3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ウェルネス ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 天理ビル B1F
  • JR 横浜駅 西口 徒歩5分
  • うっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 17:52:16.0

いつもの辛い箇所がすっきりできました。ピンポイントを当てて施術してもらえるのが感動します。

[投稿日] 2025-11-14 22:34:23.0

お陰様で肩周りの凝りが取れ、全身がとてもスッキリしました!また是非お願いしたいです!

【11月15日まで】ボディケア80分 7500円

• ぼんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 23:56:33.0

足裏やふくらはぎの疲れを感じ、ボディケアに加え足のアロマケアがセットのコースを今回選びましたが、足の方は期待していた内容とは違っており、オイルでひたすら足を撫でるのが中心で、ツボ等の指圧はほんの少し、ホットストーンも熱い小石が直に肌に触れて痛く、リラックスどころではなかったです。オイルもベタベタ感がどうも自分には合わないと感じました。ボディケアが60分から45分に短縮のせいか腕や手のマッサージは省略気味で、力加減を含め以前の施術より物足りなく感じたので、今後はボディケアのみに絞りたいと思います。蒸しタオル等を多めに出して頂いたり、担当の方の対応はとても丁寧でした。

【11/15まで】ボディケア45分+ホットストーン付き膝下アロマ30分 8500円

ぼんすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご期待に沿った施術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事のない様、更なる技術レベルの向上を目指して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうごさいました。

ぼんすけ様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 06:34:58.0

指名なしで前回と別の方が今回ご担当でしたが、絶妙な力加減で身体の芯からコリをほぐして頂き、本当にリラックスできました。部位に合わせて丁寧かつしっかりなアプローチで、技術力が皆さんとても高いのだと感じました。また伺います。ありがとうございました。

ぼんすけ様

とてもコリが強かったため、だいぶ強めに押させていただいたのですが、リラックスできたようで、とても嬉しく思います♪
    あと、技術も褒めてくださって本当に嬉しいです。

担当より

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:30:01.0

知人に教えていただき利用しました。
    ガチガチだった肩と背中がみるみるほぐれていき、施術後は呼吸自体も吸いやすくなり体が軽くなりました。
    スタッフの方の優しい雰囲気や施術のうまさも含め、また通いたくなるお店です。
    本当にありがとうございました。

【初回限定】45分以上の全コース 20%OFF  (ボディケア45分3960円~)

rin様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのボディケアとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?また是非お疲れが溜まってしまう前にウェルネスをご利用頂けたらと思います(o^^o)
    施術担当者より

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:53:41.0

いつも利用させていただいています。毎回、お願いしてよかったと終わった後に感じます。今回もそうでした。またお願いします。

ボディケア60分+アロマ60分 13800円

ユウ様

いつもウェルネス横浜へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みになります^_^
    これからもユウ様のお身体が楽になれる様、努めて参りますので、お疲れを感じてきたらいつでもお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ばうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:30:13.0

とても丁寧に施術をしてくださり、温かな気持ちになりました(*^^*) ありがとうございました。
    また、なかなか前広に予約を入れることができないのですが、当日予約でも施術頂けて助かりました(*´∀`*)

ばう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミ誠にありがとうございます。励みになります!
    これからもご期待に沿えますよう日々精進して参ります。
    ばう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• ぼんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 22:09:44.0

慢性的な肩こり、背中の張りが気になって本当に辛かったので初めて伺いました。相当な力を加えないとほぐれない自分の体ですが、担当された方は程良い力強さで、深い凝りまでしっかりとほぐしてくれました。施術後は、血流が良くなったのか、体がポカポカと温まり気持ちが良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ぼんすけ様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
    お身体ほぐれて血流も巡って、楽になられた様でこちらも嬉しいです(*^^*)

是非、ぼんすけ様のまたのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-15 21:29:33.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。

あれからアキレス腱のレントゲンを撮りましたが、異常はありませんでした。
    まだ痛みはあるものの、前回のマッサージのおかげでかなり楽になり、日常生活もだいぶ過ごしやすくなりました。引き続きよろしくお願いします。

ボディケア45分+ホットストーン付き膝下アロマ30分 9500円

toshimark様

こちらこそご来店ありがとうございます!

少しでも痛みが軽減されて嬉しく思います!

アキレス腱の痛みを庇うことによって、他もお辛くならないよう、またリフレッシュしにいらしてください♪

長谷川より

[投稿日] 2025-10-15 10:47:13.0

また来週も宜しくお願いします。

aimi様

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
    是非!来週もお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

• うっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 14:35:33.0

辛かった足先や背中がほぐれました

うっちー様

いつもウェルネス横浜へご来店ありがとうございます。
    背中や足先楽になられて良かったです♪
    これから肌寒い季節になって参りますので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

うっちー様の、またのお越しをお待ちしております^_^

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 07:53:31.0

疲労困憊で特に首肩腕が辛かったのですが、とても楽になりました。
    アロマの香りにも癒され、今回はホットストーンを追加で背中が温まり施術の後もしばらくポカポカでした。
    また伺いたいと思います。

emi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。ホットストーンを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪お褒めの口コミも本当に励みになります!さらに癒しのひとときをお届けできるようこれからも精進いたします!またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-10-05 09:16:59.0

いつも癒されます。
    これからも宜しくお願いします!

aimi様

温かいお言葉、ありがとうございます!
    これからも心身ともに癒せれるよう頑張ります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします♪

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:46:24.0

肩・首のコリがマックスで急遽予約して伺いました。
    店内は照明も少し暗く落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方の雰囲気が柔らかく、安心感を感じることが出来ました。
    施術中も適度に声掛けして下さり、アロマの香りも相まってとてもリラックスすることが出来ました。
    施術後のレモネードもとても美味しかったです。
    横浜駅からジョイナス(地下街)を通って行けるので、雨にも濡れずにアクセスもとても良いです。
    また近々お世話になるかと思います。

えみり様

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    アロマの香り、施術後の飲み物もその都度お選びいただけますし、その日の状態に合わせて施術内容も考えていきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

えみり様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております!

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 21:27:04.0

いつも施術の仕上がりに満足しています。今回は、アロマだったので、もう少し圧があっても良かったかなと思いましたが、全体的にほぐしていただき、満足しています。

【9/30まで限定】アロマセラピー 100分 11500円

サイ様
    いつもウェルネス横浜をご利用頂き、有難うございます^ ^
    アロマの施術も受けて頂き、全体的にお身体少しでも楽になられたとの事、こちらも嬉しいです(^^)アロマ施術も強めの圧を意識して、スタッフ一同向上に努めて参ります。
    サイ様の、またのお越しをお待ちしております。

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:04:15.0

リフレと脚全体を重点的にリクエストどおりやっていただきとても気持ち良かったです。

【9/30まで限定】アロマセラピー 100分 11500円

じぇい様
    この度は数あるサロンの中から、ウェルネス横浜に足を運んで頂き、有難うございます。
    お忙しい中、気持ち良かったと嬉しい口コミも有難うございます♪
    これからもお客様のご要望、お身体のお疲れに寄り添える様スタッフ一同精進して参ります。
    じぇい様の、またのお越しをお待ちしております。

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 19:48:41.0

日頃の疲れを取りたいと思い、誕生日クーポンを使って伺いました。
    店内の落ち着いた照明とアロマの香りでとてもリラックスできます。施術もボディは凝りのある箇所にグーッと入っていく力加減が心地よく、アロマトリートメントでは好みの香りで癒され、体が軽くなりました。
    最寄り駅のリラクゼーションのお店や旅先でマッサージなどを使うこともあるのですが、こちらのお店が私の中で一番しっくりきます。年数回しかお伺いできていないのですが、また時間を見つけてお願いしたいです。ありがとうございました。

もふもふ様
    いつもウェルネス横浜にご来店頂き、有難うございます^ ^
    お身体のお疲れ軽くなってアロマの香りも気に入って頂けたとの事、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
    また、お疲れの際やお時間のある時に立ち寄って頂ければ幸いです♪
    これからも、もふもふ様のお身体に寄り添える様、スタッフ一同精進して参ります^ ^!

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:28:17.0

長年通っていますが、安定の技術とサービスで安心して受けられます。
    今回お得なキャンペーンでいつもより長い時間のコースで、夏の疲れが取れました♪
    施術前後のお茶のサービス、選んだオイルを呼吸でも嗅げるように、香りのついたティッシュを顔元に置いてくれるなど、細かいところが行き届いています。

【9/15まで限定】☆23周年記念☆アロマセラピー 75分 8500円

ジュリ様
    こちらこそ長年通って頂いている上に、嬉しい口コミまでいつも有難うございます!
    細かい所まで気にかけて下さり嬉しいです!
    夏も終わりつつ、これから涼しくなって参りますので、ジュリ様もお身体ご自愛下さい。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:43:26.0

足の冷えと浮腫みが酷く、施術を受けました。ホットストーンで施術して頂き、足も温かくなり軽くなり、気持ち良く施術を受けられました。ありがとうございます。次回もリフレクソロジーにホットストーンを追加して受けたいです!

とも様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
    ホットストーンは温めてくれるだけでなく、自律神経を整えたり老廃物を流しやすくしてくれるので本当にオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当より

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 23:21:28.0

久々に伺いました。キャンペーンのクーポンもあり、お得に施術が受けられよかったです。担当さんの力加減も絶妙でずっと重たかった体が翌日もスッキリ軽くなって行ってよかったと思いました。ただ、同時間帯に別のお客様がずっとお話をされてて、こちらは個室でしたが声は聞こえます。ゆっくりしたかったのでそれだけ残念でした。スタッフさんとのお話を楽しみに来られている方もいると思いますが、他の客が入っている時は配慮をしていただきたいです。後半は静かな時間が戻りゆったり過ごせました。

ゆうまま 様

久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

体がスッキリ軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!

一方で、施術中に他のお客様のお声が気になったとのこと、せっかくのリラックスタイムに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、全スタッフに共有し、他のお客様がいる際の会話の配慮を徹底してまいります。後半はゆったりとお過ごしいただけたようで安心しましたが、今後はより静かで心地よい空間をご提供できるよう、改善に努めさせていただきます。

これからもゆうまま 様に癒しのひとときをお届けできるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:52:05.0

いつも利用させて頂いていますが、今回も自分の好きな香りに包まれながらゆっくりとしっかりカラダをほぐして頂きました。
    辛かった痛みもラクになり、ストレッチの仕方のアドバイスもして下さり、またリラックスと癒しとメンテナンスのため伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

【8月31日まで】アロマセラピー85分 9800円

アリー 様

いつもウェルネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

辛かった痛みが軽減しストレッチのアドバイスもお役に立てたようで、とても嬉しいです!
    アリー様の癒しとメンテナンスの時間をこれからも心からサポートさせていただきます。次回のご来店でも、ゆったりとしたひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• なつやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:19:02.0

いつも丁寧で細やかな接客をして頂きありがとうございます。10年以上通ってもこの良さはずっと変わらないので安心してます。

なつやぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また音の件では大変失礼いたしました。

長年お通いいただけていること、素敵な口コミも嬉しく励みになります♪

今後とも、いついらしていただいてもホッとひと息つける場所であるように努めてまいりますので、お身体の張りが強くなられた時はお気軽にいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:52:39.0

初めての利用でした。
    とても身体が疲れていたのですがアロマに癒されとてもいい時間を過ごせました。
    施術後は背筋が伸びた感じがして呼吸しやすかったです!
    また予約させて頂きます!

かな様
    この度は、ウェルネス横浜へお越し頂き、有難うございました。
    お身体のお疲れ、楽になられた様で良かったです(*^^*)
    アロマの香りも気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    体調によって選択する香りが変わる場合もありますし、アロマのブレンドも数ヶ月に一度変えていきますので、是非次回も香りの選択を楽しんで頂ければと思います^ ^
    嬉しい口コミを下さり、有難うございました☆

• likaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:06:58.0

何度も通わせて頂いています。
    静かに施術が受けられてお店の雰囲気もとてもリラックスでき少し暗めでアロマの香りがします。
    予約も取りやすいので嬉しいです、いつもありがとうございます。

lika 様

お店の香りや空間を気にって頂けているとの事、とても嬉しく思います♪

これからも心地よい時間を提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:20:22.0

技術、今の私に合ったサービスの案内なども親切で、好感が持てました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ウェルネスでは初めてのホットストーンのご利用でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

これからもゆうこ様のお身体に合わせたサービスをご提案できるように努めてまいりますので、いつでもお気軽にいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-12 18:21:21.0

長い施術プランをリクエストさせていただきましたが、はじめてのストーンマッサージも全身が温まり筋肉もほぐれとても良かったです。柔軟性がでるようストレッチも頑張っていきます。また、宜しくお願いします。

【8月31日まで】ボディケア45分+ホットストーン付き膝下アロマ30分 8500円

toshimark様

2度目のご来店本当にありがとうございます!
    筋肉がほぐれて良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    ストレッチをすることは、心身ともに良い効果があるので、お互い頑張りましょうo(^-^)o
    こちらこそ、またのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ばうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:43:38.0

しばらく忙しい日々が続き、なかなか来店できずにいました。久しぶりの来店でしたが丁寧に施術して頂き、体がとても楽になりました(*^^*) ありがとうございます!

ばう 様

いつもウェルネスをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、楽になったようで嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますので、お忙しいとは思いますがいつでもお気軽にご来店ください^_^

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:14.0

約一年ぶりに伺ったのですが、大好きなアロマの香りに包まれた至福のひととき。
    洗練された高い技術で、全身をきちんと丁寧に施術して頂き、心身ともに生まれ変わったように元気になりました。
    またこれからもよろしくお願いします。
    お世話になります。

【7月31日まで】アロマ75分 8800円

アリー 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^_^

これからもアリー様が元気に過ごせるよう、技術の向上とより良い空間づくりに努めて参りますので、またいつでもお立ち寄りください^_^

[投稿日] 2025-07-28 01:04:00.0

本当にゴッドハンドだと思います!
    これからも宜しくお願いします。

aimi様

こちらこそいつもご来店していただき本当にありがとうございます!
    これからもaimi様を癒せれるよう精進してまいります。
    毎日暑いので体調お気お付けください。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)

• likaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:38:49.0

今回は親子で来店しました♪
    電話での予約もスムーズにできて比較的午後15時くらいは空いているのかもしれませんが予約は必須です
    私も娘も力加減がちょうど良く満足できました

lika 様

いつもウェルネスをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    lika様もお嬢様もご満足いただけたようで良かったです^_^
    今後もしっかりとお疲れを癒せるようスタッフ一同精進して参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです^_^

ウェルネス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー