2度目の訪問です。前回はケラチン 今回はダメージ軽減高持続パーマをお願いしてみました。
前回は他店でのパーマが落ちてきた時のバラつきが気になり ご提案いただいて かなりナチュラルに仕上げてもらい バラつきが あまりなかったので 少し欲を出し もう少し上げ気味にしていただきました。とても丁寧にしていただいてるのが 施術中もわかり 自分的に過去イチ 綺麗な仕上がりでした!
2週間くらいたちましたが 今のところ とても綺麗なままです
今後のバラつき加減をみて また ご提案いただきながら お願いしたいと思います。
めい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
バラつきがなかったとの事で良かったです!
今回少し強めに上げてみたので今後も様子を見て頂きまた、次回ご相談しながらやって行きましょう♪
LoveCurl 恵比寿店 江上
まつ毛の上がり具合とモチがよく仕上がりにとても満足しています!
パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上 (まつげパーマ) ¥6600
ともか様
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
またモチ具合など何かありましたらお気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店 江上
私の拙い要望に汲み取っていただき、希望通りに仕上げて頂きました!とても満足です。また次回もよろしくお願いします。
さやぴ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけたようでよかったです!
なんとなくで大丈夫ですのでこうしたいという希望がございましたら、お気軽にご相談ください♪
さやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店 吉原
いつも手早く上手に施術していただけるので合間の時間で使えるところがありがたいです!またお願いいたします!
あんな様
いつもLove Curl恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^!
気に入ってもらえて嬉しい限りです!
これからも良いサービスと技術を提供できるよう努力いたします!
またメンテナンスお待ちしておりますね!
Love Curl恵比寿店 照沼
長年お世話になっています。まつげの状態をカウンセリングしてくれながら施術してくれます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします
なごと様
いつもご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
またまつ毛のことで何かありましたらお気軽にご相談下さい。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液をお使いいただいてますので、まつげに変化などもでてきているかと思います。
何か気になることなどありましたら、ご来店の際にお気軽にお尋ねください♪
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店 吉原
目まわりの肌荒れがひどかったのですが、後日に予約変更など親切に対応していただきました。
その後はいつも通りで、パーマの持ちも初めの頃より良くなり4週間くらい持ちそうです。
まつパだけでなく眉毛のスタイリングでも今後はお願いしたいなと思ってます!
パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上下 (まつげパーマ) ¥8800
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
目の周りが荒れていることを施術前に伝えていただけましたので、影響がないように別日と分けて施術させていただきました。特に影響なく、目の周りの荒れも治ったみたいで安心しております。
パーマもかなり安定してきましたので、かけ直す間隔も4週~1か月くらいにされても良さそうです!
何か気になることなどありましたら、来店の際にご相談ください♪
ラブカール恵比寿店 吉原
地まつ毛が抜け落ちてる箇所があり、付けられるか心配しましたが、数量を調整して、とてもバランスよく仕上げてくださいました。とても満足しています。いつもキレイにしていただき、どうもありがとうございます!
セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥8000
あさり様
そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期などもあり抜け落ちてたところもありますが、
次回は毛周期も終わってると思うのできっと伸びてると思います☆
また沢山エクステ付けましょう!
あさり様の次回のご予約心よりお待ちしております!
Love Curl 恵比寿店 照沼奈々
持ちもよくリピートさせてもらってます。
今回は自分のまつげ周期で片目ごっそり抜けてしまいばらつきがでたところを自然に仕上げてくれました。ありがとうございます。また行きます!
なし様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期で抜けてしまっている時にしっかりまつ毛美容液を使ってあげるとしっかりした毛が生えて来てくれるので、是非ケアして見てあげてください!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店 江上
カウンセリングも丁寧ですごく綺麗にあげてくださり大満足です!
【8月限定】パリジェンヌ or ケラチン 上 アイシャンプー付き ¥5980
りんご様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
当店では、お客様の理想に近づくためにカウンセリングを重視しております。
少しでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店 吉原
初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが丁寧でとても居心地が良かったです!
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!
佐藤様
先日はご紹介で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのパーマをさせていただきありがとうございました!!
見せていただいたお写真に近いデザインでさせていただきましたが、いかがでしょうか?
様々な種類のロッドをご用意しておりますので、またされたいデザインなどがありましたらお気軽にお写真などお見せください♪
初めてパーマをされた方には、3週~4週以内でのかけ直しをオススメしております。
パーマを継続される場合はこの目安でご来店くださいませ。
佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店 吉原
綺麗に仕上げて頂き満足です。また、お願い致します。
りこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
モチ具合やバラつきなど何かありましたら、次回お気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店 江上
何度かまつげパーマで伺っていたので眉毛もと、今回予約しました。
最後メイクの仕方を教えて頂き、自眉を生かしたデザインで仕上がりもとても満足です!今後はまつ毛、眉毛どちらもお願いしようと思います!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、眉毛の施術をさせていただきましたが満足していただけたみたいでよかったです!
最後にメイクをレクチャーさせていただきましたが、いかがでしょうか?
分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
まつげと眉毛のセットメニューもありますので、合わせてご利用ください♪
ラブカール恵比寿店 吉原
久しぶりのまつエクで、初めて伺いました。
途中、緊張からか気分が優れなくなったのですが、丁寧に対応して頂き、その後まつエクも無事に終わりました。
仕上がりもとてもキレイです!
自然な感じを希望したのですが、希望通りで満足です。
【8月限定】セーブルorフラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥4980
りーたま様
この度は数あるサロンの中からLove Curl恵比寿店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後体調などは大丈夫でしたか?
目を閉じてると何も見えなくなるので不安になりますよね( ; ; )
これからもしっかりお声がけしながらやっていきますね!枕なども置いてあるので必要な場合は
遠慮なくスタッフに仰ってくださいね☆
まつ毛も乾燥の季節になってきたのでたっぷり保湿してあげてください!
まつ毛の状態をしっかりみながら綺麗なマツエクをこれからも一緒に作っていきましょう^^
りーたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Love Curl 恵比寿店 照沼
付け替えで伺いました。持ちが良く、助かってます。本数を少し減らしましたが、自然な仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします。
まみ様
お忙しい中毎回嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
まつ毛の状態は毎回違うと思うので、しっかりみて綺麗なまつ毛を一緒に作っていきましょう☆
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Love Curl 恵比寿店 照沼
いつも担当してくれる方じゃなかったけど仕上がり完璧!
可愛く仕上げてくれました!またきます!
あんちゃん様
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
LoveCurl 恵比寿店 江上
初めてお伺いさせていただきました。
マツエクとアイブローをさせていただきました。
お店の雰囲気は、かっちりしすぎずカジュアルな店内でお手洗いも清潔感があり利用しやすかったです。
カウンセリングから丁寧で、とても話しやすかったです。
アイブロー初めてで緊張しましたが、施術中優しく声をかけてくださったのでとても嬉しいです!
仕上がりは勿論、メンテナンスやアフターケアの方法を教えていただけてとっても満足です!
【初回】セーブルorフラットラッシュ120本×アイブロウスタイリング
kikoriiiiiiin様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウ少し痛かったかと思いますが、綺麗にケアされていたのでこちらもとてもやりやすかったです!ありがとうございます^^
続けていただくとかなり過ごしやすくなると思うので是非またお待ちしておりますね☆
kikoriiiiiiin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Love Curl 恵比寿店 照沼
接着剤が合わず、すぐに取れてしまったのですが、やり直しをしていただけてしっかりつけてくださいました。
色々質問しても丁寧に答えてくださり、不安なく施術出来ました。また伺います!
【初回】セーブルorフラットラッシュ140本 ¥6980
Naa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術からすぐに取れてしまい、申し訳ございませんでした。
再度、ご足労をおかけしご来店いただきましてありがとうございました。
グルーを変更させていただいてからはいかがでしょうか?
Naa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店
とてもお手ごろな料金だったので利用させていただきました。仕上がりはとても良く満足でしたが、テープ貼りがとても痛かったです。ベットを倒す時も倒しますの一言が遅く、倒し初めてから倒しますねと言われた上に勢いがすごく、とても荒く感じました。
仕上がりはとても良かったのに接客が残念でした。
【7月限定】セーブルorフラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥4980
ひより様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はひより様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、接客態度を改め見つめ直して行きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
LoveCurl 恵比寿店
2度目、まつげパーマで伺いました。
前回から引き続き、いろいろ相談に乗ってくださり、今回も仕上がりがくるんと綺麗で大満足です。
ともみ様
二度目のご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回お伝えした周期でご来店いただき、逆さまつげが軽減されているのを確認でき良かったです!
今回はカールがつくタイプでさせていただきましたので、前回のデザインと比べてみてください。
デザインは都度変更することができますので、お気軽にご相談ください♪
ラブカール恵比寿店 吉原
4回目の施術になります。
持ちもよいのでリピートさせてもらってます。アドバイスも的確で凄く参考になります。
なし様
また口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
モチ具合も良いみたいで安心しました!
またデザインなどで何かありましたらお気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店
いつも信頼してお任せしています。今回も生えかけの短めの毛もしっかりあげていただいて、丁寧に仕上げていただきました。
【7/22~25限定】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト ¥5500
mariko様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
新しく生えてきた短い毛の状態はいかがでしょうか?
今の時期は代謝が上がりますので毛の伸びるスピードが早くなります。
伸びてくるとバラつきなどが気になり始めると思うのでコーティングなどでケアしてあげてみてください!
mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけているようでよかったです!
引き続き、リラックスしていただけるように接客させていただきます。
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店 吉原
初めてのまつ毛サロンで緊張しましたが、1から説明してくれて安心して施術を受けられました。
上下どちらも逆さまつげでパーマがかかるか心配もありましたが、綺麗にくるんとなり大満足です。
1週間以上経った今でもくるんとしています。
パーマをかけ続けると癖づいてくると仰っていたので、しばらく通ってみたいです。
いつも通うネイルサロンの方からもお勧めされてこのお店に決めたのですが、大正解でした。また次もお願いしたいです。
【初回】パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト 上下(まつげパーマ) ¥7980
ともみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマで上下とも逆さまつげということで不安要素がたくさんあったとは思いますが、満足していただけたみたいでよかったです!
お伝えしたように最初は戻りが早いので、少しスパンを早めて通っていただくことにはなりますが定期的にパーマをかけてあげることで逆さまつげを軽減してくれるようになります。
何か気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ラブカール恵比寿店 吉原
久しぶりのまつげエクステ
カールアップしてアイメークが手軽に出来て
とっても満足しました
【初回】セーブルorフラットラッシュ140本 ¥6980
ルルル様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
Dカールとてもお似合いでした^^!
デザインはいつでも変えられるので仰ってくださいね☆
ルルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Love Curl 恵比寿店 照沼
居心地よく丁寧に説明もありがとうございました。
タイミング合いそうであればまたお願い致します。
【7月限定】セーブルorフラットラッシュ120本+アイシャンプー付き ¥5980
あやか様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで良かったです♪
またまつ毛のことで何かありましたらお気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店
若い方が通っていらっしゃるサロンのイメージだったので
年齢的に まつ毛も弱っている為 少し緊張して うかがいましたが とても的確に まつ毛の状況と ご提案をいただいたので すぐ緊張もとけました。
落ちてくる時のまつ毛の暴れ方が酷いと相談して
今3週間が経ちますが とても良い状態です。
また うかがいたいです。
【期間限定】パリジェンヌorケラチン☆アイシャンプー&アイパック付き
めい様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
3週間ほど綺麗な状態でモチ具合良かったとの事で安心しました!
また落ち具合は様子見て頂き、次回ご来店の時にご相談下さい♪
LoveCurl 恵比寿店
デザインを細かく決めれるので良いです
きたむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステ継続となりましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
当店では施術時間内であれば、メニューの変更やデザインを大幅チェンジなどもできます!
スタッフにお気軽にご相談ください♪
きたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブカール恵比寿店 吉原
今回のスタッフさん指名で行きました。上のまつ毛も下のまつ毛もとても丁寧に上げてくれて満足しています!またお店に伺う時は指名で行きます!ありがとうございました
りみょ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
指名でのご来店ありがとうございました!
まつ毛の状態もとても良かったので、また次回何かデザイン変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店 江上
仕上がりがとても良く、大満足です!
パリジェンヌorケラチンラッシュリフト(上)×アイブロウスタイリング ¥11000
あみ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
またデザインを変えてみたいなど何かありましたらお気軽にご相談下さい!
LoveCurl 恵比寿店
ラブカール 恵比寿店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー