3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オンリーホープ(ONLY HOPE)   >

ONLY-HOPE

オンリーホープ

• 静岡県浜松市中央区入野町4913-4 メゾンドパルフェ1F
  • 遠鉄バス[イオン浜松西店入口]下車徒歩1分
  • としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:04.0

初めてフェイシャルをやるので、ドキドキしながらでした。なので、評価はわからないからとりあえず普通で。どのくらいの頻度でやるのがよいか聞けば良かったかも。また経過見て効果ありそうなら行こうと思います。ありがとうございました。

最新フェイシャル+リフトUPマッサージ+コラーゲン導入+シミケア¥8860→6900

コメントありがとうございます。

1ヶ月後でしたら可能です。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:55:25.0

今回もお世話になりました。
    イボもなくなり、日焼けした肌もきれいになりました。

当店人気No1ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円

コメントありがとうございます。

たくさんサロンがある中、選んでいただき大変感謝です。

気になる箇所があれば、お手伝いさせていただきます。

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:32:30.0

娘からの情報で即予約して施術していただきました。肝斑は少し薄くなったかなーって感じですが点々とあったシミは消えたみたい。
    担当スタッフさんのテキパキとした動作、ふんわり柔らかなマッサージ、気に入りました。
    絶対、また行きます!

うれしいホームケアパック付♪何箇所でもOK!シミケア¥5500

コメントありがとうございます。

お嬢様のご紹介でありがとうございます。

少しでも、お肌のお手伝いができたら嬉しいです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:43.0

ハーブピーリングを友達にも紹介したらとても喜んでいました。
    脱毛も良いです。また予約します。

学割U24 【レディース脱毛】お顔全体脱毛1回/3300

コメントありがとうございます。

ご紹介もありがとうございました。

いつも定期的にご来店もありがとうございます、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:16:27.0

久々に施術中に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    次の日の肌の状態もよかったです。

コメントありがとうございます。

喜んでいただきありがとうございます。

お嬢様もありがとうございます、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:41:55.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    痛みに強い方でしたが、場所により痛みがありました。
    しかしそんな痛みも忘れさせてくれるような、肌がまってました!!
    生理前はいつも肌が荒れてしまうのですが、ちょうど皮がむけ終わった後で本当に綺麗な肌で生理前を過ごすことができました!
    皮むけした顔は、不安になるくらいでしたが、メイクノリも良くなって最高です!
    また行きます!

コメントありがとうございます。

お肌の調子が良くなって良かったです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:53:52.0

顔のシミが、うすくなってきました。
    皮がむけて綺麗になるのが、いつも楽しみです。

ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン導入+シミケア5回110000円→46000円

コメントありがとうございます。

ハーブピーリングは最短の近道です。

ご紹介もありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:15:49.0

毎回、1週間後くらいから肌の変化を感じます。
    また、娘が買ったまつ毛美容液も効果が早くて喜んでいます。
    また利用します。

コメントありがとうございます。

お嬢様もありがとうございました。

2ヶ月は頑張ってください、まつげ伸びます。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:00:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    2日目なので、しっかりと保湿して経過を楽しみにしています♪

コメントありがとうございます。

剥離後も吸収が良いので、保湿お願い致します。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• kuroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:19:39.0

最近、眉間のしわ、ほうれい線、マリオネットラインが気になって気になって、仕方ありません。特に、眉間のしわは、怒っているように見えるので、何とかならないかなあ…と思っていました。
    私は、ハーブピーリングの他に、リフトup、コラーゲン導入、シミケアもセットされている回数券を購入していますが、このコラーゲン導入が、眉間のしわやほうれい線に効くようです。電気で少しピリピリするので痛いですが、がまんがまん・・・。
    自宅に帰って、鏡を見たら、眉間のしわやほうれい線がふっくらして、目立たなくなっていました。これで、しばらくは、気にせずにすむので、うれしいです。

コメントありがとうございます。

いつも遠くから、定期的にご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中、選んでいただき大変感謝です、ありがとうございます。

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:53:22.0

娘の脱毛2回目でしたが丁寧な施術で娘も満足でした。ちょっと時間があいてしまったので不安だったみたいですがお話しながらやってもらえたのであっという間に終わったようです。

学割U24 【レディース脱毛】VIO脱毛1回/2500

コメントありがとうございます。

若者の情報など聞けて勉強になりました。

次回のご予約もありがとうございます、お待ちしております。

• ちえきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:26:46.0

2回目のピーリングでした!ピーリング後繰り返しできていたニキビが出来なくなり、ニキビ跡に変わったのでもう1度やったらに綺麗になるかな?と期待してます!今回もありがとうございました!

コメントありがとうございます。

ターンオーバーが正常化してくれるハーブピーリング、お肌の改善の近道です。

たくさんサロンがある中、選んでいただき大変嬉しいです、ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 23:16:11.0

マッサージが本当に上手で、また眠ってしまいました。

コロナ禍、子供・家庭の用事、仕事の都合…
    なかなか伺えない状況で残念です。
    もう少し近かったら、キチキチ定期的にお願いしたいです。
    不定期で申し訳ありませんが、今後もお世話になりたいと思っています。

コメントありがとうございます。

たくさんサロンがある中、遠くからご来店ありがとうございます。

いつでも気軽にご来店できるときにお待ちおります、宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:53:30.0

ハーブピーリング5回目でした。施術は痛い!ですが、剥離後の肌のぷるぷる感と透明なが痛さを忘れさせてくれます。今回は頬のあたりの剥離がほぼなくて、少し心配しましたが、問題なかっだようです。
    またおじゃましたいと思っています。

コメントありがとうございます。

痛いですが、1週間後のお肌の変化はあると思います。

是非次回もお待ちしております。

• ゆみりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:42:59.0

先日はお世話になりました。
    エステサロンでいろいろな施術をしてきました。
    シミが気になって口コミや写真で結果がしっかり出ていたので、レーザーで取るよりもこちらのサロンにお伺いしました。
    初ハーブピーリングは、激痛でした笑
    口コミがすばらしく、この痛みに耐えれば綺麗になると信じました。2.3日はチクチク感がありました。
    赤みや腫れは1週間近くありましたが、結果はシミが薄くなり、肌もツヤツヤになりました。
    痛みは大変だけど、やって良かったです。
    またよろしくお願いします(^_^)

コメントありがとうございます。

口コミを見ると、痛そうでご来店が戸惑う方もいます。

その分、喜んでいただけてお肌のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

• 豆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:35:02.0

痛みを思い出してなかなか行けずにいました。
    今回思い切って行ったのですが、あれっ!って思うくらいあっという間に終わりました。
    あんなに悩んだのが何だったのだろう笑
    慣れたのもあるしシミが減ったのもあるからかな
    また行きますね

コメントありがとうございます。

1年間考えてご来店くださる方もいらっしゃいます。

行きたいって思えた時に、いつでもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• akaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:19:33.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    ウトウトしてしまうほど心地良い施術の時間となり、リラックスしながら受けられました。
    今回もご丁寧にありがとうございます。

最新フェイシャル+リフトUP+お顔全体脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900

コメントありがとうございます。

夏の疲れが少し癒されてくれたらなと思います。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• 下さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:08:05.0

今回は肌がブツブツの状態で来店しました。
    (予約した時はそこまでひどくない状態だったんですが)
    でも、ハーブピーリングした後は、一皮剥けて肌がワントーン白くなり、ブツブツもキレイになくなりました。
    毎回丁寧な施術に感謝です。
    プルプルツヤツヤが感動で痛くてもやめれません。
    ただ、ワントーン白くなると気になるのがシミ…
    濃いシミがだんだん薄くなってるのは実感してますが、ボヤボヤシミが気になるんです泣
    痛いシミケアにも耐えキレイな肌GETの為、早速追加でコース予約しました。
    また、宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。

いつも定期的にありがとうございます。

効果がさらに実感されるようお肌のお手伝いを精一杯させていただきます。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 15:22:24.0

ハーブ3回目です。痛みにも慣れてきた気がします。剥離も終え肌がツルツルで今回も大満足です。また宜しくお願いします!

コメントありがとうございます。

剥離も無事でよかったです。

さらに喜んで頂けれるように、お肌のお手伝いを精一杯させていただきます。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:10:42.0

初めてのハーブピーリングは噂通り痛かったけど
    前回のシミケアが良かったので、1週間後が楽しみです。

コメントありがとうございます。

明日くらいには、剥離するかなとは思います。

剥離後は、いつも以上の保湿をおねがいします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:42:55.0

娘から、吹き出物がなくなって、肌がキレイになったと言われ、会社の人からは、顔が小さくなったね。と褒められて、とても嬉しいです。
     これからも、通って、キレイになりたいです。

コメントありがとうございます。

ハーブピーリングは、吹出物はもちろん、リフトアップ効果もあるので

小顔効果もあります。

是非次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• エツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 12:51:31.0

ピーリングに行って来ましたー
    夏は、紫外線に、当たる機械が多いから心配しましたが、夏の方が代謝が、良いそうです
    今まで以上に綺麗になって、びっくりしましたーありがとうございましたー

コメントありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!

お肌が綺麗になり喜んでいただいて大変嬉しいです。

• トモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:55:48.0

今回ハーブピーリング以外のコースを初めて体験しました。
    ハーブピーリングもちろん素晴らしいんですが、少し私には痛みを強く感じてしまい、次は違うコースでと思ってやっと訪問できました!
    結論はすごいいい感じです(*^^*)
    顔のツヤや、化粧ノリもいい感じで、回数重ねることにシミも薄くなってきてるのを感じれるので、これからも定期的に通いたいなぁーって思ってます。

コメントありがとうございます。

痛いので、結果と喜んでいただけたら嬉しいです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• musarin8012さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 06:08:35.0

たるみ、しわ、疲れ等が気になってきたので、久しぶりにお願いしました。施術後は断然違うので、本当にお勧めのサロンです。また、宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。

お勧めサロン押しまでありがとうございます。

ぜひ、次回もお待ちしております。

• ayuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 03:10:39.0

毎回毎回もちろん痛いです!(笑)が、それを上回る感動にいつも巡り合うのでやめられませんね(^^)!!今回もあと何日か後の仕上がりを楽しみに過ごします!ありがとうございました!

コメントありがとうございます。

痛い分、結果が出て喜んでいたける事が、私も大変嬉しいです。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:36:39.0

定期的にハーブピーリング通っています。
    施術中は毎回痛いですけど、終わった後の満足感はあります。
    年齢のシミが目立ってきて、娘にパパシミがあると言われたのをきっかけに通い始めました。
    今はそのシミも目立たなくなってきて娘にも言われなくなったことが嬉しい。
    子供のためにもいつまでも若いパパでいたいとおもうので、これからもちょくちょく通いたいと思います。コスパは良いと思いますよ。

コメントありがとうございます。

長く通っていただきありがとうございます。

小さい年齢でもシミが気になるものですよね。お子様に言われてご来店されお客様も多いです。

次回もお会い出来ることを楽しみお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:22:31.0

最新のフェイシャルと脱毛に加え、コラーゲンも!満足できるメニューでした。ありがとうございました。次回はピーリングにしようと思います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

是非、ピーリングもお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:36:52.0

何度もお世話になってます!
    妊娠して増えたシミも目立たなくなりやはり担当スタッフさんの技術に頭が下がります…
    お店でおすすめしているケア商品もどれもお気に入りです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。

恐縮なお言葉ありがとうございます。

とても励みになります。

来月頑張ってください。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:47:32.0

いつも素早く安くやってもらえて助かります。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

学割U24 【レディース脱毛】お顔全体脱毛1回/3300

コメントありがとうございます。

ご紹介もありがとうございます。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• 下さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:54:44.0

今回、4回目でした。
    行く前は顔を洗う度にザラザラ感があり、肌が荒れてるのが気になってあわてて予約入れました。
    いつもより剥離がなかったのですが、今まで以上に肌がワントーン上がってツヤツヤです。
    ホント感動するくらいです。
    毎日、保湿、日焼け止めしてこの感動の維持をしています。
    有難う御座いました。

コメントありがとうございます。

感動のお言葉ありがとうございます。

たくさんサロンある中、選んでいただき大変嬉しいです。

オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー