5. 美デザイン 上野店(美.design)   >

コガオ コツバン ビヨウキョウセイ ビデザイン ウエノテン

• 東京都台東区上野7-4-4 KAJIHARAビル 3F
  • 上野駅 徒歩1分

美デザイン 上野店(美.design)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

初めての矯正で緊張しながら来店したのですが、担当スタッフさんがすごく優しく、また身体の事について何も分からない私に分かりやすく丁寧に説明して下さったので、これからどこをどう治していくのかしっかりと理解し施術を受ける事が出来ました。お店の雰囲気は白を基調として、また個室での対応だったのでとても居心地は良かったです。また小顔矯正については1回の施術でかなりの変化が見られたのでとても満足しました。骨盤矯正でも今の状態からどのように治していくか明確な目標が見えたので、今後が楽しみです。スタッフさんもすごく気さくでおもしろく、分からないことや悩みなど相談しやすい方々でした。今後の施術も担当して下さるということで次回来店するのがとても楽しみです。

【首肩矯正+小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6480

[小顔・骨盤・美容矯正] 美.design 上野店からの返信コメント

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
    当店の施術でゆか様にお顔、お身体の変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    完全個室にて、担当の先生が責任をもって お客様の施術をさせていただいております。
    これからさらに根本改善をして、良い状態を定着させていきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    また気になることがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

ご感想ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• mayuriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

お店がある通りは汚くて不安になりましたがお店の中は綺麗でした。値段は高いですが、効果はある気がしました。

【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240(通常¥10800)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

小顔希望で行ったのですが、身体全てに繋がっていると言う話をわかりやすく説明してくださり、実際に気になっていた顎のたるみは大分改善できました。少し通ってみようと思います。

【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240 (通常¥7020)

ヒロ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    ヒロ様に当店の小顔矯正の効果にご満足していただき、
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    ヒロ様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術させていただきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

スタッフの方が皆さん笑顔で、きちんと挨拶してくれるのでとても感じが良く、落ち着くサロンです。
    小顔矯正のメニューをお願いしましたが、単語から想像していた顔のマッサージなどとは違い、上半身全体を見て悪い影響を成している部分からまずアプローチしてくれるので、期待ができるし信頼出来るな~と思いました。

のん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    のん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも のん様のご期待にお応えできますよう、
    お顔、お身体の状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

自分の気になってるところをちゃんと指摘してくれそれに沿った施術をしてくれるのに加え、お話もたくさん聞けるのでとてもためになります!心も体もリフレッシュでき、週一回の楽しみです!!

ももちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ももちゃん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、ももちゃん様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

頭痛がすごく伺いました。
    症状もだいぶ軽くなったのと合わせてみてわかるほど顔も小さくなりました!
    先生も優しくお話ししてくださいました!
    知人にも紹介しようと思いますし、私も通おうと思います!

ゆうみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆうみ様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて
    嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖から、頭痛などの不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    さらに良い状態を定着していけますよう、矯正でしっかり改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて整体に行ったのでドキドキしながらの来店でしたが、スタッフの方々が皆さん優しく接してくれたのでリラックスできました。身体の歪みやバランスを分析してもらって、色々直してもらいました。これから徐々に改善していくと思うと通うのが楽しみです。

【骨盤矯正】+【美腸整体】50分¥3240(通常¥10800)

mizuki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で mizuki様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて、お身体を整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

この機をきっかけに、改めてお身体の状態をしっかり見直していただき、
    矯正でしっかりお身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう。
    mizuki様のご期待にお応えできますよう
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて骨盤矯正に通います。正直、最初はそこまで効果を期待したいませんでした…。しかし、1回の詐術でも歪みが改善できたように感じました。また戻ってしまうということなので、戻る前にまた詐術を受ける。その繰り返しで歪み改善を行うということでした。そのため、これから10回通い効果を実感するのが本当に楽しみです!!また、完全個室になっていることや、スタッフさんが話しやすいということもあり、女性でもリラックスしながら詐術を受けることができてとても良かったです。

みか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    みか様に当店の骨盤矯正の効果にご満足いただき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

完全個室にて、担当の先生が責任をもって

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも責任を持って施術をさせていたきますので、
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

矯正だけでなく、食生活や普段の歩き方などもどうしたら改善されるかすごく分かりやすく丁寧に教えてくださいます。
    効果も感じやすく、施術を行った日、次の日は特に体が楽で驚きました

あやこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で、あやこ様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただけて良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも全力で施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

みなさんが笑顔で対応してくれるので初めての方も安心して行けると思います!
    施術は最初から最後まで同じ担当さんが行なってくれる点がとても良いです。たるみが気になっているので、担当さんと改善に向けて頑張っています!!施術後、顔の骨格が変わっている事に毎回驚きます。

ちい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ちい様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、ちい様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

見た目の変化を実感できました。持続するには通い続けた方がよいそうなので、続けていこうと思います。

ゆり様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ゆり様に当店の矯正で小顔効果を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    状態にあわせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることなどありましたらご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• あやぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今までマッサージやエステなどの施術を受けたことがありませんでしたが歩行時の坐骨の痛みが気になり試しにと思い伺いました。
    初めての施術で自分の状態を細かく指摘して頂きかなり改善が見られたので継続して受けることにしました。
    通う毎に変わっていくので毎回楽しみです。
    担当の先生は爽やかでとても丁寧に説明してくださるので信頼がもてます。
    友達にも勧めたいと思ってます。

【O脚矯正】+【骨盤矯正】でスレンダーな「美脚」へ♪50分¥3240 (通常¥10800)

あやぱんだ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あやぱんだ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、あやぱんだ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• るりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

ダイエットしたい、短期間で、と言った時にほかのサロンにないような説得力で「やりましょう!」「絶対できます!」と言い切って、くれて骨や筋肉からアプローチしてくれているところが良かったので。5回分を買いました。担当が変わらないでずっと見てくれて、特に期間もすぐに行けるとのことで。
    イベント前で痩せたい!気持ちに答えてくれそうです。値段は少し高いかなと思いましたが、説得力があったのでそれを信じてみました。結果がでたらまた続けたいです。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6480 (通常¥14040)

るりり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    るりり様に当店の施術にご満足いただき、
    また毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

これからもお悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

結婚式を控えており少しでも小顔に、キレイな姿勢になりたいと思い調べていたところこちらの店をみつけました。
    体の状態を細かくチェックしたうえで
    丁寧に説明してくださり、痛みなども確認しながら施術していただけたのでとても安心感がありました。
    翌日身体がすっきりしていて効果も感じることができましたので
    これからお世話になりたいと思います!

みき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

みき様の大事な結婚式前に 当店にお越しいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
    この機をきっかけに、改めてお顔、お身体を見直していただき、
    矯正でしっかり整えて、根本的な改善を目指しましょう。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• らららららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

セルフでの化粧を落としての施術でした。
    メイクスペースは化粧落としとコットン、化粧水、乳液、ドライヤーやクシなどなどアメニティが豊富で、照明も明るくきれいで使いやすかったです。
    小顔の矯正で、自分の骨格がどんな状態なのか、歪んでいるところ、筋肉が硬くなっているところなど細かく丁寧に教えてくださり分かりやすく発見ばかりで楽しかったです!
    また行きます!ちょっとこれを機に真剣に取り組んでみたいと思いました。

【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240(通常¥10800)

ららららら様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ららららら様に当店の施術で矯正前後の変化を実感していただき、

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ららららら様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• mysnakeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

顔の左右差が気になり施術を受けてみました。
    ゆがみの原因や、どこがどうひっぱられている等説明してくださりありがとうございます。
    ですが、コースの契約に関して一度持ち帰って考えさせてほしいと言ったところ、担当スタッフの答えがとても冷たく驚きました。自分は忙しい。今日決めないならその先はずっと予約で埋まっている。もう担当できない。こう言われてしまいましたので他を探します。

mysnake様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    mysnake様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や対応に配慮が足りなかったと反省しております。

今回、mysnake様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、今後の改善に繋げていきたいと思います。

もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

美.design上野店

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

矯正始めてきました。
    バキバキ系ではない根本解決のお店、担当していただいたスタッフさん、非常に爽やかで説明も丁寧でした。
    完全個室で清潔感のある店内で、悩みなども言いやすい環境です。
    すぐに変化が見えたので、男性の方で姿勢が気になる方、顔のむくみが気になる方にオススメです。
    妻の紹介でしたが、継続して通いたいなと思います。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6480

りょうちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    奥様からのご紹介でご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

矯正は初めてとのことでしたので、
    りょうちゃん様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもってお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    施術室も個室になっておりますので、
    ご来店にご不安を感じられてるお客様も、ご相談していただきやすいかと思います。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めての骨盤矯正、回数もまだ2回となりますが、確かな効果を感じることができています。10回コースを契約させていただいたのでまだあと8回ありますが、更に身体の変化を感じることができるのではと、楽しみにしております。担当の方は明るく優しく丁寧で、どこをどうしていくかと細かな説明をしてくださるので知識のない私でも理解することができています。次回が楽しみです。

だいふく様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で だいふく様に矯正前後の変化を実感していただき、

だいふく様のご期待にお応えできますよう

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

先日施術を受けさせていただきました。最近年のせいで浮腫んだ顔を小顔に、開いた骨盤を小さくっと思い体験しました。1回ではすぐに効果がでないのはわかっていましたが、、、ほとんど変わらなくてちょっと残念でした。マッサージなどはなかったので体の軽さも感じなかったです。単価も高いので体験のときに実感がほしかったです。先生方は色々な知識を持っているのはわかったので今後10回とか続ければ効果があるかもしれません。

reo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    reo様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

当店では、お客様のお悩みやお身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますが、
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    さらに精度を高める為の努力、そして改善できる部分の見直しをしてまいります。

メニューにつきましては、お客様の状態に合わせていくつかご用意がございますので、
    もしご不明な点や、気になることやなどがございましたらご相談ください。

美.design上野店

• こんにゃろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

小顔と首肩の矯正をしていただきました、金額面や担当者の方も良心的で申し分ありません。が、気軽にオンライン予約できないのは残念ですね。
    リピート率が高いようですが使いにくいという印象が強かった。

こんにゃろめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたとのご感想もいただき、ありがとうございます。

また、ご予約方法につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当店はお客様のお顔、お身体を責任を持ってみさせていただくため
    担当制をとらせていただいており、
    2回目以降のご予約は、お客様の状態をみさせていただき、ご相談の上でお取りいただいております。

次回ご来店いただいた際にも、責任を持って施術をさせていただきますので
    また気になることやご不明な点などがございましたら、ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて訪問した時は、ビルの雰囲気で少し怖いなと感じたものの室内は清潔感があります。
    スタッフの方々も皆さん感じ良く挨拶してくださいました。
    料金が都度払いでは無く5回または10回まとめて払いのシステムで少し高いなとは感じましたが、一度で目がぱっちりし、久々にあった友人にも顔か痩せたと言われるなど明らかに効果を感じることが出来たのでそれを思うとそこまで高くないのかなぁとも思ってきました。この先に期待です。

けい様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    けい様にお顔の変化を実感していただき、お友達にも褒めていただけたとのこと、
    施術効果にご満足いただけて、嬉しく思っております。

これからも、けい様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本からしっかり改善していきましょう。
    また気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

小顔矯正だけでなく、今まで悩んでいた内反小趾や下半身太りまで全体的にケアしていただいて、とても良かったです。

ひらりん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正をお受けいただくことで、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになり、
    ひらりん様のお悩みだったことが改善できて良かったです。

理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    これからも ひらりん様のご期待にお応えできますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• あやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

私の身体の状態に最適な施術についてしっかり説明をして下さり、リラックス出来るような雰囲気もお話しながら作っていただいて、安心してお願いすることが出来ました。訳がわからないうちにパパッと終わる?ということもなく、じっくり丁寧な施術で、終わった後は、身体が軽くなった感じがしたのと同時に、確実にみためや触った感じが違っていて驚きました。一度でこんなにかわると思わなかったので衝撃です。しばらく通わせていただきたいと思っています。

あやっぺ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時にはご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    あやっぺ様 に当店の矯正の効果を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

これからも状態や変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• ずんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

静かな路地?にあるので、最初は恐る恐る入ったけど、先生方はみんな明るくて、安心しました。

そして、ものすごく体が軽くなってビックリしました!
    多少の効果は1回でも実感出来ると思います。
    特に顔はスッキリ感がわかりやすいです、痛いけど(笑)
    継続出来ればしたいけど、あとはお財布との相談です…

ずんこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ずんこ様 に当店の施術でお顔や体調の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

初めての施術の際は、お身体の状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初回で不安でしたが、中に入るとスタッフの先生方がとても親切で丁寧にご説明して頂いたりととても安心しました。まだ改善していきたいと思っているので、通って行きたいと思います。

しほ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しほ様に当店の施術にご満足していただき、
    お悩みだったことの原因やお顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

また気になることや、わからないことがありましたら、なんでもご相談下さい。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

ジムに通っていたのですが、なかなか効果を得られず来店しました。ビルの中にお店があるので、入るのに少し緊張しましたが入るとすぐに店員さんが出てきてくださいました。お店の雰囲気もよく、施術してくださる方もとても優しかったです。また今の体の状態や今後の目標など詳しく説明してくださるので、何も知らない私でもわかりやすかったです!
    1回の施術でわかるくらいの効果だったので5回コースを通うことにしました。また、痩せやすい体になれるとのことだったので、今後が楽しみです。

りさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で りさ様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    これからさらに理想の状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    私達も、全力で施術をさせていただきます。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

顔の歪み、たるみが気になり昨年、違う小顔矯正に3回行きましたが、ほとんど効果は感じられませんでした。その後、忙しいこともあり、後回しにしていましたが、やはり歪み、たるみが気になり口コミを頼りにこちらに予約しました。
    まず清潔感がある店内、個室で安心感がありました。
    担当してくださった方は、私の悪いクセにすぐに気付きアドバイスをしてくれました。
    施術後、すぐに目に見えてとまではいきませんが、目元やフェイスラインが少しスッキリしたように感じました。何よりも、担当してくださった方の、絶対に理想の顔にします!という力強い言葉が嬉しかったです。
    何故か、施術を受けた日より翌日に効果がはっきりと分かりました。フェイスラインが引き締まりました。
    奥歯を食いしばるクセも、何故かなくなりました。
    自分が目指す理想的な顔になるよう、頑張りたいと思います!

Lily様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で Lily様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お身体の使い方や癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    この機をきっかけに、改めてお身体を見直していただき、
    矯正でしっかり整えて、根本的な改善を目指しましょう。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めての骨盤矯正でとても最初は緊張していたのですが担当の先生がとても親切丁寧かつおもしろい先生で身体の知らないことやこれからの痩せ方とか教えてくれるので安心して楽しく施術させてもらっています。これからの自分の身体の変化がとても楽しみです。

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    m様に当店の矯正の施術にご満足いただき、

これからも、m様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    この機に改めてお身体を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• やまざきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

施術するのは完全に個室で、白を基調としており清潔があって
    とても安心できました!
    担当の方の説明はとても丁寧で、素人の私でも理解できるように優しく説明してくださり、私がどういう体を目指していきたいかを聞いてこうしていきましょう!と目標もたててくれたので、頑張っていこうとも思える感じでした!
    たった1時間の施術でも目に見える変化も感じれるので通うのが楽しみです。

やまざきちゃん様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    やまざきちゃん様に当店の矯正にご満足いただき、

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    施術室も個室になっておりますので、

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

前々から骨盤矯正に興味があったのですが、きっかけをつかめずに数年…腰痛になったことをきっかけに骨盤矯正をしようと思い、こちらに通わせて頂きました。
    完全個室で担当の先生が変わらないので安心して施術して貰えます。
    気になっていた小顔矯正もセットで出来るので一度に全身を矯正してもらいました。
    顔も軽くなり、腰痛で椅子に座るのも辛かったのですが、施術後の帰りの電車で椅子に座るのがすごく楽になりました!
    全身矯正だとそこそこいいお値段になってしまいますが、その価値はあると思います!
    5回でどれだけ変化出来るか楽しみです!!

かもめ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で、かもめ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    お身体も楽になられたとのこと、本当に良かったです。

完全個室にて、担当の先生が責任をもって

お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    長年かけて癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お身体を根本から改善をしていきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 上野店

美デザイン 上野店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー