3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビーフィール 福岡店(be feel)   >

ビーフィール フクオカテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 福岡県福岡市中央区天神5-7-2  ヒットノースビル天神301
  • 地下鉄空港線天神駅11番出口より徒歩6分  【脂肪冷却・ハイドラ・エアバリ】
  • まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:15:06.0

初めてキャビテーションしましたが、1回しただけなのに効果あって嬉しかったです。予定合えばまた行きたいです。今日はありがとうございました。

【超音波痩身】太ももスッキリ美脚♪リンパマッサージ&キャビ60分2980円

ビーフィール福岡店(be feel)  脱毛・痩身・フェイシャルサロン  からの返信コメント

まなか様

先日は、数あるエステサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです!

ご自宅でのケアも続けて頑張ってみて下さいね(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

be feel 福岡店 矢北

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:49.0

脂肪冷却で予約してたんですが、カウンセリングをしてもらい、今必要な施術を考えていただき変更してもらいました!他のところと比べても料金も良心的なのですごくいいなと思ってます!顔も今度してもらうので楽しみです!

【短期集中】脂肪冷却+キャビテーション105分 3980円♪Wパワーで徹底痩身

やまちゃん様

先日は、数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

その後、お体やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ブライダルエステに当店をご検討いただけましてとても嬉しいです!有難うございます♪
    最高のお姿で挙式を迎えられますよう、全力でサポートさせていただきますね(^^)

be feel 福岡店 久永

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:33:11.0

他サロンにも通っていますが、+で別箇所も受けたく脂肪分解に興味を抱きこちらのサロンを選びました。
    脂肪分解に関しては徐々に効果を得られているように感じています。
    ただ、一緒に受けたスーパーセルライトに関してはその場で効果を感じられとても満足しています。
    料金に関しても他サロンより安く、初めからこちらのサロンを選んでおけばよかったなと思いました。

【短期集中3回プラン】限定10名の本気痩身!ハイフ+脂肪冷却+キャビ12000円♪

まー 様

この度は数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。
    また大変嬉しい高評価の口コミを有難うございます!
    施術後の効果をしっかり実感いただけて良かったです\(^o^)/
    他サロン様でも痩身メニューをされていたからこそ、より効果のご実感が早かったのかもしれません!
    目標に向けて更に細くなるようにお手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

be feel 福岡店 藤原

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:51:19.0

いつも楽しく接客をして頂いて施術も丁寧で感謝してます。結果もきちんと出るのでいつも満足してます。

あつこママ様

先日は、数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。

いつも楽しく施術も丁寧と、大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    結果が出ますように今後もしっかりお手入れさせて頂きますね♪

be feel 福岡店 矢北

• ひなのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:52:25.0

一回で効果わかった!

【15名様限定】ハイフ66%オフ♪エラ・アゴ肉のたるみ改善☆2980円

ひなの 様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌様子はいかがでしょうか?
    1回のお手入れで効果をご実感頂けたとのことで私もとても嬉しく思います(^^)/
    ハイフは定期的に入れていくことでさらに結果が実感しやすく、維持もしやすくなりますので
    ぜひまたお手入れさせてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    ひなの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

be-feel福岡店 仙田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:01:48.0

接客がとってもよく、色々アドバイスをいただきました。
    効果がでるように通いたいです。

あき様

また、ボディプランをお任せ頂きまして誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    効果が出ますようにしっかりお手入れさせていただきますね♪

be feel 福岡店 矢北

• ゆりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:48:37.0

下半身がとても気になっているため
    機械を当てていただきました。
    施術後スッキリ感があり、とても良かったです。
    スタッフさんもとても話しやすく気遣いもあり
    落ち着いて施術受けすることができました。
    これから通わせていただきます。

ゆりも 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術後のお体様子はいかがでしょうか?

今回は下半身痩せにおすすめの機械でお手入れさせていただきました!
    施術後のスッキリ感や効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)/
    マッサージと併用することでさらに結果が出やすくなりますのでぜひまたお手入れさせて下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました!
    ゆりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

be-feel福岡店 仙田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:11.0

今日はありがとうございました^ - ^
    これからよろしくお願いします(^ω^)

ゆかちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)/

施術後のお体様子はいかがでしょうか?
    お腹やせはもちろんのことむくみやお体のだるさなども一緒に改善できますようこれからも精一杯お手入れさせていただきますね!
    お体についてご心配な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

be-feel福岡店 仙田

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:11.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    施術についてやキャンペーンについて一つずつ丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!

こころ様

また、ボディプランをお任せ頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    気になっているところを細くしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

be feel 福岡店 矢北

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:51.0

とても丁寧な接客で第1印象からとても良かったです!
    店内も清潔感がありつつ、落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    担当の方が初めにカウンセリングをした後に1から順に行う施術について丁寧に教えて頂き、自分自身の身体のこともよく知ることが出来ました。その後は自分にあった施術をして頂きその後のフォローも完璧でした。今は週1のペースで通っています。日々成果が出るのが楽しくて仕方ありません。
    また、エステだけでなくダイエット効果のあるものや色々な情報を教えて下さるのでとてもためになります。
    施術中も和気あいあいとお話をしながらしっかりと施術をして頂けるので1週間の楽しみにもなっています。
    これからどのように自分の身体が理想に近づいていくのか今からとても楽しみです。

のあ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後のお体様子はいかがでしょうか?

今のお体質やアドバイスなどご参考になったとのことで私もとても嬉しく思います♪
    お手入れを重ねていくと体質やお肉質の変化も出てくるかと思いますので
    今後も早くのあ様のご理想に近づけますようお体に合わせてしっかりとお手入れ入っていきますね(^^)/

この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します

be-feel福岡店 仙田

• ますさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:11:40.0

ハイフは他のお店でも体験したことがあるのですが、ここは全く痛くなく、丁寧な施術と、施術の効果が高く、お値段もとてもお手頃だったので契約させて頂きました。

【小顔】ウルトラリフトハイフ&幹細胞フェイシャルですっきり小顔60分4980円

ます 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術後のお肌様子はいかがでしょうか?

以前はお痛みがあったとお伺いしておりましたので心配しておりましたが
    お痛みもなく1回の施術で効果もご実感いただけて安心いたしました(^^)/

ハイフは回数を重ねるごとに更に効果が期待できますのでこれからもしっかりお手入れさせていただきますね♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    ます様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

be-feel福岡店 仙田

• monさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:28:17.0

スタッフさんがとても親切です!
    週1回通っていて、通う度効果が出ているのが実感できて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!

mon 様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

mon様は結果がご実感しやすいお体質かなと感じておりましたので通う度に結果が出ているのをご実感いただけているとのことで私も大変嬉しく思います♪

これからもmon様のご要望に添えるよう精一杯お手入れさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

mon様の次回のご来店も心よりお待ちしております (*^^*)

be-feel福岡店 仙田

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:55.0

久しぶりのエステ、初めての脱毛に不安でしたが丁寧な対応で安心して施術を受けられました。

【毛穴の黒ずみ&毛穴たるみ改善】ヒト幹細胞ハイドラフェイシャル 60分3980円

マミタス様

先日は数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿有難うございますm(_ _)m

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛も回数を重ねますと、毛量も減ってきますので楽しみにご来店くださいね♪
    ご満足いただけますように心を込めてお手入れいたします。

be feel 福岡店 久永

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:34:13.0

一回でかなり効果を感じられたので通うことにしました。
    丁寧な接客をしていただけるので、良い気持ちで減量できそうです。

【ラジオ波×キャビテーション×EMS】太もも、ヒップ集中引き締め60分¥3980

さゆり様

また、ボディプランをお任せ下さいまして誠に有難うございます。

施術後のお体状態はいかがでしょうか?
    こちらのメニューは、さゆり様のお体にぴったりの施術になります!
    早く脚痩せができますように、心を込めてお手入れいたします。一緒にがんばりましょう♪
    引き続き、お食事や運動もがんばってくださいね(^^)

be feel 福岡店 久永

• もりべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 06:38:25.0

お店の雰囲気がよく、
    コース内容の説明も分かりやすかったです。
    ずっとだるかった足が軽くなりました

もりべ様

また、大変うれしい口コミを有難うございますm(_ _)m

足が軽くなって、嬉しいです(^^) 有難うございます!
    次回はハイフですね♪スッキリしますようにしっかりお手入れいたしますね。
    自炊できるようになりましたら、お食事もがんばってみてください♪

もりべ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたします。

be feel 福岡店 久永

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:34.0

冷却脂肪で予約しましたが
    今の体型にあったメニューに変更し
    対策方法を丁寧に教えてくれました。
    今後の変化に期待です。

やまさん様

施術後のお体状態はいかがでしょうか?
    ご変更していただいたメニューは、全身痩せにつながる施術になりますのでやまさんのお体に効果的です♪
    しっかり変化がでますように施術していきます!!
    燃焼と排出ができますように、朝ファスティングも挑戦してみてくださいね(^^)

be feel 福岡店 久永

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:23:18.0

身体の悩みに合った施術をしていただいたおかげで、1回でしっかり効果が分かって大満足でした。食事についても、私が取り組める範囲で考えてアドバイスしてくださったので嬉しかったです。2回目もあるので次回も楽しみに伺わせていただきます。

めぐみ様

1回で効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    めぐみ様のお身体には最新マシーンが効果的になりますので、
    早く細くなりますように、しっかりお手入れしてきますね!
    お食事も引き続き、意識してみてください♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

be feel 福岡店 久永

• せなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:51:13.0

丁寧に説明と施術していただけてとても安心出来ました。ありがとうございました!

せなち 様

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    お渡ししたサプリメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    夏に向けて少しでも細くなるようお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

be feel 福岡店 藤原

• ルリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:07:29.0

すごく丁寧な施術でした。

【豪華2回プラン】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×小顔ハイフ☆7980円

ルリコ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回は、ハイフですね♪
    ハイフも即効性のある施術になりますので、楽しみにされていてくださいね。
    ルリコ様にご満足いただけますように心を込めてお手入れしていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておいります(^^)

be feel 福岡店 久永

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:49:58.0

初めてだったので、どんなものかわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり安心でした。まだ効果はわからないですが、あと2回あるのでどう変化していくか楽しみです。日常生活でのアドバイスもいただいたので、意識して過ごしています。

にゃん様

施術後のお体状態はいかがでしょうか?
    日常生活も意識していただき有難うございます(^^)
    老廃物として排出されることでサイズダウンにつながっていきますので、引き続きがんばってみてくださいね♪

次回はハイフですね!効果をご実感いただけますように、しっかりお手入れいたします!
    にゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

be feel 福岡店 久永

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:13:49.0

初めての痩身エステでしたが1回目から効果を感じることができてコースでお願いすることにしました!

【ブライダルエステ】ドレス映えする美ボディへ♪引き締めボディ体験4500円

め 様

また、ブライダルプランをお任せいただきまして誠に有難うございます(^^)

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    挙式に向けて、め様にご満足いただけますようにしっかりお手伝いさせていただきますね!

be feel 福岡店 藤原

• さとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:11:56.0

凄く綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

男性の頑固な毛穴の黒ずみ解消☆毛穴洗浄×角質除去☆ ハイドラ60分4980円

さと様

また、口コミのご投稿も有難うございます!

凄く綺麗になったとおっしゃっていただけて、大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    次回もお肌がきれいになりますように心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

be feel 福岡店 矢北

• y-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:00:57.0

接客もお店の雰囲気も良かったです。
    自分の身体に合ったプランを提案して頂き
    やってみて痛かったですが
    終わった後、かなりスッキリしました。
    また次が楽しみです。

y-can様

また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

セルライトが多くついているところやつまっているところは、お痛みがあるかと思いますが、その分スッキリもしますよね♪
    ほぐれると早く脚痩せもしやすくなりますので、がんばりましょう(^^)

お食事も引き続き、意識してみてくださいね(^^)

次回はハイフですね!さらにスッキリできますようにしっかりお手入れいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

be feel 福岡店 久永

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:03:35.0

詳しく説明してもらえでよかったです。

ゆき様

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます(^^)

これから定期的なお手入れをすることでお肌の変化も楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    心を込めてお手入れ致します!

be feel 福岡店 藤原

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:00:30.0

脂肪冷却に興味があり初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。脂肪冷却1回だけしかしていないにも関わらず少しサイズダウンする事が出来ました。コースのEMSがまだ残っているので次の来店が楽しみです。

【正月太り対策】脂肪冷却+キャビテーション105分 2980円♪Wパワーで徹底痩身

mayu様

また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

サイズダウンをご実感いただけて嬉しいです♪
    燃焼と排出がスムーズにできるように、朝酵素も続けてみてくださいね。

次回は、脂肪燃焼を促してさらにスッキリできるように施術いたします!
    mayu様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

どうぞ宜しくお願いいたします。

be feel 福岡店 久永

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 15:38:29.0

初めてのハイフで痛いだろうなと思ってました。
    全然痛くなかったのと、自分では実感なかったのですが
    施術後にサイズもダウンしていてよかったです!
    楽しく話が出来てあっという間でした!
    これからは別の箇所でお世話になります!

【人気】タプタプ二の腕のたるみはハイフで撃退♪3456ショット3980円

みさみさ様

数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

二の腕は、ご自分ではなかなかわかりにくいところになりますが、
    施術後のお写真でもスッキリしていましたね♪

今後は、セルライトケアのマシーンで全身痩せにつながるようにしっかりお手入れしていきます!
    お食事も引き続き、意識してみてくださいね(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

be feel 福岡店 久永

• 丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:42:11.0

痩身など色々試した事はありましたが
    値段もリーズナブルかつ雰囲気も良く
    しつこい勧誘などもありませんでした!
    効果も直後に感じられてるほどよい頻度で
    通えたらいいなぁと思います。

【60分施術】イベント前にオススメ♪エラ・アゴ肉のたるみスッキリ☆2980円

丸様

また、お顔のハイフプランをお任せいただきまして誠に有難うございます(^^)

効果を感じていただけて嬉しいです(^_^)
    ハイフは即効性もありますし、美容液導入で美肌効果も期待できますので、これから楽しみにされてくださいね。
    丸様にご満足いただけますように心を込めてお手入れしていきます。

be feel 福岡店 久永

• なお姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:25:53.0

変化が見られたのはよかったです。
    ただ、オプションや追加などがあり、結局高くつくなと思いました。
    思っていたのとちょっと違ったのが本音です。

ほかのコースはわかりませんが…。
    違うコースだと3回12000円くらいでできるので…。
    そちらを試して伺えばよかったかなぁ?
    と少し後悔してます。

今回3000円位のパックはお断りしましたが、
    予約と別に3300円を支払い、12000円は支払っているので…。

色々といい経験になりました!
    今後のサロン探しにも参考にして探したいと思います。

スタッフの方は気さくに対応していただけるし、いいと思います!

【顔+体ハイフセット】小顔ハイフ(幹細胞付)+ハイフ痩身(EMS付)9900円♪

なお姫 様

なお姫様の思っておられた形と違う結果になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    変化をご実感いただけただけに大変残念です。

今回お選びいただいたクーポンは、お顔とお体両方のハイフ施術、通常36300円のメニューのご体験プランになり、なお姫様のお体状態とご希望に合わせて、オプションメニューやパックをご提案させていただきました。
    3回クーポンの施術内容の違いや、オプションメニュー等の当日のご説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

befeel福岡店 藤原

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:39:46.0

初めて行ったところで定員さんの対応もすごく良く、
    気になってるところについて親身に話してくれたのでとてもわかりやすかったです!

るな様

また、ボディプランをお任せ頂きまして誠に有難うございます。

be feel 福岡店 矢北

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 11:22:34.0

新規クーポンで行きました。無駄な強引な勧誘も無く、安心しました♪またよろしくお願いします♪

【30代~のお手入れに人気♪】VIOライン脱毛(セット)3300円♪人気急上昇中☆

ゆ様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)有難うございます。
    またぜひお手入れにいらしてくださいね♪

効果をご実感いただけますように、次回もしっかり施術いたします!

be feel 福岡店 久永

ビーフィール 福岡店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー