接客も施術もとても丁寧でした。
全然痛みが無いのに一回でも顔のラインが変わって驚きました!
大満足です。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店からの返信コメント
”ぬん”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ぬん”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めて小顔整骨を体験しました。技師はとても辛抱強く、とても優しいと感じました。終わった後、顔がリラックスしました。とても良い経験でした。次回また来ます。
xinyi様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
xinyi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
少しずつ変化が出てます。施術中も質問疑問に答えてくれたり安心しておまかせ出来ます。
ちゃわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ちゃわ様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のちゃわ様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 上野店
1回の施術で顔周りの骨格がかなり小さくなった感じがしました。
けいこさん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
けいこさん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めて小顔矯正を予約し、緊張しておりましたが
丁寧に歪みやコリの原因からご説明いただき、リラックスして受けることができました。通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
かずい様
口コミもいただき、ありがとうございました。
かずい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
自分の状態の説明から、そこに合わせた詐術をしていただき納得感のある時間を過ごせました。 居心地の良い雰囲気で今後も通いたいと思います。
りょーへー様
口コミもいただき、ありがとうございました。
りょーへー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めて行く場所で緊張していたのですが、落ち着きのある雰囲気とスタッフの皆様が挨拶をしてくださりとても安心することができました。また施術も、骨や筋肉について説明をして貰えながら施術をしてくださったため、リラックスするだけではなく色々な知識も得ることができたため、お値段以上のものを得ることができました!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
ひーちゃん様
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
美.design 上野店
通わせていただき、3ヶ月程経ちますが顔の形が確実に変わってきています。
最初は小顔矯正の目的で行きましたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、脚やお腹にも効果のある施術をしてくださっています。
来た当初の写真と比べると明らかに体も薄くなり、自分の理想に近づいてきて、少し自信が持てるようになりました。
担当のスタッフの方がとても親切で、私の希望にいつもお応えくださり、骨格や筋肉のメカニズムも丁寧に教えてくださるので、施術内容も理解できこちらも安心して施術を受けられます。
他のスタッフの方も元気にご挨拶くださり、とても好印象です。
こちらに来て、本当に良かったと思っています。
更に自分の理想に近づけるよう、これからも通い続けます。
いつも本当にありがとうございます。
ゆみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆみ様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 上野店
初めての矯正でしたが、丁寧にに説明していただき安心しました。また自分でも分かるほど変化が感じられ、スッキリしました!ありがとうございました!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
せいか様
口コミもいただき、ありがとうございました。
せいか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
せいか様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
すごく丁寧に施術していただき、また丁寧に内容を教えていただきよかったです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
ま様
当店の矯正にご満足頂き、
ま様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めて矯正に伺いました。
しっかり現状の歪みなどを伝えてくれた上で、どういった部分が原因なのか、どう改善していくことができるのかを丁寧に説明してくださいました。
実際に施術を受けて、1回でも効果を実感できるため安心感がありました。
引き続きよろしくお願い致します。
みさ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みさ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
47年間の人生で初めて頭蓋骨矯正を受けさせて頂きました。
カウンセリングと説明を充分にしてから施術がはじまり、気持ちの良い痛みが終わると目に輝きが戻り顔が小さくなっていました!
金銭的にすぐにはプランに行けませんでしたが、とても良い経験ができたので余裕がある時にぜひお願いしたいです。
ペカりくん様
初めてのご来店でしたので、
ペカりくん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ペカりくん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
顔の変化が実感できました!
リュウ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
リュウ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めてでしたが、気持ちよく施術していただくことができました。ありがとうございました。
エリ様
当店の矯正にご満足頂き、
エリ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
小顔だけではなく、首肩骨盤など、体全体のお話や骨格から変える施術で一回でリフトアップ感じれました!
yuo様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
yuo様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
1回の矯正で姿勢含めた整体改善がみられました!
説明も端的でわかりやすく満足しました
あんな様
初めてのご来店でしたので、
あんな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あんな様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めて小顔矯正を体験しましたが、終始安心して施術を受けられました。
担当の方が私の状態に丁寧に寄り添い、確認しながら進めてくださったおかげで、不安なくリラックスできました。
施術は、想像していたよりも痛みが少なく、驚くほど効果を実感できました。もっとゴキゴキと強い施術をされるのかと思っていましたが、強くないのに顔全体がスッキリしたのがわかり、大変驚いています。
心身ともにケアできる、本当に素晴らしい時間でした。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
くれ様
初めてのご来店でしたので、
くれ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
くれ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
期待して予約しましたがどうしても初回はカウンセリングに重きをおくため、実際の施術は短めになることは致し方ないと思います。しかし顔の矯正も一部分のみ、そのあとのリンパマッサージは全く時間が足りず流すこともなく中途半端に終わってしまい、あとで余計なシワを作ってしまいショックでした。もう少し仕上がりを実感できる流れや方法と何より余裕があるとよかったと思います。接客は丁寧でしたが人気サロンらしく待合室から施術室まで順序よくシステマティックに進む(さばかれる?)感は否めず。
まかろん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めてで緊張しましたが、説明や施術がとても丁寧で良かったです。値段も手軽で良かったです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
なっちゃん様
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
当店の矯正にご満足いただき、
なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
顔がびっくりするくらいスッキリして、小顔効果をすぐに実感しました!
腰の痛みも和らいで、全身が軽くなった感じです!
お店も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧だったので、安心して受けられました。
家からも近いし、これから通うのが楽しみです!
hina様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
hina様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
初めて受けてみましたが1回やっただけでも違いがはっきり分かりました。雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
のあ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のあ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
顔の歪みとO脚改善がしたくて来店しました。オーダーメイドのような形で施術していただき、どこをほぐせばどこに効くかという説明をしながら施術していただいたので納得感がありました。自宅でもできるようなマッサージは続けたいと思いました。
なつみ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
なつみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なつみ様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。体のこともたくさん教えてくれるので、普段からどこを意識して体を動かせばいいか分かり助かってます!これからもよろしくお願いします!
くま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
くま様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のくま様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 上野店
久しぶりの小顔矯正でした。
初めになぜエラが張るのかなど丁寧に説明いただきました。
施術後、自分で顔を触って変化がわかり、感動しました。
”ゆき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、
”ゆき”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
非常に丁寧な接客で、わかりやすい説明をしていただけました。
通いとなるとお財布と相談かなと思います。
施術はよかったです。
”なみこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なみこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”なみこ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
今まで小顔矯正をしたことがなく半信半疑でしたが、ほうれい線と顎のラインのたるみが気になり、初回の料金設定が低額だったので、こちらに行くことにしました。
1回目は正直あまり変化を感じませんでした。
ただ、何もしないより試したいという気持ちがあり継続することにしました。
ハッキリと効果が感じられたのは3回目の施術後です。翌朝に鏡を見たら右側のほうれい線が薄くなっていて、とても驚きました。
セルフケアの方法も教えてくれたので、施術とセルフケアのダブルで、もう少し頑張ってみようと思います。
2回目以降の通常料金は私にはちょっと高く感じています。
”maritime”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”maritime”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”maritime”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design上野店
矯正ははじめてだったので不思議な体験でした。
骨についてあまり意識した事はなかったので、写真を見せていただきながら授業を受けた気分でした。
”3175”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”3175”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
色々と説明しながら矯正していただき、ありがとうございました。
終わりにはフェイルラインが小さくなっていました。
首周りもやっていただいたのでコリが軽減しました。
”さ”様
初めてのご来店でしたので、
”さ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”さ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
当日は正直劇的な変化を感じなかったのですが、次の日に運動したらいつもより体が軽く動かしやすく、そこで効果を実感しました。
施術は痛気持ちいいくらいのゆったりした感じです。
我慢するほど痛いということは一回もなかったけど、アザはいくつかできていました。
お店の中はキレイで、着替えも長袖のTシャツと膝丈くらいのスパッツが用意されていました。
メニューが部位で分かれているのはちょっと分かりにくいし、不親切かなと思いました。
”mknk”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
”mknk”様にせっかくご来店いただき
施術について良いご感想をいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点があり、大変申し訳なく思っております。
また、メニューについてのご案内が分かりにくかったとのこと、
申し訳ございません、
私どものお伝えの仕方に至らない点があり、
お客様への気配り、配慮が行き届いていなかったことを感じ、
反省をしております。
今回、”mknk”様からいただきましたご感想を元に、
お客様へのわかりやすく丁寧にご説明をすることや、
施術時の確認の仕方についても、改めて見直し、
改善に繋げてまいります。
”mknk”様、
この度は貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。
お客様お一人おひとりに寄り添った施術や対応を心掛け、
最善を尽くしてまいります。
美.design 上野店
説明が分かりやすい、無理な誘いがない。
満足です。またよろしくお願い致します。
”イクタ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”イクタ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 上野店
美デザイン 上野店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー