく、申し訳ないくらい熱心に施術していただきます。また、お願いします!
【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4500(3回まで)
しっかりと揉んでいただきました。
痛かったですが、筋肉がほぐれ身体がとても軽くなりました。
また、伺います。
ゴウさん
また、よろしくお願いいたします。
定期的に通わせて頂いていますが、調子が良くなってきています。
また伺います!
りの様
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
定期的に施術されているこそ、それなりの効果が続いております。
またのご来院をお待ちしております。
脊柱管狭窄症の痛みで動けなかったが、通院治療が一段落してから久しぶりに伺った。
先生のお母様も脊柱管狭窄症でよく整体してあげたとのことで安心して任せられた。体が軽くなりしばしば利用するのが必要と思った。
きんちゃん様
この度 ご来院はありがとうございます。
脊柱管狭窄症の痛みで動けなかったが、通院治療が 段々良くなっていることは とても 良いです。
脊柱管狭窄症による神経を 圧迫されて 痛みが 出たことです。早く 治療は とても 重要です。
また 次回ご来院を待ちしております。
湿布を貼って寝ないと肩や腰がつらい日々ですが、こちらで鍼をしていただくと、凝りから解放されます。いつも悩んでいるところに的確にアプローチいただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
あすか様
この度 ご来院はありがとうございます。
湿布を貼って寝ないと肩や腰がつらい日々で 大変ですね。
中国整体と中国鍼灸で 改善出来たことは 良かったです。
継続に 治療は とても 大事です。
また ご来院を お待ちしています。
久々に利用させていただきました。首や肩周りの疲労感が取れず、伺いました。女性の先生は初めてだったのですが、力加減もよく、施術から数日経っても身体が軽快です。ここのスタッフさんは素晴らしいです。また利用します!
全身整体マッサージ(60分)+足裏orドライヘッドスパ(30分)計90分¥7800
放置していた五十肩で左肩が上がらなかったですが
背術後は上がるようになりました。
骨盤の歪みも調整して頂き
その日はぐっすり眠ることができました。
またお願いしたいな思いました。
iku様
この間 ご来院は ありがとうございます。
放置していた五十肩で左肩が上がらなかったですが
背術後は上がるようになりましたことは とても 良かったです。
ご評価はありがとうございます。
今後 よろしくお願いいたします。
痛みが和らぎました。料金がもう少し抑えられたらいいなとおもいました
【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸45分 ¥8380→¥5500
ゆき様
この度 ご来院はありがとうございます。
長年の痛みは 大変ですね。 中国整体と中国鍼灸で 痛みが 改善出来たことは とても 嬉しいです。
継続に 治療は とても 大事ですね。
正しい治療法は とても 重要です。
また ご来院を お待ちしています。
鍼灸を受けられるところを探して行ってみたのですが、施術後かなり楽になりました!これからも通い続けたいと思います。
Ake様
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術された後、身体が楽になりました事、良かったです。
確実に効果が出るため、定期的に通院する事をお勧めします。
次のご予約をお待ちしております。
肌荒れも少なくなり、腰の痺れも感じにくくなってきました。
継続的に通いたいです。
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
肌荒れと腰痛が改善され、良かったですね。
技術を高くご評価を頂き、嬉しいです。
次のご予約をお待ちしております。
とにかく身体中だるかったのが
1回で身体がキュッてしまったかのように楽になりました。
自分のご褒美に通わせて頂こうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【土、日初回限定☆】全身経絡整体マッサージ60分¥8600⇒¥4300
まりも様
この度は当院への素敵な口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
お仕事の関係で立ち仕事が多く、骨盤の歪みが出ている状態でした。
歪みが出ると姿勢が崩れてしまい、首肩腰に負担がかかりやすいです。
日頃からケアを続けていけると根本改善していけるので、また調整していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
安心してお任せできました、お人柄、技術に満足しています。またよろしくお願いいたします。
ヒサジ様
この度 ご来院はありがとうございます。
週に 2回の中国整体と電気はり治療して 今日まで 1か月で かなり 腰と股関節の痛みを 改善出来ましたようです。 とても 嬉しいです。
たくさん歩くと また 違和感が ありますね。 継続に 治療しましょう。
重かった腕が軽くなりました。顔もスッキリして嬉しいです。
定期的に通いたいと思います。
【口コミ】腰痛方にオススメ】中国整体30分+本格中国鍼灸40分¥11830→¥7300
先日ご来院頂き、誠にありがとうございます。
体調が楽になって良かったです。
これからも一層努力して参りますので、
どうぞ、宜しくお願いいたします。
桂林堂 上大岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー