骨盤ダイエット3ヶ月
体重-3.1kg、体脂肪-7.7%
カッピングが気持ち良くお気に入りです!
スタッフの皆さん話しやすく毎回楽しみに通っています!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店からの返信コメント
ai様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス札幌店にお通い頂き有難う御座います!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨盤ダイエット3ヶ月で体重、体脂肪ともにしっかりと結果出ましたね!
骨盤まわりのインナーマッスルもついて姿勢も良くなり肩こりも改善されていました。
酵素ドリンクなどホームケアも引き続き頑張ってください!
これからもai 様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
カッピングに興味があり行ってみることにしました。
スタッフの方はとても感じの良い方ばかりで安心して施術していただけました。
体験1回だけでも太もも1.6cm、ヒップ2.0cmダウンしました!
インナーマッスルを鍛える機械も、自分が悩んでいる下半身太りにピッタリ合っていたので通うことに決めました。
まずは体験だけでもおすすめです!
るな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
体験の一回でも下半身しっかりとサイズダウンされましたね!
結果出しでき大変嬉しく思います♪
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもるな様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
すごくスタッフのみなさんも優しいですし、3ヶ月で体脂肪率がマイナス8%になりました!
なので、ズボンも前より余裕を持って履けるようになり、とても嬉しいです!
決して安い買い物ではないですが、自分の力のみでは中々痩せれないのでこちらに通ってよかったです!
y様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
3か月で体脂肪率が大きくダウンされましたね!
お洋服の着心地の変化だったりご自身でも気づきが出てくると大変嬉しくなりますよね♪
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもy様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
「コース1回目」
今回は色々なスタッフさんに対応してもらったけど、どのスタッフさんも対応が素晴らしかった!
何しても褒めてくれるから自己肯定感あがる笑
まだ初回だから効果はよく分からないけど、ガチガチだった脂肪がかなり柔らかくなった気がする!
せっかく高いお金払ってるから契約期間泣いで少しでも痩せられるように頑張りたい!
はるか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
コース一回目のご感想ありがとうございます♪
スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!今後も色々なスタッフで対応させていただきますのでよろしくお願いします♪
脂肪の変化ご自身で気がつ
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもはるか様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
激太りしてそろそろ痩せなきゃと思い予約しました。
体験だけのつもりが本契約してました笑
普段のむくみが酷すぎて体験1回だけでかなり浮腫取れたし初めての経験が沢山ありました!
スタッフさんも良い方で大満足です!
お正月限定70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡り90分¥5000→¥1500
はるか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースのご契約ありがとうございます♪
一回の施術でもしっかりと結果が出るのがスリムビューティハウスの強みです!
むくみが気になるとのことですので、これからのコースで体質改善も一緒に行なって参ります♪
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースで施術1回目で体重-400gと体脂肪-2.2%としっかり結果が出ました!インナーマッスルもついてきているように感じ、姿勢を意識するようになりました!目標体重を超えるよう頑張りたいです!
あーり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨盤ダイエットコースご契約いただきありがとうございます♪
1回目でもしっかりと結果が出ましたね!
姿勢は大事ですのでこれからも意識して過ごしていただきたいです!
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもあーり様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤セルライトコースを通って4ヶ月目でローウエスト-8cm、太もも-4cm、ふくらはぎ-3cmサイズダウンして、今まで履いてたズボン達が緩くなってきました!
ガチガチだった下半身がセルライトも減ってやわやわになって、浮腫み、冷えも解消通う前に比べたら、だいぶ解消されています。インナーマッスルも鍛えられて悩みだった反り腰も改善されました!
スタッフさん達とまだまだ美脚目指します!
なかむら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤セルライトコースに通っていただきありがとうございます♪
通って4ヶ月で主に下半身のサイズダウンがしっかりされていますね!
ご自身でもズボンの緩さを感じたり脚の肉質変化や冷えむくみの解消も感じていただけて大変嬉しいです!
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもなかむら様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤インフィニティコースでお腹痩せを目指しています。
約1ヶ月で-2cm、ローウェスト-0.5cm、ヒップ-0.8cm細くなりました。これからが楽しみです!!
よしこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤インフィニティコースご契約ありがとうございます!
約1ヶ月ですでに結果が出始め嬉しく思います♪
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもよしこ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースで通っています。11月後半からスタートして、12月後半~1月後半にこまめに通い、酵素や自宅でのマシン使用で、体重-3cmウエスト-8.2cmローウエストとヒップそれぞれ-2cmとかなり減らすことが出来ました!
骨盤まわりがかなりスッキリし、ズボンもギリギリ履けていた物も余裕で入るようになりました♪
担当スタッフの方が複数なので、選べませんでしたが、皆さん優しく、時に厳しく応援してくれます。体重が減ると褒められ、もっと頑張ろうと思えるし、飲み会などでちょっと増えてしまった時も、今が大事ですよ!!と叱咤激励してくれるので、ダイエットやお菓子などの誘惑に負けやすい私ですが、お菓子もやめ、コンビニ弁当やファストフードばかりだったのが、自炊するようになるくらい、意識が変わりました。
お話するのも楽しく、楽しく通って痩せれて、ここに通うことを決めて良かったです。私にとってコースの金額は安くはないけれど、ここでしか受けれない施術が多いので、それ以上の価値があるなと思っています。
いつも体調も気遣ってくれ、一緒に喜んだり、励ましてくれて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!!
かじ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
11月後半からスタートされホームケアもしっかりとしていただいているので大きく結果が出ておりますね!
ズボンも余裕を持って履けるようになったり食生活も見直して改善までされるようになったりと大変素晴らしいです♪
これからもスタッフ全員でしっかりサポートいたします!!
これからもかじ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
自分の今の状態を把握出来て良かったです。内臓脂肪が結構着いているとか初めて知りました。インナーマッスルに働きかけるマシンも初めてでしたがすぐに筋肉量が増加していたのも嬉しかったです。
ねむりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
普段なかなかご自分の身体詳しく見る機会少ないと思いますので今の自分を知るといった良いきっかけになられたと思います♪
短時間でしっかりとインナーマッスルを鍛えてるマシンは当店オリジナルです!施術後、筋肉量の変化もわかりやすく数値に表れますのでやっていただく度に変化を感じられるかと思います♪
これからもねむりん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースで4ヶ月で-5キロ、体脂肪-3%することができました!
最近履いていたパンツも緩くなり、実感しています。
スタッフのみなさんが毎度頑張ってくれているおかげです!
今後も宜しくお願いします!
あーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースに通われ4ヶ月で-5キロ、体脂肪-3%と大きく落とすことが出来ましたね!
履いていたパンツもゆるくなりサイズ変化の実感いただけてとても嬉しいです♪
これからもあーちゃん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。効果も目に見えて表れるので、通うのが楽しみです。
はる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコース通われて早くも3ヶ月ほどになりますね!
毎回結果、効果ともに目に見えてわかりやすい施術内容になっておりますので、これからも楽しみにしていてください♪
さらなる結果出しにこだわり、目標に向けて全力でサポートさせていただきます!
これからもはる様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
とっても気さくなスタッフさんばかりでいつも楽しそうに話を聞いてくださり、通うのがとっても楽しいです。
身体の状態などからメニューを提案していただりと親身に寄り添って頂き、ありがとうございます!
ゆま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
通うのがとっても楽しいといただけて大変嬉しいです!
施術ごとにお身体の状態確認しましてその時のベストな内容でメニュー提案させていただいております!
これからもゆま様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
通い始めてから、ヒップ-4.3センチ、体脂肪率も-6%になっており効果を感じています!
スタッフさんも皆さん明るく優しい方ばかりで、一緒に頑張ろうと励ましてくれるのでとても力になります(^^)
しおん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
通われてからヒップ、体脂肪率ともに大きく変化出ており嬉しく思います♪
スタッフのサポートや励ましが、しおん様の力になっているのですね!
これからもしおん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースを通い約3ヶ月、少しずつ効果が見え始め、体重-2.3キロ、ウエスト-3.1センチ、ローウエスト-6センチ、ヒップ-8.5センチ減りました!!
たくさん汗もかき、リフレッシュすることが出来ます。
着たかったニットを綺麗に着れることが嬉しく思ってます!
今後も通いたいです!!
春子様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースに通っていただきありがとうございます♪
約3ヶ月で体重や特にサイズにおいては大きく変化が出ましたね!
比較で撮らせていただいているお写真も約3ヶ月前とは別人のように変わっておりました!
ニットも綺麗に着ることができ、私たちも大変嬉しく思います!
これからも春子様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
体験から通わせていただいてます。
初回より太もも-4.0cm、ふくらはぎ-3.1cmと結果も出ており、毎回通うのが楽しみになってます!スタッフの方々も前向きに声を掛けてくれるので、頑張ろうって気持ちになります。
体験だけでも結果が出たので、是非オススメしたいです!
わたはる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体験から通っていただき初回から特に脚が大きくサイズダウンしており大変嬉しく思います♪
スタッフお声がけを通して頑張ろうという気持ちでモチベーションアップにもつながっているのですね!
これからもわたはる様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
ダイエットをしても長続きせず、何度も挫折していましたが、スリムさんに通ってからは約5年程ダイエットを続けられています。骨盤ダイエットコースを受けてて直近1ヶ月で体重-1.5kg、体脂肪-3%落ちました。これからもよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
約5年通っていただいてありがとうございます♪
自分1人だと挫折しそうでも誰かのサポートがあると続けられますよね!
直近1ヶ月もしっかりと結果が出ており大変嬉しく思います!
これからもゆう様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通って3ヶ月で3kgおちました!自分だとこえられない壁をこえて嬉しいです!
また、ウエスト-3.1cm,ローウエスト-4.1cmとお腹周りもサイズダウンしてズボンのウエストがゆるくなりました!!施術はどれも好きなのですが、カッピングの時初めての時は最初少しいたかったり跡がくっきりで血流悪すぎましたが、今はつけてすぐ気持ちよくて眠ってしまいます!毎回跡がうすく消えるのもはやくなりました。
みーたそ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースに通われて3ヶ月で体重、サイズともにダウンしており嬉しく思います!
ズボンのウエストもゆるくなったと、しっかりご実感いただけてますね!
カッピングは副交感神経を整え筋膜リリースの様に凝りや緊張をほぐすことによってお身体の循環を良くする効果や血液のクレンジング効果もありますのでやればやるだけプラスとなります!
これからもみーたそ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
2回でローウエスト-2.5cm、もも-1.5cm減で幸先よくとても嬉しいです。担当者の方もとても親切で、ポジティブな声かけをしてくれるので、頑張ろうと思えます。設備も綺麗なので、安心して利用できます。体験だけでも十分価値あったので、ぜひ体験から試してみるといいと思います!
あかり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
通われて2回で結果が出始めており大変嬉しく思います!
今後さらなるサイズダウンに向けて全力でサポートいたします!
これからもあかり様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
人生で初めてエステを体験しました。下半身のセルライトが気になっており始めた次第です。
全身測定、筋肉量や体内脂肪など今の自分の身体を詳しく解読してから体験という流れでした。
緊張もしましたが、スタッフさんが優しくて楽しく会話しながら終わりました。
特にMキューブウェーブで骨盤に大事な筋肉を引き締めてくれるみたいなんですが、これがまた感覚がすごく面白いです!腹筋とも言えない、奥にある筋肉が刺激されてる感覚は表現しにくく体験してみないとっ!て感じでした笑
勧誘もしつこくないので、体験だけでも自分の身体を知れる機会としていいと思いました!
今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500
かんもも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
インナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブ気に入っていただけてよかったです!
他ではないインナーマッスルを鍛えるマシーンですので、今後の結果にご期待ください♪
また自分の体を知るというのも非常に大切なことです。
これからもかんもも様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
10月から通い始め、8回施術を受けました。
元々下半身が凄く気になっていて、仕事で着ているスーツのサイズが上はS、下はMでしたが、サイズを測った際にヒップが5.5cmも小さくなっていました!!
スーツのズボンがブカブカになったので、近々買い替えたいと思ってます、、!
家族からも痩せた、横から見ても薄くなったと言われて、本当に嬉しいです!!
通い始めたきっかけが推しのライブで、ライブが終わりここ1ヶ月程は食事もあまり気にしなくなりました。
それでも体重や体脂肪率が急激に上がることはなく、施術を受けるとすぐ下がるようになっています。
また、マッサージを受けている程リラックスできてスタッフの方も話しやすく優しい方ばかりなので、来るのが毎回楽しみです!
残り少なくなってますが、もう少し頑張って通いたいと思うのでよろしくお願いします!!
みいな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スーツのズボンがブカブカになられたとのことで、しっかりサイズダウンの結果が出ておりとてもうれしいです!
ご家族など周りからも痩せた、体が薄くなったと言われると嬉しくまりますよね!
残りのコースもしっかりとケア、結果出しにつなげて参ります!
これからもみいな様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
モチベーションが下がった時も相談にのってくれて、通い続けることができています!
1人で続けるのは自信が無いので、スタッフさんの優しさに助けられています。
miho66様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1人で続けるのは大変に感じる時があると思いますがそんな時は、遠慮なくご相談いただけるとアドバイスさせていただいたり全力でサポートいたします!
スタッフの優しさに助けられているといったお言葉いただき大変嬉しいです!
これからもmiho66様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
体験から通わせていただいてます。
初回よりウエストや太ももがサイズダウンして、
毎回すっきりします。1.5センチから2センチダウンしました。
個人的にインナーマッスルをつけたいのと、
カッピングがきになっててぴったりのコースでした。
食事も気を使うことが以前よりできてきたので、
結果が出ることを祈ります。
まり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初回からのサイズダウンや毎回すっきりしていただけていたりと、しっかり結果が出ており大変嬉しいです♪
ダイエットにおいてお食事面は非常に大切です。
お食事+サロンケアでさらなる結果出し一緒に頑張りましょう!
これからもまり様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
骨盤インフィニティコースを受けています
腰周りと太もものお肉を落としたくて通い始めました
4回目ですでに太ももが4センチ以上引き締まっていて、とても嬉しいです!
残り少ないですがホームケアも頑張りつつ理想に近づけるようよろしくお願いします!
ぱんだ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤インフィニティコースに通っていただきありがとうございます♪
4回目ですでに太ももに大きな変化が出ており大変嬉しいです!
ホームケア+サロンケアでラストスパートまで一緒に頑張りましょう!
これからもぱんだ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤インフィニティコース4ヶ月間週1ペースで通っています。
腕-4cm、太もも-4.4cm、ヒップ-8.8cm、ウエスト-8.6cmという結果が出たので、口コミさせていただきました。
食事は、専売品の酵素入りプロテインを1日1回以上(主に夜か朝)飲んでいますが、普通に3食食べているのでストレスなく続けられています。
2月のブライダルに向けて更に綺麗になれるよう、引き続きお世話になりたいと思います。
ごーるでんチョコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お身体の各パーツがしっかりとサイズダウンされていてとても嬉しいです!
また酵素もしっかり活用していただきながらお食事面もストレスなく続けられているところが本当に素晴らしいですね!
2月のブライダルに向けてしっかりとケアさせていただきます!
これからもごーるでんチョコ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースで通い始めたのですが、通い始めて半年程で体重は4.4キロ減りローウエストは-11センチもサイズダウンしました!骨盤を引き締めるということもあり見た目もかなり変わるし、何より洋服のサイズも変わりました!
機械だけではなく、ハンドでのマッサージもとても上手で毎回見た目がスッキリするほどです!
普通のエステよりも骨盤ダイエット本当にオススメですよ~!
mmk様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
通い始めて半年程で体重、ウエストともに大きな変化が出て素晴らしいです!
体重やサイズだけでなく見た目もきれいになり洋服のサイズも変わると嬉しくなりますね!
これからもmmk様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
1ヶ月で-2.2キロ、体脂肪-2.7%、骨盤-3センチ、ウエスト-3センチ、一回り小さくなりました!引き続き、頑張っていきます!
ai様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1ヶ月で体重だけでなくサイズダウンもしっかりできており嬉しく思います♪
骨盤ダイエットがお身体にあっていた上での結果だと感じます!
これからもai様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
通う頻度が月1回になってからもサイズがしっかり落ちていました。前回計測していただいたときよりローウエスト-0.9cm、太もも-1cmになっていました。
初回時からはローウエスト-6.6cm、太もも-6cmになったようでとても嬉しいです。
最近寒さでマシンを使うのが億劫になってきてしまっているのですが気合いを入れています頑張ろうと思います。
mimima様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
通う頻度が変わってしまってもしっかりと結果が出ており嬉しく思います♪
また初回時と比較すると大きな変化が出ておりますね!
これからもminima様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
骨盤ダイエットで通い始めて6ヶ月で体重-4.9キロ、
ウエスト-5cm、ヒップ-6cm、ふともも-2.5cmと体重、サイズ共に結果が出ました。いつも親切にご対応して下さりありがとうございます。
HK様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースに通っていただきありがとうございます♪
通い始めて6か月で体重、サイズともにしっかりと結果が出ており嬉しく思います!
素晴らしい結果ですね!
これからもHK様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットで体脂肪-3.3%、体重-3.6kg、ももー8.1cmと結果を出していただけました。スタッフの皆さんとても優しく声をかけてくれるのでがんばれます!目標に向かってもっと頑張りたいです!
なお様
いつもスリムビューティハウス札幌店にお通い頂き誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
スタッフ一同とても励みになります!
骨盤ダイエットで体脂肪-3.3%、体重-3.6kg、ももー8.1cm素晴らしいです!
なお様のお身体は冷えやむくみなどもございましたので、燃焼と体質改善のm3ウェーブと、
セルライトケアでしっかりサイズダウンされており、スタッフ一同すごく嬉しいです!
また、酵素や家でのストレッチなどお家でのケアもして頂いてるおかげです!
いつも有難うございます!
これからも目標に向かって全力で頑張らせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー