今回は、出産前の最後のお手入れで伺いました。
いつも同じ方に担当してもらってます!
とても人気で予約が取れず、出産前ギリギリになってしまいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。
先輩ママでもあるので、いつもアドバイスありがとうございます!次回は、上の子の幼稚園の入学式がある4月にまたお願いします。
★もも様★
もも様いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(*^o^*)
出産前にバンビラッシュできてよかったですー!!
産後もまたバタバタとしてしまいますが、スッピンでもまつ毛が上がってるだけで少しメイクしてる感でるのでらくになりますね♪
全然アドバイスなんてできてないですが、いつもお話聞いてくださりありがとうございます(*´-`)
またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 etsuko
まつ毛のエクステを十年程続けていましたが、目の疲れや開き具合が負担になり始めたので思い切ってこちらに切り替えました。
口コミや施術写真で事前に確認し半信半疑でしたが、仕上がりにビックリしました。エクステも重さもないのにまつ毛がエクステのような上がり具合と長さと綺麗さです。マスカラを塗って仕上げたら見かけはエクステと全く変わりません。
視界が広がり目が大きくなったと周りからは言われました。
☆sugar様☆
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
sugar様の自まつげがとてもしっかりしていたのと、長さがあり、根元からしっかり立ち上げさせていただいたことによって、とてもパッチリとしたお目元になり、素敵でした☆ずっとエクステをしていると、なかなか自まつげ生活に踏み込むのは不安だったと思いますが、本当にエクステのような仕上がりになり、素敵です(*^^*)
他にも、カールを付けたデザインなどもありますので、相談しながら出来たらなと思います♪
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました(^v^)
sugar様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
この度は本当に有難う御座いました。
接客対応などとても素晴らしく、お時間もギリギリになってしまったのに楽しく会話してくださったりしてとても快適に施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛くて感動しています。よく見るとフレンチの部分が少しはみ出ていたりなどがありましたが少し気になる程度なので問題ないです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆na様☆
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただき誠に有難うございました(^_^)!また、大変嬉しい口コミ有難うございます!★
フレンチの件大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
更に技術向上に努めてまいりますのでまたご来店頂けること楽しみにお待ちしております!
ナチュラルなスキンカラーに白フレンチとっても可愛くて更に手が綺麗に見えお似合いでした☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 fuka
初めてでしたが話を色々聞いて下さり満足のいく仕上がりで毎日まつ毛見る度にテンション上がります!
★Byul様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
今までのまつ毛パーマの経験やお悩みなどを沢山聞かせていただき、目頭側までしっかりと立ち上がるデザインに仕上げさせていただきました(*^^*)気に入っていただけて嬉しい限りです!!またご希望がありましたらご相談いただき、一緒に可愛いお目元にしていけたらと思います★
またByul様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)♪
担当 maaya
初めて伺いましたが、明るく話しやすい接客に、リラックスできました。また、仕上がりも満足しています。また、お願いします。
★kom様★
仕上がりもお気に召して頂きとっても嬉しいです!!(*^-^*)
繰り返しかけていくとモチも良くなっていくのでさらに扱いも楽になっていきます♪
またカールやデザインなどもご相談いただけたらと思っております(^^♪
お話すごく楽しくて素敵なお時間頂いちゃいました(*^▽^*)ありがとうございました!!
今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!★★
次回もkom様にお会いできるのを楽しみにしております★
担当 megumi
1か月少し間隔でバンビラッシュの施術をお願いしています。めちゃくちゃクルンとまつ毛があがります。
年齢と共に、まつ毛も細くなってきたなと感じるのですが、とてもキレイに上げてくれるので、マスカラも無しで日常は過ごせます。また、来年もよろしくお願いします。
☆かずりん様☆
いつも、バンビちゃんのお目目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!!
根元からしっかりあげ、カールもつけさせて頂いているので、とてもパッチリとし、まぶたの開きも変わり、お目元に光が入り素敵です(*^▽^*)
ラッシュアディクトのまつ育も一緒にしていきますと、まつ毛がとても太く濃くなり、もっとパッチリとしたお目元になるので、是非ご検討してみてください♪
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました!!
また、かずりん様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
持ち込みデザインでやっていただきました。
めんどくさい要望にも笑顔で接客していただき、長い時間をかけさせてしまいましたが、すごく居心地が良かったです!
仕上がりも素敵です!
是非またお願いしたいと思います★
【新規限定】 やり放題 (オフ込み!) ¥11800→¥5000
素敵なデザイン、で施術させていただき私も楽しい時間でした。
またのご来店ぜひお待ちしております。
先日まつ毛、アイブロウをお願いしました。
綺麗に仕上げて下さり満足です。
瞼が上がるバンビオリジナル!バンビラッシュリフト&アイブロウデザイニング
☆とっしー様☆
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回、根元に少しカールをつけ、しっかり上げさせていただきましたので、とてもパッチリとしたお目元になり素敵でした(^_-)-☆アイブロウもスッキリし、また違ったお目元の雰囲気になりましたね♪
また、まつ毛、アイブロウのデザインも変えることもできますので、また相談しながら出来たらなと思います!!
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
とっしー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
ラッシュリフトとヘッドスパをしていただきました。
ラッシュリフト自体初めてだったのですが説明が丁寧だったので安心してお願いできました。仕上がりにも満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよくて翌日スッキリ起きられました!
また機会を見て伺いたいです。
バンビちゃんオリジナル!バンビラッシュリフト&ツボ押し極上ヘッドスパ★
★ひのあらし様★
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
ひのあらし様のまつ毛がとてもきれいで、しっかり上がるとまた目元の印象変わって
とっても可愛いかったです!!
楽しすぎるひのあらし様のお話もいろいろ聞けて嬉しかったです、
笑いっぱなしでした。(*^^*)笑笑
本当にありがとうございます(*^▽^*)
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
またひのあらし様の施術ができること、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
担当 MEGUMI
とにかくびっくりするくらいまつ毛がギュンギュンにあがってメイクが楽です!
マツ育コツコツ頑張ります~!
バンビちゃんオリジナル!バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケア
★メイ様★
この度は、久しぶりのバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(>_<)そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
逆さまつ毛とのことでしたので、根元からしっかりと上げさせていただきました(*^_^*)とてもパッチリとした素敵でした☆彡マツ育もこれから一緒に頑張りましょう♪マツ育し、まつ毛が伸びると、デザインの幅も広がりますので、楽しみにしていてください!!下まつ毛も伸びてきましたら、上下バンビラッシュをかけることができますので、逆さまつ毛の悩みも解消されると思います♪
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
メイ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
今までまつげパーマをかけていましたが、
休みと予約できる日が重なったのでやっと行けました!!
いつも左のまつ毛がなかなか上がらないので左右差を見て時間を長くおいてかけていただきました!
仕上がりは今までで1番良くて鏡を見るたびすごい上がってるしほんとにマツエクをかけたぐらい最高です!!
楽しくお話しできて1時間半あっという間でした!
また1月お願いします!
チャン様
先日は初めての御来店ありがとうございました!!(*´▽`*)
口コミも大変嬉しい内容でお褒め下さり本当にありがとうございます!!(*^▽^*)
左側もしっかり上がってパッチリされて本当に可愛いかったです!!
ありがとうございます!!!繰り返しかけていくとモチも良くなっていき、
左右差も軽減していきますので楽しみにしていてください(^^)
クチコミ、本当に嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!!
次回もチャン様にお会いできるのを楽しみにしております★
担当 megumi
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
担当の方も気さくな方で楽しく過ごせました。
またお願いしたいです!
バンビちゃんオリジナル!バンビラッシュリフト&アイブロウデザイニング
★あやの様★
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました<m(__)m>そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
根本に少しゆとりを出し、バチバチ過ぎない、パッチリなお目元に仕上げさせていただきました(*^▽^*)
あやの様の自まつ毛も濃く太く、エクステのようで素敵でした☆バンビラッシュのデザインも変えることが可能ですので、また相談しながら施術出来たらなと思います♪
アイブロウも、元々の眉毛の形のままで、周りをワックスで整えさせていただきましたので、とてもスッキリし、トーンアップもして綺麗でした(^^♪
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
また、あやの様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当 momoka
初めてのお店でまつエクとネイルをお願いしたので ちょっと不安でしたが とても アットホームで 良かったです。
ネイルはちょっとした希望を聞いてもらえたり サンプルデザインの一部を変更していただいたりと 有り難かったです。
まつエクは出来れば 施術商品を先に見たり 写真などで 仕上がり感などを確認出来ると 更に良かったと思います。
【人気の上下セット★】高級セーブル40分(100本保障)+下まつ毛30本¥7700
★あこちゃん様★
ネイル、すごくお似合いで素敵でした!!
ネイルのカウンセリングのお時間との兼ね合いを考えたうえで、
マツエクのカウンセリングのお時間をもう少ししっかりいただくべきでした、
おっしゃる通り写真でイメージをお伝えしたりご要望ももっと具体的にお聞き出来たらよかったです、
、、配慮が足りず申し訳ありませんでした。。(:_;)
またネイルやまつエクをされる機会がありましたらご相談いただけると嬉しいです!!
またあこちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!(#^^#)
★あっちゃん様★
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもほんっとうに美しいまつ毛です!!
しっかりと維持されていて凄いです(*^o^*)
根元からぐっと上げることで長さもより長く見えとっても素敵です♪♪
いつもありがとうございます(^^)
あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
担当 etsuko
口コミが良かったので初めて利用しました。説明、施術ともにとても丁寧だったと思います。まつ毛美容液と化粧品のアップセルはあります。元々マツ育に興味があったのでマツ育の3回回数券とまつ毛美容液を購入しました。まつ毛はナチュラルにあげたかったのですが、ナチュラルな症例がなく、結局ガッツリ根元から立ち上がったカールになりました。メイクしたら盛れますが、すっぴん時の違和感があります。
口コミも良く、家からも近いので、余程のNGポイントがなければ通い続けたいと思っています。
★さらまま様★
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^▽^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからまつ育をしていくということで、今回は少ししっかりめにあげ、さらまま様のまつ毛を最大限に生かし、パッチリとしたお目元にさせて頂きました☆まつ育をしていくと、まつ毛に長さや太さ濃さが出て、デザインの幅も広がり、今回よりもナチュラルに仕上がるかと思います♪
また、カールやデザインなどもご相談しながら出来たらなと思います(*^^*)
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございます!!
さらまま様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
綺麗な仕上がりで、無事撮影も終えることができました。今回は初めてでしたので、控えめの80本にしましたが、やや少ないかなーと思ったので、次回は100本にしようかなと思います。まつ毛を束にする方法?がよく分かりません。何か塗るんでしたっけ。
ハロウィンの仮装良かったです笑
【ご新規様限定★】最高級セーブル60本~80本 ¥5200
★まいちゃん様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)そして嬉しい口コミもありがとうございます!
大切なイベント前にまいちゃん様の綺麗のお手伝いができたこと大変嬉しく思います(>_<)♪
今回はナチュラルに仕上げさせていただいたので、次回は少し本数を増やしてみても可愛いかと思います★
束間を作る方法としては、マツエク専用のコーティング剤を使用してマスカラを塗るようにエクステに塗った後、ピンセットなど先の細いものでエクステを動かしてお好みの束間にしていくとまた違った印象になり素敵かと思いますのでよろしければお試しくださいませ(*^_^*)
ハロウィン仮装も楽しんでいただけて良かったです★
普段はバリ風の空間ですのでまた違った雰囲気を感じられるかと思います!
またまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
担当 maaya
子ども連れで、子どもが落ち着きなかったのですが嫌な顔もせず対応していただき助かりました。
YouTubeが見れて同じ空間に居られるのが良いです。
まつげも綺麗に上がって目もパッチリしました。
またお願いします(^^)
★さっちゃん様★
いつもご来店誠にありがとうございます(#^^#)そして大変嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございました!
同じお部屋で施術が受けられて、YouTubeも見れるようになってますのでいつでもぜひお子さんと一緒に来てくださいませ♪大歓迎です!
今回初の上下バンビラッシュでしたが、すごくお目元がパッチリして素敵でした(^^♪
またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
担当 maaya
施術から2週間ほどたちますが、まつ毛のカールが綺麗に維持されており大変満足しています。今後ともよろしくおねがいいたします。
★まりっぺ様★
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
根元からしっかりと上げたのでお目元がぱっちりとしてとっても可愛かったです(*^^*)
モチもよかったようで安心しました♪
バンビラッシュはカール感も自由に変えられるのでデザインや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)!
またまりっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)♪
担当 etsuko
先日はありがとうございました。初めてだったのですが、いつでもまつ毛がくるんとしていて、とても気に入っています!また様子を見て伺いたいなと思いますので,よろしくお願いいたします。
★あや様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪そして大変嬉しい高評価と口コミも本当にありがとうございます!!
まつ毛パーマ自体が初めてとのことでしたので、今回はナチュラルにくるんとカールして可愛らしく仕上げております(*^_^*)まつ毛が変わるだけでお目元が一気に華やかになって素敵でした♪
バンビラッシュはご希望に合わせてカールを自由に変えることができますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)♪
担当 maaya
初のマツパでしたが、めっちゃ上がって大満足です(^^)また行きます♪
★みにょ様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
根元からしっかり上げたいとのことでしたので、バンビラッシュでパッチリと立ち上げさせていただきました!(^^)!
まぶたも持ち上がり目が大きく見えてすごく可愛かったです♪
また、次回のご予約も誠にありがとうございます(*^_^*)次回はアイブロウも一緒にさせていただくのでさらにお目元の印象が変わると思います★ぜひ楽しみにされていてください!!
次回もみにょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
担当 maaya
どの方に当たっても皆さん綺麗に仕上げて頂けるので助かっています^_^
ビューラーがいらなくなりました!
★888様★
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
そしていつもご利用いただき、嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます!!
マツ育も一緒にされていてすごくまつ毛がしっかりしているのでバンビラッシュをかけ直すとエクステみたいです♪今後もご満足いただけるよう日々努めてまいります!
また888様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)/
担当 maaya
明るい素敵なお店で綺麗なスタッフさんと丁寧な施術でとても良かったです。友人にも紹介したいお店かなと思いました。
★なお様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛の長さもあるので根元に奥行き感を出しながら上げても長さがわかるくらいでした(*^o^*)
サロンケアもしていくとキレイな状態も維持できますし、更に長さ濃さも出てくるかと思います!!これから楽しみですね♪
またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
担当etsuko
今までのまつげパーマの中でいちばん上がりました。
ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
スタッフさんも感じが良く自宅からは少し遠いけどリピ決定です。
続けてケアもしていただく予定なので今後がとても楽しみです。
73子様★★
遠方からのご来店本当にありがとうございます!!
73子様とお話できて、とっても楽しいお時間頂けて嬉しかったです!!(*^^*)
次回もご予約下さりありがとうございました!!!遠くてもまた来てくださることに
感謝し、73子様にまた来てよかったと思っていただけるようさらに最高を目指して参ります!!
この先も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!★★
次回も73子様にお会いできるのを楽しみにしております★
担当 megumi
今回もお目目ぱっちりになりました!
送ってくださった
前回と今回の写真を見返して
まつげ伸びてる!って実感して
アイメイクするのが楽しいです★
★ゆん様★
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
ゆん様のまつ毛がとてもきれいで、今後も濃く長くなっていくのが楽しみです!!
いろいろお話も聞けて嬉しかったです。(*^^*)
本当にありがとうございます(*^▽^*)
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
またゆん様の施術ができること、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
担当 MEGUMI
初めて施術してもらいました。
バッチリと上向きにまつ毛が上がり大満足です!
もっと早くに行きたかったけど、このまま通ってまつ育して、自まつ毛でもマツエク並みになるのが楽しみです。
子どもも連れていきましたが、子供がうるさかったのですが、優しくしていただき、キッズルームもあったので安心して施術してもらいました。
本当にありがとうございます。
★はる様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回上下のバンビラッシュをかけさせていただきました!
すごく目がパッチリしてエクステなしでも映えるお目元になりとても素敵です(^^)ラッシュアディクトサロンケアも一緒にしましたのでこれからどんどんまつ毛が伸びていくと思います♪
まつ毛が育つとデザインの幅も広がりますので今後楽しみにしていてください(o^^o)
お子さんにもお会いできて嬉しかったです!!また是非一緒にいらしてください(*^^*)
またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
担当 maaya
バンビラッシュ、想像以上の仕上がりに大変満足しています!鏡を見るのが楽しいです!
初めてのまつげパーマだったのでかかりにくかったようで、予定より時間がかかりましたが最後まで丁寧に仕上げてくださり、誠実な仕事をしてくださるお店だなと思いました!
またお世話になります。
キレイな目元にしてくださって本当にありがとうございました!
★とも様★
久しぶりのご来店、ありがとうございました(^v^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマにバンビラッシュを選んでくださり、ありがとうございます!(*^^*)
とてもパッチリとしたお目元になり素敵でした!!そして、予定よりお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回は、バンビラッシュ二回目になりますので、まつ毛もかかりやすくなっているかとおもいます!!
お忙しい中だったと思いますが、口コミもありがとうございます(≧▽≦)
また、とも様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
一年ぶりにまつげパーマをさせていただきました!
まつ毛が少ないので、仕上がりがどーなるか心配でしたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!^ ^担当の方もすごく喋りやすく雰囲気の良いお店です。
まつ育も頑張ろうと思います!
★みこ様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
長さはしっかりとあるので根元からしっかりと上げたことでまつ毛がクッキリと存在感も出てとっても可愛かったです(*^_^*)!!
目頭側が薄かったのでこれからマツ育して育てていきましょう!!!
みこ様とのお話とっっても楽しかったです♪ありがとうございました!(^^)
またみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
担当etsuko
今回、まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で、想像以上の仕上がりに大満足です。
スタッフさんの対応も非常に良く、
自信を持ってオススメしたい素敵なサロンさんです。
★あーや様★
そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
今回バンビラッシュ上下でのご予約でしたが、カウンセリングをさせていただきバンビラッシュ上とマツ育のコースを提案させていただきました!元々お目元がハッキリされてとてもお綺麗ですが、まつ毛が育つとまた印象がガラリと変わるのでマツ育頑張りましょう(o^^o)
伸びたまつ毛でバンビラッシュ上下をかけるとさらにぱっちりしますのですごく楽しみです♪
お話しも楽しくあっという間のお時間でした★
またあーや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
担当 maaya
とても丁寧な対応で、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回もお願いしたいと思っています!
★みぃみ様★
そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
上下でバンビラッシュをかけたことで目がとてもぱっちりしてお目元の印象がガラッと変わり、すごく可愛いかったです(*^^*)
今回はカールデザインですが、またデザインをいろいろ変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ♪
またみぃみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
担当 maaya
目がパチっとなり、鏡を見るたび気分もあがります!
いつも人と会う約束がある前に伺う感じになってしまっていますが、また次回もよろしくお願いします♪
★ゆきっち様★
いつもご来店ありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も根元からしっかり上げさせて頂いたので、とてもパッチリして素敵でした(*^^*)まつ毛が上がると、気分も上がりますよね♪
いつも、大切なご用事の前にご来店していただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
また、ゆきっち様のキレイのお手伝いが出来たらなとおもいます!!
ゆきっち様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにおまちしております☆彡
担当 momoka
バンビちゃんのお目目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー