3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ウェルネス ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル B1F
  • JR 横浜駅 西口 徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:20:22.0

技術、今の私に合ったサービスの案内なども親切で、好感が持てました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】45分以上の全コース 20%OFF  (ボディケア45分3960円~)

• toshimarkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:21:21.0

長い施術プランをリクエストさせていただきましたが、はじめてのストーンマッサージも全身が温まり筋肉もほぐれとても良かったです。柔軟性がでるようストレッチも頑張っていきます。また、宜しくお願いします。

【8月31日まで】ボディケア45分+ホットストーン付き膝下アロマ30分 8500円

toshimark様

2度目のご来店本当にありがとうございます!
    筋肉がほぐれて良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    ストレッチをすることは、心身ともに良い効果があるので、お互い頑張りましょうo(^-^)o
    こちらこそ、またのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ばうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:43:38.0

しばらく忙しい日々が続き、なかなか来店できずにいました。久しぶりの来店でしたが丁寧に施術して頂き、体がとても楽になりました(*^^*) ありがとうございます!

ばう 様

いつもウェルネスをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、楽になったようで嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますので、お忙しいとは思いますがいつでもお気軽にご来店ください^_^

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:14.0

約一年ぶりに伺ったのですが、大好きなアロマの香りに包まれた至福のひととき。
    洗練された高い技術で、全身をきちんと丁寧に施術して頂き、心身ともに生まれ変わったように元気になりました。
    またこれからもよろしくお願いします。
    お世話になります。

【7月31日まで】アロマ75分 8800円

アリー 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^_^

これからもアリー様が元気に過ごせるよう、技術の向上とより良い空間づくりに努めて参りますので、またいつでもお立ち寄りください^_^

[投稿日] 2025-07-28 01:04:00.0

本当にゴッドハンドだと思います!
    これからも宜しくお願いします。

aimi様

こちらこそいつもご来店していただき本当にありがとうございます!
    これからもaimi様を癒せれるよう精進してまいります。
    毎日暑いので体調お気お付けください。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

• likaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:38:49.0

今回は親子で来店しました♪
    電話での予約もスムーズにできて比較的午後15時くらいは空いているのかもしれませんが予約は必須です
    私も娘も力加減がちょうど良く満足できました

lika 様

いつもウェルネスをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    lika様もお嬢様もご満足いただけたようで良かったです^_^
    今後もしっかりとお疲れを癒せるようスタッフ一同精進して参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです^_^

• likaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:06:17.0

何度もお世話になっていて雰囲気や接客でどんな方でもリラックスができます
    日々の疲れを取る癒しの場所です

【7月31日まで】ボディケア60分+膝下アロマ30分 8800円

lika様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思っています。
    これからもlika様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

施術担当者

[投稿日] 2025-07-21 17:21:39.0

こちらの要望を組み込んでオーダメイド的に施術していただいてスッキリできました。
    背面をほぐすにあたり、横向きの施術も良かったです。

うっちー様

お身体のお疲れ、スッキリして頂けて良かったです^ ^♪
    横向きの施術も良かったと言って頂き嬉しいです
    うっちー様の、またのお越しをお待ちしております(^^)

• 福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:58:44.0

80分の長いコースだったので,とてもリラックスできました。途中寝てしまいました。

【7月31日まで】ボディケア80分 7500円

福 様

いつも嬉しい口コミを下さり、有難うございます^ ^
    リラックスして頂けた様で、こちらも嬉しいです♪
    また、キャンペーンを随時更新していきますので是非チェックして頂けると嬉しいです(^^)
    福様の、またのお越しをお待ちしております

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 19:50:26.0

ボディケア90分でした。
    揉み返しが来なかったのが良かったです!
    無駄なお話もなく、施術も一生懸命やって頂き満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

ま様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります。次回は是非おすすめのアロマトリートメントをご堪能していただければと思います。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ま様のまたのご来店をお待ちしております!

施術担当者

[投稿日] 2025-07-02 20:10:29.0

オーダメイド的にアレンジして施術していただいて良かったです。 背中の両筋がほぐれました。

うっちー様

いつもお忙しい中、ウェルネスをご利用頂き有り難うございます。
    お背中ほぐれた様で良かったです^ ^まだまだ暑い日が続きますので
    お身体引き続きご自愛頂けますと幸いです。
    うっちー様の、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 06:16:04.0

希望通り背面中心に施術して貰えて良かった
    また背中の両サイドの施術を色々と模索しながら最善なものを見つけていただければと思います

ウェルネス 横浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お時間内でお身体の状態を見ながら、最善を模索できるよう頑張ります!
    暑くなって参りましたので、体調に気を付けながらお過ごしくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 06:37:12.0

ボディとアロマ両方の施術を受けましたが、とても上手で気持ちよかったです。

ボディ60分+アロマ60分 13800円

いずみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    両方の施術を褒めていただけて、とても励みになります♪

まだ暑くて湿気の多い日が続きますので、お疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さい。またいずみ様にお会いできることを楽しみに、アロマの香りと共にお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-06-02 07:39:54.0

ウェルネスが私の癒しの
    パワースポットです♪

また、ゆっくり伺いますね。

aimi様

いつも嬉しい口コミを下さり、本当に有難うございます♪

ウェルネスを癒しのパワースポットと感じて下さっていて、とても嬉しいですo(^-^)o

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、心身のバランスを整えに、リフレッシュしにいらしてください!

新しくなったアロマの香りとともに、お待ちしております!

• みたらしだんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 21:03:55.0

初めて利用させていただきました!アロマのいい香りに癒されながら、45分間でもかなり丁寧で満足度が高い施術でウトウトしてしまいました。終わった後は軽くなり、本当に気持ちよかったです。今度はもう少しロングコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みたらしだんご 様

数ある中からウェルネス横浜へご来店頂き有難うございます。
    香り、施術共に嬉しい口コミを下さり、こちらも励みになります(*^^*)

是非、ゆっくり受けて頂けるコースも御座いますので、チェックして頂ければ幸いです☆
    みたらしだんご様の、またのお越しをお待ちしております♪

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:09:59.0

久しぶりに伺いましたが、
    親切な方で良かったです。
    また横浜へ行く機会があったら利用します

ヤマ 様

お久しぶりのご来店有難うございます^ ^
    嬉しい口コミも有難うございます、また横浜に立ち寄った際は
    是非ウェルネス横浜へのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2025-05-15 12:24:59.0

いつもこちらでお世話になっております。
    これからもよろしくお願い致します!

aimi 様

いつもお忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございます!
    これからもaimi様のお疲れを癒せる様、頑張って参ります!
    そして、いつも優しくしてくれて感謝です(*^◯^*)

長谷川より

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 10:53:37.0

また行きたいです

【平日昼割10:00~15:00限定】60分以上のコース 10%OFF

もふもふ様

数あるお店の中から、ウェルネス横浜へご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、再来したいとの嬉しい口コミを有難うございます。
    また、当日はお部屋数が足りずアロマセラピーのご案内が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

キャンペーンも随時更新していきますので、お疲れの際は是非お気軽にご予約して頂ければ幸いです。
    もふもふ様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:28:08.0

だいぶ疲れを感じて、ずっと行きたかったのですが時間が取れず、ようやく行けました!全身流していただき、疲れがほぐれました。手でリズミカルに細かく背中や首周りを流してるいただくのがなんとも言えない心地よさです。凝り固まっていたのが、流れていく感じです。スプレーは職場で使わせていただいています。至福の時間でした!ありがとうございました。

ゆうまま 様
    お忙しい中、ウェルネス横浜にお越し頂きいつも有難うございます^ ^
    また、丁寧な口コミも有難うございます!
    お久しぶりのご来店で、固まっていたお身体が楽になられたとの事で
    こちらも嬉しいです♪
    スプレーも職場でのリフレッシュに是非お使い頂ければ幸いです

ゆうまま様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:50:26.0

着替え(無料)とお茶のサービスあり。
    暗めの店内でゆったり過ごせます。
    圧も希望の弱めに調整してくださり、丁寧に施術してもらえました。

ジュリ様
    いつもウェルネスをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お出ししている黒豆茶はノンカフェインで血液をサラサラにしたり冷えやむくみの予防にも良いので施術の前後にお召し上がりいただいております♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にいらして頂けたらと思います(^ ^)
    ジュリ様のまたのご来店をお待ちしております!
    施術担当者より

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:53:40.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックス致しました。

次回は、もう少し長い時間でお願いしたいと思います。

yuki様

嬉しい口コミを有難うございます^ ^
    よりリラックスして頂く為にも、こちらも精進して参ります!
    また、yuki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 12:12:20.0

こちらの希望について、色々と調整をいただきありがとうございました。だるさを感じていた部分もスッキリしました。今後もまたよろしくお願いします。

【ゴールデンウィーク限定】アロマセラピー100分  10500円

しょうこ様

いつもウェルネス横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもいただき、励みになります^_^

これからもしょうこ様に満足していただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参りますので、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ハンソナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:51:42.0

だいぶ久しぶりに行きました。
    首肩のコリが辛かったのでそこを重点的に全身を
    マッサージして貰いましたが担当の方の力加減が絶妙で
    最高に気持ちよかったです。
    辛かった首肩が軽くなりました。
    背中全体と腕もふくらはぎも
    そこだーって言う所を押して頂けたので大満足です。

お店の雰囲気も香りもリラックスできてやっぱりウェルネスさんは好きなお店です。

【4月30日まで】ボディケア70分 6500円

ハンソナ 様

数あるお店の中からのご来店、誠にありがとうございました。

お身体で辛かった首肩が軽くなっていただけたようで良かったです!^ ^
    当店の雰囲気や香りも気に入ってくださり、こちらも嬉しいです♪

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    ハンソナ様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

• winterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:35:15.0

リラックスでき足も軽くなりました。ありがとうございました。

winter様

リラックスして足も軽くなって頂けたと嬉しい口コミ有難うございます☆
    またお疲れの際は、お気軽にお越し下さいね^ ^

winter様の、またのお越しをお待ちしております♪

• オスロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 17:50:08.0

マッサージ60分、アロマオイルマッサージ60分のコースでずっと眠ってしまうほど心地良く是非またお願いしたいです。

ボディ60分+アロマ60分 13800円

オスロ様

数ある中からウェルネス横浜へご来店頂き、有難うございました。
    リラックスして頂けた様でこちらも嬉しいです^ ^!
    またお時間空いた時に等、お越し頂ければ頂ければ幸いです♪

オスロ様の、またのお越しをお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:50:52.0

肩こりがひどく、放っておくと偏頭痛まで起きるので、辛い時に伺っています。
    強さもちょうどよく本当に気持ちがいいです。30分でもだいぶ楽に呼吸ができるようになりました。

がんちゃん 様

いつもウェルネスをご利用いただき、ありがとうございます^_^
    お身体少しでも楽になられた様で、こちらも嬉しいです(*^^*)
    これからも、がんちゃん様のお疲れに寄り添える様、スタッフ一同精進して参ります。

がんちゃん様の、またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 14:35:22.0

思ってた以上の施術でした!

ゆき様

この度は、ウェルネス横浜へご来店して下さり有難うございました。
    施術気に入って頂けたとの事、有難うございます!
    また、お疲れの際はお気軽に是非足を運んで頂ければと思います♪

ゆき様の、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-14 20:33:21.0

全身がすっきりできました
    いつも通り硬いのですが、今度は横向き施術をして欲しいと思いました

うっちー様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。
    全身がすっきりして頂けたようで良かったです^_^
    横向きもご要望に合わせて行って参ります♪

うっちー様のお疲れが少しでも楽になる様、スタッフ一同精進して参りますので、またいつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)

• いけせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 15:25:06.0

初めて利用しました。
    肩周辺のコリがひどくて、色々なマッサージ店を利用しましたが、なかなか満足できる効果が得られず。
    たまたま見つけたこちらのマッサージ店でしたが、施術後、私の頑固な肩こりが嘘のように軽くなっていました。
    また、近くを訪れる際には利用したいと思います。

【3月15日まで】ボディケア70分 6200円

いけせ 様

数あるお店の中からウェルネス横浜へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    日頃から気になられていた頑固な肩凝りが軽くなったとの事、とても嬉しいです♪

また近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^^*)ご来店、心よりお待ちしております。

• R&Sくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:45:50.0

以前より気になっていたのですが、やっと初めて来店する事が出来ました。
    丁寧に施術して頂き、酷い凝りや張りがとても楽になりました。
    帰りに足が軽くなっていて、歩くのも辛かったのが改善されていました!
    近いうちに、再度お願いしようと思っています。

R&Sくん 様

気になって足を運んでくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    足のお疲れが改善できたようで、こちらも嬉しい限りです♪

こちらこそ、またお疲れの際に是非お待ちしておりますね♪

ウェルネス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー