首から肩にかけてのマッサージがら、気持ち良かったです。
凝りがほぐれました。
痩せ近道【最強タッグ!】全身インド式リンパ痩身+セル分解キャビ120分15400
Wen's Beauty Puur 【ウェンスビューティーピュール】からの返信コメント
芙美様
先日はご来店誠に有難うございました。
そしてお忙しい中、口コミも早速入れて頂き有難うございました。
芙美様、施術後のご体調はいかがですか?
芙美様の肩凝りは想像以上に大変な状態でこれまでさぞお辛かったと思いますが、これからは肩こりに悩まされない様にしっかりと血行促進と老廃物の排出ができる健康的なお身体を手に入れれる様に、スタッフ一同全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これまでマッサージは痛気持ちいい程度だったので、
それを想像して受けたら痛すぎてびっくりしました笑笑
でも、それほど自分の体に老廃物が詰まっていることを知れて、早い段階で気づけて良かったと思います。
回数を重ねるごとにリンパも筋肉もほぐれ、痛みもなくなっていくとのことなので楽しみです。
【2月★限定】最強!全身インド式+セル脂肪分解体験15400→11000
わきゃん様
お忙しい中、素敵な口コミを頂き、誠に有難うございました。
お痛みがだいぶ強かったようですが、痛みに耐えながら施術をお受けいただいているからには、
中からも外からもしっかりとお身体改造致しますので、一緒に頑張っていきましょう。
お疲れや凝りを軽減するだけではなく、しっかりとボディラインも整え、自活力をしっかりつけて、素敵な春を迎えましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
体験だけどすごく丁寧にして下さりよかったです。
1回の変化に驚きました!
ゴッドハンド【人気No.1!!短期痩せも叶える】全身インド式リンパ痩身90分8800
aya様
先日は、ご来店誠に有難うございました。
また、素敵な口コミありがとうございます。
ラジオ波の体験も、ご体験があった様でこちらも嬉しく思います♪♪
また、お身体の変化をご一緒に、体感出来たらと思いますので
次回もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します~(*^-^*)
足のむくみがひどくてこちらのお店を予約してみました。
2人がかりで施術をしてもらい、足の指まで浮腫んでいたのがかなりよくなりました。
色んなところが一回り小さくなって身体も軽くなりすっきりしました!
また施術してもらいにいきますのでよろしくお願いします。
A様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、むくみもスッキリされた様で、翌日、
めんけん反応とか出られなかったですか?
一回り小さくなられた実感もあったようですし、
今後のお身体の変化も
是非楽しみにして頂けれたらと思います☆
スタッフ一同、全力でA様のお身体を変化させていきたいと思いますので
次回も宜しくお願い致します!(^^)!♪
施術していただくだけでなく、身体の状況や自分でできるケアなども教えていただき、感謝です。
マッサージは痛いけど、効いている事を日々実感できるので嬉しいです。
【顧客様専用】セルカッター20分+全身インド式リンパ痩身120分
どんちゃん様
この度は、素敵な口コミありがとうございました。
マッサージの効果も実感して頂いている様で
こちらも嬉しく思います♪(*^-^*)
これからもどんちゃん様のお身体の変化を実感して頂ける様に、
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張って行きましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
最初はヘッドマッサージのみを予約していたのですが、フェイシャルのコースも学割プランであると提案していただき、そちらに変更していただきました。結果、凝り固まっていたデコルテや首、肩甲骨のあたりをほぐしてもらえて、とても快適でした。もちろんヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【学割U24】ヘッドマッサージ☆シャーダーラ2200円
ほんぬ様
口コミ入れてくださりありがとうございます(^ ^)
せっかくお越しいただいたからにはお悩みを解決したかったので、
思い切ってご提案させて頂きました(*^^*)
受け入れてくださったほんぬ様、ありがとうございました。
しっかりと結果を出していきますね!
これから宜しくお願い致します^_^
私がこちらに初めてお世話になったのが20歳の時です。
そこから19年月日が経ち家族みたいに接して頂いてます。
施術が凄く良いしスタッフの優しさ明るさに引き寄せられ是非皆様に体験して頂きたいと思います。施術最中は凄く痛いんですが、その後のスッキリ差にビックリする程の体感になります。
是非、when'sbeauty puurを宜しくお願いします(^^)
【顧客様専用予約フォーム】ラジオ波20分+全身インド式リンパ痩身120分
グーフィー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又、素敵な口コミもありがとうございます。
グーフィー様の人生の大半を、ウエンスでご利用頂き、
スタッフ一同、とても感謝致しておりますm(__)m
普段の生活で、きちんと気を付けて頂いているので
お身体もだいぶスッキリされてきましたね♪
意識の高いグーフィー様だからこその、アドバイスを
今後もさせて頂きたいと思いますので、
二人三脚で、頑張っていきましょうね☆
また、お身体と心のデトックスをしに
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております~(*^-^*)
親近感のある心地よいサービスがとても素敵です。
次回もよろしくお願いいたします!
みさき様
お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂き有難うございました。
みさき様の熱心なお仕事ぶりをいつも聞かせて頂いて、
こちらもエネルギーを頂いております♪(*^-^*)
その分、お身体がガチガチにならない様に
次回、神戸に帰ってきた際には是非ぜひ早めに
ご予約をお待ち致しておりますね☆
年末年始お忙しいとは思いますが、お身体無理されないで下さいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
いつもお世話になっています。最初は少しダイエットできたらと思い来店したのがもうかれこれ10年くらい前ですね笑
色々なエステに行った事がありますがWBPさんは接客も気持ちがいいですし、結果もしっかりだしてくれて満足しています。
月に2~3回のインドエステですが私の健康とスタイルがキープできているのはWBPさんのお陰だと思っています。
気になることを聞いても必ず一生懸命アドバイスして応えてくれます。
予約も取りやすくて私のライフスタイルにはとても合っています。
人それぞれ好みはあると思いますが、色んな経験をした私から見て
とても素敵なサロンとスタッフさん達です。
【顧客様専用予約フォーム】全身インド式痩身+インド式小顔フェイシャル120分
さぶちゃん様
素敵な口コミに、とてもテンションが上がりました
10年前にお会いしたころから、全然見た目年齢が変わらないほど
いつもお美しいさぶちゃん様ですので、私たちがいつも刺激を受けています(^ー^)
周りの皆様から憧れられているに違いありませんね
これからも、ますます美に磨きをかけていただき
明るく美しく、元気なさぶちゃん様と一緒に年数を重ねていきたいと思いますので
ウエンススタッフ一同、さらに精進いたします
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
いつも明るく迎えて下さってありがとうございます。
今回、強烈に首がこり、しかも痛すぎて、とても困っていたところ、担当の方に相談すると、痛みの原因や対処法など、親身に相談に乗って下さり、RFフェイシャルを紹介して頂きました。
首、肩に、フェイシャル用の小さいRFをしっかりとあてて頂いたら、首や、肩があたたかく、凝りがほぐれて、緩まった体感があり、とても楽になり、しかも、お顔にもRFをしっかりあてて頂いたので、目もパッチリ開き、長年気にしていた法令線が薄くなり、とてもテンションがあがり、嬉しかったです。このフェイシャルを勧めていただき、とても感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
【顧客様専用予約フォーム】RFラジオ波フェイシャル60分
pipi様
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
pipi様のお体&お顔のお悩み解決のお役に立ててとても嬉しく思います。
RFフェイシャル施術後の変化はとても素晴らしく、このフェイシャルメニューをご紹介出来て良かったです。
首肩はお仕事柄どうしても気になるところかと思いますが、辛さや痛みでしんどい日々を送らないでいい様に体を変えていきましょうね。
スタッフ一同、全力でpipi様をバックアップ致しますのでお任せ下さい。
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらにお世話になり、早3年ほどなのですが、今はキープと老化したくない自分でいたいので最初の頃よりもペースを落として経済的な負担なく、なおかつ私に合うベストプランで通わせていただいてます。ここの先生達はとにかく元気ですし、技術は言うまでもなく、知識も豊富!指摘も的確!だから頑張ろう、と思てます。やっぱり、若く見られたいし若くいたいので。ここならそれが叶うと信じてます!先生方、ずっと元気で私のお世話をお願いしますね!笑
おすし様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
いつも向上心がおありで、アドバイスも必ずこなしてご来店して下さるので
わたくし共もいつもおすし様に刺激をいただいております!
ずっと、お手入れさせて頂ける様、精進いたしますのでこれからも宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんがとてもいい雰囲気で、おしゃべりしながら楽しく施術してくれました。…が、施術は2人がかりでガッツリなので、めちゃめちゃ痛いです!その分、結果もすぐ出ますし、終わった後のスッキリ感がとても良いです!
たなちん様
いつもご利用ありがとうございます
いつも静かに耐えて下さるので、お痛みはましになってると
信じていたのですが・・・
ご自身でも頑張るたなちん様なので
これからも、ストレッチやお風呂など頑張って
やる気スイッチ入れていきましょうね!!
一緒に頑張れるように、お待ちしております
ちゃんとお金を払った分結果に繋がってて毎回行くたびにとても嬉しい気持ちになりますし日々自分の体を見て、着たい服がきれて自信が溢れてきます!
次回も是非よろしくお願いします!
あやめ様
口コミありがとうございます^ - ^
アドバイスを実行、そして信じてくださっているからこその結果です。
毎回、私達も嬉しくてどんどんお身体を変えて行きたい!とあやめ様の
ご来店が楽しみでしょうがありません(^-^)
これからも色々と吸収して美しく健康になりましょうね!
久しぶりに来店しました。
久しぶりでしたが私のことを覚えていて下さっていて、皆さん暖かく迎えてくださり、嬉しかったです。
以前より私自身の身体の調子が良かったのか、以前よりは痛みもマシだったのですが、筋肉が張っているところはやっぱり痛みが強かったです。
翌日からも痛みが残り、身体中に紫色のアザもでき、隠さないといけない状態で困っています。
痛みに弱い方やアザが出来やすい方は注意が必要かと思います。
爽空様
先日の久々のご来店、ありがとうございました(^^)
お会いでき爽空様の生き生きとした充実されているご様子をうかがえたこと、
当サロンのことを覚えて下さっていたことも、とても嬉しかったです!
マッサージ後のお身体状態ですが、お困りとの事で大変申し訳ございません。
爽空様のお身体をみて施術はさせて頂いたのですが、好転反応が強く出てしまったようで
不安にさせてしまいましたね(;_:)
お痛みやアザにつきましては1週間ほどご様子を見て頂き、何かございましたらご連絡お待ちしております。
お手数ですが宜しくお願い致します。
はじめて行った時から、明るい雰囲気で、技術も誰が施術しても満足でした。効果は、少しずつですが、変化がありつつあります。身体の事を思って、一生懸命していただいてるのも分かりますが、勧誘は多いです。お仕事で仕方ないとは、思いますが、毎回になると、少し気分が下がりますが、身体に良いのは、すごく分かりますし、技術もすごいので、勧誘で気分が下がらならないようにお願いします。今後共よろしくお願いします。
ちぃちゃん様
この度は、当サロンの技術をお褒めいただき、ありがとうございます。
また、変化もご実感いただけていること、とても嬉しく思います。
ちぃちゃん様のお身体を一日でも早く、美しく変化できる様にと、お身体に合う提案をさせて頂いておりましたが、その思いが強すぎたことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後もサロンスタッフ全員で、ちぃちゃん様のお身体に向き合い、健康的に美しくなりますよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
2年以上こちらに通わせていただいています。マッサージの技術はどこよりもダントツ上手い。ラジオ派やサクション、セルカッターなどのマシンも、私には効果ありで、脂肪吸引後のボコボコ感も今は全く無くなりました。
あと、身体の調子があちこち良くなりました。
価格は少しお高いですが、こだわり派としては、ここしかないと納得しています。
セラピストさんは自然体で面白く、でも礼儀正しく接してくださるので、私は楽しく過ごせています。
他のサロンになかなか無い、シャワーが完備されているので、一日の前半に行ってもその後、買い物や用事をして帰れるところもポイント高いです。
ただ、そこまで完璧なのに、ドライヤーがポンコツでなかなか乾きません。その点だけなんとかしてほしいです。
【顧客様専用】キャビ20分+RFラジオ波20分+全身インド式リンパ痩身150分
ニャンティル様
いつもご来店ありがとうございます
とてもわかりやすく素敵な口コミ、ありがとうございます!
他店を色々ご存じのニャンティル様にお褒め頂けると
とても励みになります
美意識の高いニャンティル様に今後もご満足いただけるよう
常にレベルアップしてお迎えしたいと思います
貴重なご意見、参考にさせて頂きます!!
引き続きよろしくお願い致します☆
初めてお試しで体験してから、ほんの少し様子見てみようとおもい、それからは3回目の施術で行かせていただきました。最初の施術ではこれまで色々生き尽くしたオイル系全身マッサージとは比にならない程の動作もお話しかけもスピーディでたたみかける様な立て続けの勢いがスゴ過ぎて圧倒されましたが、さすが熟年プロ2人がかりの結果はさすがの仕上がりで驚きも喜びも大きいでした。2回もあまり間を空けずに行ったこともあり、更に期待も膨らみました。3回目になると、お任せだけではなく自身の続けていく覚悟と普段の生活も意識高く気を付けねばならないと、なかなか厳しい現実を身をもって感じさせられました。
ENAHA様
先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミも有難うございました。
おしゃれの秋、寒い冬と、季節の変化でお身体冷やさない様に、代謝を上げつつ、疲れにくい健康な体と、美しいbodyラインを、私たちと一緒に作り上げて行きましょう。
スッタフ一同、全力でサポートさせて頂きたいと思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
施術内容は好みでしたが勧誘がひどく、まだこのような強い勧誘をしている店があるのかと驚いて笑ってしまいました。
そういう営業スタイルなのでしょうか。
★1,2の口コミをしっかり読んでおけばよかったです。
仕事・子育ての都合で都度払いが好ましいとお伝えしても、コースが嫌いな理由をお伝えしても、理解しようとせず、ひたすら契約をとろうと必死な姿勢。
最初からタメ口で話しをする姿勢。
店の全然違う場所から、大きな声で名前を呼ばれたり。
あなたのためにやってあげてるよってアピールを何度もする姿勢。
私にはまったく合わないスタイルのお店でした。
技術はいいと思うので、非常に残念だなと気分悪く帰りました。
48hd様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
技術はご満足いただけたようで良かったです。
ご来店時のカウンセリングでもお伝えした通り
当店はコースでのご案内になるため、気に入って頂けたとのお声を
そのまま受け止めてしまったのかもしれません。
今後は48hd様のご指摘をふまえ、あらためてお客様のお気持ちを
しっかり確認できるようにしていきたいと思います。
一回で変化が凄くて良かったです
【9/14・15★限定】大人気☆全身インド式リンパ90分☆体験価格8800→6600
みゆ様先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミを入れて頂きまして大変嬉しく思っております。
この機会に心も体も断捨離していってくださいね。
益々これから輝いていきますからね。
次回のご来店お待ちしております。
これからの流れや食事のアドバイス等最初から丁寧にお話して頂きました!
またこれから綺麗になるための背中も押して頂きました!
一回目から効果が目で見てわかるので凄く嬉しいです。これからもっともっと綺麗になる自分を見るのがすごく楽しみです!
【9/14・15★限定】RFラジオ波+全身インド式リンパ120分体験16500→13200
あやめ様
口コミありがとうございます(*^^*)
あやめ様の、綺麗になりたい!と言う強いお気持ちがあるからこその
結果に繋がり、これからになります。
今後の変化にとても大切な要素になりますので、そのまま
しっかり前を向いて、一緒に頑張りましょうね!
これから楽しみです(^-^) 宜しくお願い致します。
ウエンスビューティーピュール 早川 史織
はじめてインド式マッサージを利用しましたが、想像しているよりも痛かったです。
その分効果はすぐに現れて、コブのように膨れたセルライトが目立たなくなり、垂れ下がっていたぺたんこ尻はぷっくりしました。
施術の信頼度はもちろんですが、身体の仕組みから老廃物の流し方、日々の生活習慣について時間をかけてカウンセリングしていただけたので、その場限りの細身ではなく、長期的に体質を改善しスタイルをキープしていけるレクチャーを受けれてよかったです。
【顔も体も充実ケア】全身インド式リンパ痩身+インドフェイシャル120分14300
キキ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミ迄頂きまして大変嬉しく思っております。
キキ様はご自身でのセルフケアもされているので
より、体の変化はあると思いますのでこれからも楽しんで
自分ケアを一緒にしていきましょうね。
次回も楽しみにお待ち致しております。
初エステで緊張してる私に入店時から明るく迎え入れてくださり、はじめからリラックスすることができました!
今回予約したきっかけは、結婚式を間近に控え焦って駆け込みました。
2ヶ月以内に迫っていること、でも体を変えて欲しいことを伝え、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
施術はとても痛くて、声も出ないくらいでしたが、でもどこか気持ち良いような感覚でした!
これからの効果にとても期待しています!
私の色々なわがままを聞いてくださり、いろんなプランを提案してくれて、通おう!という気持ちになりました!
施術中も私の体の状態を嘘偽りなく?教えてくれるので、嬉しいです!
これから通うのが楽しみです!
【9/2土3日★限定】全身インド式リンパ+インドフェイシャル体験14300→11000
さき様
口コミありがとうございます!(^^)!
さき様の意気込みと期待ががさらに伝わり、嬉しくてにやにやしてしまいました。(笑)
安心してください。さき様が喜んでいただける結果を出していきます!!
ご来店の度に、美しくなってください(*^-^*)
これからも宜しくお願い致します。
ウエンスビューティーピュール 早川
口コミにもあるようにかなり痛いです。
ですが施術後に心地よい脱力感と体(私の場合は特に背筋、首周りが)が軽くなった感じがしました。
単なるインド式マッサージというよりは、整体、理学療法士、また食事法も教えていただけるため、トータルバランスで体のことを考えてくださいます。
私にはあっていたので、今後継続して通う予定です。
とも様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして口コミまで入れて頂きまして大変嬉しく思っております。
生活習慣を少しずつ変えながらおしゃれの秋にむけてお身体変えていきましょうね。
次回までには夜のお麦粉はなるべく控えていきましょうね。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
インド式は初めてでしたが、しっかりと施術前に説明してくれた為安心して受けれました。リンパの詰まりかあることを実感しました。
けいこ様
口コミありがとうございます。
『リンパの詰まりがあることを実感しました。』
ここから改善して、風通しの良い状態を感じるお身体にしていきましょう!!
これから宜しくお願い致します。
ウエンスビューティーピュール 早川
担当の方はとても明るい方で、お話しするのがとても楽しかったです!一回の施術でとても変わりました!これから通うのが楽しみです!次回もまたよろしくお願いします!
【学割U24】痛いけど効く!で驚きの効果☆インド式小顔フェイシャル3300円
ま様
先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミも有難うございます♪♪
ま様の、お顔悩みに合っているコースを選択して頂き、
とても変化が早く出て、こちらもスッキリ感を見て嬉しくなりました(^^♪
その後、持続して頂いておりましたか??
次回もスッキリして頂ける様、こちらもしっかり脂肪にアプローチしていきますので、
楽しみにご来店下さいませ☆
ウエンスビューティーピュール 小河
体験ということで軽い気持ちで行かせてもらったのですが、自分が思ってる以上に体が固くなっていること、それが全身に影響してることを改めて感じました
また、一回の施術でこんなに変わるのかというくらい体に変化があり、驚きました
施術中は痛いかと思ってましたが、痛くないか声をかけていただいて、痛気持ちいい程度の施術でとても気持ちよかったです
【7/27.28★限定】大人気☆全身インド式リンパ90分☆体験価格8800→半額4400
とも 様
先日はご来店ありがとうございました
とても分かりやすい口コミありがとうございます!
日々溜まっていく疲れは、自分ではわかりづらいですよね
今回をきっかけにさらに美しさにも磨きをかけて
健康美をつくりあげていきましょう!
次回も楽しみにおまちしております
痛いけど1回で効果が目に見えてわかるので、ぜひ今後とも通っていきたいです!
なみ様
口コミありがとうございます!(^^)!
一回、一回を大切に、結果に繋げていきましょうね!!
目指すは健康美(^^)/
これからよろしくお願い致します。
インドエステは他店で体験したことありますが、こちらのお店は、とても上手です。お店は清潔感がありスタッフの方が皆さん元気で、とても明るいです。知識も豊富でベテランさんが多いのか体を触っただけで、生活習慣や性格まで、いい当てられます。なので普段何を気をつけて生活すればいいかが明確です。確かに痛いですが終わった後は、スッキリしますし体が整います。スタッフの皆さんが、とても熱心に施術をして下さるので綺麗になりたいを叶えてくれる、お店だと思います。
ひろみ様
この度は、素敵な口コミを有難うございました。
施術のお痛みはこれからお体の変化に伴って少なくなっていきますので、ご安心下さい。
これから、ひろみ様のお体を健康的に美しくするお手伝いをスタッフ一同、精一杯させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
ウェンスビューティーピュール 千々岩
施術中は全身のコリを力強くほぐして頂いた感じがあったので回数を購入したのですが、残念ながら合わなかったようです。
2回目は別のスタッフさんで、1度目で痛みやあざが強く出たことを伝えると上手に調整して頂きけっこう軽くなりました。お試し料金なのであまり効果がなくても仕方ないと思えますが、自分には効果が出にくく通常料金には見合わないかなと思いました。
【6/23.25.27★3日間限定価格】全身インド式リンパ+ヘッド☆11000→半額5500
Small様
口コミの投稿もありがとうございます
Small様のお身体に合わなかったと体感されたのは
とても残念で申し訳なく思います。
お身体の状態によっては、痛みもアザも出る場合がありますが
効果実感のなかったことは私共の力不足と捉え
更に精進して参りますので
機会がございましたら、再チャレンジしていただければと思います。
貴重なご意見有難うございました。
いつもお世話になりありがとうございます。身体の変化を実感できるようになってきました。いつも担当して頂いているからこそだと思っています。次回もよろしくお願いします。
mirissa様
先日はご来店誠有難うございました。
そして、素敵な口コミを有難うございました(^▽^)/。
mirissa様のお体を健康的に美しく、気になる箇所もしっかりと変化するように、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ウェンスビューティーピュール(Wen's Beauty Puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー