3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール近鉄上本町店   >

リラクゼーションサロン ティヨール キンテツウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6‐1‐55 10F
  • 近鉄線「大阪上本町駅」直結/大阪メトロ谷町線「谷町9丁目駅」徒歩6分

ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:00:39.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気が
    落ち着いてリラックスして受けることが
    できました。
    来店してすぐに名前とポイント利用なのを
    把握して頂けてたのも嬉しかったです。
    マッサージ時はあまり、話し掛けられると
    かえって疲れてしまう時がありますが、
    程よい間合いで話掛けての施術だったので
    とても心地よく受けることができ疲れも
    だいぶ取れました。
    暖房効いていて暖かく、タートルネック
    の服装だったのでTシャツの着替えを貸して
    頂けたのも良かったです。
    又、利用したいと思いました。

【スマホ疲れに★】顔つぼ・ドライヘッドスパ 30分 550円OFF◇2750円

リラクゼーションサロン TILLEUL 近鉄上本町店【ティヨール】からの返信コメント

ちいちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思っております。
    お疲れになりましたらいつでもリラックスしにお立ち寄りくださいませ。
    ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:25:43.0

しっかりほぐしてもらえました

• りつニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:28.0

久しぶりに行きましたが、リラックスできてよかったです。

【OLに大人気】ボディケア+足つぼセット 60分550円OFF◇6710円

• mattさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:29.0

長めのメニューでしたが、最後まで丁寧に施術してもらってとても快適でした。ありがとうございます
    百貨店の上の方なのであまり騒がしくもなく、良い雰囲気でした

【ヘビーデスクワーカーの方に】フルセットコース90分 1100円OFF◇9790円

[投稿日] 2024-04-21 18:56:16.0

おかげさまで足のつり改善しました!

【男性もOK】浮腫みに◎ ふくらはぎオイルトリートメント30分 ◆ 4620円

かな様

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。

早速のお口コミもありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お体の調子はいかがですか?

また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:48:31.0

kaori 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    もちろんです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:22:34.0

かなちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    その後お疲れ具合はいかがでございますか?
    溌剌としてらっしゃるのでこちらも元気を頂けます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• トライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:15:32.0

とても良かったです。
    途中で寝落ちしてしまいました。

【スマホ疲れに★】顔つぼ・ドライヘッドスパ 30分 550円OFF◇3080円

トライ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のお口コミもいただきましてありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お体の調子はいかがですか?

また、お疲れが溜まったらお立ち寄りくださいませ。

トライ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:11.0

力の加減も施術もとっても良かったです。また、お願いしたいです。

さっちゃん 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても良くお疲れでしたので
    少しでもゆっくり休んでいただけたようで
    安心いたしました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• とーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:19:28.0

すごく丁寧で、施術のレベルも高く
    とても満足いたしました。
    また、リピさせていただきます。

【冷え・むくみ】中国式足つぼ たっぷり施術 60分 1100円OFF◇5830円

この度はご来店、ご利用ありがとうございました。
    とても良くお疲れでしたので
    ゆっくり休んでいただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    おかげさまで冬の苦手な私が風邪も引かずに体調を整えることができました。疲れや凝りを貯めないこと、リラックスの時間を持つことが病気予防に繋がると思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 60分 550円OFF◇6710円

デコ 様
    そして口コミもありがとうございます。
    うれしい言葉が、私の小さい目に飛び込んできております。
    これから、暑い夏と冷房と戦う季節になります。
    お互いに頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:30:33.0

めっちゃほぐしてもらいました

かなちゃん 様

ご来店いただき、また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    少しでも身体が癒され、楽になっていただけたなら嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-03-18 07:33:27.0

しっかりほぐしてもらえたので右側がマシになりました

かなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    『しっかりほぐしてもらえた』との感想、施術にご満足いただけ、大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:53.0

施術は少し痛いところもありましたが、気持ちよかったです。近鉄百貨店というブランドもあり、期待しすぎてしまったのですが、店内は暗く落ち着く雰囲気でしたが、周囲の音や話し声が丸聞こえでした。まるでスーパーマーケットに併設してるマッサージ店で施術を受けてる気分でした。百貨店と思い特別感を期待していただけに残念でした。

【頑固なお疲れに】全身ボディケア 集中ケア 80分 1100円OFF◇8250円

なお様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
    百貨店の性質上、タイミングが悪く騒音などを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    気持ちよかったとのお言葉が大変励みになり、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様のご満足を目標に、より良いサ一ビスを提供できるよう向上して参りたいと思います。
    なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:58:09.0

百貨店の中の店舗ですがアットホームな雰囲気で落ち着きます。自分では気が付かなかった凝りなども集中的に解してくださって、短時間でもしっかりほぐれました。最後にお水かお白湯を出してくれるのも有難かったです。また行きます。

【短時間でスッキリ】ボディケア 首・背中~足 45分 550円OFF◇4895円

つー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お疲れがほぐれたようで嬉しく思います♪
    お店の雰囲気等も、お褒め頂きありがとうございます!
    また、お疲れが気になる際はご来店お待ちしております!

• tomorimtaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:42.0

全身ほぐして頂き、すごく気持ちがよかったです。
    下半身が思っていたより気持くびっくりしました。
    もちろん、肩や背中も気持ちよく満足です。

【当店人気ナンバーワン!】全身ボディケア 60分 1100円OFF◇5830円

tomorimta 様

ご満足いただけたとの感想いただき、大変うれしくありがとうございます。
    思っていた以上に、下半身にもお疲れを感じていらっしゃいました、少しでもリラックスしていただけたことよかったと思います。

• ううたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:36:37.0

しっかりと疲れている部分を施術していただき満足しています。ありがとうございました。

ううたん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    背術等ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ううたん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:07:40.0

大満足です

かなちゃん様

いつも当店のご利用、また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またご来店の際は、かなちゃん様のお身体を癒せるよう
    これからも精進して参ります!

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:16:05.0

今回はストレッチまで入れて頂き大変助かりました。

【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア 60分◇6930円

kaori 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてくちこみもありがとうございます。
    今までにないお疲れ具合でしたので
    考えられる限りの事をさせていただきました。
    少しでも、ゆっくり休んでいただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• yukkokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:13.0

カチカチの膝から下をほぐしてくださりありがとうございました。すっきりしました。また、伺います。

【冷え・むくみ】中国式足つぼ+ふくらはぎ 30分 550円OFF◇3080円

yukkoko様

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    その後お加減いかがでしょうか?
    またお近くにお越しの際に出もお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    先ずはおみ足冷やさない様にお気を付け頂けたらと存じます。
    寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいね!

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:59:12.0

施術していただいてありがとうございました。
    仕事柄、パソコン操作が多く、肩、首コリが多いですが、その時々の身体の悪いところをマッサージしていただくので身体が軽くなります。今回も、すごく身体が楽になりました。

mikan様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ここ最近寒波の影響で急に寒くなりましたので、冷えには十分お気を付けください。

また、お疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ。

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:27.0

あまりに体がコリすぎていたせいか、マッサージしていただいてもほぼ効かず、また気持ちいいと感じることもなかったのが残念でした。もうちょっとマメに通わせてもらおうと思います。

TM様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、向上を徹底していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

ティヨール上本町

[投稿日] 2024-01-14 20:38:27.0

しっかりほぐしてもらえました

【12月延長】至高☆ホットストーントリートメント 90分◆2200円OFF!! 12650円

かなちゃん様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの際には、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:27:27.0

年末年始の疲れがあり、今回も施術のおかげでとても身体が楽になりました。特に顔周りも凝りがあり、施術後に柔らかくなっていたのが驚きでした。いつも同じ所が同じだけ凝っているのではなく変化する状態に合わせて、丁寧に施術を行なって下さいますので、安心してお任せできます。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セット 80分 550円OFF◇8800円

ささ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき、大変恐縮しております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    今回は、お顔の凝りが少し見受けられましたので、ストレス的なことがあったのかな?と感じました。
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 08:12:35.0

よくほぐしてもらえました

かなちゃん 様

また、「よくほぐしていただけました」と、率直なご感想ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 16:22:33.0

丁寧にしてもらいました

かなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    右首のお疲れ具合は、その後いかがでしょうか?
    お疲れの際には、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    かなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ううたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 07:07:57.0

急な予約で短時間でしたが色々覚えていてくださっててうれしかったです。
    食事後などの考慮もしていただきありがとうございました。
    30分でしたがずいぶんすっきりしました!

ううたん 様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    とても、お久しぶりでしたので
    想像が果てしなくなっておりました。
    少しでもゆっくりしていただけた様で安心いたしました。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:10:21.0

足首のむくみがすっきりして足取りが軽く感じました。大変丁寧な施術で満足です、またお伺いさせていただきます。

【冷え・むくみ】中国式足つぼ+膝下しっかり 45分 550円OFF◇4895円

ユウコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れがたまりましたら、お立ち寄りくださいませ。

ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:28.0

いつも温かい接客と、腕の良い施術!
    こちらに足を運ぶ時は、日頃の疲れを解消したいのはもちろん、自分へのご褒美と癒し…も兼ねて、お世話になっています。

これからも、宜しくお願いします。

友 様
    そして口コミもありがとうございます。
    年始も頑張ってくださいね。
    いつでも、駆け込んでくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 藤里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:09:12.0

よくほぐして頂いて、満足です。足が軽くなりました。
    価格は上がってしまいましたが、今後も通いたいと思います。
    急だったので短いコースしか取れませんでしたが、次回は長めのコースを受けたいです。

藤里様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はご満足いただけた様で良かったです。

今以上、ご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

藤里様のまたのご来店をお待ちしております。

ティヨール近鉄上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー