百貨店の中の店舗ですがアットホームな雰囲気で落ち着きます。自分では気が付かなかった凝りなども集中的に解してくださって、短時間でもしっかりほぐれました。最後にお水かお白湯を出してくれるのも有難かったです。また行きます。
【短時間でスッキリ】ボディケア 首・背中~足 45分 550円OFF◇4895円
リラクゼーションサロン TILLEUL 近鉄上本町店【ティヨール】からの返信コメント
つー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れがほぐれたようで嬉しく思います♪
お店の雰囲気等も、お褒め頂きありがとうございます!
また、お疲れが気になる際はご来店お待ちしております!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はたっぷりと、ゆったりとしていただけて良かったと思います。
長く続く暑さに負けないよう、お身体ご自愛くださいませ。
かなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
先日は 大変お世話になりました。身体が楽になり バリバリ 動いております! 又 宜しくお願い申し上げます。
かなちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。『至福のひととき』感想が嬉しいかぎりです。
厳しい暑さ、まだまだ続きます!お身体ご自愛くださいませ。
急な時間変更に対応してくださり、ありがとうございます。
かなちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
こちらこそ、事前にご連絡を頂きありがとうございました。
かなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
先日は どうも ありがとうございました。
足が軽くなり 階段も凄く楽になりました。 いつもパンパン状態ですご 靴がスポスポです。 又 宜しくお願い申し上げます!
めちゃくちゃほぐれてすごくスッキリしました!
【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア 60分◇6930円
Hana様
いつもティヨール各店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿、高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お体がほぐれ、スッキリしていただけたようで良かったです。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ティヨール近鉄上本町店
松本
丁寧に施術していただきました。
天井がオープンなので落ち着かない感ありました。
女性限定【定番オイル】リンパオイルケア 60分 1100円OFF◇8140円
お陰で38度の暑い一日の疲れを残さず帰宅できました。
ルンバ君様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
暑さが日に日に増しておりますのでお身体ご自愛ください。
とても施術が丁寧かつお上手で疲れがとれました。
次回もお願いしたいと思います。
【当店人気ナンバーワン!】全身ボディケア 60分 1100円OFF◇5830円
りんれいまい92 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
前回の口コミのお返事が私の操作ミスで
最後まで完了せずに送信出来ておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
是非、次回のご予約とご来店を楽しみにしております。
先日疲れがかなり溜まっていたので、近くでマッサージを
受けれるところが無いかなと思い探していたところ、
歩いて5分位の所にあるこちらのお店を発見し雰囲気も
レビューも良さそうだったので予約をし伺いました!
その時は60分でお願いしたのですが、ちょうどその時
施術してくださった方のマッサージが私には
本当に合っていて人生で初めてマッサージでウトウト
してしまう程でした!そして色々な知識を教えて下さり
為になることばかりで大満足でした!
そして今回は90分で担当スタッフさんをご指名させて頂いたのですが
やっぱり本当に大満足で普段あまり口コミを書かない私
ですが思わず書いてしまいました!担当してくださった
スタッフさんには感謝でいっぱいですし、これからも指名して
お世話になろうと思います!いつも凝り固まった
私の疲れを取ってくださり、ありがとうございます!
りなちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
その後、ゆっくりお休みいただけましたか?
嬉しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。
まだまだ、ご満足いただけるように頑張ります。
また、いつでもお疲れ感じたらお越しくださいね。
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
今回も大満足でした。
身体がほぐされて明日からまた頑張れそうです。
おはりこまま 様
ご来店ありがとうございました。『大満足』とのお言葉、とっても嬉しいです!!
誠にありがとうございます。 『明日からまた頑張れそう』にこちらも元気をもらいます。
梅雨明けも早まり、猛暑が続いています、水分しっかりで入浴もできればぬるめでゆっくり・・・
お身体ご自愛ください。おはりこまま様のまたのご来店を心からお待ちしております。
先日は 久しぶりに 伺いまして フット60分 凄く 気持良かったです。 私は 立ち仕事を長時間やってる訳ではありませんが 変形性膝関節症になりまして 日常生活に支障が出てしまいました。今までは 上半身を中心に やって頂いてましたが 暫くは 足を中心に お願いしたいと思ってます。 60分 快適でした。 又 宜しくお願い申し上げます。
みつえ 様
先日はご来店、ありがとうございました。
お久しぶりのご利用とのことでしたが、『凄く 気持良かったです』『快適』のお言葉いただけて嬉しいです。
梅雨と猛暑で、体調も崩しやすい日々が続きます、お身体ご自愛ください。
みつえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
6月初でお世話になりました。首筋のこり改善しました
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術等お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧かつ丁度いい指圧加減で、しっかりツボをとらえての施術に感動しました。
いろんなマッサージ経験しましたが、なかなか合わずでしたが今回本当に身体が楽になりました。
【大人気メニュー!】首リンパ付きボディケア 60分 1100円OFF◇6380円
りんれいまい92 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
とてもよくお疲れでしたので、少しでも
ゆっくりして頂けたようで良かったです。
嬉しいお言葉をお聞かせいただいて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
疲労が溜まっていたので、ゆっくりとマッサージをしてもらいました。照明も手伝い、丁度良い加減で施術してもらい、途中寝てしまう場面も。
癒されました。
【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 80分 550円OFF◇8800円
みわちん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
とてもお疲れの様子でしたので、しっかりめにさせてもらいました。
『癒された』とのご感想を頂戴し、とても嬉しいです。
梅雨に入り、湿度も高いうえに、気温の上昇と身体への負担が増しますのでご自愛ください。
みわちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
しっかりとした施術でした、またお願いします。
【会社員に大人気】足つぼセット 90分 1100円OFF◇9460円
albatross 様
先日はご来店ありがとうございました。また、早速の投稿ありがとうございます。
お仕事で大阪へとのお話でしたが、少しでもリラックスしていただき、疲れをとっていただけたのであれば嬉しい限りです。梅雨と気温の上昇、疲労感も重なると体調を崩してしまいます。お身体ご自愛くださいませ。
albatross様のご来店をお待ちしております。
久々に伺いましたが、以前伺っていたことや凝りの強い箇所などを覚えていてくださり、嬉しかったです。どの箇所もとても丁寧に施術してくださいまして、身体の芯から楽になりました。ありがとうございました。店内も落ち着く雰囲気で他のスタッフさんも心地よい対応をしてくださいます。また是非伺いたいと思います。
SAKURA様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミもくださりありがとうございます。
久しぶりに、お顔を拝見する事ができ大変嬉しく思います。
これから梅雨時期になり、体調が不安定になりやすいので
どうかお身体、ご自愛下さいませ。
お疲れの際には、いつでもお気軽にお越し下さい。
心よりお待ちしております。
最近、していただいた中でも1番良かったと思います。強さが痛気持ちよかったです♪またよろしくお願いします♪
【冷え・むくみ】中国式足つぼ+ふくらはぎ 30分 550円OFF◇3080円
ひとみ 様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、とても気持ちよかったとのご感想をいただき大変うれしく思います。
梅雨に入り、すっきりとしない日が続きますので、体調に十分気をつけてください。
次回のご予約も確認させていただきました。
ご来店お待ちしております。
強さすごかった。また利用します
【大人気メニュー!】首リンパ付きボディケア 60分 7480円
timeless様
この度はご来店ありがとうございました。
力加減等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、首から肩の痛みでしたが、腰と足もかなり硬くなっていたとの事
足湯から足のマッサージに入りボディのケア
至れり尽くせりで満足しました。
また、寄せていただきます。ありがとうございました。
【ヘビーデスクワーカーの方に】フルセットコース90分 1100円OFF◇9790円
ウラちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は、全体を施術させていただけたことから、普段気づきにくい箇所へのアプローチもあり、リラックスしていただけたこと嬉しく思います。
お天気もすっきりしない日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事捗った!とのこと、良かったです!
またのご来店お待ちいたしております。
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当日はご満足いただけたようで良かったです。
また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
いつもお世話になってありがとうございます。
私は結構、緊張しいなのですが、貴店では素の状態でリラックスできます。また、私のコリの状態もよく覚えててくださるので、うれしいです。心身の疲れをリセットできる貴重なひとときです。
【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 60分 550円OFF◇6710円
デコ 様
そして口コミもありがとうございます。
ゆっくり出来る空間をご提供出来ていることに
安心致しております。
私も充分、楽しく施術させていただいております。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
だいぶ首筋が楽になりました
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
首筋の疲れがほぐれ、楽になったとのこと良かったです。
少しづつ暑い夏が近づいてきています。体調に気をつけてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
適度な力加減で気づいたら寝落ちしてしまいました。
第一印象は無気力な感じだったけど、終わったあとは笑顔でなんか安心しました。
また近くまで来た時は訪れたいです。
【スマホ疲れに★】顔つぼ・ドライヘッドスパ 30分 550円OFF◇3080円
たけ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
早速のお口コミもいただきましてありがとうございます。
当日はご満足いただけて良かったです。
また、お疲れの時には是非、お立ち寄りくださいませ。
朝晩の寒暖差が激しいのでご体調にはお気をつけくださいませ。
たけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また予約します、、
きい 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、高い評点もとても嬉しいです。
きい様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての利用でしたが、大満足です。肩も腰もスッキリしました。また絶対来たい!と思います
【頑固なお疲れに】全身ボディケア 集中ケア 80分 1100円OFF◇8250円
おはりこまま 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりとリラックスして施術を受けていただき、『大満足』と楽になってもらえたとのお言葉、大変嬉しく思います。これから厳しい暑さの夏です、気温の上昇とともに、空調冷えなどで体調を崩さないよう、気をつけてお過ごしくださいませ。
おはりこまま様のまたのご来店をお待ちしています。
ティヨール近鉄上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー