2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビューネーション(Beaunation)   >

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】

ビューネーション ハチオウジテン

• ネイル
  • 東京都八王子市横山町9-15 808ビル5F
  • 八王子駅北口6分
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:04:19.0

自分の平衡感覚がおかしいのかと疑うくらいのフレンチネイルでした。
    デザインに対しての色合いの説明も的外れで色ムラがあり残念でした。
    こちらからの要望に応えてくれようとしたのもあるとは思いますが、デザインも2本の指をやりなおし、ネイリストさんのセンスやこだわりはないのかなと感じました。
    また施術して2日ですが右手の人差し指が先端の方から剥がれました。ジェルの乗せかたが甘いのかなと感じました。

【期間限定価格】ハンド6種類限定デザイン☆¥3,980

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】からの返信コメント

もも様
    この度はBeaunationにご来店頂きましてありがとうございます。
    私の技術が至らずもも様にご満足頂けなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に納得していただけるカウンセリングを今まで以上に心がけ、
    確かな技術を提供できるよう、
    技術向上に努めてく所存でございます。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:36:50.0

今回で3回目ですが、持ちがよくて助かります。
    担当の方によっても違うのかなと思ってもおりますが、3週間経って1本だけ浮いてきてますが、以前に比べたら持っている方だと思います。
    今回はマグネットネイルをやりましたが、もっとカラーが増えてくれたら嬉しいなぁと思います。

【期間限定価格】ハンドマグネットワンカラー(1色)¥5500

たぁ様
    いつもBeaunationにご来店くださりありがとうございます!
    また、高評価の口コミとても嬉しいです( *´艸`)♪

持ちが良いとの事で安心しました!
    次回は4週間浮きなく過ごせるよう、またお爪の状態を教えてくださいませ☆
    亀裂補正したお爪もしっかり伸びていますでしょうか?

マグネットお似合いで綺麗でしたね♪
    現在マグネットは18色となりますが綺麗なお色があれば検討してみます!

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-26 21:50:58.0

初めてマグネットをしてみました。
    とっても綺麗で大満足です。
    ついつい見惚れてしまいます。

みぃちゃん様

いつもBeaunationにご来店くださりありがとうございます♪
    また、満点評価の嬉しい口コミもいつも励みになります( *´艸`)☆

初めてのマグネットネイルは感動してくださる方が多いのですが、
    みぃちゃん様に今回も気に入っていただけて良かったです!
    つい、指を動かしながら見ちゃいますよね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:10:08.0

アイブロウスタイリングで初めて伺いました。
    いつもは違うサロンでやっているのですが、間引きをしてもらいたくて。
    オーダーは太さは変えずに並行眉毛でした。
    眉の形的に書き足さないといけない部分がありますが、アーチぽくしますかと聞かれましたが、並行でとお伝えしました。
    アーチ眉は眼鏡に隠れてしまって嫌なのでやりたくなくて。
    ガイドラインの段階ではまったく問題なかったのですが、出来上がってみるとどうみてもアーチ。間引きされてるとはいえ、太さも眉自体の幅もだいぶなくなっていてまるでギャル。
    コンシーラーとメイクしてもらったからかなぁと思って家ですぐ落として確認しましたが平行眉では決してなく…。
    週末に大切な顔合わせがあり整えたかったのにどうしようか模索します。
    勉強にありました。

施術は丁寧で、とても良かったです。

【眉毛/アイブロウスタイリング】眉間ワックス&毛量調整(間引き)付き♪¥4500

ぐみ様

私の技術が至らず、ぐみ様にご満足頂けなかったこと、
    より良いサービスと確かな技術を提供できるよう、
    スタッフ共々、切磋琢磨していきます。

ぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もめちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:33:04.0

丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【期間限定価格】フット8種類限定デザイン☆¥4,900

もめち様

この度はBeaunationにご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!!

もめち様に満足して頂きとても嬉しく思います♪
    前回とは違った色味でしたが、
    ウシ柄ネイルとても似合ってました!!

もめち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:08.0

いつも通っていたところの予約が取れずこちらのお店を予約しました。担当者の方も最初から愛想がなく、始まる前から不快でした。甘皮処理も痛かったです。ネイルも横から見たらデコボコ。空気入ってますよね。て伝えても特に治す様子もなく。明らかムラがありました…
    マグネットネイルから、ワンカラーに変更しましたが、
    会計時、ワンカラーのクーポンは3000円となっていたのに、4500円と言われました。担当者がいないとできないクーポンだとか。レシートも機械の故障ででない。説明・技術不足です。時間とお金の無駄でした。二度と行きません。

【期間限定価格】ハンドマグネットワンカラー(1色)¥4900

はな様

私の技術が至らずはな様にご満足頂けなかったこと、
    より良いサービスと確かな技術を提供できるよう、
    スタッフ共々、切磋琢磨していきます。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 18:19:12.0

可愛いデザインになるか心配だったのですが、丁寧に確認していただきながらとても可愛いく仕上げていただけました!また次回もよろしくお願いいたします!

学割U24【平日限定/学生限定】ワンカラー

いつもBeaunationにご来店いただだきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

今回もガラッと雰囲気が変わりましたが
    めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上がりましたね★!
    とてもお似合いでした♪

また、お聞きしたいお話などありますので
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:52:18.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
    マスカラがまぶたに付いてしまうと相談したところ、まつ毛が少し前に出るように?してもらったので、マスカラも塗りやすかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)5500円→4500円

レモン様
    いつもBeaunationにご来店いただきありがとうございます!
    また高評価嬉しく思います^^

今回もお悩みが解決できて良かったです^^

[投稿日] 2023-11-05 17:54:44.0

3~4週間ごとに通わせていただいております。
    毎回、楽しみの一つになっておりネイルを始めて本当に良かったです。
    また娘との共通の話題が増え、嬉しく思います。
    次回も楽しみにしております。

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額

みぃちゃん様
    いつもBeaunationへご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい満点評価の口コミもありがとうございます( *´艸`)★

ネイルが楽しみの1つになれ、とても光栄です!
    娘さんとも色やデザインの話をしたり楽しいですよね♪

何度来ても変わらず毎月の楽しみであり続けられるよう
    今後も日々精進して参ります!

次回もまた、みぃちゃん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:21.0

とても丁寧な施術でした。
    流石に、長年続いてる店舗。
    時間に追われて雑なお店が多い中信頼出来るお店です。

【ハンドワンカラージェルネイル(1色10本)】¥3000

みいみ様

この度はBeaunationにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!!

お褒め頂いてとても嬉しく思います♪
    丁寧な施術、信頼できるお店をこれからも持続していきます!!

その後お爪の状態はいかがですか??
    みいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:45.0

とても、丁寧にやってくださいました。
    仕上がりにとても満足しています。

【ご新規様☆10月限定】パリジェンヌラッシュリフト(Tr付)5500円→3980円

ゆみ様

先日はBeaunationにご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 10:41:58.0

ゴテゴテのネイルをお願いしたのですが、親身に相談に乗っていただきながら最高の仕上がりになりました!楽しく施術していただいたので時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

みてゃん様
    いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます☆

そして、
    お誕生日おめでとうございます!
    楽しいお誕生日は過ごせましたでしょうか♪?
    またお話を楽しみにしております( *´艸`)

来月も心よりご来店おまちしております★

[投稿日] 2023-10-10 22:03:56.0

今回はオレンジのラメグラデーションにしました。
    とても上品な仕上がりで大満足です。
    4週に一度のペースでお伺いしていますが、いつも長持ちしております。
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、時間を忘れてしまうほどです。
    親子で大ファンです。

みぃちゃん様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

オレンジのラメグラデーションも肌馴染みが良く
    とてもお似合いでしたね( *´艸`)★

いつも楽しくて、気が付いたら完成しているので
    本当にあっという間に感じています!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:44.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。

ななか様

いつもBeaunationにご来店いただきありがとうございます^^
    今回お久しぶりにお話出来て楽しかったです♪

またお待ちしております^^

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:32:41.0

2回目です。綺麗に仕上げていただきました!平日は価格も安いので満足です。

【平日限定】眉毛スタイリング&パリジェンヌ(Tr付き)9900円→8900円

まお様
    この度はBeaunationにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価頂きとても嬉しく思います♪
    眉毛もまつ毛もとても綺麗になりましたね^^

下がり方の左右差を気にされてましたがその後まつ毛の調子はどうですか?
    次回お会いした時にまつ毛のことお聞かせください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:28:57.0

とても可愛くしていただきました

さわ様
    この度はご予約ありがとうございました!
    また、満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

マグネットネイル可愛くてとてもお似合いでした☆
    たくさんご用意がありますので、是非また他のカラーも試しにいらしてください♪
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:23:31.0

仕上がりはいつも通りとても良かったです。
    毎回担当をお願いしているので、まつ毛の状態をよく見てくださるので助かります。
    季節の変わり目もあるのか、まつ毛が少ない部分がありますと教えていただきました。確かに…。
    毎日のケアしっかりとやって次回もお願いしたいと思います。

レモン様
    いつもBeaunationにご来店いただきありがとうございます。
    また高評価とても嬉しく思います♪

毛周期・季節の変わり目・生活習慣いくつか原因があるとは思います。
    毎日のケア大変かと思いますが一緒に頑張りましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• hiroyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 02:16:02.0

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧に仕上げていただきとても満足です。お店は清潔感があり、静かでリラックスでき、お隣の方の寝息が聞こえたくらいでした。新規用クーポンがお安くて、初めてトライするのにありがたいと思いました。またぜひうかがいます。

☆ご新規様☆9月限定☆パリジェンヌラッシュリフト(Tr付)5500円→3900円

hiroyoko様

この度はBeaunationにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミとても嬉しいです☆

初めてのラッシュリフトご満足して頂けて良かったです!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    カールタイプも可愛いので興味があれば是非お試し下さい( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• tunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:51:11.0

全てではないですが、ネイルが次の日には取れてしまい、少し残念でした

初夏におすすめ【とりあえずワンカラーネイル(1色10本)】フット¥3900

tuna様

私の技術が至らずtuna様にご満足頂けなかったこと、
    より良いサービスと確かな技術を提供できるよう、
    スタッフ共々切磋琢磨していきたいと考えております。

tuna様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:10:03.0

初めてLEDのバインドロック120本をしていただきました。
    今までは、洗顔後すぐにドライヤーでまつ毛を乾かしていましたが、今回は、すぐに乾かさなくても良く、確かに持ちが良いように思います。いつもひと月に一度通っていますが、コスパや時間を考えると、LEDをした方が良いかも。
    どのくらいもつか楽しみです。持ちが良いなら、次回、またお願いしたいです。

【バインドロック120束+長持ちコーティングセット】11000円

みゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    LEDの効果を早速実感していただけて嬉しいです!
    また次回持ちを確認させてください^^
    お待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:45:42.0

いつも丁寧に仕上げていただけてます。アドバイスなどもしていただけてて助かってます。美容液これからも続けていきます。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】120本+長持ちコーティングセット

ちぃちゃん様
    エグータムをしっかり塗って頂いてるのでとても綺麗なまつ毛になりましたね★
    維持できるように一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 13:37:40.0

定期的に通わせて頂いています。
    毎回楽しみで、今回も仕上がりに大満足です。
    仕事中も自身のネイルで、ヤル気アップに繋がってます。
    また、ネイル中のおしゃべりも話題豊富で楽しい時間です。

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額

みぃちゃん様
    いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回のお色もお似合いで大人カラーが綺麗でした( *´艸`)
    ネイルでモチベーションを上げていただき光栄です☆
    今月も頑張りましょう!

また、お話を楽しみにみぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 18:57:57.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました!デザインを相談しながら考えてきただき、満足いくものになりました!

みてゃん様
    いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもと少し違う雰囲気で今回もとても可愛いお爪でした( *´艸`)
    お写真もありがとうございます♪

次回の予定が決まりましたらご連絡くださいませ★
    撮影の仕上りもワクワクしておりますので、
    みてゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:46:58.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。久しぶりのパリジェンヌも満足しております。

ななか様

この度はBeaunationにご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛定期的に通っていただいて綺麗になっております☆
    パリジェンヌも久しぶりにやって頂き、まつ毛の状態も良く仕上がりご満足頂けて良かったです!
    持ちも次回教えて頂ければ幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:03:59.0

今回もパリジェンヌにしました。
    根元からしっかりあげていただき、マスカラいらずになりました。いつもスタッフさんを指名していますが、予約した日がお休みだったり予約がかぶっているとすぐに電話連絡をくださるので、大変助かっています。
    来月もよろしくお願いします。

レモン様
    いつもBeaunationにご来店頂きありがとうございます♪
    レモン様にご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 06:50:08.0

安いクーポンあったので久しぶりにマツエクをお願いしました。10時間空けお風呂上がりまつ毛をとかすとポロポロ取れてしまいました。
    前にもすぐ取れてしまいお店に報告するとオプションを無料で付けてくれましたが、マツエク自体の料金は変わらずでした。
    安いから取れやすく付けられたのかわかりませんが残念でした。

【8月限定】セーブルマツエク(長持ちコーティング付)160本まで¥6000→¥3980

えび様

お忙しい中、お越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

カウンセリングの際に短いまつ毛があるとのお話で、
    当日もご説明しました通り、現在の状態でお付けすることの出来るギリギリの本数・弱くなってしまっているまつ毛にもお付けしている箇所がございますので、まつ毛の状態を考慮して、優しく扱いいただきますようお願い致します。

また、エクステの扱いについてご不明な事がありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:12:28.0

お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    デザインの良かったです。

【3Dボリュームラッシュ】400本+長持ちコーティングセット

れいな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン少し変えられてから如何でしょうか?仕上がり満足して頂けて良かったです(^-^)
    またお話も聞かせてください!!

[投稿日] 2023-08-13 19:16:40.0

今回ラメグラデーションをして頂きました。
    とても上品な仕上がり、大満足です。
    オフィスでも派手すぎず、さりげないオシャレ感があり新しい発見でした。
    また明日からの仕事、頑張れます♪

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、満点評価の口コミとても嬉しいです!

初めてのラメのグラデーションもとってもお似合いで
    上品な透け感とキラキラ感がまた可愛かったです( *´艸`)

嬉しいお言葉で、私もまたお仕事頑張れます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• まま217さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:58:20.0

施術も対応も丁寧で満足良い時間でした。
    また、お願いします。

ちょっと残念だな、と思ったのは、
    他のお客様とスタッフさんの会話がダダ漏れで
    全部聞こえてました。
    もちろんこちらの会話もそうだったかもしれません。聞こえてきた時点で小声になりました。

【夏季限定価格】フットマグネットワンカラー(1色)¥5500

まま217様

この度はBeaunationにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

まま217様に満足していただき私も嬉しいです!
    お子様のお話とても楽しかったです!!

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    改善出来るよう最善をつくしてまいります。

まま217様のまたのご来店をお待ちしております。

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:48:40.0

久しぶりに利用させていただきました。
    以前は、接客や技術など満足出来ていたのですが、今回はまだ経験が少ない方なのか、指の順番を間違えたり、施術中に剥がれたり、何度か塗り直しをする場面があり、塗り直しも下の色が見えたままで、これで良いかと聞かれたりと不安ばかりでした。きちんと技術の教育を受けてないまま接客をさせられているような感じで、とても可哀想な気もしました。
    また、はじめにデザインを決める際にも、見本も無くしてしまったとのことでバラバラの爪の見本を出し、どんなデザインなのかも分からないまま、ここから選んで下さいと言われました。
    前はもっとしっかりしていたお店だったのに、大変残念な思いで帰りました。

【期間限定価格】デザイン限定フットネイル☆¥4,900

nanana様

Beaunationにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、当店へお越しいただいたにもかかわらず
    満足のいく対応・施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育により一層力を入れ、
    一緒に取り組んでいきたいと思いますので
    nanana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、当店にお時間をいただき貴重なご意見をありがとうございました。

ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー