3日目から剥離して肌が綺麗になりました。
通いたいと思います。
4 ハーブピーリング又はフェイスリフトハイフ+顔全体光脱毛1回セット
コメントありがとうございます。
ご紹介でご来店ありがとうございます。
オンリーホープ
ピーリングと、シミ取りをしました。痛みがありましたが、今ではその痛みもおさまりました。気になっていたシミを全て施術してもらい、とても満足です。あと、鼻と、額の黒ずみがとても気になっていましたが、ピーリングのおかげでとてもきれいになりました。またおねがいします!
1 人気No1 ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円
数あるサロンの中から選んでいただき大変感謝です。
さらにご満足いただけるように、お肌のお手伝いをさせていただきます。
オンリーホープ
フェイシャル初心者でしたので、相談してメニューを変えてハーブピーリングもしていただきました。同僚から痛いと聞いていたので覚悟をしていた為、想像よりも痛くはなかったです。3日たって段々と剥離してきました。数日後が楽しみです。また伺います。
16最新フェイシャル+リフトUPマッサージ+コラーゲン導入+シミケア¥8860→6900
コメントありがとうございます。
ご紹介もありがとうございます。
お肌の変化が分かればなと思います。
オンリーホープ
先日は施術ありがとうございました!いつもより多めにシミケア対応して下さり、数日後の様子が楽しみです。母も大満足していました^ - ^
13最新フェイシャル+リフトUP+顔全体光脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900
コメントありがとうございます。
お母様もありがとうございました。
オンリーホープ
剥離も終わりお肌ツルツルです。
来年もよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
定期的にご来店ありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します。
オンリーホープ
今回3度目のハーブピーリング&シミケアの施術でした。施術の痛みにもだいぶ慣れてきました。今回もしっかり皮剥けし、肌の調子がどんどん良くなっています。全てのシミがなくなるにはまだまだ時間がかかりそうですが、定期的に通わせていただきたいと思います。スタッフのお人柄もとても素敵でマッサージも気持ち良く、毎月この時間が至福のひと時となっています。
コメントありがとうございます。
数あるサロンの中選んでいただき大変感謝です。
お肌のお役に立てれたらなと思います。
オンリーホープ
今回も剥離しました。とてもツルツルになって大満足です。また通いたいです。ありがとうございました!
当店人気No1ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円
コメントありがとうございます。
ハーブピーリングは自然のものでもありながら、効果も早いです。
オンリーホープ
想像してた以上に痛かったです!笑
なので正直、こんなに痛くて肌は大丈夫なのかと心配になってしまいましたが、2日後にはなんとなく皮が剥けてきて肌がびっくりするくらい綺麗になりました!感動です。
お店の方もとてもいい方で助かりました!
また行きたいと思いました!
コメントありがとうございます。
天然ハーブなので、アトピー性皮膚炎の方でも大丈夫です。
お役に立てれたらなと思います。
数あるサロンの中から選んでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
オンリーホープ
月1ペースで息子の脱毛でお世話になってます。
ここも脱毛したいという急な対応もして頂き
予定とタイミングを見計らって予約します。
コメントありがとございます。
息子さん定期的にありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでいただき大変感謝です。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
オンリーホープ
次回もよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
宜しくお願い致します。
オンリーホープ
段々痛みに慣れてきました。
定期的に通えてきたので引き続き継続していきたいと思います。
コメントありがとうございます。
数回でだいぶ痛みも軽減します。
オンリーホープ
スッキリしたと喜んでました。
おでこも綺麗になると嬉しいです。
18 光脱毛【レディース脱毛】[ワキ脱毛]または[口まわり脱毛]1300円
コメントありがとうございます。
お嬢様ありがとうございました。
オンリーホープ
今回もハイフにして頂き施術して頂きました
顎ラインがシュッとなり若々しくなった様な感じがします
コメントありがとうございます。
実感されて大変嬉しいです。
オンリーホープ
おすすめのお店です☆施術もお姉さんの人柄も大満足で毎回癒しの時間です!いつもありがとうございます(*^_^*)またお願いします(*^^*)
ハーブピーリングのみ6回/定価110000円→46000円
コメントありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
お肌のお役に立てれたらなと思います。
オンリーホープ
いつもお世話になってます。
出産をしてなかなかお伺いできていませんでしたが、また久しぶりにハーブピーリングをしていただきました!
これからも信頼して通い続けたいサロンです^^
今後ともよろしくお願いします!
コメントありがとうございます。
ご出産後も変わらずご来店ありがとうございます。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
ハーブピーリングを何回かやっていますが、今回は全然痛くなく赤身も全然出ませんでした。ハーブが緩かった気がするのですが何か違いはありますか?このまま経過を見ていつものプル艶卵肌になればいいです(´・ω・`)シミが気になるのでまたやりたいです!
コメントありがとうございます。
去年から、粒子が細かくなり、毛穴の中により入りやすくなっています。
赤みもでずらくなりました。
前回と同様同じものになります。
お肌のお手伝いができたらなと思います。
オンリーホープ
今回もハーブピーリングをお願いしました。今回は、施術後のアドバイスをいただいたおかげで、しっかり剥離しました!
そのほか、肌についての悩みにも、アドバイスをいただき、ありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
お肌のことはお任せください。
剥離良かったです。
オンリーホープ
ピーリングに行ってきました。月に一度のペースでお願いしています。
毎回効果が自覚できて楽しみにしています。
施術後4日~6日頃で皮膚剥けがありました。施術の痛みは毎回違いますが頑張って耐えてます!
また次回も楽しみです☆
コメントありがとうございます。
いつも定期的にご来店ありがとうございます。
オンリーホープ
久々に顔のエステをやりました。思っていた以上に、目の下のたるみが改善されたのでとても満足してます。また、時間が出来たら行きたいな、と思います。
最新フェイシャル+リフトUP+お顔全体光脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900
コメントありがとうございます。
ご家族でもありがとうございます。
お手伝いができ大変嬉しいです。
オンリーホープ
行くたび肌が明るくなり、シミも薄くなってきました。
コメントありがとうございます。
定期的にご来店ありがとうございます。
少しでもお肌のお役に立てれたらなと思います。
ハーブ2回目!
今回も2日目から剥離しました。
剥けた後はくすみが抜けて
肌が1段階白くなった感じがします。
またタイミングをみてお願いしたいです!
コメントありがとうございます。
お肌の変化が実感されて大変嬉しいです。
次回もタイミングが合えば是非お待ちしております。
オンリーホープ
今回で2回目のハーブピーリング&シミケアの施術でしたが、前回よりも施術の痛みを感じませんでした。前回の施術で頬上の散りばめられたようなシミがとても薄くなったのですが、今回で更に薄くなり、右頬のシミはほとんど目立たなくなりました。この調子でいけば、当初目標であったノーファンデ生活も夢ではないので、引き続きお世話になります。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
ノーフェンデに近づけるようにお手伝いをしていきます。
オンリーホープ
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
今回、母と一緒に行って頂きましたが、母も私もお肌がツルツルになったと、とても喜んでいました。
1回目と比べての2回目の方が痛みが少なかったように感じました。また様子をみてお伺いします。よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。
お母様ご紹介ありがとうございました。
今後もお役に立てれたらなと思います。
オンリーホープ
予約はこちらからさせて頂きましたが、娘の施術をお願いしました。柔軟に対応してくれて感謝しています。
4日目あたりからかさぶたが取れ始めました。まだ気になる所は沢山あるので、またお願いしたいと思います。
コメントありがとうございます。
お嬢様ご来店ありがとうございます。
お肌のことは、お任せください。
オンリーホープ
今月も気持ち良かった~♪
お肌の悩みを相談すると、お店ではこんな対応が出来て~などちゃんと相談にのってくれるので安心してお任せ出来ます。
またよろしくお願いします(^人^)
コメントありがとうございます。
お任せいただき大変感謝です、ありがとうございます。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでドキドキしながら施術してもらいました。担当の方の雰囲気も良くいろいろと説明をしながら施術をしていただけたので緊張はほぐれたものの、ピーリングはやはり痛かったです。
ですが、ピーリング2日目…まだどんな感じになるか分からないですが期待しています笑
ピーリングは痛かったですがまた受けたいと思っています。
その時はよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでいただき大変感謝です、ありがとうございます。
お肌のお手伝いが出来たらなと思います。
オンリーホープ
リクエストにも親切に対応いただきました。
ありがとうございます♪
前回より剥けるといいです!
コメントありがとうございます。
お肌の状態の確認をよろしくお願い致します。
オンリーホープ
太ももが少し痛かったと言ってましたが綺麗にしてもらって満足してました。
コメントありがとうございます。
ご紹介ありがとうございます。
オンリーホープ
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
ハイフは初でしたが、思ったより痛くありませんでした。
また予約したいと思いました。ありがとうごさいました。
当店人気No.2フェイスリフトハイフ目元集中、小顔 シワケア、たるみ改善
オンリーホープ
シミがかなり薄くなっています。肌の状態も良いです。
また宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。
ご主人様もありがとうございます。
オンリーホープ
オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー