5. しるふぃ   >

しるふぃ

シルフィ

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区山下町187第一伸栄ビル602
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5分/JR 石川町駅10分

[投稿日] 2023-02-05 13:58:41.0

寒さのせいか辛くなったのでメンテナンスに伺いました。良心的な価格で助かります。また早めに伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

疲労を蓄積しないように、休日はしっかり休む日も作ってください。

[投稿日] 2023-01-10 13:57:22.0

年内に繁忙期の疲れを回復していただきました。新年も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

昨年も、来て頂いてありがとうございました。
    本年も宜しく御願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 15:29:58.0

いつもありがとうございます。久々に長いコースにしていただきましたが、ついつい喋りすぎてしまいました。またお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。身体の状況によって、時間・コースの使い分けは自由ですので、気兼ねなく御利用ください。
    また宜しく御願い致します。

• ネネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:33:54.0

久しぶりに利用出来て良かったです。
    体が軽くなり腰の痛みが楽になりました。
    又メンテナンス宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり久々に来て頂いて満足されたなら良かったです。
    またたまにでも良いので、メンテナンスに来てみてください。

[投稿日] 2022-12-02 02:20:56.0

しんどくなる前に早めに伺いました。また近いうちにお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。また疲労が溜まりすぎる前にでも施術を受けに来てみてください。

[投稿日] 2022-11-14 04:27:23.0

いつもありがとうございます。疲れたときも、疲れが出そうなときも、気軽に伺えて助かります。またお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また気軽に予約して来てみてください。
    宜しく御願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:20:57.0

数年振りにお世話になっていますが、やはり施術が的確で通う度に確実に改善されます。

そして相変わらず、通う頻度が少なくて済みます。こんなに良心的な価格と頻度でも改善して頂けるなんて、有り難いです。

信頼できる掛かり付けの整体を見つけられて、本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状の度合によっても、改善具合や通う頻度は違いますが、出来る限り良い状態をキープ出来るように、施術していきますので、アドバイス等をした時は実践してみて頂けるとこちらとしても助かります。

また宜しく御願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:03:24.0

膝を痛めてしまい、久しぶりにお世話になっています。(今回で2回目、7年ぶり)

可愛いおばあちゃん犬がいて、施術するお部屋に一緒にいるだけで癒されます。

60分の間にテキパキと現状の確認、どのように改善させていくか説明して、的確に身体をほぐし、骨格の矯正もして、歩き方と簡単な筋トレのアドバイスもして下さいます。

技術の確かなことも有り難いのですが、整体に依存させるのではなく、確実に改善させて通う頻度も2週間後、3週間後、1か月後と開けていくようにして頂けることも助かります。

その上、ビックリするほど良心的な価格設定。いいのでしょうか。

身体のメンテナンスが大事になってくる40代後半ですが、心強い味方を見つけられて安堵しています。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

予約して頂いた施術時間で、出来るだけ身体の不調を改善するように心掛けて施術するようにしています。現状どうなっているか、わかる範囲で推測にはなってしまいますが、自分なりに説明をするようにも心掛けています。
    身体の状況によって個人差は出てしまいますが、通うスパンは少しずつ空けていく方が良いと思ってます。それに対応出来るように自宅などで行う簡単な自分でやれることをアドバイスしていきますので、是非やってみてください。
    また宜しく御願い致します。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:34:59.0

隔週で通ってますが、本当に施術が上手です。些細な身体の変化にも気づいてもらえるのでありがたいです。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    身体の変化に関しては、何度も来て頂いていて施術をしているからこそ気付けることもあります。
    変化に対しての施術やアドバイスは、出来るだけさせて頂いていますので、身体の不調が取れることを期待しています。

[投稿日] 2022-10-04 02:25:38.0

いつもありがとうございます。疲れたと思ったら蓄積しないうちに伺えて助かっております。また宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    疲労の蓄積度合も、コンスタンスに来れているおかげか、そこまで溜まりきってないので、施術により取れているようで良かったです。

[投稿日] 2022-09-16 17:07:51.0

いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-08-18 01:32:39.0

いつもお世話になっています。最近は早めのメンテナンスで済ませています。そろそろ長いコースでみっちりお願いしようかなと思いますが、また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

最近はメンテナンスの周期が良いみたいで、不調が少なくて幸いです。
    また宜しく御願い致します。

• イヴリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 04:49:35.0

長い間やってるだけあって施術はさいかうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術に対して、満足して頂けたようで良かったです。
    また身体に不調が出る前にでも施術を受けに来てみてください。

[投稿日] 2022-07-29 20:59:16.0

いつもお世話になっております。今回はメンテナンスで伺いました。また次も近いうちにお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

最近は、メンテナンスで来られているので、良いことだと思います。
    身体に不調が来る前にメンテ行うのが最適ですので、あまり無理しないように身体のケアもしてあげてください。

[投稿日] 2022-07-09 03:01:55.0

夏は冷房でとくに疲れがひどいので、また早めに伺います。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

夏は冷房の効いた部屋と外との温度差により、筋肉の緊張が強くなったり体調不良になりがちなので、酷くなる前にリセットしに施術を受けに来てみてください。出来るだけ不調を改善出来るように努めます。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:06:03.0

いつもながら最高に整いました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術によって、溜まっていた疲労が取れてたならば幸いです。
    疲労を溜め過ぎないように気をつけてみてください。

[投稿日] 2022-06-07 04:28:13.0

疲れて腰が辛くなっていたので早めのペースでお願いしました。お陰様ですっきり楽になりました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になって良かったです。あまり疲労を溜め込みすぎないように気をつけてみてください。

しるふぃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー