5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分
  • ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 03:18:26.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!

アイブロウスタイリング ¥4980

ありんこ様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形や太さなどお好みに合わせてスタイリングさせて頂けますので、お気軽にご相談ください。

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:11:37.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    いつも丁寧に施術してくださり、テープやしみなど、目の周りの不快感なくあっという間に仕上げていただいてます。
    不快感がないので、いつもぐっすり眠れます。
    仕上がりもしっかり立ち上がり持ちがいいのでずっと通っています。
    今後ともよろしくお願いします。

めりー様
    いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも安心して施術を受けて頂けているようで嬉しいです^^
    当店は個室ではない分お客様によりリラックスしていただけるよう
    工夫や、施術にも取り組んでおります。
    デザインやモチの良さも褒めて頂きありがとうございます。
    また細かいデザイン相談などお気軽にご相談ください♪

めりー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• nakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 11:56:23.0

まつげエクステ Cカール 11mm付けていただきました。
    希望通りで、もちもよく、満足です。
    リピートすると思います。

【フラットラッシュorセーブル】 上100本仕上げ¥4980 2回目まで使用可

nako様

シンプルでナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    モチも良かったようで安心です^^
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

nako様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:13:49.0

毎月伺ってます。施術も早く、エクステをつける位置も的確でアイライン効果バッチリな仕上がりで助かってます。アイシャンプーやラッシュアディクトなどケアも整ってるので、まつ育も少しづつがんばろうと思います。次回もお願いします。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わっていきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• 821bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:32:52.0

いつも寝落ちしてしまう…
    途中から記憶がなくなるぐらい、丁重で違和感なく施術が進みます。
    所要時間もぴったりですし、毎回凄いなぁと思います。
    決済もペイペイ払いもできて便利ですが、楽天ペイ等も追加して支払いの選択肢が多くなるとありがたいです。

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

• キムユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:19:30.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしてますが、仕上がりも良く満足してます。

パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:12:50.0

わ様

今回はエクステの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

わ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:51:14.0

いつも最高に仕上げてくれます!まつ毛の状態も詳しく教えてくれて参考になります。とても丁寧なご対応をしてくださり感謝しています!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:17:07.0

現在妊娠7ヶ月のため、ずっと仰向けの体勢が少し心配でしたが、
    オフ込みで1時間くらいで
    仕上げていただいたので大変助かりました!

【フラットラッシュorセーブル】 上120本仕上げ ¥5980 2回目まで使用可

まみ様

普通のお客様でも長時間仰向けでいるのが辛い中
    赤ちゃんがいらっしゃると更に大変だと思います。
    背中の角度や施術時間など
    妊婦様でも安心してご利用いただけるよう努めております。

また落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております^^

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 12:05:42.0

初めて伺ったお店でしたが、色々とまつ毛の相談にのってくださり、提案して頂いた新しいデザインもとても気に入りました

miki様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

いつも中央を長くして縦幅を強調させるようなデザインでお付けしてるとの事でしたが、今回はより自然に見えるように全体同じ長さでお付けいたしました。
    miki様のお目元の形になじんでとってもお似合いでしたね(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

ラブカール恵比寿店 小久保

• やかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:42:19.0

これまで通っていたサロンがなくなってしまったので新しく探していたのですが、今まで行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングでした。また伺いたいと思います。

【初回】セーブルorフラット パリエク100本仕上げ(アイシャンプー込)¥9980

• Mgm8819さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:31:26.0

雰囲気がよくすてきなサロンです!
    新規ですが他店オフ+1,200がかかりました

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥5980

Mgm8819様

数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

当店では詳細にも記載してある通り、エクステからまつげパーマにされるすべての方にオフ代をいただく形となっております。その点ご理解いただけますと幸いでございます。

また機会がありましたらいつでもMgm8819様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:39.0

いつも丁寧にヒアリングして下さり、安心してお任せできます。施術もとても上手で早くて、デザインもお気に入りです。またぜひお願いしたいです!

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

ちさとさま

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    高評価の口コミとっても嬉しいです!!

今回はまつ毛の生え方を見てボリューム感を合わせるために少しエクステもお付けいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    全体的に自まつ毛になじむようにお付けしたのでちさと様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

まつ毛の状態は日々変わっていきますのでまた何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    またちさと様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 小久保

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 14:36:12.0

前回しみてしまったので少し不安でしたが、終始配慮しながら丁寧に対応していただき安心できました。

◇リピーター様◇高級セーブル 上150本仕上げ ¥9980 (フラット変更+¥1100)

あやか様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はしみることなく過ごしていただけたようで安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ラブカール恵比寿店 小久保

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:38:48.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    角度の調整など細かく確認をして下さるので安心してお任せできます!

ケラチンラッシュリフト 上 ¥6600

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 00:57:05.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    また来月もお願いします!

さち様

いつもお目元を担当させて頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけた様で嬉しいです!!

だんだん自まつ毛の状態も良くなっていてとっても嬉しいです◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更のご希望等ありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

ラブカール恵比寿店 小久保

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:33:30.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足していたので何度か通っていましたが今回は初めての担当の方でまつ毛が全く上がっていなくて、左目は3日目にしてほぼ取れてしまいました。
    前回と施術内容は変わっていないのでとても残念です。

Love Curl  恵比寿店からの返信コメント

Hina様、いつも当店を利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は施術内容が変わってないにも関わらず、こちらの技術不足によりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    再度、技術を改め直しお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    Hina様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:33:06.0

お店も綺麗で接客も丁寧でとてもよかったです。
    自分のお願いしたイメージ通りにまつ毛が上がってとても良かったです。
    通います。

【初回】 ケラチンラッシュリフト 上下 ¥7980

ぴっぴ様

内装や接客ともにお褒めの言葉大変嬉しいです^^

理想のパーマデザインになるように
    カウンセリングにはより力を入れております。
    また過ごしてみて気になる事はお気軽にご相談ください!

ぴっぴさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:33:15.0

初回は友人紹介でケラチンラッシュリフトを予約。
    友人の紹介ですし仕上がりも根本からしっかり上がっていたので2回目もと思い今回はパリジェンヌの上だけ予約しました。
    店員さんの名前は分かりません。

今までのお店ではシリコンのまつ毛に貼るものをテープで固定して、施術してもらうやり方で今まで経験してきましたが、下のまつ毛などをテープで固定して、上瞼のシリコンについてはそのまま貼り付けた?置いた状態で施術が開始された時点であれ?と思いました。

施術の途中で上瞼のテープは追加して固定していく感じで本当に大丈夫か不安になりました。

カウンセリング時点でも根本からあげてほしいとは伝え、施術途中でも目頭付近は上がりづらいのでしっかり上げて欲しいと伝えましたが、仕上がりの鏡を見て、上がってないと思ったのと、全体的にもっと根本からグイッと上げて欲しかったのですがそれが伝わってなくて悲しかったです。

のんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    施術のやり方ですが、お店によって様々ですので他店様と違う点がございます。
    当方の説明不足もあり、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度確認し直し、お客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
    また、根元が上がっていない、パーマのかかりが弱い場合などは一週間以内ですとお直しが可能となります。そのような場合はお店にお気軽にお問合せください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のんこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:48:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

◇リピーター様◇ パリエク100本仕上げ (アイシャンプー込) ¥11980

わ様

ラブカール恵比寿店 小久保

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:32:56.0

毎月お願いしてます。施術も早く、もちも良いです。来月もお願いします。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

ラブカール恵比寿店 小久保

• スヌーピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:29:08.0

今日はありがとうございました。子育ての合間をぬって久しぶりのまつ毛サロンにワクワクしながら行かせていただきました♪以前からのまつ毛の悩みやデザイン等、とても親身に相談にのっていただき、仕上がりは大満足!!
    束の間の癒しの時間をありがとうございました^ ^
    またお伺いしますので、よろしくお願いします♪♪

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥7980

スヌーピー様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中とっても高評価な口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客ともに気に入ってくださり安心致しました(^^)

いつも右が落ちやすいとの事でしたので、しっかり右を強く上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら次回お気軽にご相談くださいね!

またスヌーピー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 小久保

• キムユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:04:02.0

仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

キムユ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて光栄です!
    まつげのことで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

キムユ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:33:35.0

久しぶりでしたが、やはり担当スタッフさんにお願いできてよかったです!迅速かつ丁寧に施術してくださいます!いつもありがとうございます!

もも様

いつもまつ毛を担当させていただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

ラブカール恵比寿店 小久保

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:15:06.0

ちょっと遅れてしまったのですが臨機応変に対応していただきました。
    手際よく片目ずつ効率よくまつげパーマの処理をしてもらいました。
    滲みたりもなく、快適です♪
    仕上がりもバッチリです!ここのお店のロットが1番合います。またよろしくお願いします!

めりー様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がり、接客ともにご満足いただけて安心致しました。

ラブカール恵比寿店 小久保

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:18:58.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

さち様

ラブカール恵比寿店 小久保

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:09:19.0

すんごいマツゲが上がりました!
    個室じゃないのが残念ですが、個室にこだわりない方であればオススメのサロンです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥5980

あーちゃん様
    まつ毛が上がり、お目元が華やかになりましたね^^

当店は個室ではなく、カーテンでの仕切りのみとなっております。
    個室でのご案内が出来ず申し訳ございません;;
    しかしながら、おすすめしていただき大変恐縮です。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブカール恵比寿

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:29:07.0

施術中眠ってしまったので染みる感じはわからなかったのですが、気がついた時には涙が出続けていたので今後のもちに影響しないか心配です。一晩で既に何本か取れてしまいました。
    こんなことは今までなかったので、不安が残る仕上がりで少し残念です。

Love Curl  恵比寿店からの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます。

施術後の涙や、すでに何本か取れてしまったとの事。
    不安なお仕上がりであったことも、配慮が至らず申し訳ございませんでした。

その後の様子はいかがでしょうか?

今後このようなことが無いよう、今一度施術を見直し、
    技術の向上に努めてまいります。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ラブカール 恵比寿

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:18:10.0

下向きまつ毛もしっかり立ち上げてくれますし、とても長持ちするので毎回とても嬉しい気持ちになります。

パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600

• みかめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:11:38.0

いつも通りぱっちり上げていただきました。
    下まつ毛の育成を頑張ったことに気がついてもらえて嬉しかったです…!
    行くといつも褒めてもらえるので楽しく通っています。
    またよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥8800

みかめろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

毎回ご来店時まつ毛が成長していて私もとっても嬉しいです◎

ラブカール恵比寿店 小久保

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー