対応も良く、綺麗にやっていただきましたが、時間が予定時刻よりかかってしまったのと、長時間だとベッドが暑く少し具合が悪くなってしまいました。
☆ぴょん様☆
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店して頂き、誠にありがとうございます★口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです☆
貴重なご意見も、ありがとうございます。
そして、施術にかかるお時間を詳しくお伝えできていなかった事、体調へのご配慮がたらなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に満足して頂けるサービス提供を目指し、今回のご指摘を真摯に受け止め、技術・接客の向上を目指していきます。
お忙しい中でしたと思いますが、口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m
また、ぴょん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
何時も通り綺麗な仕上がりでとても良いです。^_^
【キッズルームご使用の方はこちらから】バンビラッシュ《商標登録済み》
★あっちゃん様★
あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!!
抜け期で短いところもありましたが根元からしっかりと上がるとパッチリとしてとても素敵でした^_^
引き続き美容液塗ってマツ育していきましょう☆
またあっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)
担当 etsuko
年始を迎えるのに、かわいそうな爪だったので、お願いいたしました。とても綺麗にしていただきありがとうございました。満足してます。
【パラジェル】他店様からの乗り換えキャンペーン2☆ワンカラー、ラメグラ
☆幻幻様☆
ございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
年始を迎える前に、綺麗なお爪になって嬉しいです!
楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます。
また、幻幻様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
バンビちゃんのお目目 megumi
通っていたお店が閉店してから行き始めたお店で何度か赤みや痛みが出ることがあり、皮膚が敏感になったのかと思い、まつ毛パーマをしたい気持ちはあるのに行くたびに不安な気持ちと終わってからやっぱりまた…という思いがあり、他のお店に行くのも心配でしたが、まつ毛もきれいに上がって久しぶりに痛みや赤みのない状態で過ごすことができました。
次回もこちらに伺いたいと思いました。
★せいこさま★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
以前パーマをされた際のご不安点を教えていただき、細心の注意を払って施術をさせていただきました!今後、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
バンビラッシュでパッチリまつ毛が上がって目の開きも変わり素敵でした♪さらにマツ育していくと仕上がりも変わってきたりデザインの幅も広がるので引き続きケアしていきましょう★
またせいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
担当 maaya
先日まつ毛パーマでお世話になりました。以前別のお店でパーマをしたときはまつ毛がちりちりになったり、かかりが甘くて思ったようにまつ毛が上がらずでしたが、こちらのまつ毛パーマは仕上がりがとてもキレイです。まつ毛も今のところちりちりにもならず、良い感じ。接客や個室キッズルーム完備など印象もとても良いです。
★ヨイコ様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しでもまつ毛への負担を減らせるように使っている薬剤にもこだわり、施術中もケラチントリートメントをつけております^_^
まつ毛がちりちりにならず、よかったです♪
ラッシュアディクトをお使いでしたのですごく長くきれいなまつ毛でした!!
バンビラッシュをかけたことでまつ毛もクッキリとして長さが際立ってましたね(*^^*)
個室のキッズルームもございますのでぜひ次回はお子さまも一緒にいらしてくださいね☆
またヨイコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
担当 etsuko
初めてのまつ毛パーマでした。もともと二重線に左右差があったのですが、まつ毛をあげたことで自然と二重線が生まれて目がパッチリ開きました。ヘッドスパもあるプランだったので更にスッキリ目の開きも良かったかもです。くつろげました。まつ毛の負担を考え2ヶ月ぐらい空けるのをすすめられたので、またリピートしたいです。小学生低学年の子どもと行きましたがお家にいる雰囲気で遊ぶスペースがあり、クリスマス時期だったのでお菓子まで貰えて長い時間も飽きずに過ごせていたので良かったです。
★ayumi様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
バンビラッシュをかけたことで二重線が左右揃いましたね!!
ヘッドスパもするとすごくスッキリとしますよね(*^^*)
まぶたも上がるバンビラッシュとヘッドスパを合わせると本当に目の開きが変わるのでおすすめです☆!
キッズルームもお家感覚なのでお子様からも人気のお部屋です(*´-`)
ぜひまたお子様といらしてくださいね!
またayumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
担当 etsuko
初めての来店でしたが、凄い気に入りました。
根本からまつ毛が上がり、ヘッドスパもして頂いたので、目が大きく見えます。
また1月に行くので、楽しみです。
【限定】バンビラッシュリフト+極上ヘッドスパ¥8,300
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
根本からしっかり上がっていてとても可愛かったです!
サロンケアと美容液効果が楽しみです!
1月もお会いできること楽しみにしてます♪
先日はありがとうございました。バンビラッシュリフトをしていただき、毎朝のメイクがとても楽になり、マスカラを付けなくてもパッチリしていて、とても嬉しいです。奥二重ですが、お目目パッチリしました!また宜しくお願い致します!
★あすくん様★
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
今回バンビラッシュでカールをつけつつ根本からしっかり上げたことで目の開きもパッチリしてまぶたも持ち上がりましたね♪お仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです(o^^o)カール感を自由に変えることができるのがバンビラッシュの特徴ですのでまたご要望があればお気軽にご相談くださいませ!
またあすくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
担当 maaya
初めてまつ毛パーマをお願いしました。
他店で納得した仕上がりにならなかったことや、デザインの相談をさせていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
★NN様★
この度は数あるサロンからバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
以前されたパーマのお話をお伺いして、その時に気になった点に気をつけて理想のカールになるよう仕上げさせていただきました!くるんとしすぎずパッチリと、でもナチュラルに可愛いデザインでとてもお似合いでした(o^^o)またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
またNN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 maaya
丁寧にカウンセリングしてくださったので、初めての来店でしたが安心して受けられました
ヘッドスパが気持ち良かったです~!
しっかり寝てしまいました
睫毛も綺麗に上がっていて目がパッチリと自然に大きくなって見えてとても嬉しいです
★なお様★
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
バンビラッシュをかけたことで目の開きが縦に大きくなりパッチリとしてとっても素敵でした☆
まつ毛を上げただけなのに目が大きく見えますよね♪♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです(^-^)
ヘッドスパで頭のコリをほぐすことでも目の開きが変わりますのでおすすめです(*^o^*)
またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´-`)
担当 etsuko
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です!
これからも通い続けたいサロンです。
★あんじー様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
お久しぶりのパーマにバンビちゃんを選んでくださりありがとうございました♪
ビューラーしなくて済むのでこれから楽になりますね(^O^)
下まつげもしっかりと下げたので目に入ることもなくなりますね!
自然なカール感にしましたがバンビラッシュをかけたことでまつ毛の存在感がしっかりと出るので可愛かったです(*^_^*)
またあんじー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
担当etsuko
初めてのまつげパーマ。
やってみたい!と思い立ったけれど、何もかも???でした。
施術してもらうまでは、緊張感と私の目でも変わるのかな?と不安でいっぱいでしたが、終始、和ませてくださったので、ヘッドスパ中は完全に、寝落ちしました。
仕上がりは大満足。
寝て起きても、綺麗に持続。大満足です。
私みたいに全く初めてでも、気後れせず安心してお願い出来る方だなぁと感じました。
★あこ様★
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
仕上がり大満足といっていただけて嬉しいです!!!
しっかりと上げたことでまつ毛もくっきりして長くも見えるのでお目元の印象がすごく変わりますね(^^)
常にまつ毛が上がってるのでずっとパッチリですよね♪
わからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね(*^^*)
またあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
担当 etsuko
東京から引っ越してきて、なかなか良いまつ毛サロンを見つけられなかったのですがこちらはこだわりが詰まっており
サロン独自の技術に自信があるのもとても伝わりました。
二週間経った今もカールが落ちずキープされてます。
また伺いたいです!ありがとうございました^ ^
★りさ様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪
そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!
当店オリジナルのバンビラッシュのこだわりも伝わり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
上げ方も細かく変えていけるので変えたいところなどございましたらお聞かせください♪
お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございます(^^)
またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 etsuko
なかなか予約が取れない人気店でやっと予約取れて行ってきました♪
やりたいカラーを伝えるとドンピシャカラーに仕上げてくれて、めちゃ可愛いヒョウ柄に仕上げてくれました!
見るたびにテンション上がります!
担当してくださった方もとても親切で武道のお話し盛り上がっちゃいました!
また絶対お願いしたいです!
☆アイ様☆
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヒョウ柄のデザインもカラーもとっても可愛くてお似合いです(^^)★!
当店では爪に優しいパラジェルを使用しております!パラジェルは表面を削らず、何年後も健康なお爪のままアイ様にネイルを楽しんでいただけます(^ ^)☆!
またアイ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
今回もバッチリぱっちりになり大満足です!
ムービングリンクルケアクリームも使い始めているので効果が出るのが楽しみです!
ゆきっち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
根本からしっかり上がっていてとても素敵です!
ムービングリンクルケアクリームの効果、ぜひお聞かせください!
次回もお会いできること楽しみにしております☆
ありがとうございました☆
めちゃくちゃまつげが上がりました。これからマツ育頑張ります!これからも通わせてください。
【驚きのぱっちり瞼】バンビラッシュリフト+ラッシュアディクトサロンケア
★キラ様★
嬉しいも口コミありがとうございます!!
根元からしっかりと上げさせていただいたのでまつ毛の存在感が出てとってもパッチリとしましたね(o^^o)
1本1本がしっかり太さがでてくると更にくっきりとしてくるので楽しみにしててください(^o^)
マツ育頑張りましょう☆!
遠方からご来店くださりありがとうございます!!
またキラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/
担当 etsuko
ずっと他店のサロンに通っていましたがすごく削られてしまい爪が弱くなっていて困っていました。
パラジェルという爪に優しいジェルをすごく丁寧に説明してくれてとても安心してお任せすることができました!
サンプルのデザインもどれも可愛くてとっても気に入ってます♪是非また行きたいです!
【パラジェル】他店様からの乗り換えキャンペーン☆定額アート
★Fさま★
嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインも他店様のサロンで削られすぎてしまったとのことで、やはりお爪が薄くなっており、弱ってしまっていました。
パラジェルは表面を削らずに、何年後も健康で丈夫なお爪のままFさんにネイルを楽しんでいただけます♪また、パラジェルにも種類があり、Fさんの生活スタイルやお爪の状態に合わせたジェルを使用させていただきました!★
なので、今のF様のお爪にぜひおすすめです!
今後も健康なお爪の状態でジェルネイルできるように一緒に爪育していきましょう!!
またF様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
担当 miu
まつ毛を綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました。
★しずえ様★
2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
バンビラッシュをかけたことでお目元が更にパッチリとしてとても可愛かったです♪
マツ育もしてまつ毛も伸びてきていました(^^)
これからの成長も楽しみですね(o^^o)!
引き続き一緒にマツ育も頑張りましょう!!!
またしずえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
担当etsuko
パラジェルは初めてでしたが、他のジェルとの違いをわかりやすく説明してくださり安心してお任せできました!
水仕事が多くて普段すぐ浮いてきてしまうのですが、生活に合わせてベースジェルも変えてくださり助かりました♪まだ1週間ほどですがういてくる気配はないです!!!
担当してくれたスタッフさんも、他のスタッフさんも素敵な笑顔で出迎えてくださって好印象でした(o^^o)
なかなか予約が取れないので次回の予約も取らせていただきました!
またよろしくお願いします☆
☆パラジェル☆【大人可愛い定額デザイン】定額ネイルCコース★¥8,700
★eeee様★
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)!
当店は『お爪に優しいサロン』として皆様に長くネイルを楽しんでいただけるよう施術させていただいております。お仕事柄水に触れることが多いと伺ったので強度のある水仕事に強い商材を使わせていただきました(^^♪★今後も健康なお爪の状態で長くネイルを楽しんで頂けるよう努めて参ります!☆
次回もeeee様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
担当 fuka
初めて利用しました。
何店舗かでまつげパーマを施術していただいたことがありますが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。左右差のある私の目元に合わせて違和感なくキレイにまつ毛があがってます。
これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
まつ育がんばります!
みゆき様★★
先日は初めての御来店ありがとうございました!!(*´▽`*)
口コミも大変嬉しい内容でお褒め下さり本当にありがとうございます!!(*^▽^*)
左右差も繰り返すことで軽減されていくのと、
これからまつ毛が濃く長くなっていくとまだまだ変わっていくので
ぜひ楽しみにしていてくださいね!(^^)!育毛いっしょにがんばりましょう!!
次回もご予約下さりありがとうございました!!!
またカールやデザインなどもご相談いただけたらと思っております(^^♪
この先も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!★★
次回もみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております★
担当 megumi
今回、バンビラッシュリフトでお世話になりました。
事前の説明も丁寧にしていただき、施術もお声がけいただき、丁寧なご対応でした。年齢的に瞼の重みがきになるので、仕上がりも心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛用美容液を購入したので、毎日使用して、自睫毛が成長したら、次の施術が楽しみです。また、よろしくお願いします。
すわにー様
口コミも大変嬉しい内容でお褒め下さり本当にありがとうございます★★
瞼が上がると目に光がたくさん入って大きく開いてみえてかなり印象が変わります!!
仕上がりもお気に召して頂きとっても嬉しいです!!(*^-^*)
これからまつ毛育毛もしていくと濃さや長さが出てきてさらに印象が変わってくるので楽しみにしていてください!!
今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!★★
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
担当 megumi
他社から乗り換えキャンペーンで初来店でした。アジアン風な落ち着いた空間でさりげなく音楽が流れていてリラックスできました。ネイルデザインも色々迷っていましたが、さりげなく提案してもらったりして仕上がりは非常に美しく気に入りました。(*^^*)キャンペーン価格でやってもらえたのでとても満足です。トータルで2時間オーバーだったので、時間短縮できればありがたいです。駐車場もあり助かりました。ありがとうございます、
トコ様☆
この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきありがとうございます!!
又、口コミ投稿ありがとうございす(^-^)
当店はお客様に色んなデザインを楽しんでいただける様、沢山デザインをご用意させていただいております。その中でもトコ様にご満足いただけたネイルがご提案でき嬉しいです(^-^)
トコ様とのお話も楽しすぎました♪ありがとうございます☆
又、お時間の配慮が不十分で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
またトコ様がご来店くださる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当 megumi
人気で全然予約が取れませんでしたが、スタッフさんが増えたという事で予約がやっととれて初めてこちらのお店でネイルをお願いしました!
お店のコンセプトの自爪を大切にしながら持ちの良さにこだわってくれてるのが伝わりとても嬉しかったです♪
生活スタイルなどを聞いてくださりで塗るジェルの種類などを私の生活に合わせて選んでくれたりしてとても親切な接客でした。
店の雰囲気も良くスタッフさんも色々と気遣って下さりとても居心地が良いと感じました!担当してくださった方もとても丁寧に説明しながら施術を行なってくださりました!ネイルの色もデザインもとても気に入りました^_^
ネイルの画像などをラインで送ってくださりありがとうございました♪
もうこのお店しか行かれないと思うほど満足でした^_^
【パラジェル】他店様からの乗り換えキャンペーン☆期間限定です!
★めぐ様★
そして大変嬉しい口コミと高評価まで本当にありがとうございます!!
パラジェル気に入ってくださってよかったです(^^)
パラジェルは、お爪も削らず元気なお爪に戻す事ができますし、めぐ様の生活スタイルに合ったベースを選んで施術する事ができてメリットがたくさんあります★めぐ様とこれからもお爪の心配なくネイルを一緒に楽しんで行けると思うととても嬉しいです♪
そして、カラーやデザインも満足いただけたみたいで嬉しいです!初めてのカラーに挑戦していただけて、新鮮味があるとおっしゃられてましたが、馴染んでましたし、デザインも冬っぽくてお似合いで可愛かったです(*´`)
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました!!
めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
想像以上の仕上がりに感激です!
年齢とともにたるみがちになっていた瞼がアップしただけでなく、眉も美しく仕上げていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
【ぱっちり瞼UP】バンビラッシュリフト+美眉デザイン
★リー様★
今回、旅行前という大切なタイミングでの初めての施術、緊張もされたかと思いますがご満足いただけて嬉しい限りです(o^^o)
バンビラッシュでまぶたごとしっかり持ち上げたことで目の開きがかなりパッチリしましたね♪アイブロウワックスで眉毛の形を整えたことでお目元全体がスッキリと華やかな印象に変わりすごく素敵でした(*^^*)
また次回もリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^_^)o
担当 maaya
とても親切に説明して頂きました。子供にも話かけて下さりありがとうございました。キッズルームとても助かりました!またよろしくお願い致します。
【骨格に合わせた美眉デザイン】フリーハンド美眉アイブロウ¥5,300
★kanachan様★
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてお子様とのご来店と近日中にイベント事もありましたのでメニューを変更させていただきました♪
お子様お利口に待てていましたね(^^)お話もたくさんしてくれて癒されました(*^^*)
バンビラッシュで根元からしっかりと上げさせていただいたので、お目元がすごくパッチリとして二重にもなっていましたね☆!
とっても可愛かったです~(*^o^*)
マツ育がんばって自まつ毛をエクステのようにしていきましょうね!!
またkanachan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
担当etsuko
インスタを見て気になり、バンビラッシュリフト、極上ヘッドスパを施術していただきました。
仕上がり自然で、でもぱっちりお目目になり、瞼の重みも気にならなくなりました。説明も分かりやすかったです。
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
マツ育も相談させてもらい、美容液を購入させていただきました。
毎日忘れずに塗り、育てていきたいです。
an様
an様といろいろ話せてとっても素敵な時間を頂き嬉しかったです!!
ありがとうございます!!!
次回もan様にお会いできるのを楽しみにしております★
担当 megumi
和やかな雰囲気でカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
★みそ様★
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店していただきまして、誠にありがとうございます!!そして、とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!(*^^*)!
今回、根元からしっかり立ち上げさせていただきましたので、とてもパッチリとしたお目元になり素敵でした(*^▽^*)ライブ前の貴重なお時間に、まつ毛、ネイル同時施術させていただき、みそ様の綺麗のお手伝いができて、嬉しいです!!
また、みそ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております☆彡
担当 momoka
まつ毛パーマと同時にできるという事で、目をつむってしまう為施術前のカウンセリングが丁寧でした。
迷うとアドバイスしていただけるので、相談もしやすかったです。
仕上がりもキレイでした。
店内も広く、素敵な内装でした!
みそ様★
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいしです!
当店はお客様に寄り添いご満足いただけるようしっかりカウンセリングしてご相談
しながら施術していきます!
ご満足いただけるまで時間をかけて仕上げていきます!
また、お客様の爪の悩みもしっかり聞き改善できるようにしていきます!
みそ様は爪がかけやすい、おれやすい、ジェルが浮やすいとおっしゃっていましたね!
一緒に改善できたらいいなと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同みそ様のご来店をお待ちしております(^_^)
担当 megumi
とても良い仕上がりにしていただきました。
回数券と自宅用の美容液もお得に購入できたので、まつ育頑張ります!
★みのり様★
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店していただきまして、誠にありがとうございます!!そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです!!
マツ育にもご興味があるということで、ラッシュアディクトのサロンケアも、オススメさせて頂きました!!マツ育をしていきますと、長さ、太さ濃さが出て、マスカラ要らずになりますし、出来るデザインの幅も広がりますので、楽しみにしていてください(*^_^*)!一緒にマツ育頑張りましょう!!
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございます!!
また、みのり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
今まで他のお店でまつ毛パーマをしても、どこのお店も納得のいく仕上がりにならなかったけど、初めて納得のいく仕上がりになり満足です
☆み様☆
この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店していただきまして、誠にありがとうございます!!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
そして、まつ毛の仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!
今まで、しっかりまつ毛が上がったことがないとのことでしたので、まぶたに刺さる勢いで、根元からしっかりバチ上げにさせていただきました!!目の開きも変わり、とてもパッチリとしたお目元になり可愛かったです!!マツ育もこれから一緒に頑張りましょう!!まつ毛に長さ、濃さ太さが出てきますと、もっとパッチリとしたデザインやカールを付けたデザインなど、出来るデザインの幅も広がりますので、楽しみにしていてください(*^_^*)
お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿もありがとうございます!!
また、み様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
担当 momoka
バンビちゃんのお目目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー