5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分
  • ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 00:13:29.0

いつも前日or当日予約になってしまうので指名はしていませんが、前回のかかり具合を聞いていただけたので、お伝えするとしっかり上げてもらえて良かったです☆

ありがとうございましたm(__)m

もも様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました!

前回が少し緩く感じたということでしたのでお薬のお時間を調整しながらしっかり上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

恵比寿店 小久保

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:10:25.0

お伝えしたまつ毛の形にして頂けたので満足です!また宜しくお願い致します^^

とも様

先日もラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は黒目の上はしっかりで、目尻は自然に流したいとの事でしたのでいつもと違うロットでとも様のお目元に合わせて上げさせていただきました。
    仕上がり気に入ってくださり安心致しました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気分によって次回デザインを変えられますのでまたお気軽にご相談くださいませ。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:28:54.0

まつ毛パーマと下まつ毛のパーマをお願いしました
    カール感と持ちが良くていつも通ってます!
    施術も丁寧なので安心です。今後もよろしくお願いします^_^

めりー様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに下まつ毛のカールもしましたね!
    持ちも良さそうで気に入っていただけて安心致しました◎

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    めりー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 佐藤

• あすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:34:52.0

しっかり上げていただいたおかげで、マツエクに戻した?と友人に言われるほどでした。
    またよろしくお願い致します!

あすたん様

いつもまつ毛を担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上げ方も気分に合わせて変えられますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

恵比寿店 小久保

• MANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 07:43:55.0

すごく優しい雰囲気で可愛く仕上げていただけました!初めてのまつパでしたが、大満足です!!
    またお願いします~~

【初回】 ケラチンラッシュリフト 上下 ¥7980

MANA 様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、MANA 様のお目元の形に合うように少し強めのカール感で上げさせていただきました。
    上下カールをかけることでお目元がさらに華やかになり、とってもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感は様々なデザインが出来ますのでまたご希望等ありましたら是非ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• c.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:46:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【初回】セーブルorフラット パリエク100本仕上げ(アイシャンプー込)¥9980

• キムユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:19:13.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしてますが、仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます。

キムユ様
    いつもお世話になっております。ありがとうございます。

定期的にご来店いただいていて、まつ毛の状態もとても綺麗です!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

キムユ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Allieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:47:04.0

久しぶりマツエクをお願いしました。
    キレイに仕上げて頂き大変満足しています。今回選んだカラーは初めてでしたがかなり気に入ったので、次回もこのカラーでお願いするつもりです。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

Allie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

モカブラウン可愛いですよね!
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです◎

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非やりましょう♪

楽しみにお待ちいたしております!

担当 佐藤

• nakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 18:07:31.0

とても丁寧で、リピートしています。アレルギー対応のグルーを使っていただいてはいると思うのですが、どうしても痒くなってしまうのと、最初はしっかり揃うのですが、リピートしていると、前からの残り分が、あちこち向いてしまったり間が空いてしまったりするせいか、もう一つ揃わないので・・・☆4にしましたが、取れにくいですし、技術力は高いと思います。

【フラットラッシュorセーブル】 上100本仕上げ¥4980 2回目まで使用可

nako様

低刺激タイプのグルーでかゆくなってしまう場合は、
    アレルギーの可能性もあるので、一度通院していただくのも良いかもしれません。

お付け足しはバラつきやすいとの事、申し訳ございません。
    グルーが劣化しているとはいえ、
    なるべくそのような状態にならないよう、技術をきちんと見直していこうと思います。

またパーマの施術などのご案内もできますので
    お気軽にご相談ください。

nako様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:58.0

いつも素敵な目元になるので通い続けています!

さち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わっていきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• スミレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:37:32.0

120本5980円でやっていただき2回目でした。フラットラッシュに変更してもらい、前回は0.15mm、今回は0.1mmでやってみました。
    この値段でこのクオリティいいの?という程、綺麗につけてくださり持ちも良いです!前回は1ヶ月経ってもまだ見られる程度に残っていました。今回ももう2週間以上過ぎてますが綺麗に残っています。
    今後は特別料金じゃなくなるのが残念ですがとても持ちが良いのでまたお願いしたいです。

【フラットラッシュorセーブル】 上120本仕上げ ¥5980 2回目まで使用可

スミレ様

3回目以降は通常のリピーター様料金となりますが、
    モチが良い場合は本数計算のお付け足しも可能です◎

クーポンでのご予約でも、ご来店からご相談も可能ですので
    常に綺麗な状態をキープしたい、とにかくモチを良くしたい等
    ご要望に合わせてカウンセリングさせて頂きたいと思います^^

スミレ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• CALPIS☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:16:26.0

エクステの付け足しお願いしました。下のエクステは取れやすいので、他店だと1週間でほぼ取れてしまうこともありましたが、こちらは持ちが良いです。イメージを伝えるとその通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます(^-^)

CALPIS☆様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    フラットラッシュは持ちが良いので下まつ毛でも取れにくいですよね◎
    ご満足いただけて嬉しいです!♪

今回はバインドロックにも挑戦していただけたので
    次回是非感想をお聞かせください(^_^)

担当 佐藤

• 821bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:47:17.0

いつも大満足です。
    持ちが悪かった箇所を伝えると、次回はきっちり持ちが良くなってます。次はカーブを緩めにしたいなと思うので、また宜しくお願いいたしまーす!

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

821bell様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何でもご相談くださいね◎

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 佐藤

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:13.0

担当スタッフさんに出会えてホントよかったです。すごい、エクステが長持ちします。

◇リピーター様◇高級セーブル 上120本仕上げ ¥7980(フラット変更+¥1100)

ゆっきー様

いつもまつ毛を担当させていただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

エクステのモチが良くたくさん残っていていつも私もびっくりしています!
    デザイン等も気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はお色味をダークブラウンに変えてお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザイン等変えたいときはお気軽にご相談くださいね!
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:34:01.0

仕上がりが綺麗で毎月お願いしてます。今回はラッシュアディクトを追加でお願いしましたが、アイシャンプーもセットでついており、目元もすっきりと清潔にも保てて助かります。またお願いします。

◇リピーター様◇高級セーブル 上100本仕上げ ¥5980(フラット変更+¥1100)

まみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトで育毛ケアした後はしっかり伸びやすい状態になってますのでお家でもしっかりケアをしていただくのがおすすめです!

ラブカール恵比寿店 小久保

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:52:37.0

毎回とても丁寧で、仕上がりも最高です!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 23:22:54.0

一つ一つ丁寧に対応していただき安心できました。
    料金についても、少しでも安くなるように調整していただき嬉しかったです。

あやか様

少しわかりずらい料金システムでいつもご理解いただきありがとうございます。
    お客様皆様が少しでも通いやすくなるよう
    料金に関しては細かく説明をさせて頂いております。

またご不明な点や不安な点がございましたら
    お気軽にお尋ねください。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:28:49.0

今回もバチバチに上げていただきました!
    まつ毛が育っている途中だ、と状態を教えてくださいました。普段自分で分からない部分なのでありがたいです!
    また次回もお願いします~!

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

みかめろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回もお目元パッチリでラッシュリフトが良くお似合いでした♪
    毛周期の関係でいつもより短めの毛が多い状態でしたが、日々育毛を頑張ってくださってるので密度や1本1本の太さはしっかりしていたのでご安心ください◎

ラブカール恵比寿店 小久保

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:03:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

◇リピーター様◇ パリエク100本仕上げ (アイシャンプー込) ¥11980

わ様

ラブカール恵比寿店 小久保

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:47:19.0

全体がしっかりと上がっていて持ちもいいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥7980

あやたか様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!!

モチが良いとの事で安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月以上経過すると新しい毛が伸びてきてバラつきが目立ちやすくなるので2か月に1回くらいのペースでのかけ直しをおすすめしておりますので是非ご検討ください(*^^*)

デザインやまつ毛に関するお悩みがありましたら次回調整してかけることが出来ますので、ぜひ次回ご相談いただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店に 小久保

• あすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:25:15.0

いつも接客が丁寧で技術も素晴らしいので、理想通りの目元にしていただいてます。
    友だちにも紹介して友だちも通っているおすすめのサロンです。
    他のスタッフさんも対応が素晴らしいなと感じます。
    今回は久しぶりにマツエクにしましたが仕上がり大満足です。

あすたん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は久しぶりにナチュラルに濃さを出すイメージでエクステをお付けしましたが、
    あすたん様のお目元によくお似合いでした(*^^*)

次回デザインや本数を変えて施術することもできますのでお気軽にご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• c.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:40:11.0

先日はありがとうございます。
    他店でつけたマツエクのデザインがあまり気に入らず、
    付け替えのために伺わせていただきました。
    スピーディーかつ丁寧な施術で、大変気に入りました。
    またお願いいたします。

c.mama様

この度はラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

自然なデザインに付け替えたいとのご希望でしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

デザインの細かい微調整も可能ですので
    お気軽にご相談ください◎

c.mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:47:26.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

ダメージレスまつげパーマ (上) ¥5500

C様

また担当させていただきありがとうございました!

高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください◎

C様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 佐藤

• キムユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:36:59.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしてますが、いつも仕上がりに満足してます。

キムユ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    デザインやまつげのことでお悩みなどありましたら、次回お気軽にご相談ください。
    キムユ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店  吉原

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:54:39.0

いつも思い通りの素敵なまつ毛にしてくれます!
    次回も宜しくお願いします!

さち様

ラブカール恵比寿店 小久保

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:20:35.0

自然にぱっちりと目頭から目尻まで広がり、とても上手に仕上がっていました。またお願いしたいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥7980

かよこ様

この度はラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり、このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回は目頭から中心までしっかり上げて
    徐々に緩やかなカールをつくり、目尻は自然に広げて流す
    というデザインでしたね!

目元の形にあっていてとてもお似合いでした(*^^*)

これからもご希望のデザインなどお気軽にご相談ください◎

担当 佐藤

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:04.0

凄く丁寧で上手です。エクステの持ちもかなり良い。
    ずっーと通います!!いつも有難うございます!

ゆっきー様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客ともに気に入っていただけて安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やお悩みなどがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

ラブカール恵比寿店 小久保

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:36:38.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:11:13.0

久々のマツエクでしたが、丁寧なヒアリングでとても綺麗にしていただきました!目が大きくなった気がします!
    また次回もぜひお願いしたいです!

ちさと様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトとは違いナチュラルにボリューム感が出てちさと様のお目元によくお似合いでした(*^^*)

カールの残りがある状態でエクステをつけるとバラつきやすい場合がございますので、コーティング美容液でしっかりケアしていただくのがおすすめです!

ラブカール恵比寿店

• CALPIS☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:20:09.0

今まで色々なまつ毛サロンに通ってきましたが、接客・技術・お店の雰囲気などトータルして一番良いお店でした。カウンセリングが丁寧で肝心の仕上がりも上手で大満足です。自宅から少し遠いですが、行く価値のあるお店なので、これからお世話になろうと思います(^-^)

【フラットラッシュorセーブル】 上150本仕上げ ¥7980 2回目まで使用可

CALPIS☆様

また担当させていただきありがとうございました!
    遠くても来て下さるなんてとても光栄です。
    温かい口コミにとても心が癒されました
    ありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて安心致しました◎
    バインドロックなどもご興味がある様でしたので
    今後チャレンジしていけたらいいですね(*^^*)

CALPIS☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 佐藤

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー