5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分
  • ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:54.0

すごく丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました。
    有難うございます♪

【フラットラッシュorセーブル】 上120本仕上げ ¥5980 2回目まで使用可

ゆきの様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり接客ともに気に入ってくださり安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数など何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

またゆきの様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 小久保

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:20:19.0

付ける位置が整っていて、まつ毛の隙間が生まれることなくアイライン効果高い仕上がりで毎回満足です。次回もよろしくお願いします。

◇リピーター様◇高級セーブル 上100本仕上げ ¥5980(フラット変更+¥1100)

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりを毎回気に入ってくださりとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わっていきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:20:45.0

Jrクーポンを使って施術してもらいました。担当していただいた方はかなり丁寧で優しかったのですが、左目のハシの部分のまつ毛が上がっていなかったりして残念でした。
    Jrの施術だからこのクオリティは仕方ないかもしれませんが、時間はかかってもいうので、お金を頂く以上もう少し頑張ってほしい気はします、、、

【Jr.クーポン】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト(上)¥3000

• こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 04:26:51.0

初めてパリエクというものをしましたが仕上がりの綺麗さにとても感動しました!
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました!

【初回】セーブルorフラット パリエク100本仕上げ(アイシャンプー込)¥9980

こまる様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり接客ともに気に入ってくださり安心致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのかけ直しは6週間前後を目安としておすすめしております。
    その間にエクステのリペアを挟んで頂くとまつげのダメージを気にすることなくエクステとパーマをどちらも楽しんで頂けるかと思います。

ご不明な点や気になる事、お悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね!
    またこまる様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 小久保

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:06:15.0

その時のまつげの状態に合わせてしっかりつけてくださいました。

◇リピーター様◇ パリエク100本仕上げ (アイシャンプー込) ¥11980

わ様

ラブカール恵比寿店 小久保

• ばいおれっとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 15:14:09.0

本当に仕上がりが綺麗で気に入ってます!持ちもいい!

ばいおれっと様

元々とてもきれいなまつ毛ですので、このままマツ育で
    エクステ要らずなボリューム感目指していきましょう!

ばいおれっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿店

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:08.0

お店の雰囲気とスタッフさんの感じも良く出来上がりの仕上がりは良かったです。しかし一週間でマツエクがほぼ取れてしまいました。他サロンで付け直しをしてもらった時にまつげが直角に折れていて取れやすくなっていると言われました。お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気も良かったので一週間でほぼ取れてしまったことだけが残念でした。

【初回】セーブルorフラット パリエク120本仕上げ(アイシャンプー込)¥11980

さゆり様

エクステのモチが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    パーマをかけた直後はまつ毛が水分と油分を含み通常より取れやすい場合がございます。
    そういった場合は元の本数までお直しの対応も行っております。
    しかしながらお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、お直しの対応もできず申し訳ございません

またそういったことがあったにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

さゆり様の貴重なご意見を生かし、
    今後も技術向上に努めてましります。

ラブカール 恵比寿

• 821bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:04:34.0

いつも大満足です。
    今回はいつもと違う目のキワのまつ毛がすぐにおちてきました。また来月相談させてください。

821bell様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

また次回も毛周期の状態を見ながら施術させて頂きますね◎
    是非お気軽にご相談ください!

いつも担当させていただき光栄です♪

担当 佐藤

• みにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 14:05:52.0

接客は良かったのですが全くまつ毛があがってなくてがっかりしました
    時間がない中いってるのでお直しも行く時間なく残念です
    あとサロンがめちゃくちゃ暑かったです

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥5980

みに様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術を改め直し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

店内の温度調節が上手く出来ておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    体調等は大丈夫でしたでしょうか?
    快適に過ごして頂けるような店内作りを心がけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラブカール恵比寿店

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:18:07.0

ヒアリングからデザインの提案まで完璧でした!
    デザインもとても気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥7980

ちさと様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しいです(*^^*)

今回はお目元の形とご希望のイメージに合わせてケラチンラッシュリフトに変更し、カール感のある立ち上げデザインにいたしましたが、ちさと様のお目元によくお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケラチンラッシュリフトは続ければ続けるほどケラチンがまつ毛のダメージを修復しやすくしてくれるためしっかりとしたまつ毛になりやすいので、是非継続して続けて頂けると嬉しいです!

デザインやまつげの状態でお悩みがありましたらまた次回ご相談くださいませ。

ラブカール恵比寿店 小久保

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:00:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

あやか様

高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回もお付け足しでしたが
    エクステのモチも良く、自まつ毛も綺麗に生えそろってました◎

湿度の高い時期はこまめに乾かすとより綺麗に持続するので
    是非お試しください♪

担当 佐藤

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:48:14.0

理想通りのまつげで、きれいに上がりました。
    あらゆる悩みに対応してくれそうで、知識が豊富なのもありがたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥5980

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:16:25.0

紹介で通い始め、とっても気に入って今回で4回目になります♪
    いつもキレイにしていただきありがとうございます(^-^)
    毎回カウンセリングもちゃんとしてもらえるので安心です!いつももちもよく、ビューラーいらずでメイクの時短になって助かってます(^^)v
    また宜しくお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600

もも様

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    モチやデザインも気に入っていただけて安心致しました^^
    お客様一人一人、その時によって毛周期や体調でまつげの状態は変化するので
    カウンセリングにも力を入れております。
    またお悩みなどございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿

• poさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:18:41.0

はじめて担当して頂いたスタッフさんの態度が、不快に感じる対応でした。

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

po様

接客が不快であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このように感じるお客様が減るよう、努めてまいります。

施術に関しましても、お忙しい中再度足を運んでいただき
    大変申し訳ございませんでした。

po様の貴重なご意見感謝いたします。

ラブカール恵比寿

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:11:29.0

今回は短めでオーダーしてみましたが、安定に可愛い仕上がり!またお願いします!

さち様

ラブカール恵比寿店 小久保

• Tenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:43:17.0

満足な仕上りでした^^

【フラットラッシュorセーブル】 上150本仕上げ ¥7980 2回目まで使用可

Tena様
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました。

またデザインの変更や、まつ毛のお悩みなど
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

Tena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:52:40.0

家に帰って気づいたのですが、今回は下まつ毛にパーマ液が付いてしまっていたのか
    下まつ毛の毛先が折れ曲がってクセが付いてしまった部分があり少し残念でした。
    ですがいつも丁寧な接客と施術なので信頼しています!
    また次回も宜しくお願いいたします。

ケラチンラッシュリフト 上 ¥6600

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:43:32.0

取れにくくしていただいて、とても気に入っています。

【フラットラッシュorセーブル】 上100本仕上げ¥4980 2回目まで使用可

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:12:58.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もしっかりカウンセリングしてくれたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【初回】 ケラチンラッシュリフト 上 ¥5980

ayana様

雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    パーマにも様々なデザインがございますので、
    またのご来店の際にお気軽にご相談ください♪

ayana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:26:48.0

付け足しで伺いました。今回も綺麗に整えていただきました。生え変わりのまつ毛が多いタイミングとのことなので、いつも以上にケア気をつけようと思います。また次回もよろしくお願いします。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のメンテナンスでは少し抜けそうな毛や伸びそうなまつげが多かったため、いつもより注意しながらケアしていただくと持ちが良くなると思います(^^)
    また、少し早めのメンテナンスもお勧めです◎

恵比寿店 小久保

• いつくーーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:19:17.0

フラットラッシュで利用しました。
    デザインは希望通りでした!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:57:35.0

いつも丁寧に案内、施術してくださってありがとうございます。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

わ様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月ほど前にパリエクをしてまつ毛がばらつきやすい状態となっておりますのでこまめにコーティングをしていただくのがおすすめです◎

気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

恵比寿店 小久保

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:12:17.0

毛周期のせいか、左のまつげが少なくなり気になっていましたが、それをカバーする仕上がりで満足しています。

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は左が周期で少し薄い状態でしたので本数を少し多めにしてカバーしてみました。
    左右の濃さの差が気になりにくくなったようで安心致しました。

また気になる事がありましたらご相談くださいね!

恵比寿店 小久保

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:06:44.0

突然のメニュー変更でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!施術ももちろん、いつも通り丁寧にしていただきました!

もも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は自まつ毛もしっかりされてるためパリジェンヌラッシュリフトのみのご案内に変更いたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステももちろんお似合いですが、パリジェンヌだけでもお目元が際立ちもも様のお目元によくお似合いでした(*^^*)

また何か気になる点がありましたらご相談くださいね!

恵比寿店 小久保

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 11:12:00.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

さち様

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

今回も短めのデザインでお仕上げしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し短めのエクステをつけるだけでもいつもより持ちが違うかと思います(^^)/

次回またデザインを変更することもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

恵比寿店 小久保

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 21:06:23.0

めっちゃ寝れて空間も落ち着いていて幸せでした。
    仕上がりも完璧で大満足です。ありがとうございます!
    次回も同じお姉さんにお願いしたいです(^^)
    丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    また行きます♪

【初回】 ケラチンラッシュリフト 上下 ¥7980

み様

仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです(*^^*)
    上下とも自まつ毛がしっかりしていたのでカールがあるデザインでもパッチリしましたね!!

次回デザインを変えることもできるので気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 19:52:32.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    ケラチンでまつ毛がしっかりしてきたなと実感しています!

ケラチンラッシュリフト 上 ¥6600

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:02:10.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいております。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 18:08:53.0

いつも丁寧で早くてもちがいいので助かってます!
    これからも宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

Love Curl  恵比寿店からの返信コメント

モチが良いとの事安心致しました^^
    まつ毛もとても綺麗なので、引き続きお手入れしてあげてください!
    またお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿

• seraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 14:38:59.0

しばらく空いてしまいましたが、やっと行けました。
    途中別のサロンに一度行ったのですがすぐにカールが落ちてきてしまいました。
    やっぱりこちらのサロンが今のところ最強です!!
    接客もすばらしく、心地よい時間を過ごせました。

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

sera様

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

当店の仕上がりを気に入ってくださりスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    上下とも自まつ毛がしっかり長さもあるためよりパッチリとしたお仕上がりとなり、sera様のお目元によくお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

恵比寿店 小久保

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー