2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ウェンスビューティーピュール(Wen's Beauty Puur)   >

ウェンスビューティーピュール

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-1DENビル7F
  • 各線三宮駅・元町駅より徒歩5分☆個室・シャワー完備
  • しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:18:05.0

看板に書いていた通り、本当に痛かったです。が、その分ちゃんと効いている感じはありました。楽しく明るくお話をしてくださり、痛みも笑いに変わる時間でした。また、お世話になりに行きたいと思います。ありがとうございました。

【7/6木曜日★限定価格】全身インド式リンパ+ヘッドスパ☆11000→半額5500

Wen's Beauty Puur 【ウェンスビューティーピュール】からの返信コメント

しばまま様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    痛みが笑いに変わるって、素敵な表現!とてもうれしいです(^^)/
    この勢いで、お身体の変化も楽しんでいきましょう!!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:39:56.0

痛かったですが、気持ちよかったです。
    色々相談にのっていただけてよかったです。
    次もよろしくお願いします。

【最強タッグ!】全身インド式リンパ痩身+セル分解キャビ120分

ちぃ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みは沢山ありますが、一つ一つ解消させて

元気なお身体を取り戻しましょうね!!

次回からも頭皮からしっかりほぐして、スッキリさせましょう(^ー^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:35:50.0

少し痛かったですが、身体がすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【6/23.25.27★3日間限定】最強!全身インド式+セル分解15400→半額7700

ゆき 様

口コミの投稿もありがとうございます

静かに耐えてくださったのがとても印象深いのですが

スッキリして頂けて良かったです!

また次回も、もっとスッキリできるように

一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:52:53.0

明るくてパワフルな従業員さんが多く、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術は激痛でしたが、1回で目視で確認できるほど体型や姿勢が改善されました。満足です。

【人気No.1!!短期痩せも叶える】全身インド式リンパ痩身90分所要時間+2時間

あおい 様

口コミの投稿もありがとうございます

変化を体感いただけてとても嬉しいです!

お痛みは徐々になくなりますので、

これからも笑いで痛みを忘れるぐらいに

楽しみながら頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:54:31.0

口コミ投稿が遅くなりました。痛くて笑ってしまいますが、おかげさまで夜は熟睡できました。また来週よろしくお願いいたします。

【顧客様専用予約フォーム】全身インド式リンパ痩身90分

えっちゃん様

常にハツラツとされているので、お会いするのがとても楽しみです。

筋肉疲労も多いので、お痛みはまだあるかもしれませんが

少しずつ変化するよう一緒に取り組んでいきましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:47:02.0

痛いですが、ゴリゴリと老廃物が流れていく感じが気持ちよく、終わったあとはすっきりとします!

【6/1(木)★限定】大人気☆全身インド式リンパ90分☆体験価格8800→半額4400

えり様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大事なイベントを控えてのご来店でしたので

私共も嬉しくて幸せいっぱいです

次回もスッキリ流して

万全の状態を整えましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしています☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:44:33.0

来店した時からスタッフさんがものすごく明るくて話しやすい雰囲気で、居心地が終始良かったです。
    施術も分かりやすく説明してくださって、でも難しくではなく楽しく話してくれてて知らん間に時間が過ぎてました。

マッサージ自体は口コミの通り痛かったです。
    でも効いてるなぁって実感が凄かったです。
    実際に写真と数値を見て感動しました。

これからも期待して伺います!!
    よろしくお願いしますね(*^^*)

【6/1(木)★限定】最強!全身インド式+セル分解120分体験15400→半額7700

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ有難うございました。
    めい様のお人柄のおかげで、私共もとても楽しい時間となりました。
    有難う御座いました。

さて、いよいよ挙式ですね!!
    人生において一番輝かしい日を気持ち良く迎えることができますように、次回の施術も心を込めて、させて頂きます(^▽^)/

とても美しくキュートなめい様に合った、素敵なbodyラインを作って、内からも外からも健康美を手に入れましょう!!

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:06:18.0

今回もガッツリ体をほぐしてもらいました。めちゃくちゃ痛いけど癖になります!!体も本当に軽くなるし、ラインがスッキリしてきた様な気がします、ずっと通い続けたいエステです!!店のスタッフさんもいい人ばかりで癒されますよ。

【顧客様専用】キャビ20ラジオ波20サクション20+全身インド式リンパ痩身180分

かほ様

先日もお忙しい中、ご来店まことにありがとうございます
    そして、素敵な口コミを有難うございました。

お身体はボディラインを整えつつ、健康面強化に努め、お疲れが出にくい様、健康的に美しいお身体をつっくて行きましょう!
    お疲れのかほさんの癒しとなれるよう、より一層精進する次第です。

スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:47.0

口コミにあったとおりリンパマッサージはそれなりに痛いですがその分目に見えて効果は実感できました!
    これからも通い続けることにしたのでどんどん変わっていくのを楽しみにしてます

【平日★限定】全身インド式リンパ+インドフェイシャル体験14300→9900

うえ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    早速口コミも頂けて、とても嬉しく思います。有難うございました。

マッサージのお痛みは、体の変化に伴い、だんだんと痛気持ちいいものに変わってきますので、しっかりお身体を変えて、お悩みの肩こりも解消しつつ、美しい身体を手に入れましょう!!
    これから一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あらいぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:03:17.0

体験コースから3度目の施術でしたが、今回は世界初の機器を用いた体験も加えていただきました。以前から他店でのインド式リンパマッサージを定期的に受けていたのですが、こちらでは痛みは我慢です。ただ痛みに耐えた分、しっかりリンパが流れた感じが確実に体験できます。汗もしっかり出ますし、リンパ詰まりで苦しい思いをされている方にはおすすめだと思います。
    スタッフの方々も大変フレンドリーで初めての方でも気兼ねなく、色々ご相談に乗っていただけると思います。

【顧客様専用予約フォーム】全身インド式リンパ痩身+頭皮シャーダーラ90分

あらいぐま様

とてもわかりやすい体験談の口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

一回、一回を大切に。心地よいマッサージになるようにお身体変化

させていきますので、これからも宜しくお願いいたします!(^^)!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:48.0

いろんな意味でパワーすごかったです!

【平日★限定】全身インド式リンパ+インドフェイシャル体験14300→8800

ま 様

先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます!

確かにいろんな意味で(笑)

パワーも結果も、他店には負けない意気込みですので

これからも毎回 このパワフルさについてきてくださいね!

一緒に変わっていきましょう!!

ま様をスタッフ一同でバックアップいたしますので

今後もよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:54:04.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧かつ的確でした。また数値的な面と身体の現状をみて最適なケアを選択して頂き、安心して臨むことができました。痛さはありましたが、一回の施術で効果を実感できたので、健康的に美しく!を目指して今後も頑張りたいと思えました。

あかねさん

先日はご来店誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミもとても嬉しかったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    あかねさんが健康的に美しくなりますように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:25:33.0

ゴリゴリにサルライトとコリを流してもらいスッキリしました!また次回も宜しくお願い致します。

【顧客様専用予約フォーム】全身インド式リンパ痩身90分

なっちゃん様

先日はご来店&口コミありがとうございました。

なっちゃんさんの肩は、私たちにお任せください!!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:19:46.0

めっちゃいた気持ちくて、
    全身スッキリして、汗も沢山出て
    気持ちよかったです。

【4/26.27.28☆5/1.2限定】全身インド式リンパ90分☆体験価格8800→半額4400

すー様
    わかりやすい口コミありがとうございます!(^^)!
    この機会にお身体しっかり変えていきましょうね☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 13:07:30.0

日々変化感じてます。通えば通うほど自信がついて帰ってます。お店も綺麗で雰囲気もゆっくり過ごせるいい感じの雰囲気。本気で施術してもらえるので、私も頑張ろうと思えます

【顧客様専用予約フォーム】ラジオ波20分+全身インド式リンパ痩身120分

みーちゃん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん変化していくボディラインを定着させていきたいですね!
    意識高く継続していきましょう(^^)/
    わたくし共も、本気の施術、レベルアップ頑張ります!!

• cannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:38:58.0

丁寧なカウンセリングで、自分の体調と希望にフィットした体験コースを提案していただきました。トリートメントは思った以上に激しく、2日経った今でも事前説明通り若干の筋肉痛が残っていますが、体のラインはスッキリし、全体的な浮腫も取れ、体重も減少していました。なかなか体力がいる施術ですが、効果が高いことがわかったので、頑張って継続したいと思います。

【期間限定】今だけ全身インド式リンパ+インドフェイシャル体験14300→7700

canna様

先日はご来店ありがとうございました(^ー^)/

確かにトリートメントを受けるのも体力いりますよね!

体重にまで変化があったのは

canna様が、きちんと排出の事を考えてくださったおかげもあると思います

今後の変化も楽しみですね!!

次回からもしっかりほぐして流して

大きく変化していただけるよう

スタッフ一同でバックアップいたしますので

今後もよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております

ウェンスビューティーピュール(Wen's Beauty Puur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー