5. ラブカール 恵比寿店(Love Curl)   >

Love Curl  恵比寿店

ラブカール  エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3メゾン113 3F
  • JR山手線恵比寿駅東口徒歩3分
  • Shizuhaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 09:29:15.0

挟む作戦
    とても良かったです!
    次回も
    同じ作戦で
    お願いします!

◇リピーター様◇高級セーブル 上150本仕上げ ¥9980 (フラット変更+¥1100)

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:23:36.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また相談にのってください^^

◇リピーター様◇ パリエク100本仕上げ (アイシャンプー込) ¥11980

わ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わっていきますので何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!

ラブカール恵比寿店 小久保

• 園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:40:56.0

2度目です。
    前回よりも細いものを付けて頂きました。
    今回もとてもキレイに仕上げてくださり、想像以上で本当に満足です。
    目尻のまつ毛がかなり下がっているので、そこを強くかけてもらい、他はバランス良くお任せしたのですがとても素敵に仕上げてもらえました。まるで長い自まつ毛がキレイにカールしてるみたいに、自然です。
    施術から10日ほど経ってますがバラけたりせず、自然に数本抜けただけでキープしています。
    とてもいいサロンです。また来月もお願いします!

園子様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    またこの様な心温まる口コミを頂けて大変嬉しく思います!

細いエクステに変更したナチュラルなデザインもとてもお似合いでした◎
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    負担が少ない分持続も期待できると思いますので
    また次回是非感想をお聞かせください。

園子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 佐藤

[投稿日] 2023-02-03 13:48:29.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

ラブカール恵比寿店 小久保

• 821bellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:26:28.0

いつも大満足で持ちも良いのですが、今回は左目尻側の下まつ毛が三日で取れてしまいました…
    すごく気をつけていたのと今までこんな早く落ちる事はなかったのでビューラーをしても良いのかわからずです…

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥8800

821bell様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はすぐに落ちてしまった箇所があったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は改善できるよう努めてまいります。

また保証期間が一週間ありますので
    気になる点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 16:36:20.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    カウンセリングも丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです!

【初回】 ケラチンラッシュリフト 上下 ¥7980

ami様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。
    今回は自然な感じでかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    上げ方の種類は様々ありますので、またご相談くださいね◎

ami様のまたのご来店をお待ちしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:50:10.0

いつもお世話になってます!毎回綺麗なカールに仕上げて頂けるので感謝です!またよろしくお願いします^^

とも様

ラブカール恵比寿店 小久保

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:11:57.0

最初に付け足す本数と金額を説明していただけて安心できました。また、左右のバランスを考えて付けていただけたのも嬉しかったです。

あやか様

エクステのお客様は特に
    まつ毛のコンディションや、エクステの取れ具合で料金がかなり変動いたしますので。
    施術本数や、お付け足しかお付け替えかなどを決め
    一番お客様に納得していただけるようにご案内させて頂いております。

またご不安なことが無いよう努めてまいりますので、
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:24:56.0

ぱっちりと希望に合わせてくれた。

【初回】セーブルorフラット パリエク100本仕上げ(アイシャンプー込)¥9980

• まにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:34:26.0

初めての場所だったのですが、自分のまつげと合った施術をしてくださいました!
    同時にパリジェンヌとマツエクをするのが初めてだったので仕上がりが分からずだったのですが途中で色々提案して下さりとても安心出来ました。
    付けてから時間はあまり経っては居ないのですがとてもお気に入りです!!
    ぜひ、またお願いしたいです!!

【初回】セーブルorフラット パリエク120本仕上げ(アイシャンプー込)¥11980

まにゃ様
    ご来店ありがとうございました^^

パリエクを初めてされるお客様には、パーマがかかっているかどうかでエクステをつけた時の印象がかなり変わり濃く見えたり、お仕上がりのイメージと違うことが多くありますので、細かくカウンセリングさせて頂き、本数やデザインを決めさせていただいております。
    今回もまにゃ様のまつ毛の量やお目元の形を見させていただいて、よりイメージに近い中国風のワンホンデザインでお仕上げ致しました♪
    まつ毛もとても綺麗で、とてもお似合いでした^^

パーマのかかり具合やエクステのデザインはその都度ご相談できますので、
    またご来店の際は、過ごしてみてのご感想を是非聞かせて下さい!

まにゃ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ラブカール 梶

• c.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:52:11.0

また次回もよろしくお願いいたします。

◇リピーター様◇高級セーブル 上120本仕上げ ¥7980(フラット変更+¥1100)

c.mama様

まつ毛のお悩みや、デザインなど、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

c.mama様のまたのご来店をお待ちしております^^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:39:08.0

アイシャンプーやラッシュアディクトメニューもあり、目元を清潔に保ちながら、まつエク続けられます。また来月もよろしくお願いします。

◆当日予約限定◆高級セーブル 上100本仕上げ ¥4980

まみ様

ラブカール恵比寿店 小久保

• みかめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:37:25.0

今回もバッチリあげてもらいました!
    初めて仕事帰りに伺いましたが、いつも通りニコニコ優しくお話してくださって癒しでした。。!
    またお願いしに行きたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥8800

みかめろ様

ラブカール恵比寿店 小久保

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 22:03:49.0

私自身まつ毛にとても拘りがあるのですが、
    どの方が担当して下さっても皆さんとてもお上手なので
    今後もお世話になりたいまつ毛サロンです。
    これからも宜しくお願い致します^^!

パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお仕上げの際に束感を出させて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    パーマはお好みに合わせて上げ方やカール感も調整出来ますので、お気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラブカール恵比寿店 吉原

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:42:58.0

技術力が高いのもそうですが、どのスタッフさんもにこやか丁寧に接客してくれるので居心地が良いです。

めりー様

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

技術力、接客ともに満足してくださりスタッフ一同光栄です(*^^*)
    これからも満足いただける技術、接客を目指してまいります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもめりー様のまつ毛はとっても綺麗な状態ですので、ホームケアを引き続きしていただければと思います!

恵比寿店 小久保

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:43:43.0

マンションのサロンですが、中はとても綺麗でした。
    駅からも近くで良かったです。

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト上×ラッシュアディクト目元ケア ¥9980

けい様

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛の長さをしっかり協調し、ラッシュアディクトサロンケアで育毛トリートメントをしっかり入れさせていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトサロンケアをするとホームケアの美容液がしっかり浸透しやすくなり、育毛効果が通常より感じられやすくなります。
    ぜひホームケアもしっかりしてあげてくださいね(*^^*)

次回何か気になる事お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

恵比寿店 小久保

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:59:10.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

◇リピーター様◇高級セーブル 上100本仕上げ ¥5980(フラット変更+¥1100)

わ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はカールがしっかり残っていたのでお付け足しでバランスを見ながら仕上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや雰囲気を変えたいなどありましたら次回お気軽にご相談くださいね!

わ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-08 19:10:01.0

いつも素敵な目元にして下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回もCカールでぱっちりとしたデザインで仕上げましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや雰囲気を変えたい時がありましたらお気軽にご相談くださいね!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• 桃太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 09:48:10.0

いつもお世話になってます^ ^ 毎度毎度本当に仕上がりに大満足してます♪ 月一の癒し時間のごとく、爆睡してしまいますが、それでも安心して任せられるのはとても嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

パリジェンヌラッシュリフト 上 ¥6600

桃太郎さま

いつもラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回も右目をしっかり上げるように仕上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変化していきますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

恵比寿店 小久保

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:13:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    今年もお世話になりたいと思います!

エミ様

お仕上がり気に入って頂き安心致しました^^
    またお悩みの事や、デザインのこと等ございましたら。
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。

今年もよろしくお願いいたします。
    エミ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カモミールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:33.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。やっと継続して通いたいと思えるサロンに出会えました。助かっています。
    持ちもいいし、施術中の痛みや違和感もなく、毎回寝てしまいます。丁寧にヒアリングもしてくださるし、とてもおすすめできるサロンです。

カモミール様

いつもまつ毛を担当させて頂きありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見ながら太さや本数の調整をして仕上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右のまつ毛が少し生えたての状態のものが多かったです。
    美容液をしっかり塗っていただくと次回のメンテナンスの時にしっかりしたまつ毛になりやすいので是非試してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

恵比寿店 小久保

• aiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-28 20:13:22.0

カウンセリングは丁寧でアドバイスもくださり、仕上がりも満足しています。
    ベットにはブランケットがついており、リラックスした状態で過ごすことができました。

【フラットラッシュorセーブル】 上150本仕上げ ¥7980 2回目まで使用可

ai様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    細かいデザインの微調整は可能ですので
    過ごしてみてもう少しこうしたい等お悩みの事ございましたら
    お気軽にご相談ください。

店内では、マンションの一室であるため個室ではありませんが、
    お客様がゆっくりくつろいでいただけるような空間づくりを目指しております♪

ai様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• c.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:48:46.0

いつもお世話になります。
    また来年もよろしくお願いします

c.mama様

今年は1年ありがとうございました。
    こちらこそ、また1年宜しくお願いします!

まつ毛の事、お悩みの事や、デザインのこと等
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^^

• 園子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:39:14.0

パリエクをお願いしました。
    初めてでしたが、本当に大満足です!!アップワードラッシュをこれまで他店でしてもらってましたが、一週間ほどで下がり始め、二週間も経つとバラバラになる点が不満でした。
    ひどい下がりまつ毛なのが悩みで、体質的に仕方ないと諦めてましたが、施術していただいて世界が変わったような気分です笑
    ネットで「パリエクはすぐ取れる」というクチコミもあって(貴店に対するクチコミではありません)迷いつつのお願いでしたが、今は早くやれば良かった!という気持ちです。
    施術から一週間以上経過しましたが、キレイな状態をキープしてます。
    ずっとサロン迷子で毎月違うところに行ってましたが、やっと長くお願いしたいサロンに出会えました。
    またお願い致します。

園子さま

先日は数あるサロンの中からラブカール恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

初めてのパリエクとの事でしたが、園子さまのお目元の形に合わせてパリジェンヌラッシュリフトとエクステのデザインを調整しながら仕上げさせていただきました!
    パリエクとってもお似合いでした!!
    持ちも良かったみたいで安心致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    園子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

恵比寿店 小久保

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:19:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!これで安心して新年を迎えられそうです。
    また来年も宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:13:09.0

いつも丁寧なありがとうございます♪

◆当日予約限定◆ 高級セーブル 上120本仕上げ ¥6980

ゆっきー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回はご予定に合わせて何時もよりナチュラルな仕上がりのデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラブカール恵比寿店 小久保

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:12:01.0

クリスマス前なので久々にエクステをつけたので不安でしたが、とても丁寧な接客で相談にも乗ってくださり仕上がりもとても満足しています。

-様
    ご来店ありがとうございました^^

一年に一度のイベントでいつもよりも華やかなお目元になって気分も上がりますよね♪
    イベントでたまにエクステをつける、派手になりすぎないか不安。
    そういったお客様多くご相談いただいております。
    お目元やいつものお化粧の雰囲気、当店はトレンドも見つつナチュラルなデザインを好むお客様が多くいらっしゃいますので、それも含めて久しぶりでも安心して満足のいくエクステのデザインと施術の提供を心がけております。

クリスマス楽しんできてくださいね^^
    -様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 13:03:20.0

いつも大満足な目元にして下さりありがとうございます!

いつもまつ毛を担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もCカールでくるっとしたかわいらしいデザインで仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや雰囲気を変えたい等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

恵比寿店 小久保

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:44:13.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんが丁寧な施術で優しい対応です。
    毎回、仕上がりも満足です!
    来年もよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥8800

もも様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

眉毛しばらく続けて頂いて、かなり綺麗になってきましたね。
    まつ毛の方もとっても綺麗で、スタッフもうらやましいとみています^^

こちらこそ、今年もありがとうございました。
    来年ももも様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:07:36.0

いつもお世話になっております!
    担当スタッフさんのマツエクの技術や、施術が好きで短い期間ですぐ伺ってしまうほど好きです!
    マツエクのもちもいいし、思ってたイメージどうりに仕上げてくれるし、何か行う際や、始める際も一声かけてくださります。私のまつ毛事情も把握してくださりとても嬉しいです!いつも、寝てしまうのですが…起きたら魔法のように目元が可愛くなってるのが嬉しいです!
    それに、逆さまつげなので下まつ毛はまつげパーマを追加でお願いしてるのですがこちらも綺麗にパーマをかけてくださいます!とても満足です、また伺わせていただきます♪

ぽて様
    また素敵な口コミもとっても嬉しいです^^

細かくメンテナンスに来てくださって、もともとまつ毛の状態はとても綺麗ですが、
    更に最近は綺麗に伸びている気がします!
    ネコちゃんの毛に負けないようにと綺麗なまつ毛をキープできるよう
    いつもしっかりとつけさせていただいております。
    下まつ毛も、定期的にかけてあげて、上と絡まらないようにキープしたいですね。

安心してお休みいただけているのはこちらとしてもとっても嬉しいです♪
    少しの時間ですが、今後も是非ゆっくり休みに来てくださいね^^

ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

恵比寿店 梶

ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー