4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

リラックスサロンfu~ 八千代台店

リラックスサロン フー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-1-10 ユアエルム3階
  • 京成線八千代台駅 徒歩1分
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:33.0

仕事後に施術していただいて、とても力加減が気持ち良く癒されました。凝っている部分を重点的にお願いしたので、ほぐれて体が軽くなりました!明るく笑顔の接客も素敵で、疲れた心身に元気が貰えました!オイルを使ったネックマッサージをお願いしたら絶対に気持ちいい事間違いなし!と思ったので、その時はまた宜しくお願いします!

めぐ様。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

私が担当させて頂くのが久しぶりでとても緊張しておりましたが、
    身体が軽くなったようで、安心しました^^!

ネックケア、とてもオススメです!!
    めぐ様に合ったコースですので、次回ボディケアとの組み合わせがベストだと思います☆

また、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

お身体がお辛くなる前にまたお越しくださいませ^^
    いつでもお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• コロタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:09:05.0

初めての整体を受けてから循環が良くなった気がします。日頃ヨガを軽くしたりストレッチをしたり努力はしていましたが、ギックリ腰に始まり全身の代謝が悪くなり少し太り気味になり、人に勧められて駆け込み寺に助けを求める気持ちでお世話になりました。初回でギックリ腰も良くなり、その後自分でもどこがおかしいかわかるようになりました。担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。痛みの元がすぐにわかるみたいです。いつも指名させて頂いています。それぞれの方の好みもあるとは思いますが、おすすめします。またお世話になります。ありがとうございます。

【前回来店日より2か月以内の方】  選べる60分 5,400円(平日は100円引き)

コロタ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして毎度素敵な口コミをいただき、大変恐縮でございます。

ご自身でヨガやストレッチを行われているとのことで、しっかりとその成果がお身体に表れていたかと存じます^^
    長年の凝りやお疲れですので、繰り返して施術する事により、右肩上がりに改善していくと思います!

季節の変わり目になりましたので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台 小林

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:23:03.0

先日はお世話になりました。
    とても気持ちよかったです。また伺います。

《新規限定》 選べる90分 7,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

リラックスサロンfu~ 八千代台店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    先日担当致しました小林です。

その後お身体は如何でしょうか?

先日はかなりお疲れのご様子でしたので、その後が心配でした。
    疲労がピークに達する前にご来店頂くと疲れも取れやすくなりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

その日まで何卒ご自愛くださいませ!

リラックスサロンfu~八千代台 小林

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:33:17.0

今回は前回から2ヶ月以内の再来店を珍しくしたんですが、担当してくださった方の力加減がちょうど良くて、半分寝ながらの返事をしてたので、正直ちゃんと話せてたかわからないのですが笑
    それくらいリラックスすることが出来ました。
    またすぐ行けるように日にちを調節したいと思います!
    知り合いにもおすすめしました!

あゆ様

とてもお疲れが強かったので、時間内でほぐせるか不安だったのですが、

リラックスしていただいたようで安心しました。

またのご利用お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 磯崎

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:56:52.0

初めて指名をさせて頂きましたが、やはり指名してよかったと思う程の満足感がありました!深部まで届いている感覚があり、効く~って感じが病みつきになりそうなくらいに力の加減が私好みで気持ちよかったです!この頃は気持ち悪さもあり重度な凝りな気がしますので、楽になるまで暫く通ってみようかと思います!心も身体もリラックスでき、次回のマッサージを楽しみに仕事も頑張れそうです♪また御指名をさせて頂いた際には、宜しくお願い致します♪

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    「指名してよかった」と最高のお褒めのお言葉を頂き、心の底から嬉しく思います!
    これからもしっかりと施術させて頂きます、どのような些細なことでも何なりとお申し付けください。

その後、気持ち悪さ等々の症状はいかがですか?
    仰る通り、現在お身体がかなりお疲れかと存じますので、次回ご予約でも楽になってお帰り頂けるよう全力で施術致します!

その時まで、何卒ご自愛くださいませ!

[投稿日] 2022-08-03 18:15:30.0

初めて担当していただきましたが、心地よい施術でした。強弱も確認していただけました。

kana様。
    この度は、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

全身の筋疲労が酷く、全身万遍なく解しましたが、心地良さを感じていただけたようで安心しました^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節的なお身体の不調や、お仕事での疲労等あるとおもいますが、
    無理せず、お体ご自愛下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

リラックスサロンfu~八千代台 村田

• ハート君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:26:13.0

技術も素晴らしく接客も丁寧でとても良かったです。

《新規限定》 選べる70分 5,000円 ※貴方にあわせたコースをご提供します!

ハート君様

この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、お褒めに預かり大変光栄に存じます。
    また、次回ご予約も頂きありがとうございました。

その後お身体は如何でしょうか?
    次回も、しっかりと施術致しますので、不調や気になる点がございましたら、
    どんな些細な点でもお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-25 15:08:52.0

担当スタッフさま
    今回も体が楽になりました。
    気持ち良くて次の日
    体を動かさる様になりました。
    またお願い致します。

ゆうこりん様。
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

体が楽になったようで、今回も安心しました^^

まだまだ暑く、クーラー等でお身体に負担がかかる日が続くかと思いますが、
    ご自愛くださいませ。

次回も、もりもり解しましょう!!

リラックスサロンfu~八千代台 村田

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:27:49.0

気持ちも心も疲れていたので店員の方との会話を控えめにさせて頂きました。その中で、担当スタッフさんはゆるやかに落ち着いた対応をして下さり、リラックスした時間を過ごせました。施術も丁寧で、要所要所で力の強弱の良し悪しを訪ね、私の身体にここちよいマッサージを提供してくれました。癒しの時間をありがとうございました。

《当コース初めて》アロマボディトリートメント120分17,050円→13,640円

ミルク様

先日はご5年ぶりのご来店ありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございました。

リラクゼーション自体も久しぶりとのことでしたね。

そのような中、当店を思い出してご予約いただきとても嬉しく思い、
    感謝の気持ちを込めながら施術させて頂きました。

リラックスしていだだけたとの事で、何よりでした。

コロナもなかなか終息せず、夏の暑さも真っ盛りで心身ともにお疲れしやすい環境が続きますので、
    どうぞご自愛ください。

そしてまた是非お疲れとりにいらしてください、お待ち申し上げます!

リラックスサロンfu八千代台店 徳永

• ナオヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:44:58.0

的確にポイントを押していただき、また力加減も丁度良かったです。

ナオヤ様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お辛い所をちゃんととらえて、力加減も大丈夫だったようで良かったです。

長時間の運転はかなり腰に負担がかかります。
    上手く、休憩をしてほしいと思いますが、運転がお仕事だと難しいですよね。。。

そんな時は是非とも当店をご利用していただけると幸いです。
    今ですと2か月に1回のペースですが、出来たらお辛くなる前の1か月に1回
    定期的に来ていただけると良いと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:54.0

力の加減や手技が丁度良く、溜まっていた疲労から解放されました。ハリの強い背中や肩、肩甲骨まわりは徐々に深部へとアプローチし緩めてもらい、ネックケアでは固まり緊張状態だった箇所をオイルでしっかりケアして頂けました。またお邪魔させていただきます。

【首肩がお疲れの方】ネックケア20分+ボディケア40分 計60分

やこ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も大変嬉しく、感謝いたします。

一日中パソコンとにらめっこでお身体に大変負担がかかっているご様子ですが
    少しでもお役に立ててよかったです。

お忙しいとは思いますが、少しでも辛さを感じた時は
    是非ともご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~八千代台店 高橋

[投稿日] 2022-07-17 18:54:21.0

いつも担当スタッフ様にお世話になっております。
    毎回気持ち良くて癒されます。
    今後もよろしくお願い致します。

≪平日・ネット予約限定≫ ボディケア60分 6,600円→5,500円

ゆうこりん様。

癒されていただけたようで、嬉しく思います☆
    これから、気圧の変化がきつくなりお身体にも不調が出てくるかと思います。
    いつでも癒されにきてくださいね!!

リラックスサロンfu~八千代台 村田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:11:24.0

肩こりと全身の疲れに困り果てて行きました!
    マッサージの最中はとても程よい力加減でやって頂いたので本当に記憶が途中途中なくなるくらい気持ちよかったです!
    最後に肩こりに効くストレッチも教えていただいて、今は暇さえあればやってます!
    また時間を見つけて伺いますので
    よろしくお願いします!

あゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子で、大変お辛かったかと存じます。
    少しでも楽になって頂き、本当にうれしく思います!

ストレッチも実践して頂き、ありがとうございます^^
    次回もお身体の状態に合わせたストレッチをご案内致します!

その後体調など如何でしょうか?
    猛暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 小林

• コロタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 05:57:55.0

次の予約まで待てない状態になりお願いしました。
    前回初めての施術でこんなに身体が楽になると思いませんでした。
    指名なしで予約させて頂きました。
    かなりこった状態だったらしく
    来て良かったです。

コロタ様

そして、連続して2回も口コミ投稿していただきありがとうございます。

だいぶお疲れ残っていて、少しでも和らぐといいなと思いながら施術させていただきました。

暑さも厳しいので、お身体ご自愛ください。

またのご利用をお待ちしております。

リラックスサロンfu~ 磯崎

• コロタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:20:28.0

7月始めの次の予約まで待てずに
    お願いしました。二週続けて遠距離の飛行機に乗り
    身体が疲労でどうにも我慢出来なくなり、お願いしました。湿布と痛みどめの飲み薬を続けているより
    速攻で痛みも疲れも取れたので助かりました。

[投稿日] 2022-07-02 15:23:57.0

今日もアロママッサージで大変癒されました。
    次は、ボディケアを予約します。

リラックスサロンfu~ 八千代台店からの返信コメント

ゆうこりん様。先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのアロマボディ、ゆったりできたようで安心しました^^
    じっくりお身体全体を流して・解しました!
    リンパが詰まってしまっている箇所が沢山ありましたので、モリモリ流しておきました☆

次回はボディケアでご予約入れて頂いておりますので、さらに深部まで解しましょう!!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

リラックスサロンfu~八千代台店 村田

• コロタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:31:19.0

ギックリ腰の後、約3週間。整形外科に2度通い湿布と痛み止めを服用していました。少し回復に向かっていましたが、腰をかばい過ぎて全身が凝ってしまった状態になり、このままではどうしようもなくなり、生まれて初めてマッサージ?整体?を受けました。お客様対応能力も素晴らしかったです。おかげで痛みが嘘みたいに無くなりました。またお世話になります。ありがとうございました。

リラックスサロンfu~ 八千代台店からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロタ様の人生初の施術を担当させて頂き、大変光栄に存じます!
    全身とてもお疲れのご様子で、大変お辛かったかと存じます。
    少しでも楽になって頂き、自分の事のように大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い季節が近づいて参りましたので、体調を崩されないようご自愛くださいませ!

お身体がお辛い時、メンテナンスでご利用の時、いつでもご利用下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 小林

[投稿日] 2022-06-17 00:14:04.0

気持よくて、すっかり寝落ちしました。またよろしくお願いします。

Kana様

口コミ投稿ありがとうございます。

全身じっくりほぐさせていただいて、嬉しいです。

お仕事お忙しいようですが、またリフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2022-06-11 18:27:11.0

いつも担当スタッフさまにマッサージをお願いしております。
    ガチガチに硬い体を丁寧にほぐして頂き満足しております。これからも、癒されに行きますので、
    よろしくお願い申し上げます。

☆超お得☆【水・金曜日限定クーポン弐】 選べる90分 9,900円⇒⇒8,000円

ゆうこりん様。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

今回もかなりのお疲れでしたが、その後いかがでしょうか??

圧加減や、その他気になる所がありましたら、遠慮なくお申しつけ下さい^^
    次回も、もりもり解させて下さいね★

またのお越しをお待ちしております!

リラックスサロンfu~ 八千代台店 村田

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:29:45.0

初めて伺いました。部位毎に力加減を聞いてくださり、その力加減が絶妙でした。お陰様で揉み返しもなく、翌日、早朝から元気に遊びに出掛けることができました。次回は、オイルマッサージを楽しみにしています。

さきちゃん様。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

強さ加減も、お気に召して頂けたようで、安心にました!

是非、次回はアロマボディのコースで沢山老廃物を押し流していきましょう★

またのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-21 21:33:01.0

足のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。とろける感じでしょうか。ありがとうございました

☆お得☆【水・金曜日限定クーポン壱】 選べる60分 6,600円⇒⇒⇒5,000円

kana様

大変なお仕事が控えているとのことで、乗り切れたでしょうか?

お疲れをためこむ前に、またご来店下さい。

リラックスサロンfu~八千代台店 磯崎

• ナオヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:20:41.0

親切丁寧に対応して頂きました。

ナオヤ様

口コミ投稿もありがとうございます!

腕の痺れがあるとの事でしたが、その後いかがでしょうか。

またお疲れが気になった際はご利用ください。

リラックスサロンfu~八千代台店 大関

リラックスサロン フー 八千代台店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー