3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ファースト 郡山店(first)   >

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】

ファースト コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-10 ダイワロイネットホテル3階
  • 【郡山駅目の前/徒歩1分】

ファースト 郡山店(first)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

まだ2回目ですが、デザインも良いし、持ちもかなり良いので大変満足しています。

メイクもかなり楽になったのでこれからもリピートすると思います!

何度でも◎【土日祝限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥6480→¥6200

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】からの返信コメント

しー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月前に付けた前回のエクステが綺麗に残っていて、
    扱いがとても丁寧だなと私も嬉しかったです(o^^o)
    今回は少しデザインを変えて、目尻に少し長さを出して、
    カールを全体Dカールにさせていただきました。
    目幅が広がって、とてもいい感じになりましたね♪
    本数も増やして前回より濃さが出るお仕上がりになりましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

しー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/7/25

約3週間毎にリピートをしています。いつもまつげの状態に合わせ、マツエクをしてくださるので、本当に有難いです。
    綺麗な個室で、柑橘系の香りに包まれながら、ゆったりと過ごせ、とても良いお店です。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5940→¥5300

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ここ最近は左に比べると右が少し外れやすいですが、今回はいかがでしたか?
    様子を見て頂き、また右が外れやすいようであれば
    少し調節してお付けさせていただきますね☆☆

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

first郡山   木村

• みらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

ジェルの色を好み通りに調合して下さることが
    初めてだったので何より驚き感動しました!
    少し落ち着いた色ですが夏らしく仕上げて頂き
    満足しています。
    何より楽しい時間を過ごせていいリフレッシュに
    なりました。
    これからの郡山でのネイルのお店は決定です!

みらん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)☆
    その後、ジェルの使い心地はいかがでしょうか?
    今回は、ブルー系でも、少しくすませカラーにお色を作らせて頂き、落ち着きのある素敵な仕上がりになりましたね(*^-^*)
    引っ越してきたばかりで、まだまだ落ち着かないと思いますが、郡山を楽しんでください☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
    ☆★☆この度はfirst郡山にご来店いただき、誠にありがとうございました☆★☆

片寄

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

希望通りのまつ毛にしていただきました。
    マツエク自体久しぶりだったので新鮮でメイクもしやすくて満足です。

かりんとう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はカーキブラウンとダークブラウンのMIXでおつけさせて頂きました♪
    カールも綺麗に上がってぱっちり素敵でした☆

久しぶりのエクステだったので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミも頂きありがとうございました!

かりんとう様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山  木村

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

約2年リピートしてます!
    とても丁寧なのにスピーディーな施術と、理想的な仕上がりに毎度感動しております!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ぽんた様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    担当させていただいてもう2年経つんですね♪
    ここ最近はナチュラルデザインが定着してますね(^o^)

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆☆
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

ぽんた様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山  木村

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧なカウンセリングをしていただき個室で寝心地も良くリラックスできました。仕上がりも綺麗で大満足です。お手洗いに色々なアメニティがあったり鍵つきロッカーもあって素敵なお店でした。またお願いします。

【初回オフ無料】超軽量フラットマットラッシュ140本¥6000

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュで少し真ん中を長くしてお付けさせて頂きました。
    前回他店様で施術した際外れやすかったとのことでしたが、
    もちは大丈夫でしたか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆☆

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。。

ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/7/9

丁寧迅速、仕上がりもとても綺麗です!!私は、デザインや色など、全然わからないので、お任せしっぱなしで申し訳ありません。こうした方が良いと思われた時は、是非教えてください!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

何度でも◎【平日限定】カラーもOK☆まつ毛エクステ100本¥5940→¥5300

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は前回オフしていただいたのもあって、綺麗に残ってましたね!
    その分次はもしかしたら左が外れやすくなるかもしれませんが、どうでしょうか?

今のデザインで長さも出しつつ、ナチュラルですごくいい感じだと思います!
    何かご希望がある時は遠慮せず言ってくださいね♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

first郡山    木村

• シマ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

リピートです。
    前回と同じメニューのつもりでしたが、今のまつげの状態や前回のボリュームや長さ(とても綺麗に施術して頂きました(^_^))などお話させて頂いて、急なメニューの変更をお願いしたのですが、快く受けて頂けました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、提案もしてくれて、仕上がりも綺麗で、オススメしたいお店です。
    ありがとうございました。また、伺います。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットマットラッシュ120本¥6480→¥5940

シマ3様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回目尻の長さを1ミリ長くして、本数を120本から100本に減らしておつけさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^♪

また何かデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

シマ3様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

first郡山   木村

• ぽんこつたぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます!
    色も相談すれば理想の色を作って頂けるので、本当に嬉しいです!
    施術中のお話もいつも面白いので時間があっという間に過ぎてしまいます。

【ネイル再来の方】全員OK!定額¥5,400→¥5,000(オフ別途)

ぽんこつたぬき様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?
    今回は、大好きなオレンジカラーができましたね(*´▽`*)
    オレンジでも、クリアオレンジを作らせて頂いたので、透明感もでて、とても素敵でお似合いでした(^^♪
    また、何かございましたらいつでもお問合せ下さい♪
    この度は、first郡山にご来店いただきましてありがとうございました☆
    29日、楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2019/7/3

出掛けるので念には念を入れて早い周期ですが付け足しに来店しました。手早く仕上げて頂き細かく要望を聞いて頂けます。フラットマットラッシュいい感じです。自分に合うバランスを模索中ですのでまた色々相談させてください。

【180本】"3D"まつエク40束+超軽量フラットマットラッシュ60本¥6500

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き、とても嬉しいです(o^^o)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻を少し長くして、フラットラッシュで20本お付け足しさせていただきました☆☆
    より濃さも出て、少し横幅が出るデザインになりましたが、いかがでしたか?
    次回また感想を聞かせていただければと思います♪

またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    お出掛け楽しんできてください(^-^)/

[投稿日] 2019/6/30

いつも迅速丁寧に付け替えをしていただき、ありがとうございます。やはりオフしてからの付け替えは、揃っているし持ちも良く、いいですね。またオフのタイミングになった時は、教えてください。

何度でも◎超軽量フラットマットラッシュ90分つけ放題¥10584→¥6500

まー様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    やはりオフするともちが全然違いますよね♪
    美容液も使っていただいてるおかげで、自まつ毛もよくなってきて綺麗に残ってました(^-^)/
    またオフしたほうが良さそうなときは、お伝えさせていただきますね☆☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

first郡山   木村

• KAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

たいへん丁寧に丁寧に施術していただけます。話も面白いし、またよろしくお願いいたします。

KAI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?
    今回は、クリア系ピンクとホワイトMIXで、追加でVカットストーンものせて、キラキラ輝く素敵なお仕上がりでとてもお似合いでした(*^-^*)♪
    また猫ちゃんのお話も聞かせてください♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    ありがとうございました☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回で2回目でしたが、もっと前からの知り合いのようにお話に花が咲いてしまいました笑笑。
    ハンド&フットをお願いし、また角質もケアして頂いたので長時間の作業で申し訳なかったのですが、逆に気を遣ってくださりありがとうございました。
    デザインもとても可愛くして頂き、毎日が気分上げ上げで過ごしています。前回感じことですが、1か月経過してもどの指もジェルが浮いたり外れたりしなかったので、腕は確かだということです!←偉そうですみません、、、ですので、今回も予約しました。
    ネイルが初めての方でも、すぐに打ち解けられるネイリストさんなので、とってもおススメです。技術も間違いなしです!
    また伺いますね!

はな様
    先日は遠い所、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?
    今回、ハンドはシェルや、ポイントでイニシャルをお入れしたので、定額デザインでもオリジナル感が出て、とても素敵でした(^-^)
    フットは、お色味を変えて、今時期ぴったりなデザインですね♪リボンがまた女性らしさが出て、足先が華やかになり、サンダルスタイルがより一層可愛さ増し増しですね(^-^)♪
    足裏の角質ケアも柔らかかと、なめらかかとになりました☆
    2回目のご来店で、前回もでしたが、私もはな様といろいろなお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)ありがとうございました☆
    来月も、はな様にお似合いのデザインを一緒に考えさせていただき、はな様のお爪の綺麗のお手伝いが出来るよう、素敵なデザインをご用意して、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    ☆★☆この度は、first郡山にご来店頂きましてありがとうございました☆★☆

[投稿日] 2019/6/22

長さよりボリュームを出したくて3DのDカールにしました。時間が経つと寄れる悩みを担当の方に相談してシングルをフラットラッシュにしてみました。いい感じです。やっぱり3Dいいですね...。自分のなりたいイメージとか普段のケアとか気になったことを相談するとアドバイスして頂けますので安心してお願いできます。そして、マツエクするようになってメイクの時短になって楽でいいです。

【180本】"3D"まつエク40束+シングル60本¥6500

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回久しぶりにボリュームラッシュとシングルがMIXのメニューでしたね♪
    長さを前回よりさらに短くして、より濃さが出るようなお仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回お付けさせて頂いたフラットラッシュはセーブルに比べて負担が3分の1に減り、
    より柔らかく、よれも出にくい優れものです☆☆
    様子を見て頂いて、何か気になる事があればまたご相談いただければと思います。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

first郡山  木村

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。フラットラッシュは付け心地も良く、以前よりまつ毛の負担が減りました。

何度でも◎【土日祝限定】超軽量フラットマットラッシュ100本¥5940→¥5400

おうちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです(^^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ”フラットラッシュ”とても柔らかく、着け心地最高ですよね!!
    フラットラッシュに変更されてから、持ちも良くなって自まつ毛の負担もかなり減りましたね♪

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

おうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/5/26

前回付けて頂いてから一ヶ月近く経ちましたが思っていたより綺麗に保てた気がします。そして今回は付け足しで来店です。カラーエクステとミックスで目尻はちょっと長めでそしてあまり目尻まで付けないで欲しいと要望を聞いて頂きながらアドバイスも頂いて結果パーフェクトな仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございます。

何度でも◎【平日限定】カラーもOK♪まつ毛エクステ120本¥6480→¥5940

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

"目尻"大丈夫だったようで安心しました(^ ^)

前回から2種類のブラウンをミックスしてお付けさせて頂いてますが、
    黒よりもナチュラルで、馴染みやすいですよね♪
    透け感が出てとても素敵でした☆☆

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2019/5/22

毎回、丁寧迅速でパーフェクトな仕上がりをありがとうございます。安心してお任せし、イビキをかいて爆睡しています(笑)
    ちょうどまつげの生えかわりの時期と教えていただき、毎日欠かさず美容液をつけています。
    担当スタッフさんの腕が良いので、なかなか予約がとれにくかったのですが、来月は早目に予約できたので、オフして付替をしてみようと思います。宜しくお願い致します。

何度でも◎【平日限定】超軽量フラットラッシュ100本¥5940→¥5300

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛周期の為、少しまつ毛が抜けていましたが、
    美容液を欠かさずお使いとのことですので、対策はばっちりですね♪
    少し時間はかかりますが、しっかりしたまつ毛が生えてくるよう頑張って続けてみてください(^^)/

自まつ毛に負担の少ないフラットラッシュでお付けさせて頂いてるので、
    自まつ毛をいたわりつつ、まー様が綺麗なまつ毛を維持できるよう、私も頑張ります!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

次回は付け替えですね♪
    まー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

first郡山  木村

• シマ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明、確認して頂いたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また、利用させて頂きます。

シマ3様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻の長さを、いつもつけてらっしゃる長さより
    1ミリ短くしておつけさせていただきました☆
    よりナチュラルなお仕上がりになったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした>_<

シマ3様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/3/31

前回もとても良かったので、今回はもっとぱっちりするようなメニューにしましたが、これもまたとても満足しています。
    逆さまつ毛がしっかりビューラーした時のように上がって視野がひらけて快適です!
    仕上がりも目尻だけ太くポイントにしてもらい本当に気に入りました!ありがとうございました。
    次回もお願いします。

何度でもOK♪アップワードラッシュ120本 ¥8640→¥8000

のはら様

いつもお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回もお色はダークブラウンで長さは前回と同じナチュラルに、太さを目尻のみ0.15にして
    ポイントで少し濃く見えるようにお付けさせて頂きました☆
    【アップワードラッシュ】いいですよね♪自まつ毛が白眼に被りにくくなって、
    より目がぱっちりしますよね(^^)気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)/
    目尻の太さも大丈夫だったようで安心しました!

また何かデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    お仕事頑張ってください☆☆
    のはら様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/3/16

ハンドに続いてフットも初めてでしたが、本当に可愛く仕上げていただきました!帰ってからも足元を何度も見てしまうくらい気に入りました!!
    施術中もついつい色々お話ししてしまい楽しい時間です。
    なんとか時間を確保して行きますので、次回もよろしくお願いします!

【フットネイル再来の方】全員OK!定額¥6,696→¥6,000(オフ別途)

のはら様

いつもfirst郡山をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^^♪嬉しいです♪

今回は、前回のハンドよりデザイン多めのデザインでしたね☆
    親指の柄と、ラメがアクセントになって、とっても素敵で、お似合いでした(*^-^*)

いつもついつい話がヒートアップしてしまい、すみません(;^ω^)
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆

次回は、ハンドですね♪
    また素敵なネイルにしましょう(*´▽`*)

子育てしながらで、なかなかお時間とることが難しい中、足を運んで頂き、本当にありがとうございます☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2019/2/26

春らしく明るいデザインにしてもらいました。指先をキレイにしてもらうと気分も上がりますし、なによりお話が楽しくあっという間に思う通りに仕上げていただきました!
    初めてのネイルでドキドキしてましたが、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました!
    次回またお世話になります!

☆のはら様☆
    いつもfirst郡山にご来店頂き、今回、初めてネイルもご利用頂きまして、ありがとうございました(o^-^o)
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    その後、ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

春色カラー、とってもお似合いでした!
    シェルやラメラインも入ったデザインで、これからの季節にピッタリ!ですね(o^-^o)♪

私も、のはら様と、子育てのお話やお仕事のお話などなど…
    とても楽しいお話ばかりで、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*´▽`*)

ヘアもマツエクもネイルも、全てfirstで素敵になりましたね☆

またこれから春に向けて、お花デザインなどなど、春デザインも少しずつ増やしていきますので、
    次回も素敵なネイルにしましょう☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(=^ェ^=)

☆★☆ご来店、誠にありがとうございました☆★☆

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

初めて行きましたが凄く雰囲気がよく、デザインやカラーで悩みましたがアドバイスいただいたり、ネイルの持ちを良くする方法やお手入れついての相談にものっていただいたり、施術中もいろいろなお話をしてあっという間に終わってしまいました!
    施術もとても丁寧で仕上がりにも満足してます!

まー様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後ネイルの使い心地はいかがでしょうか?

私もまー様といろいろなお話ができて、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました☆

まだまだ乾燥する日々が続くと思いますので、御体に気を付けてください(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2019/2/6

仕上がり大満足です。
    ナチュラルなんだけどきちんとカール感もありメイクをすれば存在感も出る。
    丁寧なカウセリングもとてもよかったです。

【初回オフ無料】カラーエクステもOK♪まつ毛エクステ80本¥4860→¥4000

のはら様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも頂き、ありがとうございます(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステでしたが、お仕上がりに満足して頂いたとのこと、とても嬉しいです(^^)/
    今回お色はダークブラウン、太さ0.1ミリで80本お付けさせて頂きました。
    カールは少し上げて、長さはナチュラルに抑えてお付けさせて頂いたので
    自まつ毛がカールして伸びたようなお仕上がりになりましたね♪

また何かデザインや扱い方など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

のはら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/1/1

年末という事もあり、オフしてからのマツエクでした。毛質もかえてみました。
    あまりにも担当スタッフさんの腕が良すぎて、ツケマかと思うほどの仕上がりでしたが、時が経って目にも馴染み、自然になりました。
    次回少しだけ長めのを付け足して頂こうかなと考えております。
    隔離された部屋で、良い香りに包まれ、ゆっくり過ごさせて頂き、いつもイビキまでかいて熟睡してしまい、ごめんなさい。
    こんなおばさんですが、今年も宜しくお願い申し上げます。

何度でもOK☆【カラーもOK♪90分つけ放題】¥10584→¥6500

まー様

あけましておめでとうございます!今年も宜しくお願い致します(^^♪
    またいつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもセーブルの太さ0.1ミリでお付けしてましたが、
    今回はフラットラッシュの太さ0.15ミリでお付けさせて頂きました。
    だんだん馴染んできたとのことで安心しました☆彡

太さが変わる分ナチュラルに見えるよう、少し短いエクステをメインでお付けさせて頂きましたが、
    次回はもう少し長いエクステを増やしてお付けいたしますね♪

部屋も個室になった分、よりゆったりと過ごして頂けるように頑張ります!

まー様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/12/10

旅行前の3D付け足しで来店しました。腫れるか不安でしたが問題ありませんでした。旅行先の人たちを見てると日本人だと思いますがほとんどの女性たちマツエクしてましたよ。こんなに流行ってるとは浦島太郎の気分でした。私はマリンスポーツをするのでマツエクがかかせません。すっぴんですが手を抜いてない感は出せたかなと。次は長持ちさせる為にももう少しナチュラルさを出す為にも長さを短くしようかなと思ってます。

ゆみ様

いつもお忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し短くしてお付け足しさせて頂きましたが、
    もう少し短くとの事ですので、次回は9ミリでつけてみましょう!

マリンスポーツにまつげエクステはうってつけですよね(o^^o)
    まつげエクステつけてる方、多いですよね(^^)
    ご旅行などでは特につけて行かれる方も多いかもしれません♪

やはりまつげエクステがあるのとないのでは、お顔の印象も変わりますし、
    時短になりますし最高ですよね♪

返信がかなり遅れてしまい、申し訳ありません。。。
    ゆみ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/11/19

久々のマツエクです。お部屋も完全個室になったので静かで周りを気にせずゆったりできました。カウンセリングも細かく聞いてくれます。仕上がりもよくお化粧も時短になるので付けて良かったな...とあらためて思いました。

ゆみ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はデザインを少し変えて、いつもより少しナチュラルにしてみましたがいかがでしょうか?

次回はご旅行前にお付け足しですね!
    下まつ毛はまた様子を見ながらお付けしていきましょう♪

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018/11/6

前回、全部オフしてからの付け直しだったので、今回の付け足しの本数は少なくすみ、リーズナブルなお値段でした。たまにオフすると、長さも揃い、もちもよくなり、いいものだなぁ~と思いました。またオフの時期が来た時はお声をかけていただけると嬉しいです。
    毎回スピーディに、しかも丁寧に、好みに合わせマツエクをしていただき、ありがとうございます!!

何度でもOK♪【平日限定】カラーもOK☆まつ毛エクステ100本¥5940→¥5300

まー様

また口コミも頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はまー様もおっしゃっているように、前回お付け直しさせていただいたので、
    よれもあまりなく、綺麗に残っていましたね☆

またオフしたほうが良さそうなときにはお声をかけさせて頂きますね(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

まー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

First郡山    木村

[投稿日] 2018/10/24

毎回スピーディにバランス良くマツエクしていただき、本当にありがとうございます。

まー様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミも頂き、とても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は全部オフして、お付け直しさせていただきました!
    付け替えをすると根元の距離がそろって、より綺麗に仕上がりますよね(*^^*)

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

まー様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

first郡山   木村

• おうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

今回も本数を少なくしましたが、バランスよく付けていただきました。まつ毛が抜け替わりの時期のようなので、美容液をたっぷり塗りたいと思います。

何度でもOK♪【土日祝限定】カラーもOK☆100本¥5940→5400

おうちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    先日もお伝えさせて頂きましたが、右の自まつ毛が少し抜けているような状態でした。

今の時期にしっかり美容液を塗って頂くと、しっかりした自まつ毛が生えやすくなりますので
    頑張って塗ってあげてください(^^)/

口コミを頂きありがとうございました!

おうちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

first郡山   木村

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

初めてのお店でネイルをしていただきました。貴重等は鍵付きのロッカーに入れられたので安心でした。ネイルは今回秋らしいデザインにしようと思ったのですが、素敵なサンプルがたくさんあり悩んでいると、親身になって相談に乗ってくださり、期待とお値段以上の仕上がりになり大変満足しています。作業中もずっと楽しいお話しをしてくださり、居心地も良くあっという間の時間でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あいあい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)☆
    そしてそして、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪♪

その後、ジェルの使い心地はいかがですか?

秋デザイン、とってもお似合いでした(*´▽`*)

私も、あいあい様と楽しいお話がたくさんできて、とても素敵な時間でした♪

次回のデザインも、一緒に考えましょう♪

郡山の寒さ、慣れないと思いますが、風邪などひかないよう、気を付けてくださいね(*^-^*)

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

またお会いできる日を、楽しみにしております☆★☆

ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー