4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バンビちゃんのお目目   >

バンビちゃんのお目目

バンビチャンノオメメ

• 神奈川県藤沢市城南1-8-7
  • 辻堂駅北口より徒歩10分  [バンビちゃんのお目目/辻堂駅]

さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:06:19.0

ラッシュリフトとアイブロウスタイリングをしていただきました。
    ラッシュリフトは根元からしっかり立ち上がり、かと言ってカクカクにならずナチュラル。今までしてきたまつ毛パーマの中でダントツキレイな仕上がりです。
    太くてボサボサな眉毛が悩みで自分ではなかなか思い通りにスタイリング出来ず、いくつかのサロンでしてもらってきましたが、こちらのお店の形が1番気に入りました。
    なかなか予約が取れない人気のお店で、たまたまキャンセルが出たので来店出来、ラッキーでした。
    次回はマツ育もしてみたいので予約させて頂いております。またお世話になります。

バンビちゃんオリジナル!バンビラッシュリフト&アイブロウデザイニング

★さくら様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

まつ毛も眉毛もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    まつ毛が根元から上がり目の開きがパッチリした印象になりました!眉毛は太く長いのがお悩みとのことでしたので少し細めに量も減らしナチュラルにさくら様に似合うようなデザインにさせていただいております!(^^)!
    次回からマツ育もしていくのでさらに素敵になりそうで今からすごく楽しみです(#^^#)まつ毛が育つとまた印象が変わっていくと思います!

次回は少し先になりますが、またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)!

担当 maaya

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:36:15.0

ずっとパリジェンヌをしていましが、初めてバンビラッシュをしてびっくりしました!今まで一番まつ毛上がりました!
    二重の幅も少し広がりました!
    お店の雰囲気、店員さんも細かく色々と教えて下さってすごく居心地が良かったです!

上下バンビラッシュリフト!商標登録済み★

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:19.0

アジアンチックな店内での施術でした。
    目元施術は20年ぷり!!今回眉毛も整えて頂きましたが、不自然な形にならず大変満足しております。またバンビラッシュも要望通りのカールになっていました。
    今後はまつ育もしっかり行い、ビュウラーやマスカラから卒業したいものです。老け込むことなくいつまでも美を維持していきたいと痛感しました。
    担当者さま、また次回予約時には宜しくお願い致します。

瞼が上がるバンビオリジナル!バンビラッシュリフト&アイブロウデザイニング

こむぎ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!(*´▽`*)
    口コミも大変嬉しい内容でお褒め下さり本当にありがとうございます!!(*^▽^*)

仕上がりもお気に召して頂きとっても嬉しいです!!(*^-^*)
    こむぎ様のようにお綺麗なのに気さくでとっても楽しい方を担当できて
    素敵なお時間をいただけて幸せでした(*^^*)
    ありがとうございます!!!
    またカールやデザインなどもご相談いただけたらと思っております(^^♪

今後も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!★★
    次回もこむぎ様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当  megumi

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:57.0

エクステで伺いましたが
    スタッフさんのオススメでまつ毛育毛をしました
    コースの名前がはっきり分からずすみません。

施術も丁寧で説明も分かりやすくとても
    満足のいく施術が出来ました。

そして何よりも、ビフォーアフターの違いに本当に驚きました。
    まだ始まったばかりですが美容液をかかさず
    毎日頑張って育毛ケアをしたいと思います。

【驚きの軽さ◎】ふわふわボリュームラッシュ400本¥7.800

せい様★★

これからまだまだ変わっていくので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
    育毛いっしょにがんばりましょう!!
    次回もご予約下さりありがとうございました!!!

この先も全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!★★
    次回もせい様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当  megumi

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:49.0

先日はありがとうこざいました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さん挨拶も明るくお店の雰囲気がとても良かったです。
    眉毛の左右差がとても悩みだったのですが、
    今回施術して頂いてすごく綺麗に整って衝撃的でした!
    丁寧にアドバイス頂けて、自分でも整えやすくなり本当に行って良かったと思いました!

まつ毛もこれから育毛して次回バンビラッシュをする予定なので楽しみです!

★さあちゃん様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^o^)
    そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!!

眉毛の左右差もなくなり描きやすくなったかと思います♪なんで左右差があるのかもわかり希望が見えましたね(*^^*)足りないところは生やして納得のいく理想の眉毛にしていきましょう!!
    またわからないことなどありましたらいつでも聞いてくださいね(*^_^*)
    次回バンビラッシュかけるのも楽しみです~☆☆

またさあちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

担当etsuko

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:18.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、説明も丁寧でとてもリラックスしてできました。
    仕上がりもすごく綺麗でいつもは奥二重の目もくっきり二重になってすごく嬉しかったです!どれくらい保つかを楽しみにしています!

★ くみ様 ★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(>_<)!!そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけて、嬉しです!!
    根元からしっかり上げさせていただきましたので、とてもパッチとしたお目元になり、素敵でした(^^♪下まつ毛が逆さまつ毛ということで、下まつ毛が目に入らないように、下に下に下げさせていただきました!(^^)!
    お話させて頂きました、マツ育もやっていくと、まつ毛が伸び、下まつ毛も伸び重さが出て毛が下に向いていき、逆さまつ毛の良くなってくると思いますので、是非ご検討してみてくださいませ(*^_^*)

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました!!
    くみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当   momoka

• みP♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:27:20.0

まつげパーマ、パリジェンヌと試した事がありましたが上がってるなと実感した事がなく、今回友人がこちらのお店で施術を受けているのを見て、とても綺麗にまつげが上がっていたので「私もそうなりたい!」という願望もありお店を紹介してもらいました。担当してくださった方に上らなかった悩みや、まぶたが重いのが気になると話したら丁寧に相談に乗ってくださり、決定的だったのが「大丈夫です!上がります!」と何度も言ってくださいました。正直半信半疑でしたが、本当に凄い上がりました!笑 感動しました。
    施術してもうすぐ1週間半経ちますが、まだまだ全然上がっています。目の開きが全然違うのと、何よりメイクが楽です。今までまつ毛が下がりマスカラが落ちてパンダ気味になることも多かったのですがそこの問題も解消しました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて、眠くなってしまいました。笑 思い切ってお店に行ってよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

★ みP♪様  ★

この度は数あるサロンの中から、バンビちゃんのお目目にご来店いただき誠にありがとうございました(>_<) そしてとてもうれしい嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がりご満足していただけて、とても嬉しいです(#^^#)!!
    今まで、まつ毛のあがり具合に実感を感じたことがなく、半信半疑の中、私の言葉を信じてくださり、ありがとうございます!!
    バンビラッシュは、お客様のまつ毛を最大限に生かし、似合わせで作れるので、みP♪様に似合うデザインが見つかり、よかったです(*^▽^*)♪まつ毛だけではなく、まぶたも上がる不思議なパーマで、かけていけばいくほど、モチもよくなります!!

まつ毛が上がると、気分もあがって、メイクが楽しくなりますよね♪また、カールの感じや、上がり具合など、デザインも変更できますので、相談しながら出来たらなと思います!!

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございます!!
    みP♪様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• anaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:41:43.0

長年まつげパーマをしていますが、ここは施術中の不快感もなく、仕上がりもとても綺麗で満足しました!

★ana様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    久しぶりのパーマにバンビちゃんのお目目を選んでくださりありがとうございました(*^^*)上下でしっかりとかけさせていただいたのですごくパッチリとしましたね!!逆さまつげも軽減され視界も変わりますね(≧∀≦)

またana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 etsuko

• hot-cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:15:32.0

丁寧な施術で快適でした。 仕上がりも満足です! 少しずつまつ毛が増えて伸びていくのを楽しみにしてます。

★hot-coco様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

これからまつ育していくとまつげやまぶたの上がり方も変わってくるので
    そちらもぜひ楽しみにしていてくださいね!!

お褒めのお言葉いただけた事、本当に嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!!

次回もhot-coco様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当  megumi

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:01:53.0

瞼が少しづつ下垂して、目が小さくなった感じがしてたのが、ぱっちり若返った感じ(本人の感想^_^)笑笑
    同時にまつ育も、がんばって、ぱっちりお目め更にランクアップ
    次回が楽しみです♪

ルビー様

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

ルビー様とお話できて、とっても楽しいお時間頂けて嬉しかったです!!(*^^*)
    次回もご予約下さりありがとうございました!!!
    まつ毛育毛していくと本当にまだまだ変われるのでぜひ楽しみにしていてください!!
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

次回もルビー様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当  megumi

• クローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:13:19.0

丁寧に写真を見せてカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。マツ育にとても興味があるのでまた伺います。

★クローバー様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです(^-^)
    お悩みをお聞かせいただいてマツ育をご紹介させていただきました!自まつ毛に長さやボリュームが出ると仕上がりやモチも変わってきますのでぜひお試しくださいませ(o^^o)

またクローバー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 maaya

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:43.0

まつ毛の仕上がりはもちろんのこと、施術の間のヘッドスパもとても気持ちよく、スタッフの方も気さくで話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
    目元のビフォーアフターも送って頂き、よりまつ毛の仕上がりを実感できて嬉しかったです!ありがとうございました♪

バンビちゃんオリジナル!バンビラッシュリフト&ツボ押し極上ヘッドスパ★

★さおり様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

写真で比べると違いがわかりますよね♪根元からしっかりめに上げたのでお目元がすごくクッキリとして可愛かったです(*^o^*)
    まつ毛が濃く長くなるとまたお目元の印象も変わってきますので、美容液も頑張ってみてくださいね!!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆
    またさおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 etsuko

• ゆさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:18:37.0

初めてで緊張しましたが、担当の方がとても感じ良く、説明から施術までなにもストレスが無く過ごすことができました。ありがとうございます!そしてまつ毛がばっちり上がってとても嬉しかったです!眉毛もすごくきれいな形に整えていただき、娘たちの反応も良かったです!!
    またうかがいます。よろしくお願いします!

★ゆさえ様★

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘さんたちの反応よかったんですね!!よかったですー!!(≧∀≦)
    まつ毛バッチリ上がり、眉毛も整いお目元の印象すごく変わりましたよね♪お目元がクッキリとしてとっても素敵でした(*^o^*)
    お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした!ありがとうございました★

またゆさえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 etsuko

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:52.0

とても丁寧に実施していただき、まつ毛もとっても綺麗に上がって大満足でした!

★ももち様★

この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)そして口コミ投稿もありがとうございます!!(≧▽≦)

仕上がりも満足していただき、とっても嬉しいです(^^♪
    デザインやカールの感じも変えることができますので、また相談しながら施術出来たらなと思います♪
    アイブロウもとてもスキッリし、さらにお目元周りの印象が変わって素敵でした(^_-)-☆

ももち様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:30:03.0

とてもテキパキそして丁寧に施術していただけました!
    持ちも良く、いつも限界まであげていただけて有難いです。

【キッズルーム使用の方◎】バンビラッシュ 商標登録済み★

★なな様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回美しいまつ毛に魅了されております!!濃く長くエクステ越えの美まつ毛、素敵です!!
    しっかりとキープされていて凄いです(*^o^*)
    根元からぐっと上げることで長さもより長く見えとっても素敵です♪♪

いつもありがとうございます(^^
    なな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 MEGUMI

• べいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:53.0

終始楽しくお話しさせていただき、仕上がりも大満足です♪
    朝起きた瞬間からまつ毛上がってるのはやはり気分上がります!!
    次回もお願いします!

★べいちゃん様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    元々の、まつ毛も長かったため、根元からしっかり上げさせていただきましたので、とてもパッチリとしたお目元になり、素敵でした(^^♪
    まつ毛が上がっていると、鏡を見たとき嬉しくなりますよね♪

私も、べいちゃん様とたくさんお話出来て楽しかったです(>_<)!!
    べいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• ukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:37:54.0

初めて伺いました。10ヶ月の子供を連れて行きたかったので、キッズスペース有りの場所を探してました。バンビラッシュを初めて聞いたので、すごい興味が有り、行ってみました。2週間ちょっと経ってもまだ、ほほ綺麗に上がっています!また行くつもりです。次は、アディクトのサロンケアもやりたいなと思っています!

★uka様★

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(>_<)そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

バンビラッシュも気に入っていただけて、とても嬉しいです(>_<)!!

ラッシュアディクトのサロンケアも一緒にしていくと、まつ毛が伸び、太く濃くなり、カールのデザインの幅も広がるので、是非お試しくださいませ(^^♪
    また、是非お子様とご一緒にいらしてくださいませ(*^▽^*)

また、uka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:06:28.0

今回は、出産前の最後のお手入れで伺いました。
    いつも同じ方に担当してもらってます!
    とても人気で予約が取れず、出産前ギリギリになってしまいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    先輩ママでもあるので、いつもアドバイスありがとうございます!次回は、上の子の幼稚園の入学式がある4月にまたお願いします。

★もも様★

もも様いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(*^o^*)

出産前にバンビラッシュできてよかったですー!!
    産後もまたバタバタとしてしまいますが、スッピンでもまつ毛が上がってるだけで少しメイクしてる感でるのでらくになりますね♪
    全然アドバイスなんてできてないですが、いつもお話聞いてくださりありがとうございます(*´-`)
    またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 etsuko

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:00.0

まつ毛のエクステを十年程続けていましたが、目の疲れや開き具合が負担になり始めたので思い切ってこちらに切り替えました。
    口コミや施術写真で事前に確認し半信半疑でしたが、仕上がりにビックリしました。エクステも重さもないのにまつ毛がエクステのような上がり具合と長さと綺麗さです。マスカラを塗って仕上げたら見かけはエクステと全く変わりません。
    視界が広がり目が大きくなったと周りからは言われました。

☆sugar様☆

この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

sugar様の自まつげがとてもしっかりしていたのと、長さがあり、根元からしっかり立ち上げさせていただいたことによって、とてもパッチリとしたお目元になり、素敵でした☆ずっとエクステをしていると、なかなか自まつげ生活に踏み込むのは不安だったと思いますが、本当にエクステのような仕上がりになり、素敵です(*^^*)
    他にも、カールを付けたデザインなどもありますので、相談しながら出来たらなと思います♪

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました(^v^)
    sugar様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当 momoka

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:05.0

この度は本当に有難う御座いました。
    接客対応などとても素晴らしく、お時間もギリギリになってしまったのに楽しく会話してくださったりしてとても快適に施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛くて感動しています。よく見るとフレンチの部分が少しはみ出ていたりなどがありましたが少し気になる程度なので問題ないです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【シンプルデザイン】フレンチorグラデーション★

☆na様☆

この度は数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店いただき誠に有難うございました(^_^)!また、大変嬉しい口コミ有難うございます!★

フレンチの件大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
    更に技術向上に努めてまいりますのでまたご来店頂けること楽しみにお待ちしております!

ナチュラルなスキンカラーに白フレンチとっても可愛くて更に手が綺麗に見えお似合いでした☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 fuka

• Byulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:13:28.0

初めてでしたが話を色々聞いて下さり満足のいく仕上がりで毎日まつ毛見る度にテンション上がります!

★Byul様★

そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

今までのまつ毛パーマの経験やお悩みなどを沢山聞かせていただき、目頭側までしっかりと立ち上がるデザインに仕上げさせていただきました(*^^*)気に入っていただけて嬉しい限りです!!またご希望がありましたらご相談いただき、一緒に可愛いお目元にしていけたらと思います★

またByul様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)♪

担当 maaya

• Komさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:35:52.0

初めて伺いましたが、明るく話しやすい接客に、リラックスできました。また、仕上がりも満足しています。また、お願いします。

★kom様★

繰り返しかけていくとモチも良くなっていくのでさらに扱いも楽になっていきます♪

お話すごく楽しくて素敵なお時間頂いちゃいました(*^▽^*)ありがとうございました!!
    次回もkom様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当  megumi

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:46:00.0

1か月少し間隔でバンビラッシュの施術をお願いしています。めちゃくちゃクルンとまつ毛があがります。
    年齢と共に、まつ毛も細くなってきたなと感じるのですが、とてもキレイに上げてくれるので、マスカラも無しで日常は過ごせます。また、来年もよろしくお願いします。

☆かずりん様☆

いつも、バンビちゃんのお目目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!!

根元からしっかりあげ、カールもつけさせて頂いているので、とてもパッチリとし、まぶたの開きも変わり、お目元に光が入り素敵です(*^▽^*)
    ラッシュアディクトのまつ育も一緒にしていきますと、まつ毛がとても太く濃くなり、もっとパッチリとしたお目元になるので、是非ご検討してみてください♪

また、かずりん様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:27:51.0

持ち込みデザインでやっていただきました。
    めんどくさい要望にも笑顔で接客していただき、長い時間をかけさせてしまいましたが、すごく居心地が良かったです!
    仕上がりも素敵です!
    是非またお願いしたいと思います★

【新規限定】 やり放題 (オフ込み!) ¥11800→¥5000

バンビちゃんのお目目からの返信コメント

素敵なデザイン、で施術させていただき私も楽しい時間でした。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• とっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:56.0

先日まつ毛、アイブロウをお願いしました。
    綺麗に仕上げて下さり満足です。

☆とっしー様☆

この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回、根元に少しカールをつけ、しっかり上げさせていただきましたので、とてもパッチリとしたお目元になり素敵でした(^_-)-☆アイブロウもスッキリし、また違ったお目元の雰囲気になりましたね♪
    また、まつ毛、アイブロウのデザインも変えることもできますので、また相談しながら出来たらなと思います!!

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
    とっしー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当  momoka

• ひのあらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:43.0

ラッシュリフトとヘッドスパをしていただきました。
    ラッシュリフト自体初めてだったのですが説明が丁寧だったので安心してお願いできました。仕上がりにも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて翌日スッキリ起きられました!
    また機会を見て伺いたいです。

★ひのあらし様★

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ひのあらし様のまつ毛がとてもきれいで、しっかり上がるとまた目元の印象変わって
    とっても可愛いかったです!!
    楽しすぎるひのあらし様のお話もいろいろ聞けて嬉しかったです、
    笑いっぱなしでした。(*^^*)笑笑
    本当にありがとうございます(*^▽^*)
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
    またひのあらし様の施術ができること、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

担当 MEGUMI

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:22.0

とにかくびっくりするくらいまつ毛がギュンギュンにあがってメイクが楽です!
    マツ育コツコツ頑張ります~!

バンビちゃんオリジナル!バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケア

★メイ様★

この度は、久しぶりのバンビちゃんのお目目にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(>_<)そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

逆さまつ毛とのことでしたので、根元からしっかりと上げさせていただきました(*^_^*)とてもパッチリとした素敵でした☆彡マツ育もこれから一緒に頑張りましょう♪マツ育し、まつ毛が伸びると、デザインの幅も広がりますので、楽しみにしていてください!!下まつ毛も伸びてきましたら、上下バンビラッシュをかけることができますので、逆さまつ毛の悩みも解消されると思います♪

お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    メイ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

担当     momoka

• チャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:57:00.0

今までまつげパーマをかけていましたが、
    休みと予約できる日が重なったのでやっと行けました!!
    いつも左のまつ毛がなかなか上がらないので左右差を見て時間を長くおいてかけていただきました!
    仕上がりは今までで1番良くて鏡を見るたびすごい上がってるしほんとにマツエクをかけたぐらい最高です!!
    楽しくお話しできて1時間半あっという間でした!
    また1月お願いします!

チャン様

左側もしっかり上がってパッチリされて本当に可愛いかったです!!
    ありがとうございます!!!繰り返しかけていくとモチも良くなっていき、
    左右差も軽減していきますので楽しみにしていてください(^^)

クチコミ、本当に嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!!
    次回もチャン様にお会いできるのを楽しみにしております★

担当  megumi

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:41:17.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    担当の方も気さくな方で楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

★あやの様★

この度は、数あるサロンの中からバンビちゃんのお目目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました<m(__)m>そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本に少しゆとりを出し、バチバチ過ぎない、パッチリなお目元に仕上げさせていただきました(*^▽^*)
    あやの様の自まつ毛も濃く太く、エクステのようで素敵でした☆バンビラッシュのデザインも変えることが可能ですので、また相談しながら施術出来たらなと思います♪

アイブロウも、元々の眉毛の形のままで、周りをワックスで整えさせていただきましたので、とてもスッキリし、トーンアップもして綺麗でした(^^♪
    お忙しい中だったと思いますが、口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
    また、あやの様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当  momoka

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 22:51:24.0

初めてのお店でまつエクとネイルをお願いしたので ちょっと不安でしたが とても アットホームで 良かったです。
    ネイルはちょっとした希望を聞いてもらえたり サンプルデザインの一部を変更していただいたりと 有り難かったです。
    まつエクは出来れば 施術商品を先に見たり 写真などで 仕上がり感などを確認出来ると 更に良かったと思います。

【人気の上下セット★】高級セーブル40分(100本保障)+下まつ毛30本¥7700

★あこちゃん様★

そして大変嬉しい高評価と口コミも本当にありがとうございます!!

ネイル、すごくお似合いで素敵でした!!
    ネイルのカウンセリングのお時間との兼ね合いを考えたうえで、
    マツエクのカウンセリングのお時間をもう少ししっかりいただくべきでした、
    おっしゃる通り写真でイメージをお伝えしたりご要望ももっと具体的にお聞き出来たらよかったです、
    、、配慮が足りず申し訳ありませんでした。。(:_;)
    またネイルやまつエクをされる機会がありましたらご相談いただけると嬉しいです!!

またあこちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!(#^^#)

バンビちゃんのお目目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー