初めて利用させてもらいました!
仕上がりに満足したのでまた利用させてもらいます(^^)
16最新フェイシャル+リフトUPマッサージ+コラーゲン導入+シミケア¥8860→6900
ご紹介からご来店ありがとうございます。
喜んでいただいて大変嬉しいです。
オンリーホープ
先日はお世話になりました。
母はエステについて、相変わらず大満足しており、翌日はお肌が潤ってツルツルでした。これから日差しが強くなる季節なので紫外線対策には気をつけたいと思います。
13最新フェイシャル+リフトUP+顔全体光脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900
コメントありがとうございます。
親子でご来店ありがとうございます。
お肌のお手伝いができればなと思います。
オンリーホープ
半年ぶりの来店でした。
洗顔後、相変わらずの気持ち良いマッサージから始まり、リフトアップコラーゲン。気持ち良くてウトウトと寝落ちした所でのハーブピーリング!今回は眠気も吹っ飛ぶくらいの激痛でした笑
でもこの後のツルピカの感動が忘れられないので痛くても来てしまいます!
当日、2日目くらいまでは痛みがある為に化粧水等がやれないので帰りにいただけたフェイスマスクがメチャメチャ嬉しかったです。
引っ越しして少しだけ遠くなってしまったのですが、又、予約入れたいと思います。
有難うございました!
コメントありがとうございます。
遠くなってもご来店ありがとうございます。
お肌のお手伝いが出来ればと思います。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
オンリーホープ
旦那の施術をお願いしました。
2週間ほど経ちましたが施術前よりも肌が綺麗に見えます!
夫婦で通いたいと思えるサロンです(*^^*)
1 人気No1 ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円
コメントありがとうございます。
ご夫婦、親子でのご紹介がとても多いです。
お役に立てれたらなと思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
オンリーホープ
1回目で効果が出たので2回目も効果を期待しています!!
3 お得ハーブピーリングとリフトコースでw施術 艶肌小顔同時に一石二鳥
コメントありがとうございます。
リピート大変感謝です。
お肌のお手伝いができればと思います。
オンリーホープ
もう何回か通ってるけど少しずつ肌が良くなってる気がします。
夏は日焼けで行けないけど通って正解だと思います
コメントありがとうございます。
お肌が気になった時お手入れにご来店いつもありがとうございます。
オンリーホープ
丁寧かつスピーディーな施術でありがたいです。
悩みのシミがポロリと剥がれるのが楽しみです。
県外の為、コンスタントに通えないのですが、そちらに行った際はまたお願いします。次はハーブピーリングをやってみますね!
コメントありがとうございます。
貴重なお時間にご来店ありがとうございます。
是非次回はハーブピーリングお待ちしております。
オンリーホープ
今回もシミが薄くなり綺麗な肌になりました。
これからも続けて通いたいです。
コメントありがとうございます。
定期的にご来店ありがとうございます。
喜んでいただけるようにお肌のお手伝いを精一杯させていただきます。
オンリーホープ
剃り残しが多かったのか太ももがすごく痛かったと言ってました。また定期的に行けるようにします。
コメントありがとうございます。
太ももの毛が太かったので、他よりも痛かったと思います。
息子さんいつもありがとうございます。
オンリーホープ
5回目のハーブでしたが前回より痛みは少なかったです。まだ肝斑のあたりは少し敏感な感じですが、顔全体の赤みが引くのも剥離も早く、5日経った今ほぼ目立つ皮むけもなくなり落ち着いてきました。順調にきめ細かくなっていってると思います。これからも続けていきたいので、よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
定期的にご来店ありがとうございます。
喜んでいただいて大変嬉しいです。
オンリーホープ
久しぶりだったせいか顎周辺筋肉痛な感じになりました。
またこれから定期的に通いたいと思います。
2 人気No.2 リフトコース 目元、小顔 シワケア、たるみ、二重アゴ改善
コメントありがとうございます。
筋膜までしっかり効果がでています。
明日は息子さん宜しくお願い致します。
とてもよかったです
また利用したいです
ご紹介からご来店ありがとうございます。
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
オンリーホープ
痛みはありましたがこれからも通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
17 うれしいホームケアパック付♪何箇所でもOK!シミケア¥5500
コメントありがとうございます。
お肌のお手伝い精一杯させていただきます。
オンリーホープ
夫婦でお世話になりました。
自分のシミはもちろんですが、主人のシミが薄くなっていくのがとても楽しみです!
コメントありがとうございます。
ご夫婦でご来店ありがとうございます。
綺麗に剥離されたらなと思います。
オンリーホープ
新ハーブの施術は、めちゃくちゃ痛かったです‥
が、5日が経過し、剥離してきました。肌がもちもちで、キメが整いました!また、よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
新ハーブさらに効果が分かりやすいと思います。
オンリーホープ
3回目のピーリングでした。
前回より痛みは少ないような?
新しいハーブということで、剥離後が楽しみです。
いつも楽しいお話をありがとうございます!
また定期的に通わせていただきます。
4 ハーブピーリング又はリフトコース +顔全体光脱毛1回セット
コメントありがとうございます。
新ハーブ入れ込みも違うので、前回の様子と比べてみてください。
いつも定期的にご来店ありがとうございます。
オンリーホープ
コラーゲンがものすごくいい。目の下のたるみが激減します。定期的に通えれればもっと改善しそう!
コメントありがとうございます。
親子でご来店ありがとうございます。
コラーゲン注入した肌は違うと思います。
娘の施術。
今回2回目ですが、1回目、シミの減り方がすごくて大満足だったので同じメニューをトライ。まだ瘡蓋なのですが、少しずつ綺麗になっていくような気がします。
コメントありがとうございます。
お嬢さんのご来店もありがとうございます。
お手伝いできたらなと思います。
オンリーホープ
新ハーブ凄いですね!
オデコや、こめかみまでズル剥けでした。
頬は3回剥離しました。
いまツルピカです!
これだからハーブやめられません(o^^o)
コメントありがとうございます。
親子でいつもありがとうございます。
いつも、楽しいお話もありがとうございます。
オンリーホープ
2回目のハーブピーリングでした!
1回目よりもかなり肌が剥けた印象です。
やる度に綺麗な肌になっていくので本当に助かっています!
またよろしくお願いいたします!!
コメントありがとうございます。
ハーブピーリングは、やればやるほど、お肌がかわります。
オンリーホープ
息子ですが3回目の施術でした。
ピーリング、脱毛痛みはあるようですが、剥離が楽しみです。
また私も通わせていただきます。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
コメントありがとうございます。
いつもよりは剥離すると思います。
保湿をよろしくお願い致します。
いつも親子でありがとうございます。
オンリーホープ
施術も今何をやっているかを丁寧に教えてくれてとても雰囲気が良かったです。
なんとなくシミに効いている気がします。
効果が楽しみです。また来店したいと思っています。
12 最新フェイシャル+リフトUP+お顔全体脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900
コメントありがとうございます。
お肌の経過を実感されたらなと思います。
オンリーホープ
妊娠中でも安心していつものハーブピーリングとシミケアしていただきました。ハーブを変えたということで、期待してます!
コメントありがとうございます。
ハーブもパワーアップしておりますので、お肌の改善も違うと思います。
無理しないようにお過ごしください。
オンリーホープ
初めて利用しました。
痛かったですが、剥離してからの肌はとても綺麗になりました!
もう少し通ってみようと思います。
ご紹介からご来店ありがとうございます。
お時間ができた時には、是非お待ちしております。
オンリーホープ
今回で4回目の施術でした。3日目くらいまで赤みは取れないかもと聞いていたので、教えていただいたようにひたすらシートマスクで保湿してました。4日目から剥離してだんだんと落ち着いてきました。パワーアップした新ハーブと言う事で肌の張りが今までで1番です。この調子でシミもまたさらに薄くなっていくと嬉しいです。またよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
経過もありがとうございます。
新ハーブ、パワーアップしています。
オンリーホープ
少し遅刻してしまいましたが明るく元気に迎えてくれました。
施術もテキパキと進めて頂きました。
とても痛かったですが、効果が出ると信じて、また利用したいと思っています。
口コミありがとうございます。
お肌のお手伝いができたらなと思います。
オンリーホープ
いつも、ありがとうございます。一年に1~2回しか行けないのに覚えて施術して頂き有難いです。今回もタイトな時間だったのに、プラスして施術して頂き感謝です。また、早めに行きたいと思います。よろしくお願い申します。
コメントありがとうございます。
ご紹介もありがとうございます。
オンリーホープ
ハーブに行って5日目になります。今回はとっても痛かったです!でもきめ細やかに肌に効果が出ている実感があります。
3日目くらいまでヒリヒリしてました。でも翌日には肌が全然違って効果がとても出ていました。
保湿を多めにして5日目頃には肌の全体がきれいになりました。とても嬉しいです。
目の下のたるみも効果があってようで目立たなくなった感じがします。
施術の痛みを乗り越えてまた次回が楽しみです☆
コメントありがとうございます。
新ハーブのご感想ありがとうございます。
定期的にご来店本当に感謝です。
オンリーホープ
今回も痛気持ちがいい時間を持つことができ、癒されました。次はハーブを久しぶりにやってみたいです。
化粧水や日焼け止めも購入しました。
大容量の化粧水は、惜しげもなく1回にたっぷり使えるので、お得感&満足度大です!!
コメントありがとうございます。
ハーブピーリングも是非お待ちしております。
オンリーホープ
新しいハーブも経過が楽しみです!
コメントありがとうございます。
パワーアップしているので様子を見てください。
次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。
オンリーホープ
オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー