3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バンビちゃんのお目目 辻堂本店   >

バンビちゃんのお目目 辻堂本店

バンビチャンノオメメ ツジドウホンテン

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市城南1-8-7
  • 辻堂駅北口より徒歩10分  [バンビちゃんのお目目辻堂本店/辻堂駅]

ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 08:31:19.0

バンビラッシュでまつ毛綺麗に上げてもらってます!
    元々まつ毛パーマは他店でパリジェンヌをしていて満足していましたが、何年も前からバンビラッシュしてる姉に「バンビちゃんすごいから一回行ってみて欲しい」と言われて気にはなっていましたが中々行けず…
    ある日タイミングが合いバンビラッシュしてもらいました。
    ・早い
    ・仕上がりがすごく綺麗
    ・上手
    ・まつ毛も束っぽくて良い感じ
    ・カールの持ちが良い
    ・目がパッチリ開く感じ

かなり良いので気に入り、それからリピートです。
    お友達も3人紹介したらみんな気に入っていました。

サロンケアもまつ毛が育ちます。

まつ毛カール検討中でしたら是非バンビラッシュ一度試して欲しいです!

【商標登録済】上下バンビラッシュリフト

☆ちえ様☆

いつもバンビちゃんのお目目をご利用していただきまして、誠にありがとうございます(≧▽≦)そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりやモチの良さ、施術スピード、技術など満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)ちえ様もいつも私たちと一緒にまつ育を頑張ってくださり、ありがとうございます!!

そして、お友達もご紹介していただき、心から感謝しております!!<m(__)m>
    今後も、ちえ様のまつ毛の状態に合わせて、よりご満足していただけるよう努めて参ります!

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• かねさとっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 10:12:40.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかむたです。
    バンビラッシュリフト+ヘッドスパのコースでしたが
    施術も全くしみないしヘッドスパも最高に気持ちよかったです!目元のアイケアも手厚くやってもらい大満足でした。
    自まつ毛は細く本数も少なく悩んでいたので今後のマツ育でどれだけ濃くなるか楽しみです!

【バンビラッシュ×極上癒しヘッドスパ】¥10300→¥8,300

• るるさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 13:48:44.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリングしてからやってくださるので安心して受けることができ、満足です!
    サロンでケアできるのもありがたいと感じました!
    次回もお願いしたいです。

【マツエク卒業したい!ホームケアの10倍】ラッシュアディクトサロンケア

• Seraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 18:03:19.0

これまで色々なお店でパリジェンヌをしてきましたが、まつげが上がりにくい・持ちが良くないという悩みがずっとありました。

こちらでは、カウンセリングで今までのマツパで困っていた点をしっかり聞いてくださり、バンビラッシュについても丁寧に細かく説明してくれました。

施術中も、私のまつげの特徴や改善点をひとつひとつ教えてくださって、とても安心できました。
    仕上がりにも大満足です!希望通り、根元からビューラーで上げたようにしっかり上がっていて、今までで一番きれいに上がっていました。

ヘッドスパもとても気持ちよく、気づいたら爆睡していました。
    本当におすすめです☆

• Bambiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 03:04:27.0

初めてのバンビラッシュでした♪グイッと上げていただきました!ありがとうございました^ ^

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 17:29:25.0

すごくリラックスできましたーーー!まつ毛もかわいくしてもらっちゃいました!

ゆめ様
    この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の中でたくさん深いお話ができてとっても楽しかったですし、とっても勉強になりました!
    まつげもこんなに上がったのはじめて!と言ってくださって嬉しかったです♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:59:19.0

ハロウィン期間に伺いました!
    入った瞬間全員Kiss☆の顔でビックリ、固まりました笑

カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりは大満足でした○
    リピ確 です!

【マツエクを卒業したい方へ】まぶた上げ!商標登録済バンビラッシュ8300円

• ナミナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 10:57:40.0

ずっと気になっていたバンビラッシュを初めてお願いしました。担当の方もとても親切に説明してくださりまつ毛を育てる気になりました♪
    2週間経ってもとても綺麗に上がっていて美容液も毎日やっている成果が出てる気がします。
    これからまつ育頑張ります!

バンビちゃんのお目目 辻堂本店からの返信コメント

ナミナミ様この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました!
    まつげのデザインはナミナミ様のお目元を見せていただき一番お似合いのデザインをご提案させていただきました!お目元もサイズアップしていてとってもお似合いでした!!
    美容液も!毎日塗っていただいてありがとうございます!!
    次回の時どのくらい伸びているか楽しみです!
    次回のナミナミ様のご来店心よりお待ちしております。

担当momoko

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 16:39:25.0

急遽いつもやっている眉毛サロンさんではないお店で施術してもらったのですが、希望通りの仕上がりにしていただけました。接客も丁寧で心地よかったです。少し駅から離れているので、時間に余裕を持って行くと良いと思います!!

【骨格に合わせた美眉デザイン】フリーハンド美眉アイブロウ¥5,300

あやか様

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店きただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます…!!
    また別日でまつ毛の方でもご来店いただきとても嬉しいです(>_<)

アイブローの施術もご満足いただけてよかったです♪
    眉毛を整えるとお顔の印象がグッと上がってとっても素敵でした☆彡

あやか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バンビちゃんのお目目

• ドロシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:34:52.0

10年以上エクステを続けていたことや加齢もあり、細くまばらなまつ毛になってしまったのでエクステをやめてマツ育していたのですが、ホームページのバンビラッシュを見て半信半疑のダメもとで予約しました。
    若い子しか効果ないんだろうなー、写真も加工してんだろうなーと思っていたのですが・・・
    予約当日、ハロウィンの仮装で出迎えを受けビビりましたが、とても丁寧に説明いただき施術をうけました。

結果・・・疑っていたことを謝りたいくらい、まつ毛もしっかりあがり、なおかつまつ毛が根元からあがったことで二重の幅が広がって未だかつてない目ぢから継続中です。
    ぜひ続けて通いたいと思います。

ドロシー様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店していただきまして、誠にありがとうございます!!そして素敵な口コミ、高評価もありがとうございます(*^_^*)

毎年恒例のハロウィン仮装で驚かせてしまい、すみません(>_<)/
    マツエク卒業、初パーマということで、ご不安などもあったかと思いますが、ドロシー様の自まつ毛を生かし根元からしかっり上げさせて頂きましたので、とてもパッチリで、目の開きも変わり素敵でした!!
    まつ育も、年齢関係なく、毛穴さえあれば絶対にエクステのような自まつ毛になりますので、まつ育も一緒に頑張りましょう!!
    まつ毛が伸びてきますと、パーマのデザインの幅も広がりますので楽しみにしていてください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ドロシー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当 momoka

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 17:28:28.0

ハロウィンで娘を連れて行ったので、お菓子を沢山いただいてしまい、ありがとうございました。
    ネイルデザインも可愛かったです。
    担当の方のお名前聞きそびれてしまい、スミマセン。
    また、宜しくお願いします。

☆パラジェル☆【シンプルデザイン】ワンカラーorラメグラ ★¥6,000

• ザイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 18:15:28.0

以前から知り合いに話を聞いていて気になっていたお店でしたが来週結婚式にお呼ばれしてる事もあり思い切って予約してみました。
    担当して頂いた方から丁寧な説明があり仕上がりを見て納得してから次回の施術方法を決められた事もとても良かったです。
    ホームケアも頑張ってマツイク頑張りたいと思います。

【ぱっちり瞼UP】バンビラッシュリフト+美眉デザイン

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:59:41.0

眉毛まつ毛トモに大満足です^ ^
    とても可愛く仕上げていただき喜んでます!
    眉毛ワックスも全然平気だったと話してました。泣かずに済んでよかったです!さすがです^_^
    また親子共々よろしくお願い致します。

【大人気!!】バンビラッシュ+ハリウッドブロウリフト

HIRO様

先日もお嬢様のご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミも大変嬉しい内容でお褒め下さり本当にありがとうございます!!

眉毛頑張りましたね、3回4回やっていくと痛み軽減していくので
    それまで頑張りましょううl(:_;)!!!
    まつ毛すごかったですね!!瞼が上がると目に光がたくさん入って大きく開いてみえてかなり印象が変わります!!
    仕上がりもお気に召して頂きとっても嬉しいです!!(*^-^*)
    濃さや長さが出てきたらまたさらに印象が変わってくるので楽しみにしていてください!

またカールやデザインなどもご相談いただけたらと思っております!!

今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    次回もお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

店長  megumi

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:18:58.0

時間がない中、丁寧に施術していただきました。
    基本すっぴんなので目立つのもと思い控えめにしましたが、ちょうど良かったです。
    急いでいるのを察していただき、スムーズに対応していただきました。
    これから何回かお願いしてしっかり変化があると嬉しいです。

さくらんぼ様

この度はバンビちゃんのお目目にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただきましたが、スムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

普段すっぴんでお過ごしとのことで、今回は自然なデザインをお選びいただきましたが、ちょうど良いと感じていただけて嬉しいです!
    今後もライフスタイルに合わせて、少しずつ変化を楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。

またお会いできますことを楽しみにしております!

担当 ai

• スガさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 13:42:06.0

ぱっちり綺麗に上げてもらえて満足です。施術中も楽しくお話しさせていただきました。エステメニューにも興味があるので、また行きますー

バンビちゃんのお目目 辻堂本店からの返信コメント

スガ様この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

バンビラッシュはかければかけるほど瞼が上がり、まつ毛も健康になっていく不思議なパーマです。
    スガ様も瞼が上がりとっても素敵でした!

沢山お話していただけて、楽しいお時間でした!!
    次回も色々お話聞かせてください!!

次回もスガ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 momoko

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 19:19:25.0

とてもフレンドリーなお姉さまが担当してくださり、施術中もいっぱいお話ししてくれて楽しかったです!
    今回初めてバンビラッシュで施術してもらいましたが仕上がりもとても良く、重たい瞼なのに綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて感激しました。超満足です!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします。

バンビちゃんのお目目 辻堂本店からの返信コメント

かんな様この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

かんな様のお目元に一番似合うデザインでバンビラッシュをかけさせていただきました!!
    満足していただけて嬉しいです!!

凄くお話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 momoko

• ちゃんみとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 18:51:47.0

10月ということで仮装された皆さんを見ることができました笑!初めてお伺いしたのでびっくりはしたものの可愛さにほっこりでした!施術前もしっかり説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。施術中もまつ毛の悩みなどいろんな話が出来てよかったと思っております。また、バンビラッシュはほかのサロンとは違くて感動ものでした。もっと早くこればよかったと思っています。マツエクのようなまつ毛が理想なのでこれから通っていきたいです。ヘッドスパも気持ちよくて後半は意識飛んでたかもしれません…次回からまたお願いします!

ちゃんみと様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず安心してお任せいただけて、本当に嬉しいです!
    ちょうどハロウィン時期でのご来店でしたので、スタッフの仮装にもほっこりしていただけて良かったです☆
    そして「もっと早く来ればよかった」とのお言葉に感激しました!!
    バンビラッシュの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    理想のマツエク級まつ毛を一緒に育てていきましょうね☆
    ヘッドスパでもしっかりリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ai

• ぴっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 09:09:10.0

先日初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき悩んだ末コースを変更する事に。
    今回は育毛コースでお願いすることにしました。
    フェイスマッサージと頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    ホームケアもしっかりしてまつ毛を育て、年内にはバンビラッシュできるように頑張りたいと思います。
    又よろしくお願いします。

ぴっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しい口コミも!!お忙しい中本当にありがとうございます!!

これから本格育毛、ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!
    まつ毛がエクステみたいに伸びてくると、目標のまぶた上げも叶うので
    年内目指してパッチリお目目計画頑張っていきましょうね(*^_^*)
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!!

これからぴっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよういろいろな提案も出来たらと思っております!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!!

担当  店長MEGUMI

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 21:25:43.0

とても希望通りに仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話し出来てリラックス出来ました。次回も楽しみです。

ヒロ様
    この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆
    お話も面白くて私もとても楽しい時間でした!
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。
    担当ai

• なっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 08:43:38.0

お店に到着した時から雰囲気が良くて、スタッフさんもしっかり説明してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。

なっち様
    この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にお越しいただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 ai

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 14:21:50.0

まつ毛の説明がわかりやすて、仕上がりもパッチリしていて大満足です!!

ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    本格的にまつ育頑張りたいと思います!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しい口コミに感謝でいっぱいです。

これから本格育毛、一緒に頑張っていきましょう!!
    目指せ、年内バチバチまつ毛!!です!!!
    まつ毛がエクステみたいに伸びてくるとまぶたもあがってさらにパッチリしてくるので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!!

これからみ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよういろいろな提案も出来たらと思っております!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!!

担当  店長MEGUMI

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 23:01:43.0

まつパでは初めてお伺いさせていただきました。
    わからないことも、カウンセリングでしっかり教えてくれて、いざ施術!施術中も一つ一つ説明しながらやっていただいたので安心、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。仕上がりもよく、ラッシュアディクトも良かったです
    ありがとうございました。自まつげが育っていくのも楽しみです。

バンビちゃんのお目目 辻堂本店からの返信コメント

ひろみ様この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、任せていただけて嬉しいです!
    バンビラッシュは沢山デザインがありますので次回もご相談しながらできたら嬉しいです。
    今回からハリコシビンビンまつ毛ケアも始めたので、次回どのくらい伸びてるか楽しみにお待ちしております!
    おうちでのホームケアも頑張ってみてください♪
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 momoko

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:33:12.0

キッズルームを利用させて頂きましたが個室でおもちゃもたくさんあり、子供がはしゃいでも声の大きさなど周りに迷惑かけていないか心配せず安心して施術を受けることができました。

【キッズルームご使用の方はこちらから】バンビラッシュ《商標登録済み》

mn様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

当店は忙しいママさん達もリラックスしていただき、可愛いのお手伝いをさせていただくサロンです!
    安心して施術を受けていただけますので、キッズルームいつでもご利用ください!!

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:27:52.0

初めてでしたが、カウンセリングから、説明、施術も、全て丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足いくものでした。

はる様
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです!
    また満足していただけてとっても嬉しいです!

まつ毛の育毛のスタートしていったので、まつ毛が伸びてくるとデザインの幅も広がるので楽しみにしていてください!
    まつ毛育毛一緒に頑張っていきましょう!!

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:10:36.0

よく通ってる場所の通りだったのすぐわかりました!
    カールももちろん、まだあります笑
    また、お時間あるときお伺いさせていただければと思います。宜しくお願いします。

★ひとみ様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店していただきまして、誠にありがとうございます!!そして、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ひとみ様の元々の自まつ毛もとても長く、自まつ毛を活かして、バンビラッシュをかけさせていただきましたので、とてもパッチリで、エクステのような仕上がりで素敵でした(^^)/
    また、デザインの変更なども出来ますので、いつでもおっしゃってくださいませ♪

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました!!
    また、ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当  momoka

• ロランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:05:15.0

お店の雰囲気も施術もとても満足でした!また次回もお願いしたいです!

(期間限定)明日から眉メイクが楽に 《ハリウッドブロウリフト》¥9900→¥5500

ロランさん
    この度は数あるサロンの中、バンビちゃんのお目目にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 ai

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 21:14:49.0

久しぶりで緊張したけど、担当された方が話しやすくて楽しい時間でした。
    まつ毛もばっちり上げて貰えて大満足です。
    子供の事も覚えてて下さったのは本当感動しました。

HIRO様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!!(>_<)!!
    また担当できて、そして大変嬉しい口コミまでいただけて幸せです、
    本当にありがとうございます!!

またカールやデザインなどもご相談いただけたらと思っております(^^♪

今後も全力でHIRO様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    またお会いできたら嬉しいです、またよろしくお願い致します!!
    次回のご来店もスタッフ一同で楽しみにしております★

店長  megumi

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:56:00.0

今回初めてでした。
    カウンセリングの時間が沢山あったことと完成度が本当に素晴らしかったです。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また次の予約の日を楽しみにしています。

まほ様

この度は数あるサロンの中バンビちゃんのお目目にお越しいただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりやカウンセリング、そしてお話の時間までご満足いただけて安心いたしました☆
    次回のご予約日も楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります!
    まほ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!!!

担当 ai

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:44:32.0

とっても綺麗にあげて貰えて満足な仕上がりです。
    まつ育セットで購入したので通ってみての変わり方が楽しみです。

みゆき様

この度はバンビちゃんのお目目にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    さらに「ハリコシビンビンまつ毛ケア」で、回数を重ねるごとにまつ毛のハリやコシ、瞼が持ち上がりより目が開くこと実感していただけると思いますので、ぜひ変化を楽しみにしていてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!!

担当 ai

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:57:27.0

久しぶりに、まつげパーマをして、目がパッチリになりました。

【40代以上の方必見】まぶた開くバンビラッシュとアイエステでエイジングケア

mariko様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのまつげパーマで、お目元がパッチリと華やかになったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お仕上がりにご満足いただけて、私も幸せな気持ちでいっぱいです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!!

担当 ai

バンビちゃんのお目目 辻堂本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー