3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店   >

スリムビューティハウス サッポロピヴォ クロステン

• 北海道札幌市中央区南2条西2-9-1 PIVOT CROSS 8F
  • 大通駅徒歩2分 《骨盤ダイエット,痩身》

このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:34:31.0

骨盤インフィニティコース15回を受けて終了しました!
    156cm、53.9kgからスタートして、週に一回コースを受けて酵素ドリンクを毎日夜ご飯の前に飲んでストレッチや軽い運動を続けてきました。
    結果から言うとダイエット大成功です!!
    太ももマイナス9.3cm
    ヒップマイナス8.7cm
    骨盤マイナス10.1cm
    背中マイナス7cm
    体重も46.6kg(マイナス7.3kg)
    体脂肪率も29.1パーセントから20.0パーセントにまで落ちました。
    4ヶ月程でここまで結果が出るとは思いませんでした!
    今までの人生の中で一番痩せました!
    いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて体重や体脂肪が少しずつ落ちていく度にすごく喜んで褒めてくださったので、ここまで頑張ってこれました!
    今まで本当にお世話になりました!これからもこの体型を維持出来るように気をつけていきたいと思います!!
    本当にありがとうございました。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店からの返信コメント

このみ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

このみ様、骨盤インフィニティコースで通って頂きありがとうございます♪
    15回の施術で
    太ももマイナス9.3cm
    ヒップマイナス8.7cm
    骨盤マイナス10.1cm
    背中マイナス7cm
    体重も46.6kg(マイナス7.3kg)
    体脂肪率も29.1パーセントから20.0パーセント
    素晴らしいです!!
    見た目でも毎回お綺麗になって下さってるのがわかり、私たちも毎回このみ様の頑張りに感謝し、施術にも熱が入りました!お綺麗に痩せて頂いてとても嬉しいです!
    インナーマッスルを鍛えるマシンも、インフィニティもこのみ様のお身体にはピッタリでございました、そして何よりもこのみ様が、しっかりご来店して下さりお家でも酵素を飲んで頑張って頂いた結果でございます!
    本当にありがとうございました♪これからも、美意識の高いこのみ様なのでずっと綺麗でいていただけると思います!
    また、ぜひお時間ある時はいらっしゃって頂けると嬉しいです(^^)
    お待ちしております!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:41:15.0

いつも本当にお世話になっています!
    フォトウエディングに向け、二の腕と背中を綺麗にしたいと思い通い始めました。
    少し引き締めれば良いと思っていましたが、3ヶ月ほどで
    二の腕と背中の他に
    ローウエスト-6.8
    太もも-2.5
    足首-1.1
    も落ちていました!
    スタッフの皆さんも優しく話上手なだけではなく、必要なアドバイスははっきりと教えてくださるので助かっています。
    今後は骨盤を整えつつ太もも痩せをしたいと思い通い続けています。

【札幌店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

• イキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 10:22:17.0

骨盤Infinityコースを受けました。
    9月28日に向けて腕と背中痩せ、減量を頑張りたいと思ってます。
    全体的に引き締まった実感があって、これからも頑張って通いたいたいと思います!

今だけ50%OFF【二の腕】脂肪燃焼×引締めInfinity&骨盤ケア80分¥5000→¥2500

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 05:28:24.0

とてもスタッフの方が話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けることが出来ます!
    機械のレベルは今まで行ったエステの中で1番高い気がするので期待しています!効果なのかわかりませんが最近友達から痩せたと言われたりするのでこれからも頑張りたいです!

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:05:13.0

美容や痩身に興味があり、いくつかのエステサロンの体験に行ったことがありますが、スリムさんは特に東洋医学に重きを置いているのが特徴と思います。ただ体重を落とす・痩せるだけではなく、根本からの体質改善を図りつつ「健康的に痩せること」が達成できそうだったため、通うことにしました。通うとなるとやはり安くはないお金がかかりますが、某痩身医療ダイエットやさんよりも良心的な価格設定と思います。何よりも、スタッフさんがとても優しくて、声かけにも元気を貰えますし、施術中のお話も(もちろん施術自体も!)私にとって癒やしの時間になっています。どこまで通えるかはわかりませんが、理想の体型に近づけるように私も頑張ります。引き続きよろしくお願いします!

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 21:02:22.0

思っていたより効果があり感動しました。

くーちゃん様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

くーちゃん様、骨盤インフィニティコースでご契約頂きありがとうございます!
    インナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブも脂肪のケアができるインフィニティも、くーちゃん様のお身体にはとても合っておりましたのでご実感頂けて、続けて下さりとても嬉しいです♪

くーちゃん様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 14:25:48.0

初めはクーポンを使い、軽い気持ちで体験にいきましたが、理想をしっかりと聞き取ってくれて、それに合う施術を考えてくださり、とても安心して過ごすことができました。また、店内の雰囲気が明るく、スタッフの方々の連携と丁寧な仕事ぶりに圧倒されました。面倒くさがり屋の私でも通いたい!と思わせてくれるところが好きです!自分の身体の事を細かく教えて頂けて、効果もしっかりあり、日常生活でも気をつけようという意識を上げてくれます。体重や体脂肪、身体の細かいサイズを知ることができるので、数値が減っていると気分が良いです!!筋トレ、ストレッチ、面倒くさくてなかなか継続しない私ですが、一回の体験だけでも、二の腕(-0.9cm)ローウエスト(-2.1cm)体脂肪(-1.6%)の効果があったので、エステは継続していきたいと思います!!

7様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

7様、ご体験でのスタッフの対応や、サロンの雰囲気などお褒め下さりありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    7様、おサイズや、体重、体脂肪、筋肉量、代謝量など測らせて頂けますし、どこを何センチサイズダウンするとバランスのとれたお身体になれるかなど分かって頂く事で、ご自分のお身体の事を知って下さる事ができますので、やる気が出ますよね!
    さらに、数値が減ってくるととても嬉しいですよね!

7様、面倒くさがりと仰ってますが、継続してお通い頂き頑張って下さり本当にありがとうございます♪
    7様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:44:37.0

友人の紹介で体験を受け、骨盤キャビテーションコースで本契約しました。
    気になる部分を集中ケアできるのが嬉しいコースです!
    EMSマシンで骨盤周りの筋肉を鍛えることができて、最初は低い負荷しか耐えられないのですが、レベルアップして負荷を高めるぞ!というモチベーションに繋がっています。
    大きな鏡で全身チェック・計測ができるので、うわっ思ったより体型マズいかも…!という気づきも得られます。
    マッサージやカッピングも気持ちいいので、リラックスタイムとしても楽しみになっています!

まっちゃん様

この度はご紹介で、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

まっちゃん様、骨盤キャビテーションコースでご実感頂き、ご契約下さいましてありがとうございます。
    会員様の紹介で来て頂きましたので続けて頂いてとても嬉しいです♪
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛える、Mキューブウェーブのマシンはとても効きますよね!
    レベルを上げて頂けるとインナーマッスルのケアもどんどんでき、痩せやすいお身体に近づきますので、ぜひ頑張って下さいませ!マッサージやカッピングは気持ち良いですよね!

なかなか、ご自分で全身計測をしたり、内臓脂肪や、筋肉量などを測る事は難しいので、見て頂くことで、ご自身のお身体について色々と発見して頂く事がございます!

これから、まっちゃん様の理想のお身体目指してスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ななにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 14:45:01.0

骨盤代謝めぐりダイエットスペシャルコース。

凄く良かったです。
    気持ち良くて痩せるかなと思いましたが、しっかり落ちてました。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ななにゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤代謝巡りダイエットスペシャルコースでのご体験で、ご実感下さいましてありがとうございます。
    気持ちよさもありますが、ダイエット効果もしっかり出るコースとなっております!

ぜひ、機会がございましたらまたのななにゃん様のご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

スリムビューティハウススタッフ一同

• ちったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:58:43.0

骨盤Infinityコースを受けて引き締まった実感がありました
    夏までに酵素ドリンクと筋トレ頑張りたいです

ちったん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ちったん様、骨盤Infinityコースで引き締まったご実感頂けてとても嬉しいです♪
    インナーマッスルを鍛えるマシンや、6種類のマシン効果が一回で出来るインフィニティはとてもちったん様のお身体に合っておりましたので、ご契約頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    また、酵素もお家で飲んで下さりありがとうございます♪

夏までにちったん様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• さなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 07:42:05.0

リピーターとなり、まだ1ヶ月ですが確実にサイズダウン中です。
    スタッフの皆さまも優しく丁寧に施術して下さり、食事や運動などアドバイスもくれます。
    これからもずっと通っていきたいと毎回感じさせてもらっています。

さなえちゃん様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

さなえちゃん様、以前お通い頂き、またスリムビューティハウス札幌店にご来店下さいまして、本当に嬉しいです♪
    さなえちゃん様、骨盤ダイエットプレミアムコースのMキューブウェーブでインナーマッスルを鍛させて頂き、カッピングや脂肪燃焼マッサージで代謝を上げるケアをさせて頂いております!
    お家でも酵素を飲んで下さったり、頑張って頂きありがとうございます!

ぜひこれからもずっとお通い頂きたいです♪ありがとうございます!
    さなえちゃん様の目標のお身体目指して、これからも一緒に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:48:34.0

骨盤インフィニティコースを予約し、体験だけで効果を実感できました。
    気配りや声掛けなどもしていただき、親身な対応だったと思います。
    決して安いわけではないので、短期間で成果を出せるように頑張ります。

y様

この度は数あるエステのなかから、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤インフィニティコースでご実感下さり、ご契約ありがとうございます!
    y様のお身体には、インナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブや、二の腕のサイズダウンのインフィニティがとても合っておりましたのでご入会頂きとても嬉しいです♪

また、スタッフの対応をお褒め下さりありがとうございます。y様のお綺麗でお優しい雰囲気にスタッフ一同癒されております。ありがとうございます。

これから、y様の理想のお身体目指してスタッフ一同一緒に頑張りますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• サブレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:41:11.0

コースで通っています。
    明るいスタッフが多くリラックスしてエステを受けることが出来ています。

サブレ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

サブレ様、骨盤ダイエットプレミアムコースでお通い頂きありがとうございます!
    インナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブや、脚の脂肪燃焼マッサージがとてもサブレ様のお身体にはピッタリでございます!いつもマシンのレベル上げ頑張って下さりありがとうございます♪

これからもサブレ様の、理想のお身体目指してスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:51:01.0

1番の目的はダイエットですが 私は行くたびにスタッフさんの笑顔に癒されてます。
    なかなか 食べることも大好きな私のためサイズもおもいっきりとはいきませんが ウエスト約3センチ ヒップも2センチ落ちました!!
    スタッフさんの 頑張りましょ!これからです!の言葉を信じて 夏に向けて頑張りたいです。
    これからも 宜しくお願いします。

ひさ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ひさ様、スタッフの事をお褒め下さりありがとうございます!
    こちらこそ、いつもひさ様のお優しい雰囲気に、元気を頂き癒されております!ありがとうございます♪

ひさ様、本当にこれからです!夏に向けて、スタッフ一同しっかり施術させて頂き、ひさ様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• いりやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:36:10.0

骨盤キャビテーションコースを体験させていただきました。お腹にとても効いてるのがわかり、続けてみたい!と思いました。お腹がとても温まります!これから夏に向けてお腹痩せ頑張ります!

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥3000

いりや様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

いりや様、骨盤ダイエットキャビテーションコースでのご契約ありがとうございます。
    いりや様はとてもお綺麗ですが、特にお腹が冷えており、筋肉量が少なかった為、インナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブや、代謝を上げるヒートマット、また、お腹のおサイズダウンのキャビテーションがとてもお身体に合っておりました!
    続けて頂き本当に嬉しいです(^^)

これから、いりや様の理想のお身体に近づいて頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しにお待ちしております。

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• HKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 15:07:31.0

骨盤矯正コースでお世話になっています。
    初回からまだコース途中ですがヒップ-5cm、ウエスト-3cmのサイズダウンができました。
    スタッフの皆さんの暖かいフォローも頂きながらこれからも酵素とコースで目標に近づける様にがんばります。

HK様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

HK様、初回からヒップ-5cm、ウエスト-3cmのサイズダウン素晴らしいです!
    お忙しい中、ご来店しっかりしてくださり、酵素も飲んで頂いて頑張って下さっているHK様のお陰でございます!
    サロンでは骨盤ダイエットプレミアムコースで、インナーマッスルを鍛えるマシンとカッピング、マッサージでしっかり体質からケアしております!

これからもHK様の、目標目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:40:30.0

皆さん感じよく、コミュニケーションや技術面での安心感もあります!店内も清潔感があって安心感して通えます。
    毎回施術後は必ず減量しています。特に代謝面が改善されたなぁという印象です。
    ダイエット頑張って下さい!っていう言葉ではなくて、絶対に皆さん、「一緒に頑張りましょう!」と言ってくださるので、元気付けられてます♪
    改善できる必要な事はしっかり伝えてくれて、伸びたところは最大限に褒めてくれるので、スタッフさんの言葉がダイエットのやる気に繋がってます!

aaa様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

aaa様、スタッフの対応や、サロンの雰囲気などお褒め下さり誠にありがとうございます。
    これからの励みにさせて頂きます。とても嬉しいです♪

aaa様、骨盤ダイエットコースでお通い頂き、毎回インナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブのマシン頑張って下さり、お家でも酵素を飲んで頂いてありがとうございます!
    これからもaaa様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同、一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:14:35.0

骨盤インフィニティコース12回を4ヶ月間受けました!
    体脂肪率が29.1%から19.8%、体重マイナス6.8キロ、骨盤周りとウエストがマイナス10センチ、太ももマイナス7.8センチ落ちました!
    最初から効果の高さは実感していましたが、まさかここまで結果が出るとは思いませんでした。
    体脂肪率が20%切ったのは人生初なのでとても嬉しいと同時にこれからも体型を維持出来るように頑張りたいと思います!

このみ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

このみ様、4ヶ月間骨盤ダイエットインフィニティコースをお受け頂き、体脂肪率が29.1%から19.8%、体重マイナス6.8キロ、骨盤周りとウエストがマイナス10センチ、太ももマイナス7.8センチダウンとても素晴らしいです(^^)
    お家でも酵素をお飲み下さり、サロンにもしっかりお通い頂き頑張って下さったこのみ様のお陰でございます♪

体脂肪20%切って下さり、人生で一番綺麗なお身体になって頂き、見た目も本当にお綺麗でございます!本当に頑張って下さりありがとうございます!

これからもこのみ様の理想のお身体になって頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• サブレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:11.0

雰囲気がとても良く、スタッフの明るい声がけで、とてもやる気が出ます。

サブレ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店に
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

サブレ様、サロンの雰囲気やスタッフのについてお褒め頂けてとても光栄です(^^)
    前回サイズ計らせていたいた際にも2週間で骨盤周りのサイズ4センチ落ちていてとても嬉しく思います(o^^o)

ぜひお家では酵素を飲んで頂き、サロンではインナーマッスルを鍛えるマシンのレベル上げこれからも是非頑張りましょう!!

夏に向けて、サブレ様のお身体の引き締めスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:10:01.0

数年通い徐々に姿勢がよくなり、同じ体重でも痩せて見えるようになりとても嬉しいです。スタッフの方もとても優しく親身に相談にのってくださるため、通い続けています。これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ゆう様、長い期間お通い下さりありがとうございます!スタッフ全員、ゆう様のお優しい雰囲気とお綺麗さにいつも癒されており、とても尊敬しております。

数年間お身体をおまかせ頂きまして、とてもお綺麗に健康的になって下さり、今はセルライトケアや、カップドレナージュ、最新のインナーマッスルを鍛えるRXのマシンなど全身のケアをさせて頂いております♪
    これからますます、健康的にお綺麗なゆう様でいて頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• おはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 10:25:04.0

骨盤ダイエットコースを体験しました。
    一回で2.3センチ、ウエスト周りが落ちたのですぐ実感できたので続けて通わせて頂きたいと思います。

\人気No.1/夏までに全身本気痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥3000

おはる様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

おはる様、骨盤ダイエットコースで一回で-2、3センチサイズダウン素晴らしいです(^^)
    おはる様のお身体にはインナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブのマシンがピッタリでしたので、毎回レベル上げ頑張って下さいませ!
    また、最新のインフィニティのマシンでお腹のサイズダウンケアして参ります!

これから、おはる様の目標のお身体に向けてスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ぷううこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 03:12:29.0

対応していただいたスタッフがとても安心できる感じで良かったと思いました。
    施術も良かったと思います。
    ただ、初めて伺った時、初めに来ていた人がカウンセルを受けていて、スタッフの声が大きくて騒がしい印象を受けました。
    また、私がカウンセルを受けて説明も聞きましたが、施術後に酵素を飲んだ方がいいというので、1ヶ月に値引き額の約14000円することを勧められました。
    まだお試しの時にどうしようか検討しようという時に、随分お金がかかるんだと思うと、続けられないな、と思いました。
    なので次回はないです。

【最強全身痩せ】骨盤ダイエット+脂肪撃退!!部位集中ケア◇充実100分¥10000

ぶううこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ぶううこ様、カウンセリング中、騒がしく感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    そして、どうしようか検討しようという時に、酵素のお話しをし、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、対応したスタッフの事や、施術の事をお褒め下さりありがとうございます。
    これからの励みにさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    これからの接客に活かして参りたいと思います。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:31.0

痩身もリラクも両方叶うエステです。
    Instagramの広告からいくつか他店も試してみましたが、通いたいと思ったのはこちらだけでした。

エステである以上、体験とは違って決して気軽な金額ではありませんが、勧誘ではなくたくさんのデータを取ってお伝え下さるのがありがたかったです。

正直なところ、体験巡りをして終わろうと思っていました。他所で100万円コースをおすすめされた直後がスリムビューティーハウスでしたが、設備もサービスもスタッフさんも良いと思ったのに、価格が1番リーズナブルでした。

シャワーを浴びて帰れるところと、
    何よりスタッフさんが頼もしくて頑張れます!
    リラク効果も抜群なので、体験だけでも価値ありです。

まりこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

まりこ様、色々なエステをご体験し、スリムビューティハウスの骨盤ダイエットでご入会くださった事とても嬉しいです(^^)
    まりこ様のお身体には、エムキューブウェーブの機械でインナーマッスルを鍛え歪みのケアをしてダイエットしていく骨盤ダイエットコースがとても合っております♪
    カッピングや、マッサージでお疲れをもとって参ります!

これからもまりこ様のご希望に添いながら、スタッフ一同しっかり施術もサポートもさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:44.0

骨盤美脚コースを体験しました。
    1回の体験で太もものサイズが減り、浮腫んでいた足が軽くなりました!継続してさらに脚と骨盤を引き締めていきたいと思うのでコース終了まで日々意識しながら頑張ります!酵素ドリンクも飲みながら夏に向けて身体を引き締めていきます!!

【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000

しおん様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

しおん様、骨盤ダイエット美脚コースのご体験で太もものサイズダウンや、むくみの解消のご実感頂けてとても光栄です(^^)
    そして、とてもお身体に合っているコースでしたので続けて頂けて大変嬉しく思っております!
    ぜひお家では酵素を飲んで頂き、サロンではインナーマッスルを鍛えるマシンのレベル上げ毎回頑張って下さいませ!

夏に向けて、しおん様のお身体の引き締めスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:47.0

スタッフ皆さん通路の後ろを通るだけでも笑顔で挨拶してくださり雰囲気は良さげでした。
    シャワー室の中に腰掛けれる椅子?のようなものがあったのも良かったです。
    可愛くない金額ですので結果は出したいです!
    よろしくお願いいたします。

みーさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

みーさん様、スタッフの事や雰囲気をお褒め下さり、ありがとうございます!
    シャワー室も椅子が付いてありますので、ゆっくり浴びて頂けて良かったです!

みーさん様のお身体は冷えもございましたので、インナーマッスルから鍛えてダイエットする骨盤ダイエットコースがピッタリでございましたのでご入会頂けてとても嬉しいです♪
    これから、みーさん様の理想のお身体目指して、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:43:00.0

初めは友達がダイエットに興味があり、ここの話を聞いて私もむくみなどが気になっていたので、体験をさせていただきました。下半身にお肉がつきやすいと思ってましたが、数字で見ると案の定でショックでした。費用もかかるので、すごく悩みましたが、骨盤が歪んでいたり筋肉がないこと、夏に水着やデニムを綺麗に着こなしたいと思い、入会することにしました。酵素も私にあっているみたいで、体験と、1回目が終わりましたが何となく、お腹やふくらはぎがスッキリしているように思います。スタッフさんはどの方も気さくで話しやすいです。たくさん聞いてもらえるのでたくさん話してしまい、あっという間に終わります。夏までに絶対に痩せたいと思っているので、これからよろしくお願いします。

ゆき様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆき様、とてもお綺麗なお身体されておりますが、下半身のむくみが気になるとご来店頂きありがとうございました!サイズや、インナースキャンを測ってみるとご自分では気づいていなかった事がわかりますよね!
    とてもお綺麗だからこそ、これから骨盤ダイエットプレミアムコースで骨盤ケアと脚痩せ頑張りましょう!
    夏にはぜひ、綺麗に水着を着て頂きたいです♪
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:32.0

骨盤ダイエットビューティコース お腹痩せでインナーマッスルきたえて腹囲-10cmそして体重-10Kg目指し頑張ります。夕食の置き換えも頑張ってやろうと思ってます。

ゆりっぺ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆりっぺ様、骨盤ダイエットでご実感下さり、ご入会ありがとうございます♪
    ゆりっぺ様のお身体にインナーマッスルを鍛えて、ダイエットをしていく骨盤ダイエットプランがとてもピッタリでございました!本当に通って頂きありがとうございます(^^)
    そしてお家でも酵素飲んで下さりありがとうございます!

これから、ゆりっぺ様の理想に向けてスタッフ一同一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:04.0

体験に入る前の説明がとても丁寧で施術に入る前から続けていくことが想像できました。
    すれ違うスタッフの方みなさん明るくて、気遣いが素晴らしかったです。
    効果が出るように、家でも頑張りたいと思います。

ななこ様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ななこ様、ご体験でのスタッフの対応お褒め下さりありがとうございます!
    これからの励みになります。ありがとうございます。

ななこ様のお身体は、骨盤から冷え、むくみがあり、脚が気になっておりましたので、骨盤ダイエットコースがとても合っておりました♪続けて通って頂けてとても嬉しいです!
    サロンではインナーマッスルを鍛えるマシンと家では酵素を頑張って下さいませ!

これから、ななこ様の理想のお身体目指してスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:23.0

骨盤ダイエットで、太もも-1、ヒップ-2-2、ローウエスト-2.2、ウエスト-3サイズダウンしました。
    スタッフさんもかわいくて優しくてたくさん褒めてくれるので、楽しく通えています。
    自分の体のことを知って、自分に合ったダイエットをすることが大事だと分かりました♪

Y様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

Y様、骨盤ダイエットでお通い頂きありがとうございました。太もも-1、ヒップ-2-2、ローウエスト-2.2、ウエスト-3サイズダウン素晴らしいです!Y様がお忙しい中ご来店下さり、酵素もお家で頑張って下さったお陰でございます!
    ありがとうございます♪

また、スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!とても励みになります。
    Y様もとてもお綺麗で、素敵でいつもスタッフ一同癒されておりました!

これからも酵素とマシンでダイエット頑張って下さいませ!
    いつでもサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:18.0

ブライダルのため骨盤ダイエットにて体験させていただきました
    一度の体験で体重が1キロ減り体脂肪?も1つ下り
    効果が実感できました。
    お値段はかわいくないですが…笑
    スタッフさんも元気があり話しやすいです!

☆ブライダル☆[ボディメイクor骨盤ダイエット]オーダーメイド痩身60分¥3000

ゆき様

この度は数あるエステの中から、
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

1回目で既に変化を感じて頂いていると事、とても嬉しいです(^^)
    ゆき様はブライダル予定がございますので、姿勢から整えられるMキューブウェーブで骨盤ケア、脂肪燃焼マッサージで腕のサイズダウンのできる骨盤キャビテーションコースがとても合っておりました♪
    これからの効果が楽しみですね♪

また、スタッフの事も褒め下さりありがとうございます(o^^o)
    励みになります♪
    お値段にも見合った施術を提供して参りますので
    これから、ゆき様の理想のお身体目指してスタッフ一同頑張って参ります!
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー