3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. フットセラピー 河原町三条店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテンフットセラピー カワラマチサンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町52 サキゾービルB1F
  • 京阪三条駅から徒歩5分

きださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:40:07.0

丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。
    足のむくみも背中もすっきりです。

その日の体調や施術の力加減など、ていねいに聞き取りながらしていただけて安心でした。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 河原町三条店からの返信コメント

きだ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!

施術後スッキリして頂けて良かったです♪
    その日の体調でお痛みの感じ方も変わってきますので是非ご相談くださいね!
    お身体のメンテナンスにぜひご来店ください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト 宮井

• ポリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:40:31.0

2万歩以上歩いて疲れ果てていたのですが、足裏マッサージをしていただいたおかげ、帰り道は靴がゆるくなったのかと思うほどスッキリしていました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分

• ふきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:21:31.0

しっかり圧が入る足つぼで、終わったあとポカポカに。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、途中で寝てしまいました。スタッフさんの接客も感じが良く、安心して受けられました。

ふきこ様

久々にお会い出来て嬉しかったです^^
    クチコミのご投稿もとても励みになります。
    ポカポカと血の巡りが良くなっていただけたようで良かったです♪

担当セラピスト 松澤

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:38:20.0

先日は、ありがとうございました。
    足がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF

[投稿日] 2025-07-27 21:23:58.0

いつも通りの「足極上40分」コース。
    足裏マッサージを!というカラダの声に従って施術を受けに行ったら、足裏どこを押されても顔面が引き攣るくらいの激痛。 疲れも凝りも毒素もたっくさん溜まっていたのでしょう、ゴリゴリお互い聞こえてくるくらい凝ってました。一通りもみほぐしていただいたら、ゴリゴリも感じなくなってスッキリサッパリ。 カラダは正直ですね。 定期的にもみほぐして毒素を溜めないのが一番! また来ます。

• ペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:57:21.0

足つぼをやっていただきました足がすごく楽になって良かったのでまたご利用させていただきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:34:34.0

本格的な足ツボは数年ぶりでドキドキしていましたが、
    丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました!
    ありがとうございました~!

• rapinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 20:17:06.0

担当の方のお名前伺うのを忘れてしまいました。入店時、お店は混んでいるようで大変そうでしたが、受付の方はとてもいい接客をされていました。
    担当してくださった方もとても良い方でフレンドリーに話してくださり、施術前なのに元気になる感じがしました。
    足ツボはやはり痛かったですが、終わった後は足が軽くなりました!またリフレッシュしに行こうと思います!
    とてもいいお店です!

rapina様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

気持ちも体も元気になって頂けて良かったです。
    是非、リフレッシュしにいらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしています。

担当セラピスト 逸見

• まこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:59:43.0

足浴と足つぼマッサージ、本当に気持ち良かったです。施術後の足の軽さとぽかぽか感がよく分かります。
    リスフラン関節のひねりがめちゃくちゃ良かったので私もやってみようと思います。
    横浜でも行ってみます。

まこまま様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    密かにこだわりを持っていたリスフラン関節のほぐしをそのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    横浜の店舗にも是非行ってみてください☆

担当セラピスト 松澤

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 11:11:12.0

本格的な足ツボは初めてでした。
    全身も凝っていたので、施術後は身体が軽くすっきりでした!また近いうちにリピートしたいと思います。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^^お身体がすっきりされて良かったです♪
    そして初足つぼ、担当出来て嬉しかったです。足から血を巡らせると全身もほぐれやすくなるので是非またいらしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト 松澤

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:53:18.0

施術が丁寧でとても良かったです。
    マッサージの後に、身体のどの辺りが疲れているか教えていただきました。
    今回は40分でしたが、次回は足だけではなくボディもやってみたいです。

ひさ様
    この度は数あるサロンよりご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもして頂き大変励みになります♪
    足つぼとお身体やヘッドの組み合わせたメニューも
    よりお身体のメンテナンスにおすすめです。ぜひまたご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

担当セラピスト末續

• しーざりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:32:35.0

漢方に興味があり以前から、こちらのお店を利用したいと思っていました。
    漢方の足湯をしたあと施術していただきました。力加減の声かけをしていだだき、丁寧な対応で嬉しかったです。
    お店の雰囲気(照明、音楽)も、とても心地よいものでした。
    また利用させていただきたいと思っております。ありがとうごさいました。

しーざりお様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。

施術も雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    月に1.2回のメンテナンスをすることでもっとお身体が楽になります!

お近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト 宮井

• くろちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 16:07:09.0

4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    デスクワークで上半身のコリも辛かったのでボディとヘッド付きの背術をしていただき、
    足裏は痛気持ち良く、終わった後も血行が良くなったのを実感できました。
    各ツボのアドバイスもいただき、痛い箇所と痛くない箇所がはっきりと分かれ、なるほどと思う節も多々ありました。
    夜は自宅のソファーで寝落ちするくらいのスッキリ感でしたよ!

くろちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!!

ソファーで寝落ちすくらいのスッキリ感を体感して頂けて良かったです。
    その時々のお身体の状態で、痛い箇所と痛くない箇所が違ってくるので、ご自身のセルフチェック
    の為にも足つぼはおすすめです!

担当セラピスト 逸見

• かななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:20:18.0

数年ぶりにいきました。コリがひどいところを入念にやって頂き、とてもスッキリしました。ありがとうございました。またお邪魔します。

【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    すっきりされて良かったです。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。

担当スタッフ 末續

• 七海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:45:59.0

足が軽くなるのはもちろんですが、首のつまりが解消されてスムーズに動かせるようになりました。
    しっかり目にツボ押しされるのが好きなので大満足です。
    店内が薄暗く、リラックスできますが、完全個室ではないため、おしゃべりなお客さんと時間が被るとちょっと残念…
    また行かせてもらいます!

【デコルテコルギ×足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

七海様

口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!

しっかりめの強さを気に入って下さって嬉しいです。また、お身体も楽になって頂けて良かったです。

施術中はこちらの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いた意見をスタッフに共有し、改善して参ります。

担当セラピスト 逸見

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:34:45.0

久しぶりに行くことが出来ました。足湯で温まった後、全身をマッサージしてもらうとガチガチだった背中もかる~くなり、浮腫んでいたダル重の足もとても楽になりました。やっぱり来るとちがうなとつくづく実感しました。次はもっと早い時期に伺いたいと思います!またよろしくお願いします。

オレンジ様

また口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。

施術後は楽になって良かったです♪
    続けてきていただくともっと過ごしやすくなります!

お身体のメンテナンスに是非またお立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 宮井

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 01:03:20.0

足裏をすっきりさせたかったのと、倦怠感があったので、初めてうかがいました。足裏はちょうどいいいた気持ちよさですっきりしました。オイルマッサージもホットストーン?で温かさを感じながら、しっかりほぐしてもらい、帰り道の足取りが軽くなりました。ありがとうございました。

miyu様

施術後スッキリして頂けて良かったです♪
    お身体が温まることで血流も良くなり、過ごしやすくなります。

お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

担当セラピスト 宮井

• ぐるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:07:35.0

この度はお世話になりました。
    普段は馴染みのリラクゼーションに通っているのですが、
    東洋系の形態は初めての経験でした。
    趣味、仕事共に足元や肩、目元が気になっているのですが、満遍なく解して頂きとてもありがたかったです。

タイミングにはよるかと思いますが、当日急遽の予約だったにも関わらず、希望時間に入れて良かったです。

また定期的に通わせて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

ぐるた 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!!

東洋系の当サロンに興味をもってくださり嬉しいです。続けることで
    今よりももっと楽に過ごせるようにお手伝いさせていただきたいです!
    次回のご来店お待ちしております。

担当セラピスト 逸見

• スーザンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 06:03:29.0

歩き疲れた足を軽くしてもらいました!

スーザン様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れだった足が復活し私自身も嬉しいです!
    疲れた際はフットセラピーをご利用くださいませ。

またお会いできれば嬉しいです。
    担当セラピスト:片山

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 01:55:49.0

久しぶりに伺いました。
    脚を中心に全身が凝り固まっていて駆け込みで行きました。
    とても気持ちよくてあっという間でした!
    終わった時には身体中の重さが全て取れたようにとても軽くなりました。
    細かな心配りが随所にみられ、身体はもちろん、精神的にもすごく満足しました。
    また行かせてください。

あっちゃん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります♪

施術後は全身軽くなって良かったです!
    満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

またお近くに寄られた際は是非ご来店くださいませ。

担当セラピスト 宮井

• nakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:20:43.0

接客・施術ともに満足です!足ツボとほぐしを選択しましたが、施術後の変化を感じました。

naka様

満足して頂けて良かったです。
    施術後に即効性が出るのが足つぼの特徴です!
    継続して頂くとさらに楽になり、過ごしやすくなります。

お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。

担当セラピスト 宮井

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:56:02.0

初めて行きました
    足が重くだるさがあり足裏からふくらはぎにかけてケアしていただきました
    個室で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    施術後は足が軽くなり楽になりました

ひろ様

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    施術後も足が軽くなって良かったです。
    一緒にお身体もほぐすと全身もっと楽になります!

お身体のメンテナンスにぜひまたお立ち寄りください♪

[投稿日] 2025-06-08 20:44:56.0

疲れによる激しい肩凝り首凝りで体調最悪でしたが、足ツボマッサージのおかげで、脚も首肩も気分も軽くなりました。肩や首輪ゴリゴリ揉みほぐすより良いと思います。
    定期的なメンテナンスが大切だなと思いました。またお世話になります。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 09:39:04.0

初めて足ツボに行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で良かったです。
    最初は痛かったのですが、途中から心地良くて寝てました。
    また行きたいです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    クチコミの投稿もありがとうございます!

台湾式の足つぼは最初は痛く感じますが、お体の血流や自律神経が整いはじめると、なぜか心地いい眠りに誘われるのが醍醐味です♪

また是非お立ち寄りください!(^^)!

担当セラピスト 中澤

• ゆーりーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 11:23:14.0

京都旅行の際は大変お世話になりました。
    初めての台湾式足つぼマッサージでしたが丁寧な説明とアドバイス、あんなにパンパンだった足が楽になりました。
    次の日は足も軽くそして細っそり、京都観光を楽しむ事が出来ました。
    まさにゴットハンド、京都へ行った時はまたお世話になりたいと思います。

ゆーりーママ

台湾式足つぼを気に入って頂けて良かったです!
    京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね♪

担当セラピスト 逸見

• みらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:42:38.0

今回も丁寧に施術くださりありがとうございました。むくみと胃腸疲れで重だるかった脚と足、楽になりました。目の疲れからくる頭まわりの辛さも、首筋マッサージいただいて楽になりました。パソコン使いすぎで腕も辛かったので助かりました。ありがとうございました!

みらんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^

楽になっていただけて良かったです
    肩首の巡りが良くなることで、睡眠の質が向上し回復力も高まります
    お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております。

担当末續

• もるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:20:29.0

的確にツボを押していただき、終わったあとかなりスッキリしました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

もる様

クチコミのご投稿、とても嬉しいです^^
    スッキリすると気分も変わって良いですよね♪
    足つぼ棒も是非使ってみてください。親指とかかとがイチ推しです。

担当セラピスト 松澤

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:07:18.0

初めての足ツボマッサージ、力加減も調整していただき凄く気持ち良かったです。施術中は色々説明しながらしてもらえて身体のどの部位が凝ってるか、張ってるかなども知れました。施術後はスッキリして足が軽くなりました。ありがとうございます。
    お店の場所も見つけやすくて良かったです。
    次はもっと長いメニューにして全身ほぐしてもらおうと思っています。
    よろしくお願いします。

ゆな様

施術後スッキリして頂けて良かったです♪
    是非お身体もほぐさせていただけると嬉しいです!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

担当セラピスト 宮井

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 21:20:03.0

足ツボマッサージに行きたくて予約しました。スタッフさんは暖かく迎えてくれてマッサージも痛気持ちよく、明らかに体のむくみが取れてスッキリしました!!行ったタイミングが悪かったのか他のお客さん達の声が大きくてまどろみ始めると大きい声で話す声で邪魔されてしまうのが残念です。お店自体というより各個人のマナーの問題なのかもしれませんね。スタッフさんが素敵なだけに残念です。

r様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    施術後スッキリして頂けて良かったです♪施術後の即効性があるのが足つぼの特徴でもあります!

施術中はこちらの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いた意見をスタッフに共有し、改善して参ります。

[投稿日] 2025-04-06 18:46:08.0

身体のメンテナンスのため定期的に施術を受けてます。
    問題箇所の直接マッサージも悪くはないのですが、反射区である足裏を揉みほぐすことによって血行も良くなり揉み返しもなくスッキリ改善できます。さらに足裏のマッサージで全身のマッサージをしたような効果が得られます。
    また一月後に受けたいと思います。

にしきおりなす様

先日はご来店ありがとうございました。いつも利用して下さり嬉しいです^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります♪

施術後の効果を感じていただけて良かったです!
    定期的に通って頂くことでお身体の調子もどんどん良くなります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト 宮井

フットセラピー 河原町三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー