からだの状態に応じて、必要な内容やからだの箇所に応じた施術方法なども変えてくださるので、安心してスタッフの方にお任せできました。
ハンドとマシーンも効率良く変えてくださり、とても良いと思います。
特に今回の全身トリートメントはアロマの香りが漂うリラクゼーションには最高でした。お値段が、もっと優しければ…と切に願います。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店からの返信コメント
リー様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(o^^o)
その時のお身体の状態を見ながらしっかりケアさせて頂いております(*≧∀≦*)
全身のリンパを流す事で、巡りが良くなり疲れも取れやすくなります♪
また漢方とアロマが入っておりますので、リラクゼーションしながら燃焼出来ます♪
これからも自分では出来ないケアを引き続きしっかりさせて頂きますので、お任せ下さいませ!
宜しくお願い致します!(o^^o)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
はじめは半信半疑で体験させていただいたのですが、一回の体験で自分の体がこんなにも変わるとはビックリで、ちょっと頑張ってみようかなぁと思い、お世話になっています。
骨盤ダイエットコースで、2ヶ月の施術でこんなにもサイズダウンしました!
ウエスト -5センチ
ローウエスト -7.1センチ
ヒップ -3.8センチ
太もも -2.7センチ
体重 -8.4kg
体脂肪 -9.1%
↑↑↑↑
自分の目標まではあと少しですが、健康的で女性らしい体づくりのために、日頃からインナーマッスルを鍛えていきたいと思います!
スタッフさんも、皆さん優しくて面白く、色んなアドバイスもしていただけるので、毎回通うのが楽しみです!
がんちゃん様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
変化をご実感頂けて嬉しいです!!!
2ヶ月でこんなに変化が出るのも、毎回骨盤周りのインナーマッスルを頑張って頂いてるからです!姿勢が正しい位置に戻り、全身の巡りが良くなる事で、痩せやすいお身体にしてくれます!
また痩せるだけでなく、巡りが良くなる事で肩こり、冷えむくみも良くなります(^o^)
酵素もお家でお飲み頂いておりますので、要らないものを排出しやすくしてくれたり、筋肉をつけやすくしてくれ燃えやすいお身体にしてくれます!
インナーマッスルが全身鍛えていけるご自宅用マシンもして頂いておりますので、
さらに脂肪を燃やし、サイズダウン、引き締めもしてくれますので、より落ちやすくなりラインが変わって参ります!!(^ ^)
引き続きがんちゃん様の理想のお身体目指してスタッフ頑張りますので、
これからも二人三脚で頑張りましょうね!
宜しくお願い致します!♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
通い始めて少しずつサイズダウンして来ました!
何時もリンパの流れを良くして頂き慢性肩凝りも帰る頃には軽くなります^_^
また色々な面で体質改善にも繋がってるんだなぁーって実感してます。自分だけでは出来ない事なのでスタッフの皆さんには何時も感謝です。
マンボウ様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
しっかり結果も出ており、お身体の変化も感じて頂くことができ、私たちも嬉しいです(^○^)
インナーマッスルを鍛えていくことでしっかりサイズダウンもしますし、骨盤まわりの筋肉を鍛えられると姿勢が良くなり、巡りも良くなりますので、痩せやすくなります!また肩の凝りもとても楽になります!♪
引き続きしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(o^^o)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも、予約などでの、細かい対応に感謝しております。酵素ドリンクを毎日、朝夕飲んで、デトックスを心がけています。背面の深層筋に特化したメニューand膝下のマッサージを続けていただいています。食べて、飲んで、、、してしまうので、なかなか効果が出ませんが、現状維持はしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。
KOME様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
毎日酵素をお家で飲んで頂いておりますので、要らないものを排出しやすくしてくれたり、筋肉の栄養素になりますので、脂肪を燃やしやすい体にしてくれます♪
また背面のインナーマッスルを鍛えることで、姿勢もよくなり代謝が上がることで、
食べても燃やせる体にして参ります!(o^^o)
燃やせる体を作れば、食べても飲んでも燃やしてくれますので、引き続き二人三脚で頑張りましょうね!宜しくお願い致します(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
徳島店スタッフ一同
3回目の施術でウエスト-5.5cm!!
自分でも驚きです。
スタッフの方も優しく説明も丁寧なので凄く満足です。
あす様
また嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)
サロンにお通い頂いてから、早くも3回でしっかり結果が出て参りましたね(^○^)
キャビテーションは超音波の力で気泡を発生させ、気泡が破裂する力で脂肪細胞にアプローチするマシンで、脂肪細胞自体が減少し小さくなるため、リバウンドしずらいお身体をつくることが出来ます(^ν^)
落としたい部位にピンポイントにアタックすることができますので、お身体の変化をご実感頂くことができ、私達も嬉しく思います♪
またサロンにお越しいただいた際には、あす様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^-^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
爆食後、体重が増えてしまいましたが、翌日には体重が減ってました。
体が重い感じがありましたが、施術中に夢の中に!目覚めのだるさはなくスッキリとめっちゃ元気で体がかるーって感じでした。
みや様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
ストレスで食べちゃったとお伺いしましたが
ご自宅で酵素ドリンクとマシンを両方頑張ってくださっているおかげで
食べても燃やせるお身体になっていらっしゃいますね♪(*≧∀≦*)
特に脚にお疲れもたまっていましたのでしっかりと流させて頂きましたが、スッキリ感ご実感頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)
ご来店頂けたらしっかりケアさせて頂けますのでみや様のまたのご来店も
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆彡
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
初回から雰囲気がよく沢山お話しさせて頂きました。
施術中も効果や痩せる為にしたらいい事など色々教えてくださいました!!
3週間(週1回)
ウエスト -1.7センチ
ヒップ -2.1センチ
太もも -2.2センチ
ふくらはぎ-0.8センチ
体重 -2.7センチ
体脂肪 -2.9%
目に見えて減ってきているので頑張れそうです!!
みみゆゆ様
また、嬉しいコメントもたくさん頂きありがとうございます♪
お身体も少しずつサイズダウンしていらっしゃいますね(^ ^)☆
私たちスタッフも、変化が目に見えてとても嬉しいです^^
お腹のマシンで骨盤まわりのインナーマッスルを鍛えることで
姿勢や巡りも良くなりますし、脂肪も燃やしてくれて
痩せやすいお身体を根本からつくることができるんです(^○^)
サロンにお越しの際には、お家では出来ないケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
目標に向けて二人三脚で頑張っていきましょう(^O^☆♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
骨盤ダイエットコースをしています!
楽しくダイエットが出来て、リバウンドしにくい身体作りをしてくれます!
毎週来れなくても家で出来る方法を教えてくれ、結果が出てるのに毎回びっくりします!
スタッフさんも明るくて、雰囲気も良いのでオススメです!!
800様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます^^☆
また、嬉しいお言葉の数々を頂きありがとうございます♪
800様はお家でもリアライズでインナーマッスルを鍛えて頂いておりますので結果が出るのが本当に早いです!また、インナーマッスルの栄養素となる酵素もお飲み頂いておりますので効果が高まっております☆ミ
酵素は、筋肉の質の改善や免疫力アップ、代謝アップ、燃やす力のアップなどにも効果がございますのでぜひ続けてくださいませ♪
また、サロンにお越し頂いた際にはお家では出来ないケアをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^^☆
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
1ヶ月ぐらい通ってます。
ウエスト -9.6cm
ローウエスト -4.4cm
ヒップ -2.4cm
もも -3.5cm/-1.2cm
今のところ少しずつですが体重と体脂肪率も落とせています。
次回からは奥にある脂肪とセルライトのケアを取り入れていく予定なので、今後も頑張っていきたいと思います。
サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフさんにも良くしていただいて、リラックスできる時間を過ごさせてもらってます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ちえ様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^ν^)☆
1ヶ月で、しっかり結果が出て参りましたね♪お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
セルライトケアをすると、凸凹脂肪がなくなり浮腫みがとれてくるのでお身体の軽さも変わってきます(^ ^)♪
ハンドでは中々とりきれない奥深くのセルライトを分解させて頂きますので、お身体のつまっているところをしっかりとることが可能になります☆ミ
変化が出るのも早いです!(*≧∀≦*)
また、サロンにご来店頂きました際にはちえ様のお身体にあったお施術をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも明るく対応して頂いています。
最近は私のお疲れモードを気遣って頂き、ありがとうございました。
いつも信頼できる方です。
浮腫、リンパ流しなど本当に本当に上手です。
fumo1415様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^ν^)☆
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
私たちスタッフもfumo1415様の明るさに元気を頂いております☆
浮腫を溜め込んでしまうと、うまく水分や老廃物が排出されなくなってしまいます。
いろいろなお身体の不調にもつながってしまいますので、しっかりリンパに沿って流させて頂いております(o^^o)
また、サロンにお越しの際はお身体に合ったお施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
4月から通い始めて約3ヶ月が経ちました。
ウエスト マイナス4.6cm
ローウエスト マイナス4cm
ヒップ マイナス4.2cm
もも マイナス5.5cm マイナス5.1cm
体重も約4kg落ちました。
今後は1番気になるヒップの
セルライトケアをして頂きながら
目標達成まで頑張っていきたいと思います。
ラム様
サロンにお通い頂いて3ヶ月程でお身体全体のサイズダウン、またお身体のラインも引き締まってきましたね♪
キャビテーションは、超音波の力で脂肪細胞にダメージを与えて、気泡化し、液化させることで体外への排出を促してくれます☆ミ
部分痩せにとてもオススメなマシンになっております(o^^o)
落ちて欲しいところだけにアタックできますので、これからもぜひ、頑張って頂きたいと思います♪
ラム様の目標達成まであともう少しでございますね!
またサロンにお越し頂いた際には、お身体に合わせた施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつもお世話になっております。日々成果が出て通うのが楽しみです。雰囲気は勿論スタッフさんの対応も良く満足です。これからもお願いします。
ぱぴ様
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
ぱぴ様は筋肉の栄養素となる酵素を飲んでくださっておりますので、おコースの効果が出やすくなっております(^^)
RXのマシンは、3箇所同時にインナーマッスルを鍛えることができる優れものです♪
お時間がない方や電気特有のピリピリ感が苦手ば方にもお肌に刺激を感じにくくなっておりますので大変オススメです!
お身体のインナーマッスルを鍛えて、痩せやすくリバウンドしにくいお身体を目指して参りましょうね(^ ^)
また、サロンにお越しの際にはお家では出来ないケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
骨盤ダイエットに通い、3ヶ月になります。
早く体重を落としたいと思っていたので、なかなか効果を実感できていませんでした。
それでも毎回、丁寧な施術と手厚いサポートのおかげで着実に成果は見られています。
1番落としたい体重-6kg、体脂肪-5.8%と自分の中では本当にまだまだなのですが、今のところ停滞もなくサイズダウンし、リバウンドしていないので本当に感謝です。
ゆー様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます^^☆
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
少しずつ変化をご実感して頂けて私達スタッフもとても嬉しいです♪
お腹のマシンはインナーマッスルを鍛えることができ、身体の脂肪をどんどん燃やしてくれる働きがあります。リバウンドをしていないのも、ゆー様がコンスタントにおコースにお通い頂けているのとご自宅でも酵素ドリンクをしっかりお飲み頂けているおかげになります☆彡
今痩せやすいお身体に弾みがついておりますので、続けて頂くことでもっと効果をご実感頂けると思います(≧∀≦)
サロンにお越し頂いた際には、気になるところを重点的にケアさせて頂きますので、これからも二人三脚で頑張って参りましょう!(*´∀`*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
体験で一度行かせていただき、一度でとても良い印象ですぐに申し込みをさせて頂きました。
まだ通い始めて体験を含めて3回ですが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で受け入れてくれ親身に話を聞いてくださるので、行くのが凄く楽しみです。身体も少しずつ変化していくのを励みに頑張りたいと思っています。
Keiko様
お忙しい中いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
また、おコースだけでなくサロンの雰囲気に関しましてや他にも数々の嬉しいお言葉をありがとうございます!(泣)
私たちスタッフもKeiko様とお話できることも楽しみにしております☆ミ
サロンに来るのが楽しみと仰って頂けるのとても嬉しいですし本当に励みになります( ;∀;)☆
Keiko様は、マシンのレベルも上がってきておりますので、しっかりとインナーマッスルを鍛えられ、骨盤でしっかりお身体を支えられるようになり、お身体のラインも整って参りましたね!
また、インナーマッスルの栄養素となる酵素を飲んで頂いているため、効果が出るのが早くなっております(*≧∀≦*)ぜひ、スタッフと一緒にお身体のためにも酵素生活を続けて参りましょう♪
サロンにお越し頂きました際には、お身体の状態を見させて頂き、最適なお施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆彡
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
今回の施術はすごく足が軽くなりいつもとは違い詰まっているものもスムーズに排出された感じがあります
回数は通えないですが通うと身体もスッキリできるので1ヶ月前に一度のご褒美になってます
なっちゃん様
また嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)
セルライトは一度ついてしまうと、中々自分では落とすことが難しいものでございます。
セルライトケアをすると、凸凹脂肪がなくなり浮腫みがとれて軽くなって参ります(^ν^)
ハンドでは中々届かない奥深いところにあるセルライトをごりごりと分解させて頂いておりますので、しっかり詰まりも取れております^^
お身体の変化を感じて頂けて幸いです(^ ^)
また、ご来店の際にはお身体お疲れを取らせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
通い始めて2ヶ月経ちますが、
ウエスト-4.3センチ
ローウエスト-2.5センチ
ヒップ-2センチ
太もも-3.3センチ/-2.8センチ
の効果が出ています。
今回はいつものメニューにプラスでセルライトのケアもしていただきました。痛さもありますが、施術後すぐに足の軽さを実感することができるのでやって損なしです!!
階段を降りる時も足の軽さに驚きながら帰りました。
スタッフの皆様、いつも笑顔で優しく面白く、楽しい時間を過ごさせてもらっています。知識も豊富で毎回色んな情報を持ち帰っています。
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
あー様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お通い頂く前は中々汗も出にくいお身体との事でしたが、段々と体質改善も出来てきて、汗もスムーズに出る様になったりと見た目やサイズダウンだけでは無く、身体の中から改善されてるのも本当に嬉しく思います♪
ご自宅での酵素ドリンクもしっかりと飲んで頂いておりますので、筋肉も付きやすくそしてデトックス力も高まっておりますので引き続き宜しくお願い致します(^O^)
これからもしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同
定期的なメンテナンスで通っています。
接客の雰囲気も良く、エステ後の仕上がりも身体のラインがすっきりして毎回満足しています。
ずー様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^ ^)☆
また嬉しいコメントの数々ありがとうございます♪スタッフ一同励みになります^^
夏本番になり、お身体も疲れやすくなって参ります。
セルライトケアをすることで、お疲れと浮腫みをとることができます☆
日々の生活の疲れ方が変わってきますので、しっかりケアさせて頂いております(^ν^)
ずー様は酵素をお家で飲んでいらっしゃいますので、筋肉の栄養素となりインナーマッスルが鍛えやすくなって参ります^^
おコースの効果が一層高まりますので、とてもおすすめです!
これからも引き続き定期的にケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
1か月に1回のペースで通っています。
痩身というよりは、体調管理や健康の為に利用しています。
スタッフさんがいつも、少しの体調の変化に気付いてくれるので凄いと思います。
元気に過ごせる様にこれからも利用させてもらいます。
ともちゃん様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠に有難うございます(*≧∀≦*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ともちゃん様はお忙しい中でも、月1回のサロンと、お家でも酵素ドリンクや、マシーンで頑張ってくれていますので、お身体の浮腫み方やお悩みも随分変化してきましたね(≧∀≦)
お身体のお悩みが減り、理想に近づくことで、お身体だけでなく、心も元気に変化してきます
全く年齢を感じさせないともちゃん様、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)♪
これからも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
ふくらはぎが重だるかったのですが、スッキリ! 翌日の体重の落ちが1k減で目で見てもむくみがとれたことを実感
毎日してもらいたいです
みや様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
ふくらはぎのお疲れとむくみも強く今回足全体的に流させて頂きたかったのでセルライトケアで行いました!翌日も1キロ減で見た目にも変化がとのことで本当に素晴らしいです!(*´Д`*)
日々、ご自宅でも酵素ドリンクやサプリ、マシンをしっかりご活用頂けているおかげで
おコースの効果が底上げされてしっかり結果が出ていらっしゃいますね☆彡
筋肉がより強化されますとむくみはもちろん、老廃物も排出しやすくなり血流の巡りも良くなります(*^◯^*)
足も軽くなり動かしやすくなってきますので、日々の生活も楽に感じられると思いますので
引き続きサロンとお家でダブルでケアさせて頂けたらと思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
通ってもうすぐ一年になりますが、くびれが出てきました!下腹部がスッキリしてきたので、おへその位置が以前より、上がりました。理想のスタイルに近づいてきたので、服選びも楽しいです。スタッフの皆さんには、本当に感謝しています。いつも、ありがとうございます。
こっちゃん様
また、お身体の変化に気づいて頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
スリムでは骨盤のケアからさせて頂いておりますので、骨盤が整う事でお腹が引き締まってきたり、姿勢が綺麗になって参ります!♪
またこっちゃん様は酵素を飲んで頂いておりますので、筋肉の栄養素になり排出力も高まっております(o^^o)☆
サロンにお越し頂いた際には、ご自身ではできないケアを引き続きさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^
これからもこっちゃん様の理想のお身体目指して、スタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので、二人三脚で頑張りましょう(*≧∀≦*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
接客もめっちゃ良くて値段的には高いけどめっちゃ満足するほどの施術です!私もこれからもお金と時間に余裕ができたら
お世話になりたいと思いました!ここめっちゃオススメなのでぜひ新規の方はまず体験で1500円~できますので
私の口コミを見ていただいて気になった人は是非言ってみてください!カウセリングから丁寧に説明していただき
不満一切なしのエステサロンです!
さやちゃん様
また嬉しいコメントの数々も頂きありがとうございます(^^)♪
当サロンはマシンを使って骨盤周りにあるインナーマッスルをしっかり鍛えることで、痩せやすくリバウンドしにくいお身体を目指して参ります(o^^o)
また、漢方由来のパックを使用してお身体の発汗を促したりマッサージをしたりすることでお身体のラインを整えて参ります!
また、お越し頂いた際にはご自身ではできないケアをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^☆
きよ様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)☆
セルライトはお尻や太ももなどに多くできやすく、肌がでこぼこした脂肪の老廃物になります。
ご自身ではなかなかケアが難しいところになりますので
サロンではお家ではできない奥のケアもしっかりさせていただきますので
これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!!(^ν^)
今後とも宜しくお願い致します♪
さゆり様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(o^^o)
さゆり様は、リアライズをお持ちいただいているのでインナーマッスルを効率よく短時間で鍛えることができます(^ν^)
インナーマッスルを鍛えると身体にある脂肪をどんどん燃やしてくれるので、痩せやすいお身体を目指すことが可能になります(^^)☆
サロンにご来店の際にはお家では中々できないケアをさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^^
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
お店の雰囲気、接客はとても良いです。
スタッフの方々も個性豊かで、明るいので元気をいただけます。
ハンドとマシーンを効率良く使っての施術なので、ボディメンテナンスにはとても適していると思います。
お値段がもう少し優しければ、なお嬉しいです(^o^)
リリー様
また嬉しいお言葉の数々感激致します^^
マシンを使ったお施術では、インナーマッスルをしっかり鍛えて自然とサイズダウンしやすいお身体を目指すことができます!
トリートメントやマッサージでは、リンパの流れに沿ってお身体をほぐして参りますのでこれからも一緒にお身体のケアを頑張りましょうね(o^^o)
おコースのお値段に関してましてはお身体に合った最上級の施術をさせて頂いておりますので
しっかりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!!
今後とも宜しくお願い致します^^
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも親身になって一緒に考えて施術してくださりありがとうございます。ヒートマットで汗を流してシャワーを浴びて帰ると体が温まって血行がよくなります!これからも通い続けたいです。
けこ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^ν^)♪
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
けこ様は、酵素を飲んでくださっていますので、インナーマッスルの栄養源になりデトックス効果も高くなっております☆ミ
おコースの効果がより発揮しやすくなっておりますので、ぜひこれからも続けて頂けると嬉しいです♪
サロンでは、お家では難しいケアを任せて頂きますのでこれからも二人三脚で頑張って参りましょうね(^ν^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
今回は追加でふくらはぎ中心のセルライトケアをしていただきました。痛気持ちよく足も軽くなります。力加減も調整してくれるので、もし痛ければすぐ気づいて対応してくれます。なかなか自分ではできないケアなのでやってもらえて良かったです。
ぐり様
お忙しい中スリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)☆
セルライトケアは、セルライトを除去しお肌をなめらかにすることができます^^
お痛みがありましたら、すぐに調節することもできますので、お申し付けくださいませ♪
また、お身体のサイズダウンも可能になっておりますので、理想のお身体を目指して参りましょう(^ν^)
お家では中々できないケアをこれからもサロンでさせて頂けたらと思いますので、二人三脚で頑張りましょうね♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
骨盤ダイエットマシーンとヒートマット、セルライドマシーンでその日にスッキリなりました!
とも様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます^ ^☆
とも様はお家でも酵素を飲んでいらっしゃいますので、結果が出やすくなってきます(^ν^)
酵素は、インナーマッスルの栄養素として大切なもので、排出力を高めてくれます^ ^
お身体で不要なものを溜め込むことなく、健康維持ができる優れものでございます♪
また、キャビテーションを足うらやヒップに当てさせて頂いておりますので、脂肪ケアもできております♪
夏本番に向けてこれからも二人三脚で頑張って参りましょうね♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
とても丁寧に説明また施術してい頂きました。
お店もとても清潔でびっくりしました。接客も素晴らしかったです。
サキちゃん様
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
サキちゃん様のおコースでさせて頂いておりますキャビテーションは超音波の力で脂肪細胞にダメージを与えて、気泡化、液化させることで体外への排出を促してくれる優れものです♪
気になるお身体の部分痩せができますので、サロンにお越しの際にはしっかりと当てさせて頂きますね(^-^)♪
今後とも宜しくお願い致します(^ ^)☆
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
バキバキの体が羽根がはえたように軽くなり、
足も浮いているような感覚で軽くなりました。
施術中はコリコリノ?浮腫を流してくれ、痛さの先に軽い体の感化があるのが毎回わかり我慢できました。
1日たちましたが身体も軽く仕事も軽快にいけそうです。
なっちゃん様
いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます(^-^)☆
なっちゃん様のお身体は大変お疲れのご様子だったので、カップドレナージュでしっかりと浮腫を流させて頂いております(^ ^)♪
お身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
また、サロンにお越しの際には、お身体を見させて頂いてその日に合った施術をご提案させて頂きますので宜しくお願い致します(^ν^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
大変お世話になっています。
いつも、その日の体の状態に合わせて施術していただき、終了後は体がスッキリ、リセットできます。
これからも、よろしくお願いいたします
Sawarin様
お忙しい中いつもスリムビューティハウスへお越し頂き誠にありがとうございます(^^)♪
こちらこそ大変お世話になっております(^ν^)☆
RXのマシンは、体全体のインナーマッスルを3箇所同時に鍛えることが可能になります☆
電気のお痛みを感じにくく、効率よくインナーマッスルを鍛えることができますので、これからも継続して使って頂けると嬉しいです♪
夏本番に向けてさらに理想のお身体を目指して参りましょうね(^^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー