3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール近鉄上本町店   >

リラクゼーションサロン ティヨール キンテツウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6‐1‐55 10F
  • 近鉄線「大阪上本町駅」直結/大阪メトロ谷町線「谷町9丁目駅」徒歩6分
  • まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:37:13.0

どこが、とピンポイントではなく、全体的にダルく上半身のケアをお願いしました。
    とっても気持ちよく、すっきりしました!
    定期的にお願いしたいです。宜しくお願い致します!

リラクゼーションサロン TILLEUL 近鉄上本町店【ティヨール】からの返信コメント

まいまい 様
    とても良くお疲れでしたので、
    少しでもゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:34:52.0

ネットで予約が簡単にできる為、以前より頻繁に通う事ができます。マッサージもとても上手で通うのが楽しみです。ありがとうございました。

kaori 様
    そして口コミもありがとうございます。
    いつもよくお疲れですので
    コンスタントにお体に触らせて頂けてこちらも
    大変、嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• べさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:22.0

疲れている箇所を重点的にマッサージして下さったので、とても気持ち良かったです。

【当店人気ナンバーワン!全身のお疲れに◎】全身ボディケア◇60分¥6600

べさぎ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩の冷え込みが激しくなってまいりましたので
    体調崩されませんよう、お気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:07:48.0

眼精疲労と首の痛みで施術を受けました。ヘッドマッサージが特に良かったです。とても楽になりました

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セットコース60分 1100円OFF◇5500円

にし様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

早速の嬉しいお口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

だんだん寒い日が増えてまいりましたので冷えにはお気をつけくださいませ。

にし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:56:10.0

とても丁寧な対応で、マッサージの技術もすごく良かったです。
    体がとても楽になりました。

mimi 様
    とても良くお疲れでしたので、
    少しでも軽くなっていただけた様で安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:20:44.0

良い時間を過ごすことができました。
    優しさを感じるマッサージでした。

りんご様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    寒くなって参りましたのでお風邪など召さぬ様お気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:25:35.0

すごく丁寧にしていただいてだいぶ楽になりました、凝ってる所を言わなくてもわかって頂けてよかったです
    また行きたいです

のん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のお口コミも頂きましてありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

のん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

• みつえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:30:43.0

丁寧な施術 で  細かい  アドバイス をして下さいまして ありがとうございました。  体調も良く しっかり 睡眠 取れるようになりました。

みつえ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のお口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

当日はご満足いただけた様で良かったです。

これから寒くなってまいりますので冷えにはご注意くださいませ。

みつえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:52:36.0

比較的新しい人でした。5回くらい痛いと言いましたが、一瞬緩まるだけで、限界でした。終わってからそのことを伝えても、ピンときてない反応で残念。上手い人とそうでない人に開きがあります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    施術・接客共に差がないよう指導して参ります。
    どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

近鉄上本町店 責任者

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:56:39.0

首・肩中心に上半身のクイックマッサージ20分で施術して頂きました。押す強さも確認して頂けたので自分に合った強さで凝り固まった所を念入りにマッサージして頂きました。
    肩甲骨周りや背中、首の付け根など細やかに、力の強弱、押す速さの強弱などでメリハリのあるマッサージで良かったです。体がとても軽くなった感じになりました。
    料金も安めなので安心です。また行きたいと思います。

通常メニューはこちらからお選びください。

ひろ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差の為、体調を崩しやすいなっております。
    どうぞご自愛くださいませ。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:19:28.0

今回もすごく凝りのひどい状態で伺ったんですが的確にほぐしてくださり短い時間でしたがスッキリし翌日のもみ返しもなくとても軽やかでした。またお願いします。

通常メニューはこちらからお選びください。

けいちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    すっきりされたとの事で、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    首が特にお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    けいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:31:13.0

長年の背骨の痛みが改善されず、知り合いに紹介してもらって初めて体験してきました。接骨院など通っても痛みが取れなかったのが何年ぶりかに背骨の痛みを感じないのが不思議なぐらい大満足です!
    これから、定期的に通わせていただきます!
    スタッフの方みなさん、優しい雰囲気の方ばかりで
    リラックス抜群でした!

【当店人気ナンバーワン!】全身ボディケア 60分 1100円OFF◇5500円

とも様

先日は、お越し下さいましてありがとうございました。

お背中の痛みが取れたとの事でとても嬉しく思います!
    このまま痛みの無い状況が続くといいですね。
    もしまた不調が出る様でしたらお越し下さいませ、お待ちしております。

• ばっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:53:41.0

朝晩の冷えから身体も冷え気味
    背中と足にその影響ありましたが、しっかり改善していただきました

ばっちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    気候変化を受けやすい時期ですので
    少しでも軽くなっていただけた様で安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• mai801さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 11:05:04.0

いつも丁寧な施術で安心します。またよろしくおねがいします。

【デスクワーク疲れの方に】お得◎セットコース80分 1100円OFF◇7700円

mai801 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    また、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 04:30:22.0

丁寧な施術です、
    また予約します、

【お時間のない方に】上半身or下半身ケア  550円OFF◇30分¥3300⇒¥2750

きいちゃん 様
    そして口コミもありがとうございます。
    少しでもゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:52:02.0

出張が続き、しばらく休みがなく当日思い立って予約しました!時間内にとても柔軟に対応していただきましてありがとうございました!
    PC仕事なので、頭が辛く、また顔ツボをしていただけるところは少ないので貴重でした!とてもリラックスできて毎週お願いしたいところです。
    また近々行かせていただきます!

ゆっちん様

上半身から頭の先まで、本当にかなりのお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ゆっちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:18:44.0

適度な強さで、とても気持ち良くうとうとしてるうちに、疲れが取れました。また、利用したいです。

【お時間のない方に】上半身or下半身ケア 550円OFF◇30分¥3300⇒¥2750!

ママ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

早速のお口コミもありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで良かったです。

その後、お体の調子はいかがですか?

寒暖の差が激しい季節になりましたのでご体調にはお気をつけくださいませ。

ママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:42:04.0

肩こりやむくみの相談にものっていただき、よかったです。ありがとうございました。

【ヘビーデスクワーカーの方に】フルセットコース90分 1100円OFF◇8800円

クマちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    早速、口コミもいただきありがとうございました。
    肩や足が特にお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしに、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    マラソンのお話などお聞かせいただけたら嬉しく思います。
    クマちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:03:40.0

先日は、ありがとうございました。
    首から肩、腰まで、パンパンに張っていて、とても辛い状態。しっかりと施術して頂き、身体が軽くなりました、また、的確なアドバイスや、説明も、安心してお任せ出来る点です。次回も宜しくお願いします。

まな様

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    お身体軽くなられた様で本当に良かったです!
    またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:59.0

前からヘッドマッサージには興味があり行ってみたかったのですが、首や肩などのマッサージが苦手で行かずに終わっていました。
    今回、クーポンをもらったこともあり思いきって行ってみました。
    マッサージが苦手と伝えていたので終始気遣っていただきありがたかったです。
    首と肩もほぐしていただきましたが残念ながら気持ちいい~とまでは思えませんでしたが、それでも終わった後は目元がすごくスッキリしていました。
    いつもの仕事帰りにはない爽快感がありました。

可能ならヘッドや顔ツボのマッサージをもう少し長く受けたかったなと思いました。

また機会があれば行きたいです。

【スマホ疲れに★】顔つぼ・ドライヘッドスパ 550円OFF◇30分¥3300⇒¥2750

mako様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    最初に、さらに詳しく触らせていただく箇所やお時間のご説明をさせていただいたらよかったのですが、結果お顔やヘッドのお時間のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
    目元がスッキリされ、爽快感を感じていただいたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    首と肩もお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、当店がmako様のリラックスの場になりますよう、さらに努めてまいりたいと思います。
    mako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 16:34:41.0

夫も満足したようでした。また予約させていただきます。

ももちょこ 様
    そして口コミもありがとうございます。
    旦那様も、とても良くお疲れでしたので、
    満足いただけたようでうれしいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• らびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:55:34.0

今回もありがとうございました。
    前回かなり凝りまくっていたのに 施術後は体が軽く
    翌朝の体も楽ちんなのですが、いつも 間が開いてしまうので
    今回は 早めにお願いしました。そうすると なんとなんと
    ちがいが、言葉では言い表しにくいのですが、私の固い固い体が
    いつも以上に柔らかくなったような感じでした
    いろんなサロンがあふれていますが、私には最適で技術もかなり高いです
    普段から(^▽^)うるさい小姑みたいだと言われる私の
    超おすすめのマイショップです
    そして いつも私は施術中は夢の中極楽時間で この夢から出たくないサロンです
    ただ。。。。私は夢の中極楽中ですが極楽過ぎてイビキでもかいていて
    やかましくないか。。。。それが心配ですが。
    また、よろしくお願いいたします。

らびちゃん様

今回も嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

コチコチに凝り固まったお身体が柔らかいなっているとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております。

らびちゃん様
    いつも静かにリラックスして頂けてますよ( ^ω^)

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:25.0

疲れた脚をマッサージしていただき 帰る時には軽くなっていました。またよろしくお願いします

kaori 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても良くお疲れでしたので、
    足に集中させていただいて、私もスッキリ致しました。
    また、次回のご来店も楽しみにしております。

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:14:18.0

久々にゆっくりほぐしてもらい少し楽になりました。ありがとうございました。

【酷い足の疲れと少し首肩】お得◎足つぼセット90分 1100円OFF◇8800円

うさちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

お足のお疲れが酷いようでしたが、
    その後いかがでしょうか。
    朝晩の冷え込みが激しくなってまいりましたので
    お身体ご自愛くださいませ。

• あちゃこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:40:52.0

いつも丁度良い力加減で、終わった後はとてもスッキリします。本日もありがとうございました。次回も楽しみです。

あちゃこん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩、冷えて参りましたのでご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 00:46:01.0

めちゃくちゃこっていたので助かりました!力加減も強めですごく良かったです!また利用させて頂きます♪

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大分お疲れのご様子でしたので、改善された様で私も嬉しいです!
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    おまちしております。

• ニコニコひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:49:00.0

こちらのサロンは初めてで、足裏マッサージを施術していただきましたが、とても丁寧で親切にご対応いただき、終始気持ちのいい接客と気持ちのいいマッサージに身も心も癒やしていただきました。

足裏マッサージはリクライニングソファーでの施術でしたが、角度も心地よく調整下さり、途中でウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!!

【冷え・むくみ】中国式足つぼ+膝下しっかり 550円OFF◇40分 ¥4400⇒¥3850

ニコニコひまわり 様
    そして口コミもありがとうございます。
    とても良くお疲れでしたので、少しでもゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    まだまだ、気温によっては体調を崩しやすい時ですので
    お気をつけくださいませ。
    お疲れの際にはぜひ、当店をご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:15:48.0

最近、涼しくなってきたので足の冷えが激しくなってきました。少しでも改善して欲しいと思い足ツボを選びました。結果は、気持ちよく足が軽くなり少し冷たさも楽になりました。ありがとうございました。

まぐ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    症状が改善された様で本当に良かったです!
    またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• ももちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 21:12:22.0

定期的に全身マッサージしておくと日常生活がだいぶマシなので、また時間みつけて行かせて頂きます。

ももちょこ 様
    そして口コミもありがとうございます。
    急な気温の変化がありましたので
    体調崩されていないか心配です。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:29:20.0

初めて伺いました、百貨店の中に仕切りがある作りですが、騒がしいお客さんがいるわけではないので、そこまで気になりませんでした。
    上半身に疲れを感じたのが来店したきっかけでしたが、下半身も疲れていたのか、腰や脚、足裏のマッサージがとても心地よかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【短時間でスッキリ】ボディケア 首・背中~足 550円OFF◇40分 ¥4400⇒¥3850

ゆき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ティヨール近鉄上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー