疲れがピークの時に施術してもらい、
本当に良かったです。
寝ても取れない疲れを全身を流してもらう事で
取れたと思います。
数日経過しても、楽さは継続しています。
技術がすごいと思いました!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店からの返信コメント
ともちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
お仕事や家事をしてると日々お疲れは溜まりますよね( ; ; )
スリムでは漢方パックで全身トリートメントさせて頂きます!!
中国では漢方一盛り10万、20万するのですが、それがふんだんに入っているパックになりますので、むくみや冷えの改善、巡りを良くする効果もございます(^o^)
また、カッピングには自律神経を整えてくれる効果もございますので、身体の疲れも楽になります(*^_^*)
引き続きしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^o^*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
接客や施術、どの分野にしても申し分ないです!!
オススメです~!!
KAO様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
スリムでは、骨盤のケアからさせて頂いておりますので、
姿勢が綺麗になり、全身の巡りが良くなる事で脂肪が燃やしやすい、痩せやすいお身体にして参ります!(*´∀`*)
また痩せるだけでなく、姿勢が綺麗になる事で肩こり、腰痛、冷えむくみなども
良くなります!♪
自分では出来ないお手入れをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
サロンに通い始めて
約半年が経ちました。
体重 マイナス6.5kg
体脂肪 マイナス9%
ウエストマイナス8cm
ヒップ マイナス8cm
太もも マイナス8.3cm
目標体重は達成したので
このまま頑張って
維持していきたいと思います。
ラム様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
目標達成嬉しいです!!!!( ; ; )♪
しっかり結果が出たのも、毎回骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてくださってるからです!
姿勢が良くなり、全身の巡りが良くなる事で脂肪が燃やしやすく痩せやすいお身体に根本から作って参ります!!
またお家で、酵素を飲んでくださっておりますので、
腸内環境も良くなり、要らないものを排出、
また筋肉の栄養素もなるので、代謝が上がります!
また自分では出来ない脂肪セルライトのお手入れもさせて頂いておりますので、
ラインが変わってきております!(*≧∀≦*)
引き続き自分では出来ないお手入れさせて頂きますので、お任せ下さいませ♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
1人ではなかなか出来ない事を毎回一生懸命に施術やマッサージをしてくれて本当にありがたいです。
それに、どのスタッフさんも皆んな優しく楽しいスタッフさんばかりで毎回行くのが楽しみです♪遠いので、なかなか行けないのが残念です…
何をしても結果が出なかった私ですが、スリムビューティさんに通い少しずつですが、結果が出ています。
感謝しています。
Keiko様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)♪
1人でダイエットをするとなると、なかなかやる気が起きなかったり続かなかったり結果が出なかったりと大変ですよね( ; ; )
自分では出来ないお手入れを毎回しっかりさせて頂いております(*´∀`*)
変化もご実感頂けて嬉しいです♪(*≧∀≦*)
スリムでは骨盤のケアからさせて頂きますので、姿勢が正しい位置に戻り、
全身の巡りが良くなる事で、脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体にしてくれます!
また痩せるだけでなく、姿勢が綺麗になる事で冷えやむくみ肩こりも楽になって参ります!
引き続きKeiko様の理想のお身体目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!!!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
毎週楽しみにしています!
施術中も色々お話が出来てあっという間に2時間がたちます。
3ヶ月で
体重 -5キロ
体脂肪 -4%
途中なかなか減らない時も励ましてもらいながら緩やかに、でも確実に減っています!
みみゆゆ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
スタッフもみみゆゆ様とお話しさせて頂くのが楽しくいつも時間があっという間に過ぎてしまいます(*´∀`*)
サロンといつもご自宅でもインナーマッスルを鍛えて頂いておりますので、
代謝が上がり脂肪が燃え、引き締めてくれますのでサイズダウンが早いです♪
引き続き自分では出来ないケアをお任せ頂けたらと思います!!!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
毎回、その時の状態にあった施術を提案してくださるのがありがたいです!
may様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
お身体の状態や疲れが溜まっている箇所を見させて頂きながら、ダイエットだけでなく
リラクゼーションも含めた施術をご案内させて頂いておりますので、
喜んで頂けてスタッフも嬉しいです♪
特に今の時期は夏の疲れが出やすく季節の変わり目という事もあり自律神経も乱れがちです( ; ; )
今のケアが今後の秋冬のお身体にも関わって参りますのでしっかりお身体の疲れをとりつつ、
再度インナーマッスルをしっかり鍛えて燃焼と排出ができ循環の良く冷えにくいお身体にして参りましょう☆彡
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
アットホームな雰囲気で毎回楽しみに通わせてもらっています。
自分の体が変わっていくのが分かるので初めてみて良かったと思っています!
家で出来る方法も教えてもらえるので助かっています^_^
800様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます!♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです(*^ω^*)
脂肪燃焼クリームとGEローラーでセルライトを潰しながら流させて頂いておりますので、お身体が柔らかく温かく巡りも良くなっていきます!
また、キャビテーションで脂肪細胞自体を小さく減少させていくため、リバウンドしずらいお身体にもなっていきます♪
800様はご自宅でインナーマッスルのマシンも活用していただいているので、結果もしっかり出て参りましたね!
サロンにお越し頂いた際には引き続きご自身ではできないケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
9月の偏食による腹部の脂肪を機械で流してもらったら、ビックリするくらい、お腹がぺったんこになった。その後のリンパ流しで身体も軽くなった。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
fumo1415様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますo(^▽^)o
インフィニティは気になる部分をピンポイントにアプローチできる機械で、脂肪細胞自体を減らし小さくしてくれます♪
なおかつスリム独自に設計された複合機になりますので硬いところは柔らかくし、痩せやすい脂肪に変わったところを電気のパワーで燃焼、お肌にハリ弾力を与えるLEDを同時に照射しながらそれらを行うことでお肌がたるむことなく即効部分痩せが可能な万能マシンでしたo(*>∇<*)o
fumo1415様はご自宅でも酵素やご自宅用のマシンでインナーマッスルも鍛えてくださっていますので変化が出るのもとても早いです☆
今後ともお疲れの部分はしっかりリンパを流しつつ、気になるところはしっかり引き締めて参りますので宜しくお願い致します(*´∀`*)
またにご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
結婚式に向けてお世話になってます。
その時の体調や要望に合わせてメニューを考えてくださり
とてもありがたいです。
マッサージはとても気持ちよく、機械を使ってしっかりと流してくださるので、
お手入れが終わったあとにはいつもスッキリしています。
スタッフさんとのお話も楽しく、モチベーション維持にもなっています。
数ヶ月通って少しずつ効果も実感できているので
次回も楽しみにしています!
こば様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
燃焼系のハンドマッサージで肉質を柔らかく温かくしていきながら、キャビテーションで脂肪細胞にアプローチしていっているので、セルライトの減少やサイズダウンなどの効果が出てきます!
キャビテーションは脂肪細胞自体が減少し小さくなるため、リバウンドしずらいというメリットもございます( ^∀^)
しっかりお身体のケアをさせて頂いておりますので、施術後のスッキリ感を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)♪
一生に一度の思い出に残る結婚式に向けて、理想の姿で臨めるよう二人三脚で頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
こ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*≧∀≦*)
漢方のパックで全身トリートメントさせて頂いておりますので、肩の軽さをご実感いただくことができ嬉しく思います(^O^☆♪
パックにはむくみや冷え改善、血液循環促進の効果もございますので、これからもゆっくりリラックスしながら施術を受けて頂けたらと思います(^^)
また、骨盤周りからしっかりケアさせて頂いておりますので、正しい姿勢を楽にとれるようになり肩や首の凝りも楽になります♪
ご来店時には自分では中々できないケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
時間変更の対応も素早くしてもらい、時間を有効に使えました。
普段汗をかくことがないですが、施術中は必ず汗が出ます。食べ量は減りましたが、なかなかスッキリ体重が落ちないので、早く結果に繋げたい。
よん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
漢方のトリートメントで全身の巡りを良くし、
骨盤周りのインナーマッスルで代謝をあげて、
最後ヒートマットで温めていくので、お身体にある要らないものをデトックスしてくれます!
なので、汗が出てスッキリしますよね(^○^)♪
体重は食事になります(><)
1番効果的なのは酵素置き換えです!!!
食べたものでお身体できておりますので、食事のアドバイスもしっかりさせて頂きます!(^○^)
また自分ではできないケアは私達にお任せ頂けたらと思います!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも気持ちの良い対応でおススメの方です。
気遣いが出来て、私が浮腫んでいる場所を的確にリンパ流しをしてくれます。
全身が軽くなって、体脂肪率も下がって、大満足です。
fumo1415様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)
いつもお忙しい中ご来店頂いておりますので、今後もその時その時のお体に合わせてケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)
また体脂肪も当初からマイナス4%落ちておりますので、これからも健康と美容とダイエットのケアしっかりさせて頂きます!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同
8/7に体験をさせて頂き
8/26から入会
痩身エステコースを始めました。
約2ヶ月の結果です。
体重2.3キロ減
体脂肪 2.7%減
ウエスト マイナス2.3センチ
ヒップ マイナス1.2センチ
太もも マイナス1.1センチ
年齢的にも代謝が悪く痩せにくくなり、若い年代に比べると緩やかな変化ではありますが、
徐々に変化を感じております。
スタッフの方にはプロフェシッショナルな施術と
温かい励ましでモチベーションを上げて頂いております。
目標の体型に近づけるように頑張る日々です。
これからもよろしくお願い致します。
キキ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
コンスタントにお通い頂いているおかげで2ヶ月で結果も出て参りましたね(^^)
サロンでは脂肪のケアと合わせて骨盤のケアからしっかりさせて頂きておりますので、姿勢も巡りも良くなりますし、インナーマッスルを鍛えることで代謝も上がって参ります☆
徐々にお身体変わって来ておりますので、これからも二人三脚で頑張らせて頂きたいたいと思いますので何卒宜しくお願い致します!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同
自分でダイエットできなくて、勇気を出して来店しました!
週1回の来店で、1ヶ月でウエスト-4.2cm、ローウエスト-2.5cm、ヒップ-1.2cm、もも-1.4/-1.5cm、体重2.5キロ減りました。
もちろん自分で食制限もしないといけません。
SBHさんのスタッフさんは、いつも強力に応援してくれます。
マッサージや施術で部分痩せもしてくれます。
自分だけではここまでできなかったと思います。
mayu-n様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
サロンにお通い頂いてから1ヶ月でしっかり結果が出て参りましたね!
結果を実感して頂くことができ私たちスタッフも嬉しく思います(^-^)
スリムビューティハウスでは、骨盤まわりのケアからさせて頂いておりインナーマッスルを鍛えていくので、姿勢や巡りも良くなり、痩せやすいお身体を根本から作っていくことができます(^.^)
それに加え、脂肪のケアもさせて頂いておりますので、結果が出るのも早くなります!
ひとりでダイエットをするとなると中々やる気が出なかったり結果が出なかったり続かなかったりと大変なこともあると思いますが、引き続きサロンでそこをしっかりとサポートさせて頂けたらと思いますo(^o^)o
mayu-n様の理想のお身体になれるよう、これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
本気で痩せたいならおすすめです!
成果としては 7/20~9/11
体重-4.1 ウエスト-10.6 ヒップ-5.2 体脂肪-6.2
コース金額高額だったので短期のコース選択しました。自身の運動と食事バランスとこちらの施術で上記の結果となりました。特にベテランスタッフさんの施術テクニックや細やかな配慮や知識はさすがで、せっかく支払ったお金は無駄にしてないな!と大満足でした。後悔している事があるとすれば、結果上々でしたが目指してしたボディメイク、インナーマッスルや基礎代謝アップ、ヒップアップはやはり自分の力と短期コースでは難しかったです。スタッフさんが勧めてくれたコースとプロテイン、自宅用マシーンこちらを購入して始めていれば自分の目指す体になれたのに(TOT)
せっかく痩せるなら美しく健康に落ちない筋肉と体型をずっと維持できる体と習慣作りができるのが絶対に良いです。結果を求めるならスタッフさんおすすめのコースが絶対おすすめと思ったので迷われてる方の参考になればと思いコメントしました。
パピちゃん様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きありがとうございます!
キャビテーションで脂肪の質を柔らかくしていき、インナーマッスルを鍛えることでお身体を引き締めていくので、痩せやすく綺麗なお身体を健康的につくっていくことができます!
サロンでのケアに加え、普段のお食事面や運動にも取り組んで下さっているおかげで、サイズダウンの結果も早く出て参りましたね!
お身体は普段食べているものでできていますので、更に結果を出していくとなりますと、酵素ドリンクをお飲み頂いてお身体の内側からもケアをしていくことも効果的で、要らないものを排出したり、筋肉の定着をより良くしボディラインを変えることもできます!
また、脂肪を燃やしてくれるインナーマッスルを鍛えるには日々の積み重ねが必要になりますので、ご自宅用のマシンも効果的です!
インナーマッスルは自分で鍛えるのが難しい筋肉ですので、マシンで鍛えるのが効率的で、寝ながらでも着けられるのでおすすめです♪
約2ヶ月で結果を実感して頂くことができ私たちスタッフも嬉しく思います!
2ヶ月ほどでの変化
体重:-3.7kg
ウエスト:-10.6cm
ローウエスト:-1.9cm
ヒップ:-2.9cm
もも:-2cm
自分のことは毎日見てるので、あまり実感がなかったですが、サイズや写真で見比べて少しずつ変化していることを実感することができました。
店員さんも優しく対応してくれるので、とても快適です。
これからも頑張っていきたいと思います。
ただ今後は、結構強めでマッサージしてもらいたいです。
ちえ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
変化嬉しいです(*≧∀≦*)♪
こんなに変化が出たのも、
お家で酵素ドリンクを飲んで頂き、筋肉をつけやすく、要らないものを排出しやすくして下さってますし、またご自宅用マシンで全身のインナーマッスルを鍛えて頂いておりますので、代謝が上がり、脂肪が燃えてくれますので、結果が出るのが早いです!!!!!
サロンでは自分では出来ないケアを引き続きさせて頂きますので、お任せ下さいませ!
マッサージも強めかしこまりました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
マッサージが毎回気持ち良く、たくさん発汗もできていつも満足です!
ma様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
ご来店の際にはご自身では出来ないケアをさせて頂きますので、
引き続きお任せ頂けたらと思います(o^^o)
ma様はお家でもご自宅用マシンで全身のインナーマッスルを鍛えて頂いておりますので、
代謝が上がり、脂肪が燃え、引き締まっておりますので、変化が早いです♪
これからもma様の理想のお身体目指してスタッフ一同しっかりケアさせて頂きます!
宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも楽しく施術していただいています。
2カ月で
体重 -3.8キロ
ウエスト -3.6センチ
ヒップ -3.4センチ
太もも -4.5センチ
体脂肪率 -3.3%
ゆるーく続けて行って負担にならない程度に引き締めれたらと思います!
みみゆゆ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
サロンにお通い頂いてから、2ヶ月でしっかりお身体に変化が出てきましたね♪
骨盤まわりの筋肉を鍛えるところからお身体のケアをさせて頂いているため、巡りや姿勢も良くなり、痩せやすいお身体をつくることができます(o^^o)
みみゆゆ様の理想のお身体になれるよう、ご無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
引き続きお身体のケアしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*(^o^)/*
1カ月の結果です↓
体重-3.3Kg、太もも-5センチ/-4.2センチウエスト-4.5センチ、ローウエスト-3.5センチ、ヒップ-1.7センチ
お風呂の鏡で見ると違いがわかります。お尻も上がってウエストも上がって太ももの幅がなくなっています。
産後太りが治らずスリムさんに駆け込みましたが正解でした。
スタッフさんは明るく素敵な方ばかりです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*≧∀≦*)
1カ月でサイズダウンし、見た目の変化もご実感頂けて私たちスタッフも嬉しく思います(*'▽'*)
結果がしっかり出ているのも、あ様がコンスタントにサロンにお通い頂いているおかげです!
サロンでは骨盤からケアをさせて頂いておりますので、体重だけでなくお身体のラインも変わってスタイルも良くなりますし、ご自身では中々難しい産後の体型ケアも、お身体の根本から行うことができます(o^^o)
あ様の理想のお身体になれるよう、これからも二人三脚で頑張っていきましょう*\(^o^)/*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^o^*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
身も心もスッキリして帰れます(*^^*)♪
ずっと通いたいと思えるサロンです!!
G様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
スッキリして頂けて嬉しいです(><)♪
毎回全身トリートメントさせて頂いておりますので、巡りが良くなり、疲れも取れます!
引き続き自分では出来ないケアをお任せ頂けたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
マッサージが本当に効いてる感じがして、スッキリしました。
少しですが、サイズダウンして嬉しいです。
よん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
燃焼系のマッサージでお身体をしっかりほぐさせて頂いておりますが、その効果を実感頂くことができ私たちも嬉しく思います(^^)
ハンドで脂肪の質を柔らかく温かく変えていく事でお身体もスッキリしますし、リラックスして頂きながら、脂肪も落ちやすくなっていくので、これからも引き続きケアさせて頂けたらと思います!
また、骨盤周りの筋肉を鍛えていく事でお身体の巡りも良くなり、代謝も上がり、サイズダウンにも繋がっていきます(^^)/
代謝が上がれば食べても燃やせるお身体になりますので、よん様の理想のお身体を目指して二人三脚で頑張って参りましょう(^○^)
これからも自分では中々できないケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
旅行帰りからの足のむくみで、体重も増加増加増加し、最悪のモチベーションだったのですが、たった1時間の施術で体の中がスッキリと軽くなり、足のむくみもとれ、その後の体重も水分を気にしながら食生活も戻していくと体重も減少でむくみもとれました。もう神の手でした。
なっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
スッキリ、お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです!♪
旅行では沢山歩きますし、疲れも溜まりますよね。。。
スリムでは自分ではケア出来ないセルライトケアをさせて頂いておりますので、
セルライト、むくみを流し、ラインも疲れもお取りさせて頂けます!(*≧∀≦*)
ご来店時はしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
1か月ぶりの施術でした。
体重やサイズは順調に減っていましたが、お腹や腰周りのシルエットが少し戻っていたのでびっくりでした。
すごいなあと思います。見た目も維持できるよう頑張りたいです。
ゆー様
先日はお忙しいところスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^o^*)
期間が空いていても体重やサイズなどマイナスで来てくださっていて流石でございます☆彡
普段お家で酵素ドリンクを飲んでくださっているおかげで
燃やせるお身体になっていらっしゃいますね(*´∇`*)
期間が空いていた間、ご体調を崩されていたとお伺いしておりましたので
体力や筋肉量などまた戻していきつつ、
サイズや見た目に関しましてはサロンでもしっかりと筋肉のマシンのレベル上げを頑張って頂けたらと思いますので
ゆー様の理想のボディライン目指して一緒に頑張って参りましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
丁寧に施術していただきました
体が軽くなりました
また続いて通いたいです
ちいち様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*≧∀≦*)また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
おコースで身体の軽さもご実感して頂けてとても嬉しく思います♪
まだまだ残暑ですが、これから秋冬にかけて夏の疲れも出てくるのと
秋は食欲の秋でもありますのでため込みやすい時期となります。
日々のお仕事によって疲れがたまらない、というのもなかなか無いかと思いますが
ちいち様はご自宅でもしっかりと酵素ドリンクをお飲み頂いて
内側から筋肉を定着できる栄養を摂ってくださっていますので、
ぜひ今後ともため込まないお身体づくりのためにも
引き続きサロンでのケアもお任せ頂きたいです☆(*´∇`*)
ちいち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*´ω`*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
どのスタッフの方もお話ししやすく、通うのが楽しいです。
sihopi様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(⌒▽⌒)
いつも楽しくおしゃべりが出来、スタッフも嬉しいです(o^^o)
1人でのダイエットはモチベーションも下がりやすくなりますが、一緒にダイエットさせて頂く事で楽しく変化もみながらできるのでいいですよね!
ダイエットは楽しく出来たら1番いいですね(*≧∀≦*)
引き続き自分では出来ないケアをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
6/8~8/25の期間で、ウエスト-3.1cm、ローウエスト-3cm、ヒップ-2.5cm、太もも-2.5cm、体重-6kg、体脂肪-5%の変化がありました!
まきこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)♪
スリムでは骨盤のケアからさせて頂きますので、姿勢が綺麗に整い、全身の巡りが良くなる事で痩せやすいお身体にして参ります!
また脂肪のケアも一緒にさせて頂いておりますので、サイズダウンするのも早いです(*^^*)
まきこ様はお家用マシンで全身のインナーマッスルを鍛えて頂いていたり、酵素もお飲み頂いておりますので、内側と外側のケアをしっかりして頂いておりますので、さらにサイズダウン、変化が早いです♪
引き続き、まきこ様の理想のお身体目指してスタッフ一同頑張りますので、二人三脚で宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも予約の変更にLINEを使って、丁寧に対応してくれます。
足のむくみが、最近気になるのですが、セルライトケアをすると、本当にスッキリします。呑んだり食べたりが、楽しいので、体重増になりそうですが、現状維持できているのは、酵素ドリンクと、施術のおかげです。夏が終われば、体重減にも挑戦したいと思っています。よろしくお願いいたします。
KOME様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越しいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)!
セルライトケア後の足のスッキリ感も感じて頂けてとても嬉しいです☆
外食の機会が多いとなかなか維持も難しいところですが、
酵素をお飲み頂いたり、サロンのご来店もコンスタントにして
インナーマッスルを日頃より鍛えてくださっているおかげで
増えなくなっていらっしゃいますよね(*´∇`*)♪本当に素晴らしいです!
気にされている足のむくみ解消はもちろん、体重管理も引き続きお任せ頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
KOME様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
5ヶ月で骨盤周り-7センチ!
上半身と下半身のバランスが悪かったけど
よくなってきました!
るぴ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
女性は下半身が痩せづらい方が多く、上半身とのバランスが悪い事がお悩みの方が多いですが、
骨盤のケアをすることで、姿勢が正しい位置に戻り、全身の巡りが良くなることで、
上半身だけでなく下半身の脂肪が燃えやすい!痩せやすい!体にしてくれます!(*^^*)♪
ですので、バランスの良いお身体にして参ります!!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
サロンに通い始めて4ヶ月が経ちました。
1日1食主に夜を酵素ドリンクに置き換えて
お盆前の1週間は1日2食の置き換えを頑張った甲斐あり
体重マイナス5.8kg 体脂肪マイナス10%
当初の目標体重を達成することが出来ました。
今後は酵素ドリンクと運動を続けながら
現状をキープ出来るように頑張りたいと思います。
ラム様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
目標体重達成嬉しいです(;ω;)♪
体重だけでなく、体脂肪-10%素晴らしいです!!
体脂肪が燃えることで見た目が1番変わります!!
ラム様はお家で酵素を飲んで頂いておりますので、要らないものを排出しやすくしたり、
筋肉をつけやすくしてくれますので、脂肪を燃やしやすいお体にしてくれます!♪
また置き換えもして下さっておりますので、さらに落ちるのが早いです!!(*^^*)♪
サロンでは自分では出来ないセルライトケアなどもさせて頂いておりますので、
ラインがしっかり変わってきております!!
引き続き、ラム様の理想のお身体目指してスタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
月1回利用させてもらってます。継続することで、身体のメンテナンスもしてもらえるし、戻らないように気をつけようと思うことでいい状態で維持できてる気がします。サロンに行くと、楽しくおしゃべりできて、モチベーションも上がるので、さらに頑張ろうという気になります。身体への自己投資ということで、思い切って追加で契約させていただきました。これからもよろしくお願いします。
ひろっち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*≧∀≦*)
スタッフもひろっち様と楽しくおしゃべりが出来、嬉しいです♪
お疲れは日々溜まりますので、自分では出来ないケアは私達がしっかりさせて頂きますので、
引き続きお任せ頂けたらと思います!(*^o^*)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー