3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. オンリーホープ(ONLY HOPE)   >

ONLY-HOPE

オンリーホープ

• 静岡県浜松市中央区入野町4913-4 メゾンドパルフェ1F
  • 遠鉄バス[イオン浜松西店入口]下車徒歩1分
  • あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:53:22.0

スッキリしたと喜んでました。
    おでこも綺麗になると嬉しいです。

18  光脱毛【レディース脱毛】[ワキ脱毛]または[口まわり脱毛]1300円

コメントありがとうございます。

お嬢様ありがとうございました。

オンリーホープ

• ねこまにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:01.0

いつもありがとうございます
    今回もハイフにして頂き施術して頂きました
    顎ラインがシュッとなり若々しくなった様な感じがします

コメントありがとうございます。

実感されて大変嬉しいです。

オンリーホープ

• マックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:11.0

おすすめのお店です☆施術もお姉さんの人柄も大満足で毎回癒しの時間です!いつもありがとうございます(*^_^*)またお願いします(*^^*)

ハーブピーリングのみ6回/定価110000円→46000円

コメントありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

お肌のお役に立てれたらなと思います。

オンリーホープ

• ねこねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:06.0

いつもお世話になってます。
    出産をしてなかなかお伺いできていませんでしたが、また久しぶりにハーブピーリングをしていただきました!

これからも信頼して通い続けたいサロンです^^
    今後ともよろしくお願いします!

当店人気No1ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円

コメントありがとうございます。

ご出産後も変わらずご来店ありがとうございます。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ayuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:43.0

ハーブピーリングを何回かやっていますが、今回は全然痛くなく赤身も全然出ませんでした。ハーブが緩かった気がするのですが何か違いはありますか?このまま経過を見ていつものプル艶卵肌になればいいです(´・ω・`)シミが気になるのでまたやりたいです!

コメントありがとうございます。

去年から、粒子が細かくなり、毛穴の中により入りやすくなっています。

赤みもでずらくなりました。

前回と同様同じものになります。

お肌のお手伝いができたらなと思います。

オンリーホープ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:59:23.0

今回もハーブピーリングをお願いしました。今回は、施術後のアドバイスをいただいたおかげで、しっかり剥離しました!
    そのほか、肌についての悩みにも、アドバイスをいただき、ありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

お肌のことはお任せください。

剥離良かったです。

[投稿日] 2023-11-21 22:06:49.0

ピーリングに行ってきました。月に一度のペースでお願いしています。
    毎回効果が自覚できて楽しみにしています。
    施術後4日~6日頃で皮膚剥けがありました。施術の痛みは毎回違いますが頑張って耐えてます!

また次回も楽しみです☆

コメントありがとうございます。

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

オンリーホープ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:53:33.0

久々に顔のエステをやりました。思っていた以上に、目の下のたるみが改善されたのでとても満足してます。また、時間が出来たら行きたいな、と思います。

最新フェイシャル+リフトUP+お顔全体光脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900

コメントありがとうございます。

ご家族でもありがとうございます。

お手伝いができ大変嬉しいです。

オンリーホープ

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:55:45.0

今回もありがとうございました。
    行くたび肌が明るくなり、シミも薄くなってきました。

コメントありがとうございます。

定期的にご来店ありがとうございます。

少しでもお肌のお役に立てれたらなと思います。

[投稿日] 2023-11-13 21:39:43.0

ハーブ2回目!
    今回も2日目から剥離しました。
    剥けた後はくすみが抜けて
    肌が1段階白くなった感じがします。
    またタイミングをみてお願いしたいです!

コメントありがとうございます。

お肌の変化が実感されて大変嬉しいです。

次回もタイミングが合えば是非お待ちしております。

オンリーホープ

• いとしのエリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:30:26.0

今回で2回目のハーブピーリング&シミケアの施術でしたが、前回よりも施術の痛みを感じませんでした。前回の施術で頬上の散りばめられたようなシミがとても薄くなったのですが、今回で更に薄くなり、右頬のシミはほとんど目立たなくなりました。この調子でいけば、当初目標であったノーファンデ生活も夢ではないので、引き続きお世話になります。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

ノーフェンデに近づけるようにお手伝いをしていきます。

オンリーホープ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:24:17.0

いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
    今回、母と一緒に行って頂きましたが、母も私もお肌がツルツルになったと、とても喜んでいました。
    1回目と比べての2回目の方が痛みが少なかったように感じました。また様子をみてお伺いします。よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。

お母様ご紹介ありがとうございました。

今後もお役に立てれたらなと思います。

オンリーホープ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:03.0

予約はこちらからさせて頂きましたが、娘の施術をお願いしました。柔軟に対応してくれて感謝しています。
    4日目あたりからかさぶたが取れ始めました。まだ気になる所は沢山あるので、またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。

お嬢様ご来店ありがとうございます。

お肌のことは、お任せください。

オンリーホープ

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:49:46.0

今月も気持ち良かった~♪
    お肌の悩みを相談すると、お店ではこんな対応が出来て~などちゃんと相談にのってくれるので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします(^人^)

最新フェイシャル+リフトUPマッサージ+コラーゲン導入+シミケア¥8860→6900

コメントありがとうございます。

お任せいただき大変感謝です、ありがとうございます。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:53.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしながら施術してもらいました。担当の方の雰囲気も良くいろいろと説明をしながら施術をしていただけたので緊張はほぐれたものの、ピーリングはやはり痛かったです。
    ですが、ピーリング2日目…まだどんな感じになるか分からないですが期待しています笑
    ピーリングは痛かったですがまた受けたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただき大変感謝です、ありがとうございます。

お肌のお手伝いが出来たらなと思います。

オンリーホープ

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:21:36.0

リクエストにも親切に対応いただきました。
    ありがとうございます♪
    前回より剥けるといいです!

コメントありがとうございます。

お肌の状態の確認をよろしくお願い致します。

オンリーホープ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:34:42.0

太ももが少し痛かったと言ってましたが綺麗にしてもらって満足してました。

メンズ全身光脱毛 早い 安い 確実

コメントありがとうございます。

ご紹介ありがとうございます。

オンリーホープ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:35.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    ハイフは初でしたが、思ったより痛くありませんでした。
    また予約したいと思いました。ありがとうごさいました。

当店人気No.2フェイスリフトハイフ目元集中、小顔 シワケア、たるみ改善

コメントありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただき大変感謝です。

オンリーホープ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:11:21.0

シミがかなり薄くなっています。肌の状態も良いです。

コメントありがとうございます。

ご主人様もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-02 10:19:54.0

今回は前回から2週間後にピーリングを施術していただきました。施術の痛みは今回は程よく耐えられました。
    皮膚向けも前回同様4.5日後がピークでした。
    シミがどんどん表面に出てきている気がします。根気よく続けてシミが薄くなるといいです。
    目元の気になるところもまた相談させていただこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

代謝があがり出てくるメラニンんが上に上がってきています。

次回のお肌の状態を見て施術内容を決めさせていただきます。

オンリーホープ

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:25:31.0

久しぶりに伺いました。施術していただき肌の状態もいい感じです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。

年末のご予約もありがとうございます。

今年最後のお肌のお手伝いを精一杯させていただきます。

宜しくお願い致します。

オンリーホープ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:27:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    3回目で慣れてきました。
    今度お兄ちゃん連れて行くのでまたよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

高校生から、20代の男の子も多いので、お兄ちゃんお待ちしております。

いつもお嬢さんもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 13:00:55.0

キッズマ脱毛2回目でした。
    初めての時より痛くなかったと言っていました笑
    1回で大分減った感じがします。
    引き続きよろしくお願いします!

キッズ脱毛

コメントありがとうございます。

効果が実感されて大変嬉しいです。

オンリーホープ

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:29.0

結婚式前に、お肌を綺麗にしていただきました!安心して任せられます!

コメントありがとうございます。

大事な日までのお肌を任せていただきありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。

オンリーホープ

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:41:30.0

ハーブピーリングは今回2回目だからか、赤さも腫れもなかったですがしっかり皮がむけました!大きなシミも前回薄くなったところがなくなりました!他の場所も薄くなってるので次回が楽しみです!
    初めてのハイフはめちゃくちゃ痛かったですが…1週間経った今…効果が出てるのがわかります。
    2週間後から効果が出ると聞いたのでまだまだこれから楽しみです
    痛い施術も効果がしっかりあらわれるので我慢できちゃいます。担当の方の合間に入るマッサージが神で癒されます!
    またお願いします

お得ハーブピーリングとフェイスリフトハイフでw施術 艶肌小顔同時に一石二鳥

コメントありがとうございます。

ご紹介から、セットでご予約ありがとうございます。

痛いですが、その分結果をだします。

オンリーホープ

• なでしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:53.0

衝撃な結果に大満足です。新しい世界の体験でした。

ハーブピーリング又はハイフ+リフトUP+コラーゲン導入+シミケア5回46000円

コメントありがとうございます。

大満足していただき光栄です。

数あるサロンの中、選んでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

• トモミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:19:32.0

ハーブピーリングをはじめて体験しました。このお値段でシミケアまでなんてお得すぎます!ピリピリした感じが痛かったけど、この後どんな感じになっていくのか楽しみです。また利用したいです。

コメントありがとうございます。

お肌の変化があればなと思います。

次回も お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オンリーホープ

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:59:17.0

ニキビ跡や毛穴が気になってたいたので施術しました。1回でも薄くなりましたが継続していく事で消えていくのが楽しみになりました。

コメントありがとうございます。

たくさんサロンがある中選んでいただき大変嬉しいです。

少しでもお肌のお役に立てれたらなと思います。

[投稿日] 2023-10-19 12:05:43.0

ハーブピーリングへ行って来ました。毎回楽しみに通わせていただいてます。今日で施術後8日目になります。
    今回の施術はとても痛かったですがその分効果がとてもありました。
    皮膚剥けがしっかりあり4.5日目がピークでしたがとても肌が綺麗になった実感があります。肌の奥にあったシミも少しづつ表面にでできてる感じがします。
    また定期的によろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

今回は実感されて良かったです。

お肌のお手伝いはお任せください。

[投稿日] 2023-10-13 13:35:34.0

ずっと気になってたハーブをお願いしました。
    2日目から剥離してきました。変化が楽しみ!
    定期的に通いたいです。

コメントありがとうございます。

ハーブピーリングに興味を持っていただきありがとうございます。

お肌のお手伝いはお任せください!

オンリーホープ

オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー