夫婦二人で初めて利用させていただきました。
接客も丁寧で気持ちがよく、店舗内も広くて落ち着いていて、リゾートに来たような気分になれました。アロママッサージは好きな香りを選べ、技術も素晴らしかったです。照明を落としてくださり、リラックスした空間でとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
マッサージ後には休憩室のような場所でドリンクサービスもしてくださり、最後まで本当にくつろげました。体も軽くなりました。ありがとうございます。また利用させていただきたいお店です。
【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒
Thai Relaxation Space +CEFLE【プラスセフィーレ】からの返信コメント
アネモネ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店はご夫婦・カップル・親子・お友達などのペアでの来店が非常に多いです。
同じ空間を共有してリラックス頂き、笑顔で帰って行かれる様子をとても嬉しく拝見しております。
今回はアロママッサージのコースでしたが、他にもいろんなコースがございます。
御主人様とご相談の上、また是非ご来店下さいませ。
素敵な口コミありがとうございました!
久しぶりの【オイルマッサージ】最高に癒されました!
全身バキバキで駆け込むように予約させて頂き、とっても丁寧に施術して下さいました^ ^
癒しの時間ありがとうございます!
【ペア割☆】全身アロママッサージ90分2人 ¥19800⇒
久々に伺いました。身体が凝り固まっていたのが、終わった後はびっくりするくらい楽になりました。ストレッチも入れてもらい気持ち良かったです!可動域も良くなった感じです!強さも良かったです、いい1日を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!
【人気】ドライヘッドスパ+首・肩・肩甲骨マッサージ 60分
担当の方の名前間違えていたらすみません汗
前に別のスタッフさんのタイ古式と接客とても丁寧で良かったです^ - ^ 有難うございました(^o^)
タイ古式スッキリしました^ - ^
担当スタッフさん、いつも丁寧に施術と接客有難うございます^ - ^
いつも首肩疲れている時にクリームバスとても香りに癒されて、気持ち良くてほぐれます。 皆さん上手で、またペアで予約します(^-^)
かずです^ - ^ スタッフの名前知らなくてすみません汗
アロマも、タイ古式も気持ち良くて熟睡しましたzz
お店の雰囲気と、対応が優しいです。
またペアで行きます^ - ^
もう、長年お世話になっていますが、どのセラピストさんも本当に安心してお任せできます。
心も体も整います。
とても丁寧な施術で疲れたオジさんの身体を癒していただきました。
定期的に首肩がバキバキになる自分にとって、ドライヘッドは頼みの綱です。今回担当して頂いたセラピストさんには二度目の施術をして頂きましたが、ストレッチを織り交ぜてくれるのが良かったです。あちこち疲れていたようで、60分という時間で全て解決出来るわけもなく、どこに重きを置くかが重要となりますが、密度の濃い施術をした頂きました。おかげで、だいぶ回復することが出来、助かりました。
【人気】ドライヘッドスパ+首・肩・肩甲骨マッサージ 60分
はじめてでしたが、おすすめできるお店でした。また行きたいです。
もしよかったら、男性を担当されたスタッフの方のお名前教えてください。機会があれば指名したいと思います。
【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒
担当が誰になっても皆とても丁寧で上手です。いつも気持ちよく癒される時間を過ごさせていただいております。
肩首凝りがひどく全体的に疲れておりましたが、首の凝りも良くなり身体がラクになりました。
【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒
久しぶりに利用させていただきました。
何年かぶりのタイ古式が楽しみで待ち遠しく、店内は変わらぬ落ち着く雰囲気と着替えてマットに寝転ぶときの幸せを感じました。
疲れが抜けない日々が続いていたのですが、終わったあとは全身の強張りが取れたかのように軽くラクになり、帰りの車に乗るときに視界が明るく感じました。
担当スタッフさんの緊張しない話しやすい雰囲気とちょうどいい力加減にとても癒されました。
良く利用させてもらってます。今回も心身共にリフレッシュしました。ありがとうございました。ありがとうございました。また、伺います。^_^
【大満足】全身アロママッサージ90分 (ヘッド付)¥9900⇒
当日は急遽時間を前倒しのお願いをしてしまいましたが、そんな急なリクエストにも快く受け付けて頂き、申し分のないサービスを受けることが出来ました。
施術の方はひとつひとつ丁寧に確認しながら強弱を調整して快適に行ってくれました。
有難うございました。
【お勧め】もみほぐし30分+アロママッサージ60分
足の疲労感と肩こりが辛かったため、知り合いにおすすめされたこちらのお店に初めて伺いました。店舗が広く開放感ある作りですが、施術スペースは個室になっていたので安心してお願いできる環境でした。常に強さを確認しながら施術いただけたので、痛すぎる・優しすぎるといったことはなく大変気持ち良かったです。特に足つぼでは、痛いところからどこの内臓が疲弊しているか等のお話も伺えて勉強になりました。ありがとうございました。
疲れが酷かったですが終わったらすごくスッキリしました。ありがとうございました。
小顔フェイシャル60分+アロママッサージ(上or下半身)30分 計90分
また利用したいです!
【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒
母と2回目の来店でした。
今回凝りがひどくて後半体調が悪くなってしまったのですが、急いで走ってお水を持ってきてくださりありがとうございました。その後もゆっくり体の説明やお話などしてくれて、自分の体の凝りが酷かったことを理解しました、、笑
帰る直前にも、体調良くなりましたか?と受付スタッフさんが声掛けてくださり、スタッフ全員が気にかけてくださったことが嬉しかったです!
毎回体を軽くしてくれて、リンパを流して全身ほっそりさせてくださりありがとうございます!
また短時間で利用しますので、よろしくお願いします。
【ペア割☆】全身アロママッサージ90分2人 ¥19800⇒
自分自身はそんなに疲れているという自覚なく、気分転換のつもりで来たのですが、実際は全身酷い状態だったようで驚きました。うつ伏せになった時に「お尻の肉がない!」と言われて焦り、ほぐしてもらったら「ああ良かった、お肉ありました」という流れには笑いました。セフィーレではスタッフのどなたが担当しても、技術の高さが約束されていて安心です。一人ひとりの施術の違い、「こんな方法は初めてだな」という楽しみもあります。とても楽しいひとときでしたし、数日後からハードだった仕事への良い備えとなりました。
大変丁寧な接客、施術をいただきリラックスできました。
担当いただいた方はとても優しい口調で
きれいな言葉で、それだけでも癒されました。
本当に良い時間、ありがとうございました。
【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒
初めてお世話になりました。長期間体調を崩していた為、身体が硬くなってしまい歩くのも辛かったので、思い切って駆け込みました。大丈夫かなぁと不安な気持ちで入った事に、大変申し訳ない気持ちで一杯になりました。担当スタッフの方は本当に親切で上手でした。店内も清潔感で溢れていて個室になっているので、安心して着替えや施術を受けれましたし、とにかく癒されました。翌朝、まだ若干の硬さはありましたが、随分軽く歩けるようになって仕事帰りの疲れ方がいつもと全く違いました。通いたいお店ができてとても嬉しいです。今後はフェイシャルの方もお願いしてみたいです。また来月伺います。ありがとうございました。
【お勧め】もみほぐし30分+アロママッサージ60分
肩こりが辛かったのですがごりごりにほぐしていただきとてもスッキリしました!
また利用させていただきます。
1年半ほど前に施術してもらい、久しぶりにお願いをしました。身体全体がバキバキだったのでしっかり伸ばしてもらいました。期待通りの施術で満足しました。
少し遠方なので、また時間を作って訪問したいと思います。
【リピーター多数】チネイザン『タイ式腸もみ』+肩・首・手・足 90分
これまで知人に誘われ何回かペアアロマを利用させて頂いてきました。今回は自分で予約して初めて利用しました。身体もほぐれリラックスでき、施術自体はとても満足できました。
しかし、1点とても残念なことが…。
当日の受付で初めて「シャワー付きの部屋が空いていないのでシャワーなしでもいいか」と聞かれました。今回は平日、過去に利用した際は土日でしたが、1度も聞かれたことはなくシャワーを使えたのでとても驚きましたが、今回は子どもを預け、仕事を休みやっと作ることのできた時間でしたので、嫌と言うこともできず仕方なくシャワーなしで承諾しました。シャワーを使えるお店だと思い予約したので、シャワーが使えないのなら事前に教えて頂くことはできなかったのかとモヤモヤしました。
事前に教えて頂けたら、オイルがついてもいい服で行くとか、別日程で調整するなど対応もできましたし、シャワー利用込みの料金設定ではないの?と、とてもモヤモヤしました。
土日で駐車場も一杯な時でさえ、シャワーのあるお部屋を使えたのに、平日の日中でネット予約もほとんど空き枠だった日に?と正直疑問です。
いつ行っても大満足できる、とても信頼しているお店です。
今回もタイ古式を受けましたが、幸せな癒しの時間でした。
いつも指名はナシで予約していますが、施術の前にお名前を教えていただけたら次から指名しやすいなと思います。
施術後に聞こうと思いつつ、気持ち良さでボーッとしてしまい、毎回聞き忘れてしまうので…笑
でもどの方に当たっても毎回当たりだ!と思えるので素晴らしいです!
頭痛のためドライヘッドスパを選択しましたが、タイ古式と相当悩みました。施術時、身体の状態を見てストレッチも入れて下さり、私にとっては願ったり叶ったりの結果となりました。慎重かつ丁寧な施術で、ふだん身体に力が入りがちな私も、リラックス出来ました。感じられたのは「誠意」の二文字で、「若かった頃の自分は仕事に打ち込んでいただろうか」と、我が身に翻った次第です。ありがとうございました。
【人気】ドライヘッドスパ+首・肩・肩甲骨マッサージ 60分
とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧でこちらからの要望にも快く対応していただきました。とてもいい時間が過ごせました。
初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
担当してくださった方が家でのストレッチ方法など丁寧に教えてくださったので実践してみようと思います!
他にも色々なメニューがあったので他の施術も受けてみたいです!
【人気】ドライヘッドスパ+首・肩・肩甲骨マッサージ 60分
マッサージ後の揉み返しが無くまた通いたいです。
【ペア割☆】全身アロママッサージ90分2人 ¥19800⇒
タイリラクゼーションスペース プラスセフィーレ(Thai Relaxation Space +CEFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー