3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ウェンスビューティーピュール(Wen's Beauty Puur)   >

ウェンスビューティーピュール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-1DENビル7F
  • 阪急三宮駅西口・元町駅より徒歩5分
    4.0

えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

疲れが溜まっていたので、軽い気持ちで伺いました。
    スタッフさんが丁寧で元気で楽しい時間を過ごせました。
    施術前後の説明もとても雰囲気よく、終始楽しめました。

リンパ痩身とフェイシャル、シャーダーラ(頭皮マッサージ)をしていただきました。
    施術は、凄すぎて笑えるくらいでした。
    頭皮マッサージは初めてでしたが、とっても良かったです。
    確かな技術で結果につながると確信できました。
    実際、身体の中のなにかが巡りやすくなるのが実感でき、
    身体も顔も頭も軽くなりました。びっくりしています。

ひとり一人に寄り添ったお話、施術をしていただける経験豊富なスタッフさんたちでしたので、楽しく安心して通えそうです。

ちょっとお高いですが、その価値はありそうです。
    かなり辛口な人間より。

【全身ケア】全身インド式リンパ痩身+インド式リンパ小顔フェイシャル¥9720

Wen's Beauty Puur 【ウェンスビューティーピュール】からの返信コメント

えりこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてありがたい口コミまでいれて頂きまして

大変嬉しく思っています。

お忙しいと思いますがご自身のメンテナンスの為

お時間作って下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

今回もありがとうございました!
    スタッフさんみんな優しくていつも元気もらってます。
    次回もよろしくお願いします^_^

Y様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    私共もY様に元気を頂いておりますよ☆

次回も満足して頂けるよう尽くしますね(^^)/

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

人柄から素敵な方で、綺麗な方は性格も素敵なんだなと感じました。
    基本ネガティブで仕事が忙しくなってからはあまりケアをできてなかった私ですが、急遽きた大切な日に合わせて「可愛くなりたい!綺麗になりたい!」の一心で助けを求めて行きました。
    結果がすぐ出ると言う言葉に惹かれましたが正直1回では…と半信半疑でしたが、終わった後自分の顔を見ると悩んでた部分が改善されていて驚きました。
    エステで続かない理由として今まで結果、(肌が弱いので)かぶれ、担当の方の人柄を重視していました。こちらのサロンさんに出会えて少しずつ自信もついてきたのでこれからが楽しみです!

私の話す内容は全てネガティブな考えになってしまうのですが、ポジティブに変換してくださるので勇気や自信もつけれるサロンだと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【速実感★憧れ小顔!!】最新鋭キャビテーション小顔フェイシャル45分¥4400

さり様

口コミありがとうございます!(^^)!

とても素直で可愛いさり様だからこそ、良い結果につながってますよ(^_-)-☆

更に美しさを引き出していけるように私共も頑張りますね。

一緒に、前進していきましょう(^^)/これからも宜しくお願い致します。

• Timさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

先日は本当にありがとうございました!

初めてのエステで分からない事もいっぱいある中、丁寧に接してくださいました。話しやすい雰囲気で施術中も緊張感なく受けることが出来ました。口コミを見て行ったので痣ができることは承知で行ったのですが、写真で効果が出てて嬉しかったので全く気にしてません!笑
    未成年なのでまだ本格的には通うことは出来ませんが、お金を貯めて通いたいです。

【人気No.1!!短期痩せも叶える】全身インド式リンパ痩身90分¥5500

Tim様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お若いうちから美意識が高く
    しっかりケアしていこうと考えて頂けて
    とっても嬉しいです!!

翌日の結果も多方面で気になりますし(笑)
    また楽しくお話ししながら結果に繋げていきましょうね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

施術は痛くて痛くて・・笑ってしまうくらいでした。でも痛さで自分の身体の状態もきちんと知ることができ、施術中は明るく前向きな声かけもあり痛さを乗りきれました。
    一度の施術で身体が変わったのが体感でも写真でも分かり、安くはないものですが自分を変えるために通うことにしました。

卒業できるように頑張ります!

【全身ケア】全身インド式リンパ痩身+インド式リンパ小顔フェイシャル¥9900

はーちゃん様

口コミ有難うございます!!

はーちゃん様の変わりたい!!をしっかりサポートさせていただきますので、

信じてついてきてくださいね(^_-)-☆

痛みがなくなるように頑張りましょう!!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/2

サロンのことは以前から気になっておりました。当日、美容院終わりに予定がぽっかり空いてしまい、ホットペーパーを見ると1時間後の予約が取れたので勢いでお邪魔しました。施術後は口コミのとおり、笑えるほど痣だらけになりました。一週間経って痣は薄くなり、浮腫も取れてきたように思います。信じて暫く通ってみます。

【驚愕の効果!】RFラジオ波+インド式リンパ痩身120分 ¥12100

たま様

口コミ有難うございます!!

勢いでご来店くださって、たま様にお会いできた事、とても嬉しく思っております。

来て良かったと、たま様の勘が大当たり!になるように精一杯お手入れさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

マッサージが好きでよく行きますが、受けた後の効果がすごく分かったのが、今までで一番でした!!
    正直、少し痛いですが体もポカポカしてきて、お手入れの後はとても心地良かったです。
    長いお付き合いをしたいと思い、続けられる範囲でのスタートですがこれからも宜しくお願いします^ ^

【強力リンパで超小顔!!】インド式リンパ小顔フェイシャル60分¥4400

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ有難うございました。

お手入れ後の心地よさと効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これから、ひー様のお身体のケアがとても楽しみです。
    末永く宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ひー様のご来店心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/26

人生初のエステでとても緊張しましたが、スタッフの方々の雰囲気がすごく暖かくリラックスして過ごすことができました。
    1回だけでこんなにも効果があるのかと驚き、技術のすごさにも驚き、驚いてばかりでした!

なっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ有難うございました。

お手入れの効果を実感して頂け、またリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

これからも、なっしー様の綺麗なおからだ作りのお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• おりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

整体マッサージと思って予約したつもりがエステだったことにきずいたのですが、体験ということでお願いしました。
    あまり、エステに興味を今までもったことがなかったのですが、そろそろと思っていたのでいいきっかけになりました。
    これも何かの縁ということで、今後、通ってみようと思っています。
    はっきりといろんなことを強気で言ってくれることで、分かりやすくいて後押しにもなりました。決して安いお買い物ではないですが、頑張ってみようと思います!

おりちゃん様

先日はご来店ならびに素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子は、いかがですか?

これから、おりちゃん様に健康的に美しいお身体を手に入れて頂くためにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きぬさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

とても親身に話を聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。施術はもちろん会話もとても楽しくて、本当にこちらに行って良かったと思っています。
    体質改善頑張ります!これからもよろしくお願いします。(* ´ ▽ ` *)

きぬさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ有難うございました。

体質改善、一緒に頑張っていきましょうね!!
    全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• フォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

担当スタッフ達はとても親切でした。
    まだ1回目だが効果出る感じました。ありがとうございました。

フォン様

口コミありがとうございます(^^)

フォンさんのお悩みを改善できるよう精一杯がんばりますね!

ご友人と一緒に楽しく変わりましょう(^^)/

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

施術は予想通り痛みもありましたが、それよりも一回でこんなに身体が変わるのかという感動が大きいです。フェイスラインも身体のラインもすっきりしました。
    スタッフさんも明るくお話も楽しくて、施術だけでなく食事のアドバイスも頂けたので、アドバイスを実践しつつ、これからも続けて通って理想の身体に近づけたいと思います。

りほ様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っています。

これを機に益々りほ様が輝くようにスタッフ一同しっかりサポートしていきますので

これから宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

むくみが気になっていたので、軽い気持ちで伺いました。
    スタッフさんが丁寧で元気で楽しい時間を過ごせました。

施術は、口コミを見ていたので覚悟はしていましたが…終始笑うほどの痛さでした。
    痛みの向こう側に到達した時には触って解るほどの効果を実感でき、確かな技術で結果につながると確信できました。
    私の生活や性格を丁寧にカウンセリングしていただき、施術をしていただける経験豊富なスタッフさんたちでしたので、楽しく安心して通えそうです。
    ちょっとお高いですが、コロナで旅行や趣味にお金を使わない今こそお願いするチャンスだと思うのでこれからよろしくお願いします!

【究極!!最強タッグ】全身インド式リンパ痩身+キャビテーション120分¥11000

りえ様

確かな技術!!お褒めの言葉有難うございます(^^)

プラス、知識とでりえさんをどんどん変えていきますね!!

お身体にしっかり向き合って、一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

脱!痛み!!です(^^)/

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

先日はお世話になりました。
    カウンセリングは、丁寧で聞いていたとおり、すごく痛くてあざも…
    でも施術前後で効果がかなりありましたので、少し高いかなとも思いましたが、ボディとフェイシャルもプラスして少し通ってみることにしました。
    今後が楽しみです。
    宜しくお願いします^ ^

かの様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

筋肉の固くなってしまっているところは

痛みも強く感じますよね

今後もしっかりほぐして、さらなるスタイルUPを

目指していきましょうね!!

私たちも今後の変化を楽しみにしておりますので

これからも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気やお店の様子も素敵で、カウンセリングもしっかりして頂けて安心して受ける事が出来ました☆

ありがとうございます。技術が素晴らしすぎました!!

予想通り痛い!ですが効果が凄くよく分かりスッキリしました。笑

次の日は好転反応で少しダルさはありましたが、めちゃめちゃデトックスしたことが実感出来ました。
    まだまだ体質改善していきたいので、今後もよろしくお願いします!

まい様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    好転反応その後大丈夫でしょうか?
    水分をたくさんとって、ゆっくりお風呂につかって
    老廃物の排出を促してくださいね

効果を実感していただけて嬉しいです。

しっかり体質改善していけるように、一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rikakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

口コミどおり施術はとても痛かったですが、驚くほど効果が出ました!特に、気になっていた腰回りのお肉が掴めなくなったことには感動しました。また、皆さん非常に面白い方ばかりで、エステ初体験でしたが終始楽しく過ごせました。

rikako様

先日がご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

若いうちに、きちんとお身体と向き合おうという気持ちが

とても嬉しいです。!!

ダイエットもインナーケアもしっかりサポートいたしますので

一緒に変わっていきましょうね

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

軽い気持ちで行ったんですが、凄い笑えるくらい痛くてびっくりしました笑
    でも施術後のスッキリ感は半端なく、今後も続けていこうっていう気持ちになりました!

のん様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミまでいただきまして大変嬉しく思っています。

今後、遠方からのご来店になりますが、来店時にはすっきりしていただけるよう、

スタッフ一同、愛をもってしっかりマッサージしていきますので

楽しみに来てくださいね。

心よりお待ちしております。

• コゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

本日は、ありがとうございました。
    疲労等で気軽にお伺いしましたが、終始自然に楽しめる環境で元気に帰宅できました。
    結果重視との事で任せて下さい。と、自信を持たれいる分の努力もしっかりされているようで、期待しております。よろしくお願いいたします。

コゥ様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵なコメントまでいただきまして誠にありがとうございます。

年末に向けて身体作りしていきましょうね。

コゥ様がどんどん素敵になっていただけるようにスタッフ一同これから頑張りますので

よろしくお願いいたします。

• Fancyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

未成年でも利用できるところが魅力的だと思います。
    初めてのエステ体験で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、リラックスできました。
    施術は本当に痛かったですが、前と後とでは全然違いました。
    痛い分、達成感がありますし、自分で触ってみても違いが分かったので驚きました。
    今の自分の体の状態を知ることができ、一緒に改善していこうと言っていただき、とても嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。

Fancy様

初めてのエステで数ある中、当店を選んでくださってありがとうございます(^^)

しっかりお体に向き合い、全力でサポートしていきますので安心してお任せくださいね!!

こちらこそ、これから宜しくお願い致します。

• せつこむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

痛い!けど効く!
    インド式にハマってこちらでしばらくお世話になることにしました!
    店内も明るい雰囲気で良かったです!

せつこむ様

先日はご来店ありがとうございました

素敵な口コミもありがとうございます

インド式ってすっきりしますよね!

とても素直なお身体ですので

大きな変化を私たちも楽しみにしております

これからもよろしくお願いします

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

スタッフの方がすごくおもしろく、自分自身の体について詳しくカウンセリングして頂いて一緒に改善しようとしてくださいました。お値段は高いですが学生でも通えるプランにして頂いたので短期間でも結果残されたらなと思いました。

Y様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミまで入れていただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っています。

この機会に質の良いお食事とたっぷりの水分をとって

健康な身体を作っていきましょうね。

次回楽しみにお待ちしております。

• やゆよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

初めてのエステで緊張もありましたが、施術後どの様に変化するのか期待とスゴく楽しみでもありました。やはり老廃物の溜まっている所は凄く痛みもあり翌日は筋肉痛の様な感じもありましたが効いてる証拠かなと私的には問題なしでした。施術前後、写真を撮り変化も感じられましたが採寸がなかったのでどのぐらい変化があったのか分からないので採寸もあった方が良かったかな~と思いました。2名での施術でしたが、力加減が違っていたので同じ強さでしてもらいたかったのと、施術中話かけてくれるのですが痛みに耐えてるので返事をするのが大変でした。なんやかんやで契約する事にしましたが、安い買い物ではないので終了後確実に変化している事を期待してます。
    よろしくお願いします。

やゆよ様

先日はご来店有難うございました

素敵な口コミもありがとうございます

日頃運動していても

固まっている筋肉をほぐすと痛いですよね

これからもしっかりほぐして

運動の結果がすぐに表れるお身体作りを

していきましょうね!

スタッフ一同全力でサポートいたしますので

これからも宜しくお願いします

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

びっくりするほど痛かったです。こんなに痛いとは思いませんでした。あざは出来たかどうかわかりません。詐術中笑ってしまうほどでした。
    仕上がりは、驚くほど小顔&スタイルアップしてました。特に顔の仕上がりは今まで経験した美容皮膚科のレーザーやリフトアップピーリングとは比べものになりませんでした。そろそろ糸リフトかなと思っていたところだったので、目からウロコでした。
    高いですが体験だけでは終わらせたくなく契約に進みました。今後もよろしくお願いいたします。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました

素敵な口コミもありがとうございます!

意識が高く、たくさん努力をされているので

今後の変化もとても楽しみです

自活力をUPして、お顔もお身体も

年齢知らずの

パーフェクトスタイルを一緒に目指しましょうね!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

カウンセリングからしっかり時間を取っていただき詳しく状況説明していただきました。施術も噂通り痛かったんですが効果抜群でこれからの身体の変化が楽しみです!

【徹底スリムなら!!】全身インド式リンパ痩身+脂肪分解G5 100分¥8800

ほのか様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミまで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っています。

ほのか様の目標に向かってスタッフ一同、サポートさせていただきます。

これから宜しくお願い致します。

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

この度はお世話になりました。
    二人がかりでのマッサージは、私の体が固まっているせいで大変痛みもありましたが、丁寧でとても高い技術力を感じるものでした。
    ここなら体を変えていけると期待の持てる時間でした。
    本来のエステメニューは私には少し高額で敷居の高いものですが、いろいろと相談に乗っていただき提案もしていただいたので、しばらくお世話になります。
    結果を期待してます。
    ありがとうございました、そしてよろしくお願いします。

カオリ様先日はご来店誠にありがとうございました。

カオリ様の美容と健康の為に全員でサポートさせていただきますので

これからよろしくお願いします。

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

大変丁寧な説明と施術を行っていただけると思います。施術はとにかく痛いです笑 まだ初回ですが、施術直後は変化が良くでていたので、これからの変化にも期待です!

てん様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミ迄頂きまして大変嬉しく思っています。

体験の時はリンパが詰まってましたので緩めでマッサージをしましたが

お痛みがあったにもかかわらず施術を頑張ってうけて頂きまして本当ににありがとうございました。

てん様のご期待に添えるようにスタッフ一同これから宜しくお願い致します。

• ふじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

施術前のカウンセリングで、とっても分かりやすく効果を示してくださったので、お願いしていたキャビテーションに加えて、ラジオ波?も体験お願いしました!6,000円という格安で体験出来て、効果は抜群!そして何より凄い気持ちよく、至福の一時でした!

ふじこ様先日はご来店誠に有難うございました。

ふじこ様の身も心も喜んでいただけるようにスタッフ一同

頑張りますのでよろしくお願いします。

• アッコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

少し高い?って、思いながら、まぁ、、1回はって軽いきもちで、来店。ヤバイ、、、本気度が違います!寝てるだけの私は痛かったりする場面あるけど、2人がかりのマッサージしてくださる方々は息が切れてる、、、。アザ?出来るとか口コメ書いてたし、最初言われたけど、普通にチカラ加減をしながら施行してくれるからかな?ないです!ただ、初めて翌日揉み返し?痛みが感じて、ビビるけど生活活動に影響ないし、確かに運動もマッサージもしない部位なので納得。ビフォーアフターの写真見てみたら痩身や整体謳ってるエステとは比べものにはならない。しかもすごい発汗でスッキリした!私このお店でお試しできて良かったです!勧誘がキツイと書かれてるけど、どのお店も同じやし、、、私的すぐ痩せよ!とか思わないから、長い目に考えて、確かに予算オーバーになるけど、予算に合うよう2.3ヶ月に1回通う段取りでチケット購入しちゃいました。痩身って永遠に続くやろうし、1年間あるからいいかなって!素敵な出会いありがとう!って感謝!

アッコさん
    口コミありがとうございます!!
    こちらこそ素敵な出会いに感謝!です(*´∀`*)
    私たちは、いつ何時もお客様に喜んで頂ける結果を出す為に全力です!
    想いが伝わりとても嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

めっちゃ痛かったけど、、、。
    今の自分の体の状態に気付けてホント良かったです!
    通ってもっと健康な体づくりしたいです☆

かなこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミまでいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからの時期水分をたくさん取りやすいので巡りの良いお身体に

変えていきましょうね。

スタッフ一同これから宜しくお願い致します。

• mii-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

軽い気持ちで当日の朝に予約しました。
    施術の説明も丁寧で、すこぶる痛いことも説明頂き少しビビりながらも施術に臨みました。
    確かにとてつもない痛みで思わず呻き声がもれましたが、施術後にクビレが出現して驚きました。
    10年近く悩んでいた太もも周辺をすっきりさせるために、通ってみようと思います!

mii-chan様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵なコメントもいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この時期は水分も取りやすい時期ですので今のうちにしっかりデトックスしていきましょうね。

スタッフ一同これから宜しくお願い致します。

ウェンスビューティーピュール(Wen's Beauty Puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー