5. しるふぃ   >

しるふぃ

シルフィ

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区山下町187第一伸栄ビル602
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5分/JR 石川町駅10分

[投稿日] 2024-04-29 01:07:12.0

腰痛がひどくなったので重点的にやっていただけました。おかげさまで楽になりました。また近い内にお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の不調が改善されて良かったです。また疲労等が溜まった時は、施術を受けに来てみてください。
    出来るだけ主訴に関係してるところを重点的に調整していきますので。

[投稿日] 2024-04-12 17:28:04.0

いつもお世話になっております。今回は腰が辛くなっていたのですが、施術が軽めだったので、また近い内に伺いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になってます。
    いつもと同じく腰と下肢を中心に施術はしましたが、思っていた以上に腰の状態が良くなかったのかもしれず、腰に対してのケアが足らなかったのかもしれません。
    次回はそういうことが無いように、施術していきますので、また宜しく御願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 00:30:17.0

今回は暫くふくらはぎの痛みが続くとお伝えしたら集中的に診て下さり、いつもながら数日で楽になりました。立ち仕事なのでいつもどこかしら不具合が出ますが解決してもらえ感謝です。また近いうちにお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕事による身体の疲労は、仕事を続けていく限り付きまとってしまうことなので、出来る限り疲労が溜まらない身体作りをするかケアをしていくことが必要になると思ってます。なので、たまにでもメンテナンスとして施術を受けていけると良いと思います。
    また宜しく御願い致します。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:30.0

いつもながらものすごく気持ち良かったです。整えていただきました。また二週間後よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕事での疲労がいつもあるので、定期的に疲労回復のために来て頂いてありがとうございます。
    本当はそこまで疲労が蓄積しなければ良いのですが、仕事状況的に仕方がない面もありますので、体調不良になる前に、またメンテナンスしに来てみてください。

[投稿日] 2024-03-10 23:01:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また疲労が溜まりきる前にでも来てみてください。

[投稿日] 2024-02-11 16:52:06.0

今回は久々にみっちりメンテナンスで長いコースで予約しました。ちょっと喋りすぎてしまい、あっという間に感じましたwまた近いうちにお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもメンテナンスで来て頂いてありがとうございます。
    また身体が辛くなる前にでも来てみてください。

[投稿日] 2023-12-24 06:07:27.0

寒暖差でしんどくなってきたのでお願いしました。疲れがたまらないうちにまたお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

御自身の身体の状況に合わせて、利用して頂けたら幸いです。
    出来る限り要望に応えられるように、努力したいと思ってます。

[投稿日] 2023-12-02 20:17:34.0

いつもメンテナンスありがとうございます。また近い内に伺いますので宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。身体の状況を鑑みて、また施術受けに来てみてください。
    宜しく御願い致します。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:51.0

事細かに自分じゃわからない自分の体の現状を教えていただいて、絶対に自分じゃできないポキポキをやっていただき終わったあとはふわふわした感じですごく体が軽くなりました。日常生活における癖も占いのように当てていただき、的確なアドバイスをもらえて凄く嬉しかったです!また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪み等は、自分自身ではわからないことが多いので、初めて施術を受ける方には、出来るだけ身体のチェックと説明をさせて頂いています。少しでも御自身の身体の状況を知って頂けたら幸いです。
    アドバイスしたことは、是非実践してみてください。少しずつでも身体に良い変化が出てくると思います。
    また宜しく御願い致します。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:28:43.0

隔週通っていますが、本当に気持ちいいです。メンテナンスのためにもこれからも整わせに通います。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもメンテナンスで来て頂いて、ありがとうございます。
    仕事等の疲れが溜まり過ぎる前に施術出来ているのは良いことだと思います。

[投稿日] 2023-11-13 13:46:52.0

定期メンテで伺いました。また近い内に伺いますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期メンテとして来て頂いて、いつもありがとうございます。最近はしっかりとメンテナンスが出来ていますので、身体が辛くなる前に、メンテに来てみてください。
    また宜しく御願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:08:42.0

手頃なお値段にもなのに、しっかりと調整していただいて、楽しくお喋りもできて、心身ともにリフレッシュ出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の身体の状況に対して、こちらの方で出来る範囲で、可能な限り最善を尽くして施術はしてるつもりですので、心身共にリフレッシュ出来たらなら幸いです。
    また宜しく御願い致します。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:18.0

とにかく素晴らしいゴットハンド!
    身体が整います!

口コミ投稿ありがとうございます。

ゴッドハンドでは無いですが、出来る限りお客様の身体の状態に合わせて、身体の調整をしていくことを心掛けています。仕事での疲労が多大ですので、疲れを溜め込み過ぎないように、たまにでも来てみてください。
    また宜しく御願い致します。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:17.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず楽しい時間でした。
    私が話し好きなので、先生も話してくれるのですが、施術は素晴らしい。
    身体の状況が○○だから水分摂ってくださいね。とか、骨のズレが○○だから整えてくれます。
    終わった後は心身ともにスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。

話過ぎていたら、申し訳無いですが、出来るだけお客様に合わせてお話はさせて頂いています。
    身体の状況も、現在の状況をわかる範囲で説明させて頂き、それに合わせて施術しますし、アドバイスもしていくのを心掛けています。
    また宜しく御願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:13:11.0

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また宜しく御願い致します。

• アッキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:03.0

メンテナンスで伺いました。全身リフレッシュ出来て良かったです。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

メンテナンスとしては、丁度良い期間だったと思います。
    また宜しく御願い致します。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:09.0

とっても親切丁寧に施術&アフターケアのご指導をいただきました。また是非伺います。よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状的には、自分自身の身体の状態を良くするように、日々のトレーニング等がかなり重要ですので、出来るだけ御自身でも無理ない範囲での身体のケアが出来るようになれるのが最適だと思います。
    こちらとしては、施術もしっかり行って身体の改善をしていきますが、アドバイスしたこともしっかり実践して頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-19 17:58:32.0

久しぶりに90分でみっちりお願いしました。また近いうちに伺います。宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

疲労の溜まり具合や身体の辛さ次第で、時間は変えて施術を受けてみてください。
    時間に合わせて、調整や解しをしていきますので。
    また宜しく御願い致します。

• にまめくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 10:54:42.0

1年以上前から月1回のペースで通っています。
    今まで多くのマッサージ店に行きましたが、こちらのお店ほどハイレベルな施術をしていただける所を知りません。
    運動不足であちこちがガチガチになってくるのですが、その時の状態に応じていろいろな技を繰り出してほぐしてくれて、帰る時は体がホントに軽くなります。
    これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

月1ぐらいのペースで、通って来て頂いてありがとうございます。
    施術によって、身体が軽くなって幸いです。

[投稿日] 2023-07-22 15:03:43.0

いつもお世話になっております。夏は寒暖差にやられて辛いので、早め早めにメンテナンスに伺いました。周期早めでも通える金額で有り難いですが、折を見て90分コースでみっちりお願いしたいです。また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

御客様の希望した時間の中で、身体の状況を整える施術をしていますので、90分の場合は身体の解しの時間が長めになります。お疲れの時は良いと思いますので、たまに利用してみてください。
    また宜しく御願い致します。

• みちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:09:42.0

疲れていたのでリフレッシュでお願いしました。再々通いやすい金額でいつも感謝です。また近いうちに伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

あまり疲労を溜め込み過ぎないように気をつけてください。
    また宜しく御願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:12:18.0

いつも的確に状況を説明して下さって、整えて頂いて、お陰さまで右膝に痛みを覚えることなく過ごせております。
    いつもお世話になりまして、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

右膝の痛みが改善出来ているようで良かったです。
    メンテナンスとして、たまに来れると良いと思いますので、宜しく御願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 15:26:44.0

いつもお世話になっております。今回も色々と疲れていたのでメンテナンスしていただきました。また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

最近はメンテナンスとして来て頂いてるので、調整もしやすくて良いと思います。
    また疲労が溜まりすぎないぐらいで来てみてください。

[投稿日] 2023-04-24 15:05:36.0

いつも通りありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また疲労が溜まってきたら来てみてください。
    また宜しく御願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:13:58.0

いつも膝を中心にお世話になっております。
    膝が改善するのはもちろんですが、背中や首まわりの調整もしていただき、体がいつもとても楽になります。
    また来月もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

その都度の身体の症状に合わせた施術と共に、全体的なケアもしていきますので主な症状以外の不調も改善出来ていたら幸いです。
    また宜しく御願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:17:20.0

久しぶりに施術してもらいました。全身ほぐしてくれるのでありがたいです。近ければ毎回行きたいくらいです。四十肩の動く範囲が広がりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

引っ越されて少し遠くなってしまいましたが、わざわざ来て頂いてありがとうございました。また横浜方面に来る用事等がありましたら、寄ってみてください。
    出来るだけ、身体の状況の改善に努めますので。
    また宜しく御願い致します。

• アッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 04:18:05.0

疲れが溜まって来たので伺いました。他愛無いお話をしながらスッキリしました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

メンテナンス的に、定期的に来て頂いてありがとうございます。疲労が取れていたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-01 02:46:41.0

定期メンテナンスに伺いました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

また身体のメンテナンスで、たまに来てみてください。
    宜しく御願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:48.0

膝の具合も、お陰様で気にならなくなりました。体のバランスも整えて頂けるお陰で、体が軽く楽になります。

あとは運動を日々、続けられるように努力あるのみと改めて思いました。いつも楽しくお喋りしつつも、的確な施術とアドバイスをありがとうございます。

それから、夫の予約日時を間違えてしまいました。本当に申し訳ありません。他の方のご予約と重ならずに、日時の変更をしていただけて助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の具合が改善したようで良かったです。御自身の努力の結果も含まれてますので、今後も御自身に合った無理ない運動も続けていけると健康を維持出来ると思います。

たまたま予約が空いてるとこがありましたので、旦那様の予約は変更可能で良かったです。

[投稿日] 2023-02-05 13:58:41.0

寒さのせいか辛くなったのでメンテナンスに伺いました。良心的な価格で助かります。また早めに伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

疲労を蓄積しないように、休日はしっかり休む日も作ってください。

しるふぃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー