普段行っているところが予約取れず、行きましたが爪は薄く削られすぎるし伸びた分切ってください言ったにも関わらず一切切らず、削るだけで長さ伸びた分より長く仕上がりました。
また、ネイルも脇までちゃんと塗れていないし。本当にプロと言えるのでしょうか。
2度と行くことはありません。
Beaunation 八王子店 【ビューネーション】からの返信コメント
あーちゃん様
この度はご満足頂ける内容に至らず、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようしっかりカウンセリングと技術の見直しを行い、お客様の要望にしっかりと応えられるよう精一杯努力して参ります。
お手数おかけしましたこと心よりお詫び致します。今後とも宜しくお願い致します
今回前回より5週目でお伺いしました。
いつもより1週間遅かったのですが、グラデーションにしたため違和感なく過ごせました。
いつも素晴らしい仕上がりで、感謝しております。
技術力、素晴らしいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
みぃちゃん
また、嬉しい満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さんと一緒に来ていただき楽しかったです!
5週目でも、浮き・欠け・折れなくついていて安心しました( *´艸`)
初めての斜めフレンチにお花のスワロ可愛かったですね☆
また次回もお待ちしております♪
見本と仕上がりが違いすぎてがっかりしてしまいました。。。
やり直していただけるのですが、時間がもったいないなと思いとても残念です。
【期間限定価格】デザイン限定フットネイル☆¥4,900
みさきんぐ様
この度はお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくお時間をいただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけてます。気遣いもしていただけたり心地よい時間になりました。寝不足で寝てしまいました。それくらい落ち着ける空間だと思います。まつげ美容液塗り忘れないように気をつけます。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
【フラットラッシュ】120本+長持ちコーティングセット
ちぃちゃん様
この度はBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも高評価な口コミありがとうございます!(^^)!
落ち着く空間だったとのお言葉励みになります!
また次回以降も心地良い空間を提供できるように努めて参ります♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー