5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分
  • わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:08:04.0

今回はいつもと違うデザインにしてもらいました。今回の仕上がりもとても気に入っています^^いつもありがとうございます!

◇リピーター様◇ パリエク100本仕上げ (アイシャンプー込) ¥11980

わ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも目尻協調のデザインでしたが今回は黒目上を強調させてた長さカール感で仕上げさせていただきました。
    いつものデザインもとってもお似合いですが、今回のデザインもさらにわ様のお目元によくお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

わ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:15:34.0

アイライン効果高く綺麗な仕上がりで毎月お願いしています。施術自体も短時間で終わるのですが、施術台もフラットな状態なので首や腰も痛くならず快適です。来月もよろしくお願いします。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

まみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は倒れたり、バラつきやすいとの事でしたので接着面やグルーの量に注意しながらお付けいたしましたのでまた次回気になる事がありましたらご相談くださいませ。

恵比寿店 小久保

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:23:54.0

今回は悩みを伝えて角度を微調整していただきました!今回の角度が良さそうなので、次もこれでお願いしようと思っています。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ケラチンラッシュリフト 上 ¥6600

• 桃太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 13:26:31.0

いつもありがとうございます♪ 毎回大満足の仕上がりで、安心してお任せできます。安心しすぎて、寝てしまうほどです。笑  また年内にお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

桃太郎さま

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも右が下がりやすいので今回もロットのサイズ感や薬の置き時間でしっかり上がるように調整させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

桃太郎さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• c.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:04:02.0

いつもお世話になります。
    スタッフの皆様のご対応が丁寧で通わせていただいております
    今後ともよろしくおねがいします。

◇リピーター様◇高級セーブル 上120本仕上げ ¥7980(フラット変更+¥1100)

c.mama様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は少しデザインや本数を変えてエクステをお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつものデザインより華やかなご印象となりc.mama様によくお似合いでした(*^^*)
    またデザインやイメージを変えたい等何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• あすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:35:35.0

いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます!
    接客、技術含めて今まで通ったサロンのなかで1番良いです。

あすたん様

いつもまつ毛を担当させていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わっていきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• hulacatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:19:31.0

根本からしっかり立ち上がり、自然なカールで扇形に。2割り増しくらいでまつ毛が長く見えます。エクステ級。またお願いしたいです。

hulacat様

この度は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

元々長くて綺麗なまつげですが
    さらに華やかになりますよね◎

気に入って頂けて良かったです!

担当 佐藤

• mariko5738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:51:33.0

すごくよかったです。
    きれいにつけていただきました。
    どれくらい持つかな?と期待しています。

【初回】Jr.セーブル120本仕上げ 〈付け足し不可〉 ¥2980

mariko5738様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせください。
    また、ご相談などありましたら来店の際にお気軽にご相談くださいね。

mariko5738様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:31:33.0

年末まで付け替えずにすむようにと、高価にならないように、太さの異なるエクステを組み合わせて付け足していただきました。
    いつも、まつげの状態や価格面に対して臨機応変に対応していただきありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

◇リピーター様◇高級セーブル 上150本仕上げ ¥9980 (フラット変更+¥1100)

あやか様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がり接客ともにご満足頂けて嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:29.0

前回施術して頂いてきれいにパーマかけて頂けたので今回もお願いしたのですが、また納得のいく仕上がりでした!ありがとうございます!また宜しくお願いしますmm

とも様

先日もまつ毛を担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうござました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になった点がありましたら微調整することが出来ますのでお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店をお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:43:59.0

いつも皆さんとても上手で大満足です!

ちさと様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足頂けてとても光栄です!
    まつげのことでお悩みやデザインについて何かありましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいね。
    ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:50:06.0

いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします!

さち様

いつもまつ毛を担当させていただきありがとうございます!

ラブカール恵比寿店 小久保

• c.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 00:40:05.0

いつも大満足の仕上がりです。
    有難うございます。

c.mama様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ラブカール恵比寿店 小久保

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:01:29.0

丁寧で、親切な対応に毎回大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ダメージレスまつげパーマ (上) ¥5500

C様

エクステやアイブロウなど
    今後挑戦してみたいメニューのお話もできて
    私にとってもとても楽しい時間です!

またご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談ください!◎

担当 佐藤

• キムユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:29:31.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしてますが、仕上がりに満足です。

キムユ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    キムユ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• Angeraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:42:59.0

デザインも一緒に考えてくれて、とても長持ちでいいです。

Angera様

いつもまつ毛を担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございました(^^)

エクステのモチが良いとの事で安心致しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回エクステが倒れやすそうでしたので接着面を気をつけながら施術させてい頂きました。
    ホームケアでもコーミングをしっかりしていただくと更に長持ちしやすいかと思います◎

また気になる事がありましたらご相談くださいね!
    Angera様のまたのご来店をお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 23:08:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願い致します。

みく様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございました!

仕上がりを気にって下さりとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回気になった点やご要望等がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

恵比寿店 小久保

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:03:37.0

来月挙式を控えており、ヘアメイクリハーサルがあったのでお試しも兼ねて予約させていただきました。
    予約した際はパリエクを検討しておりましたが、施術前のカウンセリングの際にまつげの状態を見てエクステのみのご提案をいただき、エクステのみの施術をお願いしましたが結果大正解でした!
    しっかりと要望をヒアリングしてくださり、理想通りのナチュラルかつ華やかな仕上がりに大満足です!
    駅からも近く、サロン内も清潔感があります◎
    また挙式本番前にお世話になります!

【初回】セーブルorフラット パリエク100本仕上げ(アイシャンプー込)¥9980

みゆ様

また大切な日のまつ毛をお任せいただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!

挙式本番に向けて調整したいところ等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ◎

素敵な一日のお役に少しでも立てればと思います♪

ご来店心よりお待ちいたしております。

担当 佐藤

• ネコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 12:18:57.0

いつもありがとうございます。他店と比べ物にならないぐらい上手で、3週間近く経ちますが、カールがまだまだ残っています☆ 安心して任せられるし、月一の癒し時間です!!またお願いします(^O^)

ネコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    持ちも良さそうで安心致しました!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

担当 佐藤

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:18:48.0

今回で2回目でしたが、前回同様に大満足の仕上がりでした。他店へ行っていた時より、まつ毛の抜けなどが少ない気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

エミ様

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    ケラチンラッシュリフトは栄養をたっぷり入れていくので
    続ければ続けるほどまつ毛の状態も良くなっていきます。

乾燥しやすい時期でもありますので、
    お手入れや気になるまつ毛の状態など、ご来店の際お気軽にご相談ください♪

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:40:59.0

可愛いデザインでとても満足です!

【フラットラッシュorセーブル】 上100本仕上げ¥4980 2回目まで使用可

みるきー様

モカブラウンの色味がみるきー様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当 佐藤

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:36:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回も大満足です^^

わ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなどが気になったら次回変えられますのでまたお気軽にご相談くださいませ!

恵比寿店 小久保

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:22:27.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!角度の調整なども毎回確認して下さるので安心です!

mint様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

角度、カールの強さなど
    またなんでもご相談くださいね◎

担当 佐藤

• らーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:57:29.0

何度か行きましたが、正直だんだん雑になってる気がします。
    カウンセリングも施術も…
    前回のカウンセリングシート見て前回オーダーしてない内容を言われたり、付けてすぐに毛の回転があったりします。
    最初はよかっただけに残念です。

◆当日予約限定◆ 高級セーブル 上120本仕上げ ¥6980

らー様

お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術、接客ともに説明、確認、丁寧さなど至らぬ点があったこと深く反省しております。
    ご指摘いただいた点について改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ラブカール恵比寿店

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 00:21:49.0

エクステの持ちの長さがとってもいいです。デザインも気に入っています。技術力が高く、とっても丁寧に仕上げて頂いたのでまた是非お願いしたいと思っています。
    また、お店の雰囲気もリラックス出来るような空間で、担当の方も親切でした。

【フラットラッシュorセーブル】 (上) 付け放題¥10000 2回目まで使用可

Iku様

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

前回が右の方がエクステが取れやすいとの事でしたのでまつ毛の状態を見ながらグルーの量やエクステの太さを調整しながらお付けいたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Iku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

恵比寿店 小久保

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:32:13.0

まつ毛の状態に応じてエクステの太さを微調整いただけ、もちも良く助かってます。また来月もよろしくお願いします。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

まみ様

恵比寿店 小久保

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:06:38.0

前回も思いましたがメニューわかりづらいです。よく読んでないこちらも悪いですが、帰りがけに念押しでメニューよく読んできてくださいと言われてしまいました。冷たい雰囲気に耐えられず、これまで3回利用しましたがもうこれで最後かなと。

◇リピーター様◇高級セーブル 上100本仕上げ ¥5980(フラット変更+¥1100)

のの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は冷たい雰囲気と感じさせてしまったこと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

メニューに関しましてはご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご指摘いただいた点は改善するよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ラブカール恵比寿店

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:37:58.0

とても静かでリラックスできる雰囲気の中、丁寧に対応していただきありがとうございました。

あやか様
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^

その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• lapisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:57:57.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気も素敵で、担当してくださった方も丁寧に説明してくださったり、居心地がよかったです。仕上がりも良く、またお邪魔したいです。

【フラットラッシュorセーブル】 上120本仕上げ ¥5980 2回目まで使用可

lapis様

仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    初めてのサロンに行くときはお客様は少しでも不安があると思います。
    カウンセリングから少しでも安心して施術が受けられるよう心がけております。

是非またlapis様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:06:28.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応、施術に満足です!

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト(上)×アイブロウスタイリング ¥11000

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛が一度に整うので
    メイクが楽しくなりますよね(*^^*)

まつ毛には毎回ケラチン導入しているので
    とても綺麗で状態もばっちりです!◎◎

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご利用お待ちしております。

担当 佐藤

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー