3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スリムビューティハウス 札幌ピヴォ店   >

スリムビューティハウス サッポロピヴォテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-11-4 PIVOT 9F
  • 大通駅徒歩5分/西4丁目駅徒歩1分/他すすきの駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

6回目で太もも-7cm!間食をやめる・食事内容に気をつける・軽いストレッチをするなどもしていたとはいえ、この回数でこんなに効果が出るとは思いませんでした。

【札幌PIVOT店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

通って8回です。2ヶ月で4キロ落ちました。毎回リラックスできて通うのが楽しみです。マッサージが気持ちよくて眠ってしまいます。こちらの予算や要望に合わせてプランを組んでもらいました。カップドレナージュが特に気持ち良いです!肩こりや冷えも少しずつ改善されてきています。食べるのが大好きなのですが、食べる順番や家でのケアの仕方などアドバイスいただいて、我慢やストレスなくダイエットできています。またらいつも優しく応援してくださるのでモチベーションを保てます。これからも頑張ろうと思います。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/27

優しい接客で、少しずつ結果が出てきてて嬉しいです!

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

自分で何をしても変わらなかった身体が
    通うたびに変化していくのがとても嬉しいです。
    施術後はいつも身体がスッキリします。

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

アンダー -7.9cm
    ヒップ -3.4cm
    もも -3.1cm
    キツキツになって着れなくなった服がまた着れるようになってきてちゃんと結果が出ていて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めてセルライトを施術したのですが、カウンセリングからとても分かりやすく説明していただき、飲み物も提供していただいたり、施術はもちろん1つ1つの対応がとても親切で丁寧だなと感じました。骨盤ダイエットを体験して寝てるだけで痩せる効果がすぐに変化があり、大変嬉しかったです。骨盤ダイエットも私に合ってるとのことだったので1回限りの予定がコースで通うことにしました。これから施術お任せしますのでよろしくお願いします。

【太もも集中シェイプ】キャビテ-ション&選べる体質別痩身&骨盤ケア80分¥3000

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/22

とても親切でよかったです

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪撃退80分¥1000

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

前回体験した時も大満足だったのですが、機会に恵まれなく今回再体験させていただきました。骨盤ダイエットは私の身体に合っているということで、私に合ったダイエットたなあと改めて感じました。効果も分かりやすくて今回は契約させていただきました!
    目標目指して頑張りますのでよろしくお願いします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT店からの返信コメント

おすぎ様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤ダイエットのご体験でおすぎ様のお身体にあってるとご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    おすぎ様は冷えやむくみもありましたので、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えてダイエットする、こちらのコースがピッタリでした!
    ご入会頂き誠にありがとうございます♪

これからもマシンのレベル上げ頑張ってくださいね♪
    私たちもむむ様の理想に近づいて頂ける様しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

挙式まで残り約1ヶ月で駆け込みましたが、
    体験コースの施術でも背中や肩のラインがかなり変わりました。
    効果を実感しているため、継続していく価値があると思い、契約させて頂きました。

エステの実力もそうですが、
    他にも食事に関してやなぜこの部分が痩せにくいのかなど、原因を教えてくださったりアドバイスを頂けます。

具体的な数値で結果が出るのは嬉しいことですし、
    頑張れます。

お試しで頂いた酵素ドリンクはほんのり甘く、
    飲みやすい印象でした。

挙式まで残り1ヶ月ですが、
    すっきりとした綺麗な背中で
    当日を迎えたいです!

るいるい様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

数あるエステの中からスリムビューティハウス札幌店を選んでご入会頂きありがとうございます!
    ご体験でとても背中や肩周り本当にスッキリして頂けましたね♪ご実感頂けてとても嬉しいです(^^)

結婚式まであと一ヶ月、るいるい様にとって最高の式になって頂けるよう一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

酵素ドリンクのエンザイムも気に入って頂けて嬉しいです!
    続けて飲んで頂くとより効果も実感できますのでもしよろしければスタッフにお声がけ下さいませ(^ ^)

ぜひ当日にはスッキリしたお背中で素敵にドレスを着て迎えましょう!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• むむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/15

1ヶ月で3キロ程度痩せられました。見た目も変わったと思います。スタッフさんも丁寧に対応してくれて安心できました。頑張って続けていきたいと思います。

むむ様

また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

一ヶ月で体重-3キロダウン素晴らしいですね!
    見た目もとてもスッキリしてきております(^^)
    いつもお忙しい中、しっかりご来店して下さり、インナーマッスルを鍛えるマシンも頑張って頂いているむむ様のお陰でございます!
    また、スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます♪

これからも、むむ様の理想のお身体に近づいていただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

接客対応もよくとても安心して施術を受けられます。

ゆう様☆
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選びお身体お任せ頂いた事感謝しております。
    スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます!
    これからゆう様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、何かお困りの事がございましたら気軽にお声かけ下さいませ(^^)

今後の変化が楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

札幌店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

終わった後の体がすごくスッキリしました!
    最初と最後の細くなった感じが実感湧きます。
    スタッフの方も親身になってお話を聞いて下さるので、理想のボディーに近づけれるよう頑張ろうと思いました。

あやか様☆
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

あやか様にスッキリ感と細くなった状態をご実感して頂く事ができ良かったです!
    あやか様の理想のボディーになれるよう、沢山お話しを聞かせて頂いてアドバイスもさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(^^)

何かご不明点ございましたら気軽にお声かけ下さいませ。
    夏もすぐなので一緒にダイエット頑張りましょうね☆彡

次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております!

札幌店スタッフ一同

• トマトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/8

4回目の施術を終了し、ウエスト-5cm、太もも-3cm、背中1.8cm痩せました!効果が実感できて嬉しいです。体の芯から温まり、リラックスした時間を過ごせるのでいつも楽しみに通っています♪

トマト様(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

4回目でしっかり結果を出されて素敵です☆
    目標のお日にちまであと少しですので引き続き全力でサポートさせて頂きます(^^)
    一緒に頑張りましょう!

トマト様に楽しみと言って頂けている事スタッフ一同とても嬉しく思います。
    心も身体もリラックス出来るとダイエットも上手く進みますので今後もリラックスして受けて頂けるようご対応させて頂きます♪

トマト様が何かお困りの事がございましたら気軽にお声かけ下さいませ!

札幌店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

体験から1回のお試しで数センチほど変化があり
    体脂肪や筋肉量など細かく調べていただき1番の足の悩みにも細かく相談に乗っていただきました。
    スタッフさんの対応、雰囲気が良く安心して通えます理想の体に近づけるよう頑張りたいです(*´ー`*)
    これからよろしくお願いします!

みゆ様☆
    この度はお忙しい中での口コミ投稿とスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

みゆ様はお顔が本当に可愛らしいので、綺麗な脚を手に入れて可愛いスカートを履けるように一緒に頑張りましょうね(^^)
    笑顔が可愛いみゆ様にいつもスタッフ一同癒されております!

しっかりと結果出しをさせて頂きたいと思ってますので、何かお困りの事があれば気軽にご相談下さい!
    夏に向けて全力でサポートさせて頂きます!

札幌店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

通い始めて3ヶ月が経ち、初回からヒップ-4cm.腰回り-6cm.太もも-1.6cm落ちました。スタッフさんが脚痩せのサポートをしてくれるので、毎回通うのが楽しみです。

あやか様☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あやか様が頑張っている事がしっかり結果に現れてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同もあやか様とお話し出来る事楽しみにさせて頂いております♪

まだまだあやか様が綺麗になれるよう一緒に頑張らせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    お困りの事がございましたら気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

札幌店スタッフ一同

• しほたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/1

食生活のアドバイスまで教えてくれたのでやる気がでました!
    これからもよろしくお願いします!

しほたん様☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスにお身体お任せ頂いた事感謝しております。
    食生活などダイエットに関してしほ様が変われるようにアドバイスが出来るところがあればしっかりさせて頂きますので気軽にご相談下さい(^^)

やる気が出たようで良かったです!
    今後もしほたん様が理想のお身体を手に入れられるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

札幌店スタッフ一同

• ほのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

立ち仕事ですが、脚の疲れがとても辛く姿勢も悪かったので健康的な身体になりたいと感じた事をきっかけに利用させていただくことになりました。一年ほど期間をかけて足痩せを目指しているため、モチベーションを保つのが少し大変ですがサロンのスタッフ様が肯定的に関わってくださいます
     開始より三ヶ月で、現在12回目です。太もも-3cm、背中、ウエスト-5cmサイズダウンしました。
    以前は歪みが強く、下半身の冷えもかなりありました。
    かなり浮腫みも出やすい体質でしたが、サイズダウンに伴い全体的に脚が軽くなってきて、血流改善からか明らかに色調が改善しています。以前よりも冷えにくく、触った感じもかなり暖かいと感じるようになりました。最近では、皮下にある血管も見えてきて本当に浮腫みが取れてきていることを実感します。O脚もありましたが、時系列での写真比較にて改善がありました。
    こまめに評価しながらリプランしてくださるので、自分でも振り返りながら目標に対しての進捗も把握しやすいと思います。

ほのん様
    お忙しい中での口コミ投稿といつもご来店ありがとうございます!

また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選び、お身体お任せ下さったこと誠に感謝しております。
    ほのん様はご来店当初かなり冷え、むくみ、お疲れも溜まっている状況でお身体が本当に心配でした。
    3ヶ月経ってほのん様にもたくさんご協力して頂き、お身体の中からしっかりと変化が出てきてますね(^ ^)

今後もまだまだ脚やせ一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    何かわからないことなどございましたら気軽にお声かけくださいませ。

ほのん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

札幌店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/31

通い始めて1ヶ月経ちました。
    ウエスト -5cm 太もも -2.3cm!
    体重は変わっていませんが、体脂肪率が減って筋肉量が増え、代謝がとても上がりました。
    目標体重まで頑張ります。

ゆか様

この度はスリムビューティハウス札幌店に
    お通いいただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月一緒に頑張って頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    ウエスト5センチ、太もも2.3センチのサイズダウン、
    ゆか様素晴らしいです!
    お身体しっかり内側から変わってきてますね♪

ゆか様の目標に向かって一緒に頑張らせていただきます!
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• MNMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

お腹周りが気になったので受けてました。
    施術前と後でTANITAの体組成計で結果を見せてくれます。
    施術後の効果を見て契約しましたが、ジムに頑張って通って苦労しても引き締まらないお腹周りが寝ているだけで引き締まり、カッピング、マッサージ、岩盤浴並の汗をかくことを考えれば、高くはないのかなと思います。
    今後の変化が楽しみです。

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

MNM様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

体験で効果を実感して頂きご入会ありがとうございます(^-^)
    現在ではMNM様も通い始めて、どんどんマシンのレベルも
    上がってきておりますね!素晴らしいです♪
    ここから更に理想のお身体に近づけるよう私たちも頑張ります(^○^)!

より一層、しっかりとスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

スタッフ皆さん雰囲気が明るくてとても親切にしてくださるのでこれから通うのが楽しみです♪

かほ様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店
    頂き誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿嬉しく思います(^^)

スタッフの対応お褒めいただき有難う御座います(^^)
    とても励みになります!
    かほ様の可愛らしい笑顔にいつもパワーを頂いております!

ありがとうございます(^^)
    だんだんレベルも上がってきて、お身体もスッキリしてきましたね♪

これからもかほ様の理想のお身体に近づけるよう、一緒にダイエットを
    頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ナルのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/25

雰囲気が良くて行きやすいエステです。

ナルの様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にお通い頂き誠に
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

ナルの様いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシンを頑張って下さり
    レベルも上がってきて、お身体がだんだん内側からも変わってきていますね(^^)

これからもナルの様の理想のお身体に近づけるよう,スタッフ一同全力で
    頑張らせていただきます!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/24

GWに食べ過ぎてしまって結構増えてしまったんですが、
    やる気を入れていただきました。笑
    その時にあったコースで進めてくれてありがたかったです!夏までには絶対痩せます
    はやく好きな服を着こなしたいです!笑

あやか様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつも遠い所からのご来店感謝しております。

やる気が入ったようで良かったです(^^)
    今後もあやか様と2人3脚になってダイエットを成功出来るようサポートさせて頂きますので何かありましたら気軽にご相談下さい♪

夏までに痩せてたくさん素敵な服を着て楽しみましょうね☆彡
    可愛いあやか様がおしゃれをしている姿を見れる事を楽しみに、スタッフ一同一緒に頑張らせて頂きます!

今後もあやか様のお身体に合わせておコース進めて参りますので、次回のご来店も宜しくお願い致します(^^)

札幌店スタッフ一同

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/21

まだ通い始めたばかりなので効果等はわかりませんが、雰囲気はいいと思います。

おひな様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、ご入会頂きましてありがとうございます♪

サロンの雰囲気気に入って下さり嬉しいです!
    おひな様は通い始めて頂いて数回ですが、体重も少しづつ落ちておりますし、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシンのレベルも上がってきておりますね!
    素晴らしいです♪頑張って頂いてありがとうございます!

これからしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス 札幌店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に対応していただきました。まだ通い始めて間もないので効果はわかりませんが、痩せられると嬉しいです。

えり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

えり様は特に脚に冷えや、むくみもありましたので骨盤周りのインナーマッスルを鍛えながらマッサージやカッピングでダイエットする骨盤プレミアムプランがピッタリでした♪
    ご入会頂けてとても嬉しいです!

これからエリ様のダイエット成功して頂くよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/17

スタッフの方々がとても感じよく、通う度に楽しくダイエットに励めそうです。

まみちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

まみちゃん様、いつも家でも、サロンでもインナーマッスルを鍛えるマシンを頑張って頂きありがとうございます!
    レベルもどんどん上げれるようになってますね!
    マッサージもはじめ詰まっている部分もかなりありましたが、今はとても巡りも良くなってきて、見た目も細く変わってきていますね(^^)

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しくこれからの励みになります!
    私たちもいつもまちゃん様とお話しさせて頂いて、毎回楽しく施術させて頂いております!
    ありがとうございます♪

これからも、まみちゃん様の理想のお身体に近づいて頂けるよう一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

スタッフさんの雰囲気もとても良くて、話しやすいです!!!

一回の施術で効果が出るので魅力的です(^^)

GW限定キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

ちさと様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ちさと様、いつもインナーマッスルを鍛えるマシン頑張って頂きありがとうございます!
    レベルも上がってきておりますね!
    レベルが上がってくると一回の効果もより感じて頂けますよね(^^)

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
    そう言って頂くととても励みになります(^^)
    こちらこそいつも、ちさと楽しくお話しさせて頂き、癒されております♪ありがとうございます!

これからも、ちさと様のサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

1度体験してみて、変化をしっかり感じたのと、お店の雰囲気も良かったので、コースを契約しました。
    接客も皆さんとても丁寧で、安心感もあります。
    自分1人ではできない部分までケアしていただけますし、頑張らなければ!という励みにもなります。
    続けることで、理想の自分に近付ける気がしています。
    欲を言えばもう少し予約が取りやすければ嬉しいですが、それだけ人気のお店ということなのだと思います。
    これからよろしくお願いします!

はる様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

はる様、スタッフの対応やお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    ご体験で効果を実感して下さり、ご入会頂けてとても嬉しいです♪
    はる様のお身体には冷えや、凝りなどもございましたので、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるケアと脂肪のケアをしていく骨盤プレミアムコースがとても合っておりました!

マシンのレベルもどんどん上がってきて頑張って下さってますね!
    これからもはる様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

接客が丁寧で説明がわかりやすかったです。自分の今の身体の状態やどこをどうしたら目標の体型に近付けるか等よくわかりました。施術も効果が感じられました。料金の折り合いがつけば通いたいと思いました。今後の来店についてのしつこい勧誘もなく、非常に感じが良かったです。

ひろちゃん様

この度は、数あるエステの中からスリムビューティハウス札幌店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ひろちゃん様たくさんお褒め頂きありがとうございます!とても励みになります!
    ご体験で今のお身体の状態をご理解頂けて良かったです♪
    そして施術の効果も感じて下さり、とても嬉しいです!

ひろちゃん様には骨盤ダイエットのコースがとてもピッタリでございましたので、もし通える時がきましたらぜひ、お待ちしております(^^)

この度はご来店本当にありがとうございました!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ナルのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

明るく励ましてくれる印象が強いです。
    励みになります。

ナルの様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス 札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも、ナルの様と美容のお話から日常のお話まで楽しくお話させて頂き、とても癒されております(^^)
    そしてこのような口コミまで入れて頂きとても励みになります!
    本当にありがとうございます♪

ナルの様はご自分のお身体のことをとてもご理解させており、美意識も高く、頑張っていたいておりますので、私たちもしっかりサポートさせて頂きます!
    ナルの様の理想のお身体に近づいていただけるようこれからも一緒にダイエット頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• コマチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

夏までに細身になれるように頑張りますー!!

コマチ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

コマチ様いつもマシンのレベル上げ頑張って頂きありがとうございます!
    レベルも上がって来きて効果も出てきております!
    見た目もスッキリされてきましたね(^^)

夏までに痩せて理想のお身体になっていただけるよう、これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 札幌ピヴォ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー