3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ルシェルアイ   >

パラジェル登録サロン ネイルサロン&スクール ルシェルアイ

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン アンド スクール  ルシェルアイ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-15 東亜ビル 8F
  • JR・阪神元町 東出口 徒歩1分(神戸市営地下鉄 旧居留地・大丸前 出口2 徒歩1分)
  • てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:02:49.0

以前にもフットケア等でお世話になり、今回久しぶりの訪問&初ハンドジェルをしていただきました。
    以前もとても丁寧で満足なお手入れでしたが、今回も改めてプロの丁寧なお仕事ぶりに感動しました◎
    本当にありがとうございました。

【Hand】パラジェル美爪育成☆ワンカラー¥8800マグネット¥9900【オフ代無料】

パラジェル登録サロン ネイルサロン&スクール ルシェルアイからの返信コメント

てんてん様
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

今後もお客様に満足していただける施術や、居心地の良い空間をご提供していきたく思います。
    てんてん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙藤 愛華

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 21:14:43.0

本日はありがとうございました。
    足裏のカサカサを綺麗にしてもらいました。
    とても丁寧にしてもらいました。
    質問にも答えて下さり、感じが良く可愛らしい方にしてもらえて、気持ちも癒されました。

足裏を削るにあたって、説明をしてもらいましたが、やはり靴下を履く時に、引っかかりがあるので、もう少しだけ削ってもらいたかったなと思いました。
    私の指の形状上、親指が乾きにくいようで、帰って爪をみるとトップコートが少しよろけていました。
    なので、仕上がりを4にしています。
    ですが、すごく親切な対応だったので、総合的に満足しています。改めて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【Footケア】素足美人に♪¥4400〈手削り足裏角質ケア&甘皮処理+ツヤ仕上げ〉

あい様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます^^

仕上がりにつきまして、気になる点がございました事大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認をよりしっかりさせて頂きまして、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努力してまいります。

あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

仙藤 愛華

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 20:47:51.0

とても丁寧にしていただけました。
    気になっていた足の角質がツルツルになって満足です。

【Footケア】本格マシン足裏角質ケア 80分  ¥6600→¥4400

A様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います
    A様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嶋田

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 16:44:43.0

綺麗な爪で年を越したいと思い、初めてサロンに伺いました。

ケアをするだけでなく、家でのホームケアについてなど一つ一つ丁寧に説明をしてくださったのでとても良かったです。
    トリートメントも気持ちよくリラックスすることができました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【Handケア】美爪ケアコース(ハンドトリートメント付き)¥5500

mu様
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

今後もお客様に満足して頂ける施術や、居心地の良い空間をご提供していきたく思います。
    mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

嶋田 咲野

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:47:00.0

今回も可愛くしていただきました。ラメラメで見るたびにテンションが上がります。いつもありがとうございます。

ぺこちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、アニマル柄とキラキラで気分が上がる素敵なデザインでした^^

ペコちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙藤

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 07:55:05.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    仕事柄指先を使うことが多いのですが、浮きや曇りなども全くなく、甘皮など丁寧に処理してくださるので乾燥なども気にならなくなりました。
    持ち込みデザインをお願いすることが多いのですが、いつも快く対応してくださり、色や形、デザインもお見せした写真以上に素敵に仕上げてくださって嬉しいです(^^)

【Hand】歴10年以上staff担当★パラジェル美爪育成デザインコース¥9900~

まあ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^
    可愛いデザインをお持ち込みいただき、いつも一緒に楽しませていただいております♪
    また次回もお会いできることを楽しみにいたしております☆

小南 沙希

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:12:12.0

はじめてお願いしたのですが、とても丁寧に対応していだきました!
    デザインがたくさんあって、迷ってしまってなかなか選べませんでした…
    パラジェルについても詳しく説明してくださって、とてもわかりやすく安心してお願いできました
    またぜひお願いしたいです!!

のの様

嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

お選びいただいたデザインがよくお似合いでした!
    またお爪にあったお施術でジェルネイルをお楽しみいただければと思います
    のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山崎

[投稿日] 2024-12-20 20:16:54.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    マグネットネイル気に入りました♪
    カラーがたくさんあってまたもや悩みましたが、おすすめいただいたおかげでカワイイ色になりました☆
    爪周りのお手入れもしっかりしていただけるので、キレイになって嬉しいです(^o^)
    機械を使わず手でお手入れしてもらえるので安心ですし、爪に優しいのが良いです。
    パラジェルにしてから、爪の状態が良くなったと思うので、続けて行きたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです!

手元が綺麗に見えるカラーのマグネット、キラキラしてとても素敵でした^^
    ケアやパラジェルについてもご満足いただけて嬉しく思います。

うさえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

仙藤 愛華

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 10:47:14.0

丁寧にやさしくケアしていただきました。
    綺麗になったので気持ちも上がり
    癒されました♪

ひとみ様
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

ホームケアとして、保湿をしっかりしていただきますとキレイな状態をよりキープして頂くことが可能です♪
    乾燥しやすい季節になってまいりましたので、よろしくお願い致します。

ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

仙藤 愛華

• どうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-17 21:45:11.0

急な予約で、初めてお世話になりましたが、ていねいな説明と施術で、安心してお任せできました。
    爪にも負担が少ない気がして、嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

どうこ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

パラジェルは正しい技術で施術をする事で、自爪を傷めずにお付け替えすることが可能でございます。
    自爪の健康を保ちながら、これからも長くネイルを楽しんでいただけたらと思います。

どうこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:38:14.0

久しぶりに行きました。
    爪の状態を見ながら、丁寧に施術して貰えてとても満足です。
    施術中に動画を見るサービスも、人見知りの私にはとても有難かったです。

【Hand】美爪育成マグネットネイル☆ワンカラー¥9900→¥6600【オフ無料】

みっこ様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです^^
    これからもお客様に満足していただける施術や、居心地のよい空間をご提供していきたく思います!

みっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

仙藤 愛華

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 12:21:18.0

「技術も接客も素晴らしい」
    予約時間通りにスムーズに案内していただき、手際よく施術してもらえました。ジェルネイルの持ちも良く満足しています。ありがとうございました

【Hand】パラジェル美爪育成☆ワンカラー お試し価格 ¥8800→¥5500

ニコ様

嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

仙藤 愛華

• リボンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 09:14:12.0

ハンドのジェルネイルをしていただきました。
    たくさんのデザインがあり迷ってしまいましたが、丁寧にご説明してくださり、好きなカラーと指の配置の変更もしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また予約を取らせていただきます!

リボン様

嬉しい口コミをいただき、幸いです(^^

素敵なカラーをお選びいただき、よくお似合いでした!
    リボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

三島 理恵

• sakさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 12:31:10.0

丁寧にオフとお手入れをいていただき、今の自爪の状態もお伝えしてくださるので、安心しておまかせできました。
    ゆったりリラックスして過ごせるので、1ヶ月に1度のご褒美として通わせていただきます

sak様
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

sak様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

三島 理恵

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 23:23:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    元々爪が割れやすく短い爪がコンプレックスでしたが、どんどん綺麗になって前より自分の爪が好きになりました!

色の相談も親身に乗っていただけるので毎回の来店が楽しみです。
    今後も宜しくお願いします^ ^

mu様
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

パラジェルは爪を傷めず、健康なお爪を保ってネイルを楽しんでいただけます。
    これからもmu様が長くネイルを楽しめるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います^^

mu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

仙藤 愛華

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 22:49:08.0

本日オーダーチップを受け取りました。本当に素敵で思わず声を上げてしまいました。
    また担当スタッフさんの丁寧なケアで、素の爪の形も綺麗になっていました。とっても嬉しいです。また甘皮処理が全く痛くなかったのも驚きでした。本当にありがとうございました。

M様
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき、たくさんお喜びになってくださり、とても嬉しかったです!(*^^*)
    オーダーチップやその他に関してもご質問などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

小南沙希

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 20:19:00.0

とても親切に施術していただきました!

嬉しい口コミをいただきまして幸いです♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

三嶋 恵美子

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 14:57:34.0

先日、初めて利用させていただきました。
    自分の爪の形も気に入ってなく、
    サロンもパラジェル自体も始めてで
    爪の手入れやネイルの知識はほとんどなかったんですが
    一から丁寧に説明していただいて、
    落ち着く雰囲気のなかで、とてもリラックスして受けることができました!

カラーも沢山の中から選んで
    とても迷ったんですが、スタッフの方にもアドバイスをもらいナチュラルな色を塗っていただきました!
    とても満足してます!!!

また是非よろしくお願いします。

まこ様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのネイルのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    パラジェルは正しい技術で自爪を傷めずにお付けすることが可能でございますので、
    これから長くネイルを楽しんでいただけたら幸いです^^

まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

仙藤 愛華

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 22:27:21.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    放置していた指先が綺麗になったこと、マニキュアだったので綺麗なまま帰れるように丁寧な対応もとても嬉しかったです。
    まだ子供が小さいのでなかなか時間がとれませんがまた機会がありましたらよろしくお願いします。

【Handマニキュア】ウォーターケア+マニキュア ¥5500 ※アート無し

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

指先を綺麗にすると、気分もあがりますね!!
    まだまだ子育てが大変な時期だと思いますが、また機会がありましたら是非ご来店ください。

心よりお待ち致しております。

山口依久子

• タエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 20:41:26.0

足裏の角質取りと爪のケアを初めてして頂きました。担当の方のお名前は忘れてしまったのですが優しくて丁寧な口調でとても感じ良かったです。痛くない施術で足裏の凸凹はなくなり爪は綺麗になりとても満足しています。強いて一つだけ注文を付けるならトイレでストッキングの着脱はしたくないのでどこかお部屋で出来ればとそれだけが残念です。また機会がございましたら宜しくお願いします。

【Footケア】素足美人に♪¥6600〈手削り足裏角質ケア&甘皮処理+ツヤ仕上げ〉

タエちゃん様
    お施術もご満足いただけましたようで幸いです^^

また、ストッキングの着脱について貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ間で共有をさせて頂きまして検討させていただきたく思います。

タエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

仙藤 愛華

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 11:14:37.0

丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。
    他のお店でジェルをしていて、爪が薄くなっていたので、こちらを利用しました。ジェルを付けていても、3か月位で元の健康な爪に戻り、今では爪が痛くなる事はありません。
    こちらのサロンに出会えて良かったと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

【Hand】歴10年以上のstaff担当★パラジェル1000円OFF-【オフ無料】

ちょこ様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

パラジェルは自爪を傷めることなくジェルを楽しんでいただけます。
    ちょこ様ご自身の健康な爪を保ち、長くジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

池田依久子

[投稿日] 2024-11-20 22:26:38.0

いつもお世話になっています!
    ワンカラーでもとても美しい仕上がりで、しょっちゅう爪先を触ってしまいます(笑)
    カラーでまた悩んでしまいましたが、肌色に合う秋色を一緒に選んで下さりありがとうございました(^^)
    甘皮も丁寧にお手入れしてもらえるので、指先がまるごとキレイになって気持ち良いです♪
    またよろしくお願いします!!

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです♪

今回も季節に合ったカラーでよくお似合いでした!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^

仙藤 愛華

• 〇〇〇〇さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 17:15:07.0

先日はとてもキレイにしていただきありがとうございました
    数日経ちましたが、当日のまま綺麗な状態です
    引っかかりもなくとても嬉しいです

次回もよろしくお願いします

【Hand】パラジェル美爪育成☆ワンカラー お試し価格 ¥5500【オフ無料】

〇〇〇〇様
    また、嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

ナチュラルな美爪カラーでとても素敵でした!
    自爪を傷めないパラジェルを続けていただくことで、
    傷んだお爪が生え変わり、健康なお爪を保つお手伝いをさせていただければと思います。

〇〇〇〇様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

仙藤 愛華

• こうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 11:38:02.0

フットのジェルをしていただきました。
    たくさんのデザインの中から選べ、カラーも好きな色に変更できました。
    丁寧にケアもしていただき、仕上がりも大満足です!
    施術中ゆったりチェアでNetflixが観れたのも嬉しかったです。

【Foot】《staff限定》パラジェル¥5500☆選べるアート60種【オフ無料】

こう様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして嬉しく思います^^

施術中もリラックスして頂けたようで幸いです♪
    これからもお客様に満足して頂ける施術や、居心地の良い空間をご提供できるように努めて参ります。
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

仙藤 愛華

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 18:04:54.0

いつもお世話になっております。今回は少し早めに秋×クリスマス仕様でお願いしましたが想像以上に素敵な仕上がりになりました。毎回大満足です。またよろしくお願いします。

【Foot】《staff仙藤.嶋田限定》パラジェル¥5500☆選べるアート60種

ぺこちゃん様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきまして幸いです^^

いつもお選びいただく色がとても素敵なので、楽しく施術させて頂いております^^
    今回の秋×クリスマスもとてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

仙藤 愛華

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 15:29:26.0

今回も可愛く仕上げていただけて大満足です^^
    お話をしながらデザインや色を一緒に考える時間をいつも楽しみに来店しています。

どのスタッフさんでも丁寧に対応していただけるとてもいいサロンなので、今後もお願いしたいと思います!

【Hand】¥1000-OFF パラジェル☆美爪☆店内全アート対象!¥8900~≪オフ無料≫

おと様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして幸いです(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    共通点も多く嬉しかったです♪
    秋ネイル楽しんでくださいね(^^♪

次回もおと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

三嶋恵美子

• ヨニタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 08:14:15.0

接客も素敵で居心地がいいサロンでした。またお伺いしたくなります。技術も丁寧で、ネットフリックスも一人一人イヤホンで置いてくださっていてゆっくり出来ました。

ヨニタ様

嬉しいお言葉をいただき光栄です!

ゆっくりお過ごしいただけただけたようで幸いです(^^
    ヨニタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

嶋田 咲野

• sakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:09:34.0

仕事柄アートができないので、いつもシンプルにグラデーションでお願いしています。色を悩んでいる時にとても親身になってアドバイスをしてくださり、大満足のネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【Hand】staff仙藤限定☆美爪育成☆ワンカラーorグラデ モニター価格 ¥6000

sak様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、幸いです♪

素敵なお色味で迷われていたので、なかなか迷いどころでしたね…
    選んでいただいたお色味がとてもお似合いでした!

sak様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^

仙藤 愛華

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 18:42:58.0

いつもありがとうございます^_^
    とても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました
    バタバタ忙しい毎日の中、ネットフリックスをみながらゆっくりした時間を過ごせました
    また次回も宜しくお願いします

【Hand】staff仙藤限定☆美爪☆約180種類から選べるアート モニター価格¥7700

ちょこ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います(^^

ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです!
    またちょこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-20 20:26:01.0

夏にした足のジェルのオフと、足の角質取りをしてもらいました
    足のジェルは2ヶ月近く経っていましたが、キレイについていました!
    ネイルのオフのついでに、夏の間、裸足で乾燥してガサガサしていたカカトが気になったので、足の角質取りもプラスしました!
    機械を使うとこんなにキレイになるんだなとビックリしました!ツルツルになってとても嬉しいです♪
    普段からの保湿が大事とアドバイスをいただいたので、家でも頑張ります!

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!

夏の間しっかりフットジェルを楽しんでいただけたようで幸いです(^^
    また冬場になってきますと乾燥も気になると思いますので、このタイミングでのケアでバッチリだったかと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルシェルアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー