寒い日の来店でしたが、店内も綺麗で、うたた寝してしまうくらい暖かく、担当の方の接客も素晴らしく、あっという間にマツエクが完了しました。とても丁寧で自然な仕上がりで、大満足です。バースデークーポンも使わせてもらい、何歳になっても嬉しいなと思いました。
今年も宜しくお願いします。
何度でも◎超軽量フラットマットラッシュ100本¥6050→¥5500
今年も大変お世話になりました。
マツエク担当のスタッフさんのお人柄は素晴らしく、いつも笑顔で活き活きとしていて、思いやりもあり、しかも迅速丁寧なマツエクで、技術も間違いありません。
また来年もよろしくお願いします。
いつも仕上がりがとってもはやくて驚きます!! そしてとても丁寧にしてくださるので安心です!いつもありがとうございます♪
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
職場の人にずっと自まつ毛かと思ってた!と言われるくらい、とってもキレイで自然に仕上げてくださるので本当にありがたいです。
また宜しくお願いします(^^)
毎回、今の自分のまつ毛の状態を教えていただけるので、なるほどと思いながら過ごしております。いつも迅速丁寧で、大満足の仕上がりです。担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、腕も見事です!!
年末年始ということで、また今月末にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
今のまつ毛の状態も丁寧に教えていただけるので、安心です!細いまつ毛が多い時期ですが、しっかりとあげていただけて感謝です。
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
うっかりしてると予約が取れなくなってしまうので、大人気ですごいなーと思います(^^)
予定が分かれば先予約も受け付けてくれるので本当にありがたいです!
また宜しくお願い致します!
【180本】"3D"40束+超軽量フラットマットラッシュ60本 ¥6700
今回も、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。担当スタッフさんの腕がよく、すぐに予約でいっぱいになってしまい、今回11月に予約がとれず、仕方なく少し多めに付けていただきました。12月までもつと良いのですが…。
何度でも◎ブラウンフラットラッシュ100本¥6050→¥5500
まつ毛綺麗だねとよくいろんな人から褒められます!!いつも綺麗なカールにしていただいています。今回細かいまつ毛が多かったですが、全部あげていただいて嬉しいです!
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
本当言うことないです!!またお願いします!
説明が今まで受けた中で一番丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも要望を汲み取って下さり満足です
次世代まつげパーマ 【ラッシュリフト】コーティング付き¥4500
朝早くからの施術ありがとうございました!予約いっぱいで中々行けないな~と思っていたところ、丁度キャンセルが出たみたいで速攻予約入れました^^沢山のサロンでまつパしてきましたが、絶対ここでやってもらいたい!と思うくらい仕上がりがとても綺麗だし、理想以上のまつ毛にしてくれるので安心してお願いできます!!継続してまつげ美容液頑張って塗り続けようと思います。また次もよろしくお願いします♪
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
細かいまつ毛まで根本からしっかりあげていただけて嬉しいです!
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
いつもお世話になっています!
綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
次回予約の相談も受けていただき助かりました!
大事に長持ちさせたいと思います!
いつもお世話になっています!
最近はふぁさーっと付いた感じが気に入って3Dを MIXして付けていただいてます。
まつ毛に関して色んな相談に乗っていただきとても助かっています(^^)
また宜しくお願い致します!
まつ毛を根本からしっかりあげていただいて嬉しいです!迅速で丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
毎回思い通りのまつげにしていただいて、デザインも満足です。
担当スタッフさんの優しい声かけも安心して施術中寝ちゃうことが。
何年も同じスタッフさんにマツエクをお願いしています。
毎回とても良くしてもらって満足しています。
今回もありがとうございました!いつもカールを付けた感じに上げて貰っていたのですが、今回は初めて立ち上げに挑戦してみました。根元からまつ毛が綺麗に上がっているのでいつもよりもっとまつ毛が長く見えて、いい感じでとっても気に入りました!(^^)立ち上げにしてみて良かったなーと思いました。また次もよろしくお願いします!
今回は、まつ毛があっちこっちを向いていたので、付け替えをしていただきました。もともと肌が弱いので不安でしたが、お話させていただいたところ、色々と気をつけて付け替えをしてくださり、全然アレルギーも痒みも出ませんでした。付け替えて本当に良かったです。また数ヶ月に一回は付け替えをしてみようと思いました。本当にありがとうございました。
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
話しすぎて、帰りのエレベーター、ピーピー言わせてごめんなさい笑
またよろしくお願いします(^-^)!
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました
【学割U24】ラッシュリフト+コーティング付¥4000
まつ毛に合わせてメニューをセレクトしてくださり本当に助かってます。
今日はマツエクを有難うございました。今回はまつ毛の抜ける時期ではなかったようで、あまり付け足しもなく、ポイント等で割引きもしていただき、こんなお値段で良いのかしら~と、申し訳ないほどでした。
いつも迅速丁寧にマツエクをしていただき、有難うございます。また来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!いつも綺麗にまつ毛をあげてくれて通うのが楽しみです(^^)次行く時までまたまつ育頑張ります!次回もよろしくお願いします!!
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
根元からしっかりあげていただいて、思った通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
何度でも◎ 【ラッシュリフト】コーティング付き ¥5000
ボリュームを出したい!の要望に合わせてコースをセレクトいただきました。
イメージ通りの仕上がりになってとても満足しています!!
何度でも◎超軽量フラットマットラッシュ90分つけ放題¥6700
マツエク、大変お世話になりました。次回の予約をとろうと思ったら、もう予約でいっぱい…。予約はできましたがかなり後になってしまったので、今回は多めにつけていただきました。もちもよさそうです。
迅速丁寧で完璧なマツエクをいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
初めてうかがいました。
綺麗な店内と素晴らしい接客でした。
カウンセリングが丁寧で、私の要望を引き出してくださいました。
普段、デザインが明確ではないため、一緒に決めてくださるカウンセリングは本当に助かります。
また、施術も丁寧で仕上がりも素晴らしいです。
まつ毛1本1本が綺麗に上がり、目が一回り大きくなりました(^^♪
また、よろしくお願いいたします!
親身になって相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです。
次回も楽しみにしています!!
ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー