今回、初めてララピールのコースで施術していただき肌に艶が出ている様に思います。
自宅で行ったパックもしっかり出来ました。
ボリュームのある内容と効果に満足しています。
毛穴やシミが薄くなる様に、次回もよろしくお願いします。
ララピール 皮剥けなし韓国美肌管理 速攻リフトアップ艶肌水光肌になれる
コメントありがとうございます。
ララパックご自宅でありがとうございます。
ララピールは、角質を取り除くだけでなく、薬液を浸透させ、細胞を活性化してシミも改善していきます。
オンリーホープ
丁寧な施術でした。1日から3日ぐらいは顔がヒリヒリと痛かったのですが、3日目ぐらいから顔の皮がむけだし綺麗になってきました。手の甲のシミも当ててもらったのですが、今のところ黒くなってめだっいています。
今後剥がれ落ちるか楽しみにしています
ハーブピーリング+リフティングマッサージ+無針注入+シミケア22000→10200円
コメントありがとうございます。
3回目ハーブピーリングのご来店ありがとうございます。
ハーブピーリングは、2、3日チクチクしています。
シミケアは、メラニンが上がってくるので、黒くなり7から10日くらいで剥がれ落ちます。
オンリーホープ
息子がお世話になりました。
痛みはあるようですが、いつも丁寧な施術をしていただき大満足です。
料金が安くてビックリしていました。
また通わせていただきます。
コメントありがとうございます。
息子さん浜松での貴重なお時間にご来店ありがとうございます。
オンリーホープ
初めてのララピール、結果が楽しみです!
コメントありがとうございます。
ララピールは、回数重なるほどお肌も変わります。
オンリーホープ
今回もハーブピーリングをお願いしました。
施術はやっぱり痛いですが、剥離が終わったあとは、やってよかったといつも思っています。
今回も、肌の相談にのってくださってありがとうございました。
(シワ、たるみ、シミ、丸ごと改善されたい方)ハーブピーリング
コメントありがとうございます。
痛いですが、経過後はとっても良いお肌になります。
オンリーホープ
今まではハーブピーリングでしたが、今回は初めてララピールで予約しました。ハーブも効果が分かりやすくよかったのですが…痛いのがネックでした。
ララピールは痛みもなく、色々な効果があるという事でしばらくはララピールを続けてみたいと思いました☆
内容盛りだくさんで、お値段はリーズナブルで通いやすいです。またよろしくお願いします!
コメントありがとうございます。
ララピールコースは、盛りだくさんになりました。
オンリーホープ
初めて利用させていただき、リピートしたいと思うお店です。
丁寧な施術で、テキパキ進めてくださり、終わった後の効果もすぐ実感でき、嬉しく感じました。
コスパも非常によかったです。
コメントありがとうございます。
効果実感されて大変嬉しいです。
オンリーホープ
2回目のララピールでしたが、施術後お肌は見違えるほどにプルプルに、数日後ニキビは落ち着きます^_^
お肌が水分をぐんぐん吸い込んでくれるので、スキンケアのしがいがあります!
マッサージも気持ち良くて、いつも寝てしまいます
ララピール 二回分 まるで魔法!水光ハリツヤ肌 剥離赤みなし痛みが少ない
コメントありがとうございます。
ララピールリピートありがとうございます。
お肌が落ち着いてよかったです。
オンリーホープ
今回も施術ありがとうございました^_^
施術所後はやっぱり調子が良いと母が言っていました。
コメントありがとうございます。
喜んでいただいて大変嬉しいです。
オンリーホープ
2回目で、今回も大満足です♪
今まで色々試したりしてますが、そんなにやってくれるの!?と思うくらいの施術と結果に毎回満足します!!
今まで行ったエステは、高い割に効果はまあまあというような感じだったのですが、こちらはピーリングとシミケアなど…丁寧かつこの施術内容での価格は安い!と感じてしまうくらいで本当に周りにおすすめしてます。笑
1回目のハーブピーリングも良かったのですが、悩んでララピーリングで通っていこうと思います!肌の変化に毎回行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします(^^)
コメントありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のことを考えメニュー作りしていたら、どれも外せなかったです。
いただいたお言葉に負けないように、お肌のお手伝いをさせていただきます。
オンリーホープ
今回はララピールを初めてやってみました。
今後が楽しみです。
合間にお話しも出来、楽しいです。
コメントありがとうございます。
いつも楽しい会話と、ララピールありがとうございます。
オンリーホープ
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。また予約したいと思いますのでよろしくお願い致します。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
宜しくお願い致します。
オンリーホープ
毎回仕上がりも、技術も大変満足です♪
通うのが楽しみです!次回も楽しみにしてます!
コメントありがとうございます。
定期的にご来店本当に感謝です。
喜んでいただいて大変光栄です。
オンリーホープ
今回は脱毛で利用しました。
手際よくテキパキと施術をしてくれるので、待つことがないのがとても魅力的です。今は顔が荒れてるので、落ち着いたら顔のエステも再開したいです。
コメントありがとうございます。
たくさんサロンがある中、選んでいただき大変嬉しいです。
オンリーホープ
ララピール2回目、少しずつですが肌の感触がよくなって母もとっても満足しているようです。次回行くのをとても楽しみにしています。シミ取りの部分は以前と比べてカサブタにならないようなのですが、以前やって頂いたシミ取りの施術とは内容が違っているのでしょうか~?今度教えてください^_^
コメントありがとうございます。
ララピール気に入っていただきありがとうございます。
シミケアは、薄くなると、黒くならないです。
次回説明させていただきます。
次回もお待ちしております。
オンリーホープ
ハーブピーリングでシミが、だいぶ薄くなって満足です
毛穴も目立たなくなってきました
1週間後の肌が楽しみです
ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円
コメントありがとうございます。
定期的にご来店本当に感謝です。
次回もご予約ありがとうございます。
お気をつけてお越しください。
お待ちしております。
オンリーホープ
昨日は、ありがとうございました!
ジェルパックの威力なのかハリのある肌にびっくりしました。ここまですぐ効果がわかると嬉しいですね!
ララピールの効果もすぐ分かり、3日後が楽しみです。
ララピールありがとうございます。
ララパックの効果もホントすごいです。
オンリーホープ
いつも丁寧に施術していただいてます。通いたいと思えるお店です
コメントありがとうございます。
遠くからリピート本当に恐縮です。
綺麗のお手伝いはお任せください。
次回もご予約ありがとうございます。
お気をつけてお越しください。
オンリーホープ
フェイシャルでお世話になって3回目
最近立て続けに「色白になったね」「化粧ノリがいいね」
「肌きれいだね」などと周りから褒められることがありました♪
オンリーホープさんのおかげです
これからも通わせていただき、顔脱毛が完了してシミが消えていくと思うと楽しみです
コメントありがとうございます。
周りから言われると、嬉しいですね。
私も嬉しいです、お褒めの言葉もありがとうございます。
オンリーホープ
施術ありがとうございました。
一つ一つ丁寧にやって頂きました。
ハープピーリングは初めてなのでどんな感じかと不安でしたが、先にピリピリしますと伝えてくれたので心構えができました。まだ3日目なのでこれからの肌の再生を楽しみにしています。また機会があったら宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。
ご紹介から、遠くからご来店ありがとうございます。
剥離した後のお肌は違います。
楽しみにしていて下さい。
オンリーホープ
知人におすすめしていただき 初回のハーブピーリングでした。痛みは 想定内。皮剥け後は 触るとツルツルできめが整ったのを実感できました!シミも多少目立たなくなった感じがします。 肌の赤みが続きましたがちょうど1週間で落ち着いてきました。 次回はララピールも試してみたいです。
コメントありがとうございます。
ハーブピーリングは、1週間後からお肌の改善がわかります。
次回はぜひ、ララピーリングもご体験ください。
オンリーホープ
初めてのララピールでどんなものか分からずトライしましたが、その日に顔色が明るくなったように感じました。
痛くないのも良かったです。
コメントありがとうございます。
痛くもなく効果がでます。
オンリーホープ
初めてララピールをやっていただきました!
韓国で有名なのは知ってて、気になってたので導入されたのを知ってすぐ予約しました!
痛みも赤みもなく、逆に寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
やった後もトーンアップした感じで、ツルツルプルプルになりました!これからの経過も楽しみです。
またお願いします^_^
コメントありがとうございます。
韓国で流行りのララピールありがとうございます。
オンリーホープ
以前はハーブピーリングで通っていましたが、今回はララピールを施術して頂きました。
痛みも無く剥離しないので、とてもラクでした。 施術して1週間経ちますが、肌がもちもちしています。次回もよろしくお願いします。
New【導入記念】韓国肌管理水光艶肌ララピール 3300円分ララパックサービス
ララピールありがとうございます。
鼻のざらつきも改善されていればと思います。
オンリーホープ
ララピールを初めて聞いて韓国で流行って居ると聞いて体験して見ました。
痛みも全然無くて、顔も赤くならず、良かったです。剥離が無くても綺麗になったのが実感できるのかが、楽しみです。
頂いた顔パックは、凄かったです。
直ぐに取れそうになり、大変でしたが、取った後の顔のモチモチ感が、良かったです。
ララピールありがとうございます。
パックすごいですよね。
五分くらいすると密着してきます。
ご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
オンリーホープ
初めてララピールを受けましたー。
今までのハーブは効果実感に痛みがつきものでしたがララピールは痛みがなくとても心地よく気づいたら寝ちゃってました!
皮膚剥けもなく肌の透明感が出た気がします!
続けてみて効果を見てみたいなと思います!
目元のたるみが気になります!
効果が出るといいです!
また次回もお願いします。
ララピールありがとうございます。
回数重ねていくと目元のたるみも改善していきます。
オンリーホープ
今回もシミが薄くなって肌が綺麗になりました。
また行くのが楽しみです。
ララピール まるで魔法!水光ハリツヤ肌 剥離しない 赤みも 痛みが少ない
ララピールありがとうございます。
いつも定期的にありがとうございます。
オンリーホープ
ララピールは、初めてでしたけど、終わった後の写真で色がワントーン明るくなったのが分かりました。
一緒に導入やシミケアなど色々してもらえて満足です!
定期的に通いたいです
コメントありがとうございます。
ララピールご体験ありがとうございます。
やればやるほど、すごく効果実感されます。
次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
オンリーホープ
6月末に施術していただきました。ありがとうございます。
言われたように、痛かったです。
でもその分肌色が少し明るくなって、肌がきれいになったと感じます。もうしばらく通ってみたいと思います。
よろしくお願いします。
最新フェイシャル+リフトUPマッサージ+コラーゲン導入+シミケア¥8860→6900
コメントありがとうございます。
痛いですが、効果は抜群です。
オンリーホープ
以前はハーブピーリングで通っていましたが、メニューを見て、ララピールがあり、ハーブピーリングよりも痛みが無いようなので、久しぶりに予約し伺いました。
翌日から朝の洗顔の時の手触り感が良くなっています。
コメントありがとうございます。
さらに1、2週間でお肌が生まれ変わります。
オンリーホープ
オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー