3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビーフィール 福岡店(be feel)   >

ビーフィール フクオカテン キュウ ルソニア シボウレイキャク ハイフ カンサイボウ ダツモウ

• 福岡県福岡市中央区天神5-7-2  ヒットノースビル天神301
  • 地下鉄空港線天神駅【11番出口】より徒歩6分

ビーフィール 福岡店(be feel)の口コミ

前へ 2/2ページ

• 操子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

始めは少し痛かったですが、効いている感じがして慣れてくると痛気持ちいい感じでした。

スタッフさんも感じのいい方で、身体の悩みなど色々と聞いてもらいました。施術前の説明もしっかりしてもらえて、こちらの希望も聞き出して下さって安心でした。
    今後の効果の出方なども教えてもらったので、1週間後の変化が楽しみです。ケア方法や普段の過ごし方についてもアドバイスしてもらえたので実践してみようと思います。

【限定価格】美脚キャビテーション60分¥12960⇒¥1500!むっちり脚を卒業

be feel(ビーフィール)福岡店 ※旧ル・ソニア [脂肪冷却/ハイフ/キャビ/幹細胞/脱毛]からの返信コメント

操子様

先日はル・ソニア福岡店にお越し下さり有難うございました。
    また、口コミも有難うございます!

効果が最大限に出るように、普段の過ごし方も気を付けてみてくださいね♪

また何かあれば、気軽にご来店下さい!
    操子様のご来店、心よりお待ちしております!

ル・ソニア福岡店 植木

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

少し遅れたにも関わらず、すごく優しく出迎えて頂きました。説明も解りやすいし、初めての体験だったので行って良かったです。通えるよう頑張ります。

【限定価格】人気の脂肪冷却が限定価格の880円!脚もお腹もサイズダウン

たくママ様

この度は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店頂きまして有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

オプションもお任せ頂きまして有難うございました。
    次のご予定は間に合いましたでしょうか!?
    行って良かった、と思って頂け大変嬉しいです!
    なかなかお時間がないと思いますが、たくママ様はお体が硬くなっていらっしゃいますので、ご自宅でもマッサージやストレッチ等出来る範囲でがんばってみてくださいね。

こちらに来られる際は、心を込めてお手入れさせて頂きますので、是非いらっしゃって下さいませ。
    お待ちしております♪

店長 久永

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

きちんと体に合わせて施術箇所を提案してくれました。
    無理な勧誘もなく、90分のブライダルエステのお試しをしたのですが式までにどうしたらいいのか真剣に検討することができました。スケジュールなどが合えば通いたいサロンです。
    マシーンもこだわっているだけあって受けた後の体のスッキリ感が体感できました。

ブライダルエステ体験¥4400★たるみ改善!二の腕+背中引締め 大切な日に♪

ゆりちゃん様

口コミ投稿も有難うございます!

体がスッキリしたとご体感頂け、大変嬉しいです!
    ゆりちゃん様はむくみやつまりが多くありましたので、下半身もしっかり流していきますね!
    スケジュールが合いましたら、ぜひお越し下さいませ。
    ゆりちゃん様にご満足いただけますように、また、最高の挙式を迎えられますように心を込めてお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 久永

• カスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

育児でなかなか時間が取れないので時間が空いたこの機会に自分へのご褒美として来店しました。
    今回は美脚キャビテーション足のむくみを丁寧にマッサージしてもらえてとても気持ち良かったです。
    施術後は施術前より少しスッキリとした印象になりました。
    それに足が軽くなったのでしばらくまたがんばれそうです。
    次回も時間を見つけてちょくちょく通うつもりです。

カスミン 様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

足の軽さの実感やマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    また足が重くなったと感じた際には優先的にご予約取らせて頂くので、
    お時間ができましたらぜひお手入れにいらして下さい。

カスミン様のお悩みにそって心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ル・ソニア福岡店 高橋

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

こんなに丁寧に施術していただけるとは思っていませんでした^^
    今回こちらのお店は初めてだったのですが入店した時から印象が良かったです。
    それに施術のほうは気になっていたおなか周りが少しずつサイズダウンしてきたように感じます。
    マッサージも丁寧で、途中少し寝てしまったのであっという間に感じました。
    クーポンも使えるので皆さんにもぜひお勧めしたいと思います!

サヤカ 様

こんにちは!
    先日は数あるエステサロンの中から当店へお越しいただきまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

冷却の冷たさ等は大丈夫でしたか?
    施術もお店も好印象を持って頂き大変嬉しいです(^v^)
    また、気にされてたお腹周りのサイズダウンも感じて頂けてよかったです!

もうすぐ夏は終わりますが気を抜かずにキレイな身体作りをしていきましょう!

ル・ソニア福岡店 高橋

• xxもえxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/10

足のむくみが気になって来店しました。
    スタッフさんが丁寧にマッサージしてくれてこともあってか、施術後の足がとっても軽かったです。
    やっぱり自分でセルライトを潰すのは中々できないのでお店に来て正解だなと思いました!
    痛みも少ないので自分に合っていたと思います。
    お店も明るく入りやすかったのでまた来てみようと思います。

xxもえxx様

こんばんは!前回担当させて頂きました、甲斐です♪
    先日は数あるエステサロンの中から当店へお越しいただき誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお体の状態はいかがでしょうか。
    ソニアを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^。^*)
    むくみは女性の敵です!また、ぜひ流しに来て下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

ル・ソニア福岡店 甲斐

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

足の軽さが全然違って、身体もだいぶスッキリしました!普段の生活でも気をつけて足痩せ頑張ります!今後もよろしくおねがいします。

★オススメ★ぷるぷるゼイ肉を徹底ケア ボディダイエット90分19440円→3780円

あす様

こんにちは!前回、担当させて頂きました甲斐です♪
    先日は、数あるエステサロンの中か当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    脚はもちろん全身しっかり流してより早くに結果が出るようスタッフ全員で頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します(^v^)
    美容アドバイスもさせて頂きますので次回のご来店も心からお待ち致しております!

ル・ソニア福岡店 甲斐

• ぬいぐるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/26

はじめてのエステとても不安ですがスタッフの方々はとても親切で安心しました。一回だけで効果がすごくあってこれからも通い続けたいと思います

ぬいぐるみ様

こんにちは!前回、担当させて頂きました、甲斐です♪
    先日は数あるエステサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。

その後のお体の調子はいかがですか?
    繰り返しやることでより結果も出てきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^。^*)

ル・ソニア福岡店 甲斐

• ゆっき~★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

身体を引き締めたくてトレーニングをしているんですが、中々下半身の脂肪をスッキリさせるのって難しくて。これはエステシャンの方にお手伝いいただこう!と思い、利用しました。最初は痛みもありましたが、これが効いてるんだなって実感できて、そんな風に思っているうちに段々と和らいで行きました。
    施術後すぐもスッキリ感は実感したんですが、帰宅して良く見てみると脚のラインは整っているし、硬かった部分が柔らかくなったようでほぐれてる!と再度実感しました。トレーニングもしつつ、こちらも定期的に受けて美脚を目指します!

ゆっき~★様

こんにちは!前回担当させて頂きました、甲斐です♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

自分の力だけでは難しい部分もたくさんあると思いますので
    ホームケアも頑張って頂きつつ、うちではリラックスも兼ねて
    美脚になれるようスタッフ全員でサポートしてまいります♪

次回も楽しみにお待ち致しております(^O^)

ル・ソニア福岡店 甲斐

• ナォミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

友人がエステに通い始めて、身体のラインが引き締まった様子を見て、自分も始めよう!と思い立って早速予約しました。

エステって言うと、ちょっと敷居が高いイメージがあって(^^;)私が行くとこじゃないと思っていましたが、友人に刺激を受け、一歩踏み出して良かったです。
    実際に、こちらのサロンは雰囲気も良く話しやすい感じのスタッフさんで、これなら通いやすそう♪と思えました。
    施術の方は、脂肪冷却というだけあって、ひんやりして気持ち良かったです(*^_^*)このまま続けた時の効果も楽しみだし、こちらに通うことに決めました♪よろしくお願いします♪

ナォミ様

口コミ投稿も有難うございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけ、大変嬉しいです!
    ナォミ様はお肉質がやわらかいので、脂肪冷却はピッタリです!
    ご満足いただけるように、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ナォミ様のお疲れも取れますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!

(店長 久永)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/16

キャビテーションとハンドマッサージをしてもらったのですがハンドマッサージは全然痛くないし浮腫が取れて太ももが-1cm痩せて効果も出て凄く良かったです!担当のお姉さんにフェイシャルと脂肪冷却してみたいって伝えると分かりやすい説明をしてくれて次も来ようと思いました!次回も楽しみにしています!

ゆき様

口コミ投稿も有難うございます!

浮腫みも取れて効果をご実感いただけ、大変嬉しいです!
    溜まった老廃物を出すためにもお水を摂るように意識されて下さいね。
    フェイシャルや脂肪冷却も大変人気のメニューです!
    ゆき様にご満足いただけるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(店長 久永)

• まゆう・ω・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

こちらのサロンは初めての利用で、クーポンを使って美脚キャビテーションの体験をしてきました。
    エステシャンの方は丁寧だけど話しやすい方でありがたかったですね。施術中も強さなどマメに確認してくれて、ついつい楽しく話しながら施術を受けてしまいました。おかげであっという間に終わってしまいましたが、痛みもなかったのでもっと長時間受けていたい感じでした。お店も移転したとの事でとてもキレイでした。

まゆう・ω・様

こんにちは!前回、担当させて頂きました甲斐です♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^v^)
    また、是非お体ケアしにいらしてくださいね♪

ル・ソニア福岡店 甲斐

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

運動を始めたのですがなかなか体重がおちず、悩んでいた頃に偶然ここを知りいきました。
    キャビテーションで改めて自分の体のカチコチさを実感しつつセルライト除去の大切さも実感しました。
    1回で足の軽さの実感が持てたのはすごくよかったです。運動と合わせてキャビテーション出来ればなぁと思います。施術や料金に関してはこれから続けていって実感を感じるところだと思うので評価はしづらいのですが、お店の雰囲気もとてもよく、接客サービスも圧がなくよかったと思います。もっと早くに来れていれば夏に間に合ったかなぁ。ありがとうございました。

ちきん様

口コミ投稿も有難うございます!
    他のお客様のご案内も誠に有難うございました。

足の軽さのご実感やサロンを気に入っていただけ、大変嬉しいです!
    ちきん様は運動もがんばっていらっしゃるので、セルライトケアすると早くに落とせますよ。
    全力でサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ちきん様のお疲れも取れますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます!

(店長 久永)

• K子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

簡単な運動では中々落ちない下半身の脂肪が気になり、最新の痩身法といわれるキャビテーションを体験したく予約をしました。

セルライトがある人は痛いと聞いていて、やっぱり最初は刺激的。その分効いてるー!と実感。
    キャビテーションの痛みは続けていけば脂肪がほぐれて軽くなるそうで、自宅でよく触ってみたら、ガチガチだった太もものセルライトが柔らかくなっていたので、効果はあると思います!そしてなにより、太ももに隙間ができていたので感動!!これは続けてもっと隙間を増やしたいと思いました。

K子様

こんにちは!前回、お手入れさせて頂きました、甲斐です♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお体の状態はいかがでしょうか。
    私も太もものサイズかなり悩んでいたのでお気持ちすごくよくわかります(>_<)
    だからこそ脚痩せなら任せて下さい!これから二人三脚で頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ル・ソニア福岡店 甲斐

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

リニューアルしたばかりの店舗にお邪魔してきました。
    白を基調としたシンプルでモダンな内装になっていて、落ち着いた雰囲気のなかで施術が受けられました(^▽^)
    ピカピカのお店で私もキレイにして貰えて良かったです。
    回数を重ねるうちにツルツルになっていくと教えて貰ったので、ソニアで全身脱毛することに決めました!
    これかもよろしくお願いします!

【限定】高速全身脱毛が今だけ880円!全身脱毛を始めるチャンス☆

ともちゃん様

こんにちは!前回、担当させて頂きました、甲斐です(^v^)
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお肌状態等は特に問題はなかったでしょうか?
    夏にもなりますし、しっかり美肌を目指して頑張りましょう♪
    何か、ありましたらいつでもご相談くださいね(^O^)!

ル・ソニア福岡店 甲斐

• ・MIYUKI・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

立ち仕事で、足のむくみが取れずに悩んでいました。
    キャビテーションは脂肪除去効果だけでなく、血行促進効果もあると聞いたので体験を決めました。

受けてみた感想は大満足!血行やリンパの流れ自体が改善されたのか、仕事後でもあまりむくみを感じません。毎日9時間くらい立ち仕事をしているので、今後むくみが気になってきたら定期的に美脚キャビを受けて、ほっそりした脚を取り戻したいと思います。

天神にこんなきれいなお店があるとは知らなかったです。
    リニューアルしたばかりとのことですが、今後ともよろしくお願いします。

・MIYUKI・様

先日は数あるエステサロンの中からル・ソニア福岡店へお越し頂きまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

その後のお体の状態はいかがですか?
    これからもしっかりお体管理させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^v^)♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ル・ソニア福岡店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/29

初めて体験しましたが痛気持ちいい感じでこれから期待したいと思います!

めぐ様

こんにちは!担当させて頂きました、畑瀬です♪

先日は数あるエステサロンの中からル・ソニア福岡店へお越し頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございました!

その後のお体の調子はいかがですか?
    今後も二人三脚で頑張っていきましょうね(^v^)♪

またおご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

ル・ソニア福岡店 畑瀬

• ま・ゆ・みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

美脚効果がある脚痩せのプランで来店したのですが、最初のカウンセリングで私にあっているプランを勧めてくださったのが印象に残っています♪
    実際、1回のキャビですごく脚痩せできたので満足しています!
    通えばずっと美脚をキープできると聞いたので、はじめにオススメされたプランにしました!
    セルライトも徐々に少なくなっていくとのことなので期待しています♪
    これから夏に向けて細くなるように頑張ります。
    よろしくお願いします(^^)

【GW限定価格】美脚キャビテーション60分¥12960⇒¥1500!むっちり脚を卒業

ま・ゆ・み様

この度は、ル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます!
    効果を実感頂け良かったです♪
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^O^)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

ル・ソニア福岡店 スタッフ一同

• かなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/14

出迎えてくれたスタッフさんが感じの良い人で良かったです。
    いろんなところのお試し脱毛を受けてますが、ここのケアが一番丁寧でした。
    通電ジェルを使ってないのがいいと思います!
    ワキもぜんぜん痛くありませんでした。
    脱毛後に美白ケアと保湿ケア、あと引き締め効果のある美容液を塗ってもらえるので、肌荒れしやすい私にはとっても嬉しかったです!
    美容液も肌の負担になる感じはなくてスーッと肌になじみました。

【GW限定】高速全身脱毛が今だけ880円!全身脱毛を始めるチャンス☆

かなん様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます。
    夏に向けて、脱毛と美白ケアをしっかりしていきましょうね♪

かなん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

脂肪冷却をお腹周りにお願いしました。
    先に体をポカポカに温めてから、アーム型のマシンで冷やしていきます。
    プレートが肌に近づくとヒヤっとしますが最初だけなので、痛みとかはありません。
    温めてから冷やすので、普通のボディトリよりスッキリ感がありますね。
    ウエストラインが引き締まってくると言われていたので、今から楽しみです。

施術中はカウンセリングで伝えた悩みとかを中心にセルフケアのアドバイスを学べました。
    勧誘がなかったことと、良心的な価格で楽しいひと時を過ごせました!

マチ様

こんにちは!先日担当させて頂きました、甲斐です♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

冷却の冷たさ等は大丈夫でしたか?
    夏も近づいてまいりましたので二人三脚でこれから頑張っていきましょうね(^O^)

ル・ソニア福岡店 甲斐

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

施術に対して不安や疑問もありましたが、施術前にしっかり説明してもらえました。
    脚が細くなる仕組みをきちんと理解してからだったので、安心して施術が受けられて良かったです。
    お店の内装もきれいですし、スタッフさんの対応も親切でした。
    まだ1回目の施術なので劇的な変化は感じていませんが、効果があることを信じて通ってみたいと思います。
    通常価格でも通いやすいお値段な点も気に入りました。

あずさ様

こんにちは!前回担当させて頂きました、甲斐です♪
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

その後のお体の調子はいかがですか?
    お仕事柄、むくみやすいとは思いますので
    是非、月1回でもお手入れにいらして下さいね(^v^)

ル・ソニア福岡店 甲斐

• 真澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

ダイエットをしても脚だけはなかなか細くならず、どうにかして細くできないものかと悩んでいました。
    新規なら安くキャビテーションの施術が受けられるということで、思い切って行ってみることに。
    初めてのお店なので不安でしたが、しつこい勧誘もなく、対応もとても丁寧でした。
    通いやすそうなサロンだったので、ソニアVIPを契約してみました。
    顔のたるみや、お腹、二の腕なども気になっているので、これから活用していきたいです。

真澄様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます。
    また、口コミも有難うございます!

これから夏に向けて、一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお家でもお伝えしたマッサージをやってみてください(^O^)

次回のご来店心からお待ちしております♪

ル・ソニア福岡店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

担当してくれた方が明るくとても感じのよい方だったので、このサロンに通いたいと思いました。
    地下鉄出口からすぐのオフィスビル内にあるので、アクセスも便利です。

キャビテーション後は施術された箇所が柔らかくなり、自分でのマッサージもしやすくなりました。数日気を付けたところ、気になる部分が以前よりも少しすっきりしました。

次回も楽しみにしています♪

かな様

この度はご来店有難うございました!
    また口コミも有難うございます♪
    担当させて頂きました、植木です。

これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    私も全力を尽くさせて頂きます!

次のご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

ビーフィール 福岡店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー