3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビーフィール 福岡店(be feel)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ビーフィール フクオカテン キュウ ルソニアフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区天神5-7-2  ヒットノースビル天神301
  • 地下鉄空港線天神駅【11番出口】より徒歩6分

ビーフィール 福岡店(be feel)の口コミ

おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて脂肪冷却を体験してみて、体験後からすぐに効果が目に見えて嬉しかったです!!
    また追加で施術に行くので、自宅でもマッサージをしたり水を沢山飲んだりするなど、普段の生活から変えていきたいです!

【2回来店プラン】脂肪冷却+キャビテーション痩身4,400円★Wパワーで徹底痩身

脱毛・痩身・フェイシャルサロン be feel(ビーフィール)福岡店 ※旧ル・ソニア福岡店からの返信コメント

おはる様

先日は、数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。
    口コミ投稿も誠に有難うございます。

効果のご実感をいただけ大変嬉しいです!
    また、ご自宅でも頑張っていただき有難うございます。
    つまりがとれると痩せやすくなりますので、ご自宅でもマッサージ引き続きやってみてくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

be feel 福岡店 久永

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

毛穴洗浄は初めてでしたが、ひやっとして気持ち良かったです^^!触った感じがモチっとなり、肌のトーンも明るくなった気がします^ ^
    マッサージもほんと気持ち良くてリラックスできました♪また次回も楽しみにしてます★

【徹底毛穴】ヒト幹細胞×水素フェイシャル90分5500円★透明感のツルスベ美肌

M様

口コミ投稿も誠に有難うございます。

気持ちよかったとリラックスしていただけ、大変嬉しいです!
    ご自宅ではできない毛穴洗浄やヒト幹細胞の導入で、お肌のトーンも明るくモチっとなりましたね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    M様にご満足いただけますように、心を込めてお手入れ致します♪

be feel 福岡店 久永

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

する前に比べて肌の調子が良くなった気がするのと、顎のラインが少し引き締まった気がしました!
    これから通うのが楽しみです!

ヒト幹細胞×水素フェイシャル90分 毛穴を徹底洗浄で透明感のツルスベ美肌

ゆう様

先日は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店下さいまして有難うございました。
    口コミ投稿も誠に有難うございます。

効果をご実感いただけ、大変嬉しいです!

ゆう様にご満足いただけますように、心を込めてお手入れ致します。
    また、ご自宅でのケア方法やお食事もお伝えしていきますね!

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 久永

• 美容だいすきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

若干の痛みはありました
    すぐには変化わからないですが
    今後様子見ていこうと思っています!

通わせて頂きます!

ハイフ1152ショット選べる部位5500円★EMS付で気になる部位を速攻ケア

美容だいすき様

口コミ投稿も誠に有難うございます。

この度は、お体をお任せ頂きまして有難うございます!
    美容だいすき様にご満足いただけますように、心を込めてお手入れ致しますので、
    短期集中でがんばりましょうね!

ル・ソニア福岡店 久永

• つやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

施術の前後でサイズの測定をして結果を見るというシステムですが
    今回結果が見られなかったからか、前後のサイズとも私は知らないまま終わり、少し不安になりました。

【限定価格】美脚キャビテーション60分¥13200⇒¥3300!むっちり脚を卒業

つやちゃん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    この度は、計測させて頂いたサイズをお伝えせず、ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を有難うございます。
    今後このようなことがありませんよう改善し、ご満足頂けますように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ル・ソニア福岡店 久永

• きりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

最初説明はありますが、やってもらってる時の次何をするか、いま何をしてるかの説明が一切なくて、ただ淡々とこなしてる感じがありました。
    しかも、パック中静かな中、壁が薄いのか、隣から電卓の大きい音と小銭の音がしてすごく不愉快でした。
    通うならもっと高くても他のお店を選びます。

きり様

先日は数あるサロンの中からル・ソニア福岡店へご来店頂き有難うございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また貴重なご意見を有難うございます。
    サービス業として再度、接客や店内の雰囲気作りを見直し、
    リラックスして施術を受けて頂けるよう、改善してまいります。

ル・ソニア福岡店 高橋

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

効果を実感できるような場所でした!

★オススメ★ぷるぷるゼイ肉を徹底ケア ボディダイエット90分19440円→3780円

ひろこ様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございました!
    また、口コミも有難うございます(^O^)

効果を感じて頂けてよかったです!!!

ひろこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^v^)

ル・ソニア福岡店 高橋

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初のキャビテーション、ハンドマッサージとても気持ちよかったです!むくみが取れてスッキリしました。

【限定価格】美脚キャビテーション60分¥12960⇒¥1500!むっちり脚を卒業

ぽむぽむ様

先日は数あるサロンの中からル・ソニア福岡店へご来店頂き有難うございます!
    また大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

足のスッキリ感感じていただけて良かったです!

ぜひ、お家でもマッサージ続けてみて下さいね♪

ル・ソニア福岡店 田中

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

キャビテーションの機械、マッサージで、ゴリゴリがとれたり、老廃物が流れてくれているような感覚が施術中にありとても気持ちよかったです。

かな様

この度は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店頂き有難うございました!
    また口コミ投稿も有難うございます!

足の軽さや効果をご実感頂け、大変嬉しいです!
    ご自宅でもマッサージなど頑張ってみてください(^v^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    かな様にご満足頂けますようにしっかりお手入れさせて頂きます!

ル・ソニア福岡店 高橋

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

しっかり60分キャビテーションと揉みだしをしてもらいました。終わったあと足がスッキリしており、翌日には昨日より腰周りがスッキリしてパンツを履くことか出来ました!
    体験でこの金額で試せて良かったです!

らん様

また大変嬉しい口コミも有難うございます(^O^)

足や腰回りのスッキリ感感じていただけて良かったです!

次回のお手入れもしっかり結果が出せるよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    らん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ル・ソニア福岡店 高橋

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

ダイエットに関する知識など教えていただきながら施術を受けることができました。
    終始とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【学割U24】美脚キャビテーション12960円→1300円!

ミッキー様

この度は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店頂きまして有難うございました!
    口コミ投稿も誠に有難うございます。

ダイエットに関して少しでもお役に立てましたら、とても嬉しいです。
    ミッキー様は冷えやむくみもでていますので、固くなっている部分をほぐすお手入れをすると細くなります!
    次回もしっかり流していきますね!
    ミッキー様にご満足いただけますように、心を込めてお手入れ致します。

店長 久永

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

話しやすく、脱毛の施術もしっかり行っていただき良かったです。次回のフェイシャルがたのしみです!

★5/31まで限定★高速全身脱毛27000円→3980円♪残席わずかお早めに

えりか様

この度は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店下さいまして有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

当店の高速脱毛はお肌もツルスベになりますので、オススメです♪
    次回のフェイシャルもえりか様にご満足いただけますように、心を込めてお手入れさせて頂きます!
    えりか様のご来店楽しみにお待ち致しております。

店長 久永

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とても丁寧な説明と施術中も色々アドバイスをして頂きました。
    キャビテーションは初めてだったのですが、痛みもなくてむしろ気持ちが良いぐらい。
    終わってみて、足の軽さにスッキリして、引き締まっているのがわかり嬉しかったです。
    他のメニューも気になり、体験コースをお願いすることにしました。無理な勧誘もなく、気持ち良く通えそうです。

なみ様

早々に口コミのご投稿も有難うございます!

足の軽さや引き締まりをご体感いただけ、大変嬉しいです!
    なみ様は運動もがんばっていらっしゃいますので、ほぐすと早く細くなりますよ。
    また、お食事も気を付けて下さり有難うございます。
    なみ様にご満足いただけますように、心を込めてお手入れさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 久永

• トリ/コロ/ールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

ここのサロンはカウンセリングから丁寧で脱毛についての説明や今後のことも説明してもらえて、通う頻度や効果の出かたなどイメージしやすかったです。
    自宅でのケア方法のアドバイスももらえて親切な対応でした。
    痛みも少なくて時間も短いのでストレスがないし、エステシャンの方とも楽しくお話が出来て充実した時間が過ごせました♪

【限定】高速全身脱毛が今だけ5400円!全身脱毛を始めるチャンス☆

トリ/コロ/ール様

この度は、数あるエステサロンの中よりルソニア福岡店にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿有難うございます!

ストレスなく施術をお受け頂け、大変嬉しいです。
    夏に向けて、早めに脱毛していきましょう!
    またお時間がございます時にお気軽にご来店くださいませ。
    トリ/コロ/ール様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

店長

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/25

初めて体験させて頂きましが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    1回のお試しでしたので、サイズの効果はみられませんでしたが、脂肪冷却も大変気になり、帰ってから
    おすすめされたコースを体験申込すれば良かったかな~と後悔しました(汗)
    荷物を鍵付のロッカーに預けるのもセキュリティーがしっかりしており、安心できるサロンだと思いました。

りな様

口コミ投稿も有難うございます!

カウンセリングや施術を安心してお受け頂け、大変嬉しいです。
    脂肪冷却もとてもお勧めのメニューになります。またご案内できるプランもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    りな様は、ふくらはぎがはっていらっしゃいましたので、ご自宅でもマッサージやストレッチ等出来る範囲でがんばってみてくださいね。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

店長 久永

• たなさと!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

分かりやすい説明と、良心的な価格で安心しました。
    良かったら契約しようと思っていたため、コースに通うことにしました。
    太もものセルライトが気になっていて今回体験させてもらい、たったの1回でも太もものラインが整い、脚全体も軽くなった心地がしています。
    今後、サイズダウン目指して通わせていただきます。
    よろしくお願いしますね。

たなさと!様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます!

また口コミも有難うございます。

キャビテーションの効果を感じて頂け良かったです(^O^)

目標に届くようにしっかりサポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ル・ソニア福岡店 植木

• ナッッッッナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

最近、自分の体系が気になってダイエットを始めたんですが、ウエストから太ももにかけての脂肪が落ちにくく、エステに行くことにしました。
    ダイエットがうまくいかないとスタッフの方に相談したら、脂肪冷却はリバウンドがしにくい方法らしくてすごく良かったです。
    最初は少しヒヤッとしますが、その後はずっと心地よく施術を受けることができました。
    即効性はないとの事なので、効果が出るのをとても楽しみにしています。

【美尻対策】人気の脂肪冷却が限定価格の880円!脚もお腹もサイズダウン

ナッッッッナ様

この度は、ル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございました!
    また口コミも有難うございます!!

脂肪冷却でしっかりサイズダウンしていきましょうね♪
    私たちスタッフ一同ナッッッッナ様の結果がしっかり出るよう努めていきます!

これから一緒に頑張りましょうね♪

ル・ソニア福岡店 植木

• AiAiAiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

とても丁寧で優しく施術してもらえました
    ありがとうございます
    はじめてで色々緊張していてうまく答えられない部分もあったと思うんですが、いろいろ察してもらえてうれしかったです
    コース契約は、いろいろ悩みましたが最初にオススメしてくださった何でもエステができるコースにしました!
    これからお世話になります
    次回もよろしくお願いします

AiAiAi様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございました!
    また口コミも有難うございます!(^^)!

お身体だけでなく、全身きれいになっていきましょうね♪
    アドバイスもしっかりさせて頂きますね!

次回のご来店楽しみに待っております(^O^)

スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪

• きょ~コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

ダイエットを繰り返しては劇的な変化はなくリバウンド、というサイクルを繰り返していて、気になる箇所は毎回変わらないのでエステも試してみよう!と思って行ってきました。
    肌寒くなってきたので、あんまり冷たいのは・・と不安でしたが、そこまで冷たかったり寒かったりということはありませんでした。
    痛い感じも特にになく施術中はリラックスできました。
    このあと徐々に変化が期待できるようなので楽しみです。

きょ~コ様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございました!
    また、口コミも有難うございます(^O^)

リラックスしてお手入れをうけていただけ、よかったです♪
    これから一緒にどんどん落としていきましょうね♪

きょ~コ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^v^)

• ぴかぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

学生時代から、むちむちの脚が嫌で大人になったら絶対エステに行こう!!と思っていてようやく初エステに行ってきました。
    スタッフの方は明るく話しやすい感じの方で安心してカウンセリングを受けられました。
    施術に入ると、始めは結構痛みを強く感じて驚いたんですが、そんな私の反応も察してくれて力加減を調節してくれたり、適度に声をかけてもらってリラックス出来ました。
    終わってみると、スッキリ引き締まっているのがわかって感動しました!

ぴかぴか様

この度はル・ソニア福岡店をご利用いただき有難うございます♪
    また、口コミも有難うございます!

効果を実感頂けて良かったです。
    これからもしっかり流していきますね☆
    早く美脚を手に入れましょう♪

私たちも精一杯やらせて頂きますね♪

ル・ソニア福岡店 植木

• 毛皮のマリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

腰回りの脂肪冷却をお願いしました。
    腰回りのお肉が付きやすく落ちにくいという状態で、パンツがワンサイズ以上アップしてしまいました・・。
    脂肪冷却はマシンとハンドの両方でやってもらえて、冷却中も冷たすぎて痛いなんて事もなく、ちょっとヒンヤリ感じるくらいでした。
    効果がすぐ分からないのは残念だけど、これからが楽しみです。

毛皮のマリー様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます♪
    また口コミも有難うございます!
    冷却でついてしまった分のお肉をどんどんとっていきましょうね!
    これから毛皮のマリー様がどんな風に変わっていくか楽しみです。
    一緒に頑張りましょうね♪

ル・ソニア福岡店 植木

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

久しぶりのエステサロンでした。
    こちらの利用は初めてなので、キャビテーションの体験から始めることにしました。
    お店の雰囲気もよくエステシャンの方も感じのいい方ばかりで安心です。
    施術の方も丁寧に説明があって、受けている最中も「今はこれをしているんだ」と想像しながらいられたので刺激があってもさほど気にせず受けていられました。
    終わってみると体もスッキリ軽くなったような感じで大満足です。

マリー様

先日は数あるエステサロンの中からル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    体のスッキリ感、軽さも感じていただけて良かったです!

また気になった際にはいつでもご予約お待ちしております。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

ル・ソニア福岡店 高橋

• waWaWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

腰回りのお肉が気になって来たので、脂肪冷却を受けてみることにしました!
    腰回りって、自分ではどうしていいか分からずにいたので、リバウンドしにくい痩身ということで期待して行きました。
    施術の方は、マシンとハンドとの両方で脂肪を冷やして老廃物へと変えていくというものでした。マシンを使用するときは少しひんやりしましたが、電気的な刺激などはなく、マッサージの時は最初は痛みがありましたが「効いてる~」というくらいで気持ちよかったです。

【限定価格】人気の脂肪冷却が限定価格の880円!脚もお腹もサイズダウン

waWaWA様

口コミ投稿も有難うございます!

気持ち良く受けて頂き、嬉しいです!
    脂肪冷却はリバウンドしにくいお手入れですので、waWaWA様にぴったりです!
    早くサイズダウンできるように、お食事もアドバイスさせて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 久永

• エリナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/16

当日の変化はあまり感じられませんでしたが、次の日や2日後にスッキリ感が出ました!気になる太ももを重点的にして頂きありがとうございます!今もお肉が柔らかくてマッサージを続けてます(^^)

エリナ様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます。
    また口コミも有難うございます!

効果を実感して頂けて良かったです♪
    マッサージも続けて頂けてうれしいです(>_<)
    今の状態の柔らかさを是非キープさせてくださいね!
    また何かあればいつでもお待ちしております☆

ル・ソニア福岡店 植木

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

ドキドキして伺ったのですが、無理な勧誘もなく、安心して受けることができました。施術後はかなり足が軽くなり効果を感じたので体験コースをお願いすることにしました。運動と食事を並行して頑張ろうと思いますので今後もよろしくお願いします。

おかゆ様

この度は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店頂き、また体験コースをお任せ頂きまして有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

足の軽さや効果をご実感頂け、大変嬉しいです!
    おかゆ様は運動もがんばっていらっしゃるので、つまりをとってほぐしていくと早くに落とせます!
    ご自宅でも揉んでみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    おかゆ様にご満足頂けますように、心を込めてお手入れさせて頂きます!

店長 久永

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

予約したメニューができるお店は少なく、安かったのでこちらでお願いしました。1回だからだと思いますが正直効果はあまり感じませんでした。施術中にバタバタと出入りされていて気になりました。
    あと、メイク直しの場所が受付の見える通路だったので他のお客さんが見えたり後ろをお店の方やお客さんが通ったりで落ち着きませんでした。
    勧誘は少なからずあります。

つくし様

この度はル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございました。
    また貴重なご意見有難うございます。
    今後気を付けて参ります。

また何かあればル・ソニア福岡店を宜しくお願い致します。

ル・ソニア福岡店 植木

• たいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

太ももの隙間がなくなってきて、だいぶむちむちしてきたのでキャビテーションを受けてきました。
    こちらのサロンの利用は初めてだったので緊張しましたが、担当の方が雰囲気が柔らかく、話しやすい方だったので良かったです。
    特に太もも部分は痛みがありましたが、担当の方が声をかけて下さって強さの様子を見ながら進めてくれました。
    常にこちらの様子を把握してくれていたのでとても安心できました。

たいら様

この度は、数あるサロンの中からル・ソニア福岡店をご利用頂き
    有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)

お手入れ後のお体状態は大丈夫でしょうか。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

また気になった際はご来店お待ちしております。
    心を込めてお手入れさせていたいただきます。

ル・ソニア福岡店 高橋

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

体の悩みに合わせて施術の提案をしてくださいました。
    式まであまり時間がないのですが、スケジュール、プランの相談にのっていただき、式まで数回しか通えませんが、お任せすることにしました。
    受けた後の体のすっきり感は素晴らしかったです。

ブライダルエステ体験¥4400★たるみ改善!二の腕+背中引締め 大切な日に♪

との様

この度は、数あるサロンの中からルソニア福岡店にご来店頂き、またプランをお任せ頂きまして、誠に有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

体のすっきり感をご実感頂け、大変嬉しいです!
    左側につまりが多くありましたので、ご自宅でも揉んでみてくださいね。
    しっかり引き締まりますよう、食事アドバイスもさせて頂きます♪

との様にご満足いただけますように、また、最高の挙式を迎えられますように心を込めてお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 久永

• おおさかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

脚のラインがスッキリしました~!

むくみぎみだったので最初は少し痛かったんですが、急にガシガシするわけじゃなく様子を見ながら徐々に強めたり、強さ加減を調節してくれました。
    痛みをじっと我慢しなきゃいけないのかな‥となかなかリラックスできずに固まってたんですが、マッサージが進むごとに自然とリラックスして過ごせました。

脚のすき間に変化があって嬉しかったです!すき間維持できるように定期的にお世話になります。

おおさか様

この度ル・ソニア福岡店をご利用頂き有難うございます!
    また、口コミも有難うございます!

これから、しっかりほぐしていき、むくみ知らずの脚を
    作っていきましょうね♪
    私たちもしっかり流させて頂きます(*^_^*)

おおさか様のまたのご来店お待ちしております!

ル・ソニア福岡店 植木

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

大手さんにも行きましたが、予約が取りやすいのがよかったです。脱毛の工程以外にもしっかりケアしてもらえて良かったです。セルフで処理するときはこんなに丁寧にケアはしてなかったので仕上がりが違いました。しっとりツルツルで気持ち良かったです。サロンでしてもらう価値はあると感じました。

【限定】高速全身脱毛が今だけ880円!全身脱毛を始めるチャンス☆

Chie様

先日は数あるサロンの中から、ル・ソニア福岡店へご来店頂き有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。

その後のお肌状態は大丈夫でしたか?
    仕上がりの違い感じていただけて良かったです!
    高速脱毛は痛みもなく美容液のローションも使っているので、
    気持ちいいと感じていただけて良かったです(^v^)

また、気になった際はル・ソニア福岡店へお越し下さい!
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

ル・ソニア福岡店 高橋

ビーフィール 福岡店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー