骨盤ダイエットコースに通い始めて2ヶ月で1サイズ小さいズボンが履けるようになりました。予約も取りやすく週一回のペースで通うことができています。
短期間でのダイエットで確実に結果が見えているので通ってよかったと思います。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店からの返信コメント
天様
いつもスリムビューティハウス札幌店にお通い頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
スタッフ一同励みになります(^^)
2ヶ月で1サイズダウン素晴らしいです!!
いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるm3ウェーブを頑張って頂いているのと、セルライトケアも入れて徐々にほぐれてきております!
目に見えてのご実感頂けてとても嬉しいです!いつも有難うございます♪
これからも天様の理想のお身体近づけるようスタッフ一同全力で頑張りますので、
今後も宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
4回目が終わり、太もも4cm、お尻まわり6cm、骨盤まわり2.8cm引きしまりました!骨盤まわりの筋肉を鍛えられるのが良いですしいい方向に向かっている実感もあります!施術していく中で追加メニューを熱い思いで何度もすすめて頂きましたが金額的に難しく、お断りさせて頂きました。
あ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス札幌店にお通い頂き有難うございます(^^)
また、口コミ投稿有難うございます!
4回目で太もも4cm、お尻まわり6cm、骨盤まわり2.8cm素晴らしいです!
いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるm3ウエーブを頑張って頂いているので
どんどん見た目の変化が出て来てますね!
ご実感頂けてとても嬉しいです!(^^)
これからあ様の理想のお身体近づけるようこれからも全力で頑張りますので、
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
月1回骨盤ダイエットをしてもらいました。
1時間半色々な施術をしていただき60代でもウエスト8センチ体重も3キロほど体脂肪内臓脂肪も減らす事が出来ました、スタッフの皆さまも優しく丁寧に指導していただいたので頑張れたと思います。
これからも戻らないよう頑張りたいと思います。
あっけ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス札幌店にお通い頂き有難う御座います!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
月一回の骨盤ダイエットコースに通っていただきありがとうございます♪
ウエストが特に大きく変化が出ており嬉しく思います!
どなたでもしっかり結果を出せるエビデンスやメソッドがある骨盤ダイエットコースは、あっけ様に合っておりました!
これからもあっけ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
骨盤キャビテーションコース
骨盤周りが1回で-2.3cm、体脂肪が1回で2.7%浮腫も取れてすっきりしました!3月までにメリハリボディを目指して頑張ります!
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
こと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤キャビテーションコースのご契約いただきありがとうございます♪
骨盤周りや体脂肪が一回で大きく変化し、また浮腫みも取れスッキリしたと実感いただき嬉しく思います!
一緒に3月までメリハリボディ目指しましょう!!
これからもこと様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
2月にスリムビューティーハウスへ入会して、早くも10ヶ月が経ちました。入会時より、体重-1.2kg、体脂肪率-3.3%も減量し、身体の見た目もかなり変化が出てきました。
また、以前より風邪もひきにくくなり、健康的になってきたように感じます。これもエステの効果だと充分に実感しております。
施術は色々ありますが、特に好きなのはカッピングです。カッピングを行って頂いているうちに、気持ち良くなっていつもすぐに寝てしまいます。ダイエットだけではなく、身体のメンテナンス、癒しの場としても最高の場所だと感じております。
スタッフの皆様は観察力が高く、少しの身体の変化にもすぐに気づいてくださります。また、体調にも気を遣って頂いて、きめ細やかな心配りにいつも感謝しております。
まだまだお世話になりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Kちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体重・体脂肪といった数値だけでなく見た目もかなり変化が出たという実感をいただけてとても嬉しいです♪
風邪を引きにくくなったということで体質改善も、しっかりできておりますね!
ダイエットだけでなく身体のメンテナンス、癒しの場としても最高の場所と言っていただけてありがとうございます♪
これからもKちゃん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月半で既にローウエスト-6cm、ふくらはぎ-1.4cm細くなりました!
すぐに効果が出るので、とっても楽しいです!
自分じゃどうすることもできなかったぶにぶにの下半身を骨盤ケアとセルライトケアで撃退して、美脚目指します!
ひとみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースに通っていただきありがとうございます♪
1ヶ月半で既に大きく結果が出始めており嬉しく思います!
楽しく通っていただけており良かったです!
これからもひとみ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースで通っています。
下半身の冷えやむくみにずっと悩んでいましたが、こちらでセルライトケアをしてもらい改善できています!
また、直近1ヶ月間で体脂肪も-2.3%落ちていて嬉しいです!
いつもスタッフの方々が明るく迎えてくれるので楽しく通えています>_<
しおん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースに通って頂きありがとうございます♪
セルライトケアで下半身の冷えやむくみが改善して来たり直近1ヶ月で体脂肪ー2.3%ダウンと結果が出ており嬉しく思います!
これからもしおん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
いつもありがとうございます。入会から11ヶ月でウエスト-4cm、ローウエスト-9.5cm、ヒップ-3.5cm、腕-2cmサイズダウンしているみたいです!優しいスタッフさんばかりです。
a様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
入会から11ヶ月と長く通っていただきありがとうございます♪
ウエストから腕まで様々な場所にサイズダウンが見られ結果がしっかりと出ていることを嬉しく感じます!
これからもa様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
20代後半から太り始めて会社の制服がキツくなってきたのと周りから太った?とよく言われるようになり自分なりに家でトレーニングなどしましたがあまり変化がありませんでした。
広告を見て体験が1500円だったので体験だけと思ってあまり期待しないで行きました。
体験一回だけで体脂肪-2.6%、ローウエスト-2.5センチ、ヒップ-1.5センチになりました。
インナーケアは痛いですが効いてる感じがとてもあり、マッサージもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もエステティシャンの方もとてもよく、キャンペーン中とのこともあり12回で契約しました。
夏にお腹を気にしないで服を着るのが目標で楽しみです。
みこる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体験一回だけで体脂肪、ローウエスト、ヒップにしっかり結果が出て大変嬉しいです!ありがとうございます♪
今は夏に向けてのダイエットにピッタリな時期ですので目標に向かって一緒に頑張りましょう!
これからもみこる様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
骨盤ダイエットbeauty コースを受けて、
背術中はそんなに感じなかったが、終わってからすごくスッキリして運動後のような感じをうけました!
肩凝りもひどくつらかったですが、そこもスッキリ!
酵素と骨盤ダイエットで二の腕細くを目指します!
akie0605様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットbeautyコースご契約いただきありがとうございます♪
肩こりやお身体のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
これからもakie0605様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
自力ではどうしても痩せなくなり、痩身エステに興味があったので体験させてもらいました!
ただ気持ちいいだけではなく、
身体のいろいろな所が絞られて綺麗になっていくのを感じました!
理想の身体になるのが今から楽しみです。
よろしくお願いします!
ナオ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
身体のいろいろなところが絞られて綺麗になっていくご実感いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
理想の体に近づけるようしっかりサポートいたします!
これからもナオ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
骨盤ダイエットコース
約4か月で体重-3kg、体脂肪-2%落ちました!
これからも頑張ろうと思います!
きら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースご契約いただきありがとうございます♪
約4ヶ月で体重、体脂肪ともに大きな変化が出ており大変嬉しいです!ありがとうございます♪
これからもきら様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
くれあ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1ヶ月通っていただいてしっかり結果も出てきており大変良かったです!
有難う御座います♪
今後もさらなる結果出しへ努めてまいります!
これからもくれあ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤美脚コースを受けました。
骨盤の筋肉を鍛えるマシンで体の中から綺麗になっている感じがして嬉しかったです。初日から足が早速細くなりました!
今後も頻繁に通って結婚式までに美脚になります!!
今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500
みさと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤美脚コースご契約いただきありがとうございます♪
初日から脚が細くなったというご実感いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
結婚式ベストな状態で迎えられるようしっかりサポートいたします。
これからもみさと様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
カッピングを経験してみたくて利用しました。お試し出来てとても満足してます。
ダイエット目的のメニューであったためエステは多少痛みもありました。(痛気持ちい程度です。)
元々冷え性でしたが、施術後数日は血行が良くなってたのかポカポカしてました!
ミオ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
元々冷え性のところ施術後血行が良くなりポカポカしたと実感いただけて大変良かったです!
骨盤インフィニティコ―スで4回目で 体脂肪2%ダウン
筋肉量1.1Kgアップ ウエスト-2.6cm ロ―ウエスト-1cmでした
順調に結果が出てきているのでとても嬉しいです。
スタッフの皆さんもとても親切で明るく笑顔が素敵で感じの良いサロンです。
めぐ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤インフィニティコース4回目で体脂肪、筋肉量、ウエスト、ローウエストへ結果がしっかり出ており嬉しい限りです!
これからも雰囲気のいいサロンづくりに努めて参ります!
有難う御座います♪
これからめぐ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
いつも本当にお世話になっています!笑顔であたたかく迎えていただいて、とても癒されます。疲れた時や暴飲暴食してしまった後も、しっかり流してもらえてスッキリ!体質も体型も、こちらに通う前と比べてとても改善されたので、これからも定期的に通い続けます^^
みつこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご自身でもお身体の変化や数値の変化をご実感できているとのことで嬉しい限りです!
エステに通うのが楽しくもっと頑張ろうと思っていただけてとても良かったと感じております♪
有難う御座います♪
これからもみつこ様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
3回目で背中-3.1cmになりました!!全部の箇所が減っており、見た目がスッキリしてきました!自分の骨盤が歪んでいるのが原因で、骨盤ダイエットがあっているんだと感じました!途中気持ち良くて寝ちゃいました(笑)
みーたそ様
骨盤ダイエットコースでのご入会有難う御座います!
3回目で背中-3.1センチと大きな結果が出て嬉しく感じます。
骨盤ダイエットがみーたそ様のお身体にあっていらっしゃたからの結果と思います!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
通いだして2ヶ月ですが、鏡で見る自分の姿に変化が見られて、体の厚みがなくなり、数値にも表れ、少しずつ身軽になってきたもの感じられて、今となっては、エステに通うのもすごく楽しく、もっともっと頑張ろうと思えるようになりました。
あーちゃん様
有難う御座います♪
これからもあーちゃん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
産後ダイエットやっても体重、体型共に戻らずサロンの口コミをみて体験予約しました。一度施術で効果が出たためコース契約させて頂きました。一回でも太もも-1センチ、ふくらはぎ-1.5センチサイズダウン。筋肉量も増えてなにより施術後は体が軽くポカポカ持続します。
これから体型がどのぐらい変わるかとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
今だけ50%OFF【感動美脚】脂肪燃焼×引締めInfinity&骨盤80分¥5000→¥2500
na様
骨盤ダイエットコースでのご入会有難う御座います!
一度の施術で太もも、ふくらはぎ共にしっかりと結果が出て嬉しく感じます。
筋肉量も増えると体もポカポカしますし、この先大きな変化や結果出しをしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
骨盤ダイエットマシン4回目
体重-2.2キロ、体脂肪-3.7%落ちました!
これからも酵素やマシン頑張って、もっと効果出していきたいです!
ai様
骨盤ダイエットコースでのご入会有難う御座います!
コース4回目で3ヶ月で体重-2.2キロ、体脂肪率-3.7%素晴らしいです(^^)
いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるm3ウェーブや、おうちで酵素も飲んでいただいてるおかげです!
有難う御座います♪
これからもai様も理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤ダイエット・ブライダルコースを6月にある結婚式に向けて契約しました!以前も通っていてその時も結果が出たので、とっても信頼してます。式までに-5キロ以上、理想の体型になれるようサポートよろしくお願いします!!
ぽん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットブライダルコースでのご入会有難う御座います!
以前も通っていただきしっかりと結果が出て信頼していただけている事がとても嬉しいです!
式までに-5キロ以上、今回もしっかり結果出しさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!
これからもぽん様も理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
太もも7センチ減って足に隙間ができました!
サイズがゆるゆるになったズボンがでてきたり体重計乗って初めて見た数字が出るようになってうれしいことばっかりです!
私に合った施術や私に合った理想の体に持って行ってくれてるので本当に感謝です!
ありさ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
太もも-7センチで脚に隙間が出来たりズボンのサイズダウンや体重計で初めて見た数字が出るようになったなど素晴らしい結果が出ており嬉しい限りです!
有難う御座います♪
これからもありさ様も理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
スタッフさんがとても優しかったです
体験でも少し効果が出たのでこれから定期的に通って行きます!
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤脚やせセルライトコースでのご入会有難う御座います!
これからさらに大きな結果を出せるよう一生懸命サポートさせていただきます!
これからもなな様も理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
骨盤美脚コースを体験して、一回で骨盤が3.2cm引き締まって体脂肪が4%落ちました。脚のお肉が柔らかくなってすっきりしました。これからも脚やせ頑張ります!
はづき様
骨盤美脚コースご入会下さり有難う御座います!
お通い頂くにつれ、どんどんお身体変わっていきご実感頂けて嬉しいです!
いつもはづき様の明るさと元気にスタッフ一同パワーを頂いてます!有難う御座います♪
これからもはづき様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
先月の測定からまた体重が減り、見た目も見比べると1ヶ月ですぐわかるくらい変化が感じられました。ウエストや二の腕なども細くなり、嬉しかったです!これからもサポートよろしくお願いします!
ゆま様
いつもスリムビューティハウス札幌店にお通い頂き有難う御座います!
嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!
骨盤ダイエットコースご入会下さり有難う御座います!
ゆま様のお身体はむくみや肩こりもございましたので、体質改善にも効果的な骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシンや、カッピングがすごくお身体ピッタリでした!
いつもゆま様の明るさと元気にスタッフ一同パワーを頂いてます!有難う御座います♪
これからもゆま様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
何度か定期的にエステ利用させてもらってますが、3ヶ月で太もも-1.5cm、ヒップ-2cm、ローウエスト-8.5cm、体脂肪-3.4cmと大きく変わることができてとっても嬉しいです。これからも綺麗になるために利用できたらと思っています。よろしくお願いします。
ごん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨盤脚やせセルライトコースでのご入会有難う御座います!
3ヶ月でもも-1.5cm、ヒップ、-2.0cm、ローウエスト-8.5cm、体脂肪率-3.4%
素晴らしいです(^^)
有難う御座います♪
最初は冷えていたもももほぐれて温かくなってきていて、スリム骨盤ダイエット凄くごん様にぴったりでした♪
これからもごん様も理想のお身体に近づけるようスタッフ全員で頑張らせていただきますので
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
いつも皆様に快く歓迎していただいてます!
体験時よりも、体脂肪が-3%、筋肉量が+1kg増えました!
(食事制限はしていません)
筋肉をしっかり刺激しながらのダイエットなので、健康的に痩せられそうです!
まな様
いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同まな様の明るさにいつも元気をもらっております
効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
しっかりと冷えも改善し巡りの良いお身体への改善をサポートさせていただきます!
これからもまな様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員全力でサポートして参りますので、今後も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
体験の時にヒップ1.6cm、足首0.3cm落ちて、効果を実感出来ました!美脚目指して脚やせ頑張ります!
ひとみ様
この後は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ひとみ様、骨盤ダイエット脚痩せセルライトコースでヒップ1.6cm、足首0.3cmサイズダウン素晴らしいです!ひとみ様のお身体に骨盤まわりのインナーマッスルを鍛えるマシンも、セルライトケアもピッタリでございました(^^)
ご入会下さりとても嬉しいです♪
これから、ひとみ様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同
約3ヶ月で体重-3.5kg、体脂肪-3%できました。
スタッフの方が優しく励ましてくれるので、続けられます。
カッピングの施術が気持ちよくて、体の悪いものが流れる感じが好きです。
miho66様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス札幌店にお通い頂き誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミも有難うございます!
約3ヶ月でしっかりと結果が出てきており大変嬉しいです!
ここからさらに大きな結果につなげられるようにサポートやケアして参ります♪
これからもmiho66様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全員全力でサポートして参りますので、今後も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同
スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー