3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アンジェリック エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル9F
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 6番出口30秒

[投稿日] 2023-12-20 18:27:49.0

ブロウリフトと眉シャンプー・トリートメントしていただきました。
    左眉頭の毛が元々少なく、今回は右眉も少し抜けている箇所があったのですが、綺麗に形整えていただきました。眉周りもスッキリです!
    ブロウリフトされてる方は眉シャンプーとトリートメントもオススメです。落としきれなかったメイクも取れますし、トリートメント効果で眉が整えやすくなりました。
    久しぶりのハンドパック、ベルガモットの心地よい香りとマッサージでスベスベ、気持ち良かったです♪
    次回今年最後エクステ付け足し宜しくお願いします。ありがとうございました。

【再来様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉【アンジェリック】江坂店からの返信コメント

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は眉シャンプー・トリートメントもさせていただきました☆
    細かい泡で洗浄するので、毎日の眉メイクで
    毛穴に詰まった取りきれないメイク残りや
    皮脂もしっかり落とせます(*^-^*)

毛穴が詰まっていると、健康な毛が生えてこず、
    毛か細くなったりするので定期的な眉シャンプー・トリートメントを
    おすすめします(*^^*) ♪

眉パーマの際、薄い箇所や気になる部分を
    なるべくカバーできるように毛流れを整えています ♪
    少しでもメイクが楽になれば嬉しいですよね(*^-^*)

ハンドパックでしっとり潤いましたね☆
    ハンドマッサージで血流も良くなって
    良いことしかないです(*^^*) ♪

[投稿日] 2023-12-19 19:48:54.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧にして頂けて大満足です。

再来★3STEPトリートメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

てんちゃん様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また毎回口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(>_<)ありがとうございます♪

今回も前回と同様に3stepのトリートメントとまつげパーマ、眉毛ワックスをさせて頂きました♪
    まつげパーマはいつも丸カールでさせて頂いています(*^^*)
    カールが今回もお似合いでした♪
    眉毛もだんだん形が定着してきましたね!
    続けていただくとより形も綺麗になっていくと思います(*^^*)是非また担当させて頂けたら
    幸いです(*^^*)♪

てんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック江坂店

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:22.0

とても丁寧にしてくれました。
    スタッフの方もとても感じがよく困ってる事要望など私の目に合わせて教えてくれ施術してくれました。
    仕上がりも要望通りにしてくれとても満足しました。
    また行きたいと思います。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6000円

さくら様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマとのことで
    不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けてもらえたようで
    私も嬉しいです(*^^*) ☆

とてもしっかりしたまつ毛が多く、
    長さもあったので、ぱっちりしましたね♪
    さくら様のお目元にとてもお似合いでした♪

次回もさくら様のご来店心よりお待ちしております☆
    アンジェリック江坂店

• ラピ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:56.0

毎回綺麗な仕上がりに満足しております。
    施術だけでなく、お店の方の応対も丁寧で店内も清潔感あってきちんとされているのが分かります。

ラピ子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    技術・接客ともにご満足していただけて嬉しく思います☆

いつも3STEPトリートメントも一緒にしていただいているので
    まつ毛の状態もとても良かったです☆

今回も中間カールで上げさせていただきました♪
    お目元がさらにぱっちりしましたね(*^-^*)

ラピ子様のお目元にとてもお似合いです(*^^*)

次回もラピ子様のご来店心よりお待ちしております☆
    アンジェリック江坂店

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:15.0

初めてこちらのサロンにお伺いし、アイブロウワックス、パーマをお願いしました。眉の形については初めのカウンセリングで施術しながら決めるとのことでしたが、特に鏡を見ながら形どりをするわけでもなく下書きをされ、鏡で確認すると左右差があまりにもあったので、変更を依頼。修正していただきましたが、仕上がった眉毛は細くしないでほしいと施術前にお伝えしていたのにかなり細くなっており、左右差もかなりありました。正直初めての来店で期待していたので、がっかりしました。サロンを出た後眉ティントを買いました。サロンの雰囲気や店員さんの雰囲気は良かったので残念です。

【新規様】ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回¥6000

aa様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンやスタッフの雰囲気をお褒め頂いたのにも関わらず、施術の面で期待に応えることが出来ず、そればかりか手入れを楽にするために施術させて頂いたのに修正するティントまで買わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では下書きをした後に形を見ていただいていましたが、その前の何も描いていない分かりやすい状態で、鏡を見ながら削るところを相談させて頂くべきでした。
    また、左右差については定規で測り、左右の距離が同じかを見たり、肉眼で見るだけでなく写真を撮らさせて頂き確かめる等の対応をするべきでした。こちらについては指摘頂いた上で修正することが出来ず、私の実力不足でした。大変申し訳ございません。

改めましてこの度はご要望にお応えすることが出来ず深くお詫び申し上げます。

アンジェリック江坂店

• Serikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:04.0

まつ毛エクステをお願いしました。
    接客も丁寧で、リラックスして施術に臨むことができ、また仕上がりもよく次回以降もお願いしたいと思っています!

LEDエクステはこの度初めてでしたが、丁寧にご説明頂けたのでとても安心でした。
    またよろしくお願いいたします!

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上140本 7500円※LEDエクステオフ別途1000円

Serika様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

今回は初めてのLEDエクステということで、その後いかがでしょうか(*^^*)
    また、今回はいつもよりカールの強いDカールでさせていただきました♪
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした!
    やりたいデザインございましたらいつでもご相談ください♪

まつ毛の状態も全体的にしっかりされていて長さもあったので
    エクステを安定して付けることが出来ました(^^♪

仕上がり、接客にご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)♪

次回のSerika様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-05 19:53:31.0

エクステ付け足し丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
    目尻のワインブラウンが秋冬にぴったりのカラーでとても満足です♪
    LCカールも目元を優しい印象にしてくれるので気に入ってます。
    リップパック後も唇がしっとりプルプルになりました。
    次回年末宜しくお願いします。ありがとうございました。

【再来様】2週間以内上まつげ会員価格25%引★選べる本数★オプション対象外

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回、左のまつ毛に産毛が多かったので
    左を重点的に美容液でケアしていただければと思います(*^^*)
    右は余裕を持って本数お付けできました♪

LCカールはほんのりカールがあるので
    優しい印象になりますね(*^^*) ♪
    まきまき様のお目元にとてもお似合いです(*^-^*)

リップパックでぷるぷるになりましたね♪♪

次は年末ですね(*^-^*)

アンジェリック江坂店

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:16:27.0

今回久しぶりに顔のワックスをしました。
    産毛が少なかったのであまり変わってないと思いますと完成後に言われました。
    次の日に鏡を見たら、ほんとになにも変わってなくてびっくりしました。
    鼻、口周り、額の毛は全然生えてて、結局自分で毛を剃りました。
    以前させて頂いた時はすごく綺麗になったので、期待してたのですが残念でした。
    まつ毛に関しては、気になるところをやり直して頂いたのですが、嫌な顔せずに施術してくださり感謝しています。
    今までずっと通ってきたサロンでしたので、少し残念な気持ちになりました。

通いやすい定額料金★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 6000円

きら様

先日もアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ワックスに関して大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

最後に伝えさせて頂いたように、産毛が元々少なかったのと、長さがある毛も少なかったのでワックスで取ることのできるところが少なかったのですが、毛のクセ、生えている向きを見極めてワックスをかけていたらもっと取れていたかもしれません。また、取れる部分が少ないと分かった時点でワックスをするかどうかを相談させていただくべきでした。
    こちらの配慮不足でした。大変申し訳ございませんでした。

きら様のお望みの仕上がりにできなかったこと改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• さやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:28.0

LEDマツエク140本、前回とても長持ちして良かったので今回もお願いしました。1ヶ月たっても追加で行かなくても良いほどでした。これからも、LEDタイプの方で続けたいと思います。

【再来様】2週間以降上まつげ会員価格15%引★選べる本数★オプション対象外

さやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても評価の高い口コミのご投稿大変うれしく思います(*^-^*)

前回初めてLEDエクステに挑戦してみましたが、2ヶ月ぶりのご来店でまだ少し残っていましたね!
    やはりLEDエクステに変えた方がモチがUPしていて私も嬉しかったです♪
    すこし左のまつ毛は生え変わりの時期に入ってきているようでしたので、また育毛も続けながら様子を見てみてください☆

また眉メニューでのご来店もお待ちしております(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-27 18:32:20.0

ブロウリフト今回も丁寧に仕上げていただきました。
    眉周りスッキリ、形も綺麗です。
    眉メイクのアドバイスもいただき、自分でも眉メイクが楽しくて、楽になりました♪
    顔ワックスもスッキリ、スベスベになりました。
    ハンドパックの予定を急遽リップパックに変更して申し訳なかったです。乾燥してた唇もしっとりプルプルです。
    次回はエクステよろしくお願いします。ありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉パーマも取れてきてたので
    眉メイクしにくかったと思いますが、
    今回、毛流れが綺麗になって
    スッキリしましたね(*^^*)

眉周りの余分な毛もワックスでしっかり
    処理させてもらったので
    形も綺麗になりました(*^-^*) ☆

お顔のワックスでお肌のトーンが
    明るく、つるんとしましたね(*^-^*) ♪

リップパックで唇も
    しっとりぷるぷるに潤いましたね ♪

[投稿日] 2023-11-26 20:03:36.0

丁寧で手がはやく、毎回かなり素敵に仕上げてくださいます

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態が良く今回も余裕をもって
    本数お付け足しすることが出来ました(*^-^*) ☆

これから乾燥しやすい時期になりますので
    コーティング剤で保湿ケアをお願いします (*^^*)

次回もあっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 17:48:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!本当に上手だなぁと思いますし、丁寧にして頂けるのが嬉しいです。また次回宜しくお願いします!

てんちゃん様

先日もアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、前回に引き続き大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)!

今回は眉ワックスとまつげパーマのセットのメニューに加えて、
    3STEPトリートメントもさせていただきました(*^^*)

3種類のトリートメントを使いまつ毛をケアしていきました♪
    月に一度のスペシャルケアとしてオススメなので、
    もしよろしければぜひ続けてみてください(*^^*)

眉もまつ毛も前回と同じデザインでさせていただきました♪
    今回もとてもお似合いでした(^^)/
    デザイン違うのを試したい!やもうすこしこうして欲しい!等ありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

次回もてんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:04.0

今回初めてお伺いし、アイブロウの施術をお願いしました!
    希望の形に整えてもらい、最後には細かくメイクの仕方まで教えていただけて良かったです*ありがとうございました!

【リピーター様も初回使用OK】美眉★アイブロウワックス 1回 ¥4000

ゆうか様

誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は平行アーチの形で、左上を少し削って左右をなるべく合わせるように
    整えさせていただきました(*^^*)
    また、左下の産毛も少し残してメイクがしやすいようにさせていただきましたが、
    削るとアーチっぽくなるので眉の形変えてみたいとかがありましたら
    是非色々試して頂ければと思います(*^^*)♪

ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-10 18:15:11.0

今回はエクステのカールとカラーを変えてみました。LCカールは初めてなのですが、今までとは違った感じでとても気に入りました♪
    カラーも秋仕様で目尻にワインブラウン、ラテとショコラのミックスとても優しく、秋にぴったりの目元になりました。
    当初希望ではラテとワインブラウンでしたが、ショコラのカラーも入れてみては、とのアドバイスは大正解でした!
    1週間経ちますが、しっかり付いてます。
    いつも丁寧で素敵な目元にしていただきありがとうございます。リップパックもしっとり、プルプルになりました。
    次回はブロウリフトよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今まではCカールでお付けしていましたが
    今回はLCカールのデザインでお付けしました(*^^*) ♪
    ラテブラウン単色だと濃さがだいぶ控えめになって
    物足りないかと思ったので、ショコラブラウンのミックスを
    提案させて頂きました(*^-^*) ☆
    目尻はワインブラウンで
    秋冬に人気のお色味です ♪

お色味気に入って頂けて嬉しいです☆

今回はリップパックもしたので
    唇もしっかり保湿されてぷるぷるになりましたね(*^-^*)

次はブロウリフトですね!
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

次回もまきまき様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 10:00:56.0

キャリアも長い方ですが、センスが良く、ずっと通っています。材質が良く、かなり自然に美しく仕上がります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も付け足しさせていただきました(*^^*)
    成長期なのか、両目ともまつ毛すごく伸びてました!
    まつ毛が伸びてバラついたエクステを修正させていただいて
    本数180本までお付けしました(*^-^*) ☆

毛周期の関係でこれから抜けてくるまつ毛も
    あるかと思いますので
    美容液でケアしてみてください(*^-^*) ♪

次回もあっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:26.0

初めて行かせてもらいました。今までに色々なお店いきましたけど接客や技術や説明など全てにおいて断トツ1番です!もっと早く江坂まで足を伸ばせば良かったと思いました。次に行くのも楽しみです!

眉ワックス&ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)¥9500

てんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい沢山の口コミのお言葉ありがとうございます!(*^^*)

今回はまつげパーマと眉毛ワックスのセットでさせていただきました♪
    まつげパーマは瞼にはりつく感じは好みではないということで
    丸カールというしっかりカールの付くロッドでさせていただきました(*^^*)
    まつ毛もしっかりされていたのでパッチリ上がって素敵でした♪

眉毛は左右で比べると左が少し高かったので一線削り、
    右に合わせて左右が整うような形でさせていただきました!
    少しメイクで描き足す部分はありましたが、元々綺麗に生えていらっしゃったので
    少し取るだけでスッキリ綺麗になりました(^^)/

楽しみといって頂けることが心から嬉しく思います!
    てんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-28 19:32:21.0

久しぶりの眉シャンプー・トリートメントとブロウリフトと口ワックス今回もスッキリしました!
    眉の形も仕上げの眉メイクも綺麗にしていただきとても満足です。
    毛の少ない左眉頭の部分は引き続きアンジェリックさんの美容液でケアしっかりやっていきたいと思います。
    口周りのワックスも気になる産毛が取れてスベスベになりました。
    次回はエクステ宜しくお願いします。ありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりの眉シャンプーとトリートメントでしたね(*^^*)
    シャンプーで毛穴を洗浄したあとに
    3STEPトリートメントさせていただきました☆
    左眉頭の箇所がしっかり生えてくるまでは
    パウダーで軽く埋めるような感じで
    メイクしてみてください(*^-^*) ♪

口周りは痛みに敏感な箇所でもあるので
    刺激があったかと思いますが、
    すっきりつるんとしましたね(*^^*)

次はエクステですね(*^^*)
    アンジェリック江坂店

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:47:55.0

2回目です。
    1回目は抜群にもちが良かったのですが、今回は10日ほどでだいぶ落ちてしまって
    生え変わりかな?とも思いますが、少し残念
    サロンの雰囲気が心地いいので、また伺います

ナミ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、前回と比べてモチが悪かったとの事、大変申し訳ございません。
    生え変わりもあるかもしれないのですが、
    前回の担当者とは別の担当でさせていただいたため、前回の担当者に比べてグルーの量が少なかった、
    LEDライトの照射時間が短かった等が原因ですぐに取れてしまった可能性があります。
    どの担当者でも変わらない技術を提供できるように努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック江坂店

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:21:22.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    お話がとても楽しく
    癒しの時間です。
    次回もよろしくお願い致します(*'▽'*)

ゆりっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しながら施術できて嬉しく思います(^^♪
    とても高い評価もありがとうございます!

最近は青ロッドでしっかり立ち上げさせていただいておりますが、
    まつ毛もしっかりしていてノーメイクでもとても華やかになりました♪
    いつも美容やドラマのお話などであっという間にお時間がすぎますね(*^^*)

ゆりっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

アンジェリック江坂店

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:54:33.0

初めてでも、分かりやすく説明していただきました!
    雰囲気もとてもよくリラックスすることができました!

やっくん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は眉ワックスとまつげパーマのセットでやらせていただきましたね(*^^*)
    まつげパーマでまつ毛を上げることで目に光が入りやすくなり、表情がより明るく見えました♪
    今回はパリジェンヌのMサイズでナチュラルに上がるようにパーマさせていただきましたが、カールをつけるロッドなどもあるのでまたやりたいデザインございましたらご相談ください(^^♪

眉毛は元々形が綺麗でしたので、自眉を活かして左右をなるべく合うようにワックスをかけさせていただきました(*^^*)!
    ワックスをかけることでラインが出てスッキリした印象になりました♪
    ワックス後は特に保湿をしっかりしてあげてください(^^♪

やっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 10:06:50.0

今回も付け足し丁寧に仕上げていただきました。
    1週間経ちましたがほぼ取れる事無く綺麗です。
    ブロウリフトも眉周りの産毛が綺麗に取れて、ブラシで毛流れの整え型やメイクの仕方等教えていただき良かったです。
    今のカラーもとても気に入ってるのですが、次回はエクステのカラーやカールの相談もしたいと思いますのでよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

最近安定して160本お付けできていましたが、
    今回は抜け替わりの時期なのか
    これから成長する毛は避けてお付けして
    150本のお仕上がりでした(>_<) !

ショコラブラウンに目尻にポイントカラーを
    お付けしていましたが、
    次回はデザイン変更をお考えということですね(*^^*)
    気分転換になると思います♪

ブロウリフトで毛流れが整ったので
    眉もスッキリ綺麗になりましたね(*^-^*) ♪

[投稿日] 2023-10-14 00:49:59.0

いつも綺麗に、丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます。かなり凄腕です

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もお付け足しさせていただきました(*^^*)
    ここ最近、安定して本数180本までお付けできているので
    まつ毛の状態とても良いです(*^-^*) ♪

いつも担当した際にも、
    直接お褒めの言葉をいただけるのでとても嬉しいです(>_<) ☆

アンジェリック江坂店

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:36.0

初めてのブロウリフトでしたが
    技術が素晴らしいと
    以前から分かってましたので
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    丁寧に仕上げて頂いたので
    とても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【男性再来】10時~17時限定☆メンズブロウリフト☆回数:1回 7000円

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても評価の高い口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

今回ブロウリフトということで初めて眉パーマの挑戦でしたが、いかがでしょうか?
    元々眉尻に生え癖がありあちこち向いてしまう状態でしたが、パーマをあてること癖が解消され
    全体的にまとまりが出てすっきり仕上がりました♪
    元々目元も大きくいらっしゃいましたが、眉がはっきりすることでよりお顔の印象が華やかになったかと思います☆
    また眉の伸び具合でご相談いただければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ケン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• さやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:58:25.0

いつもありがとうございます。今回は、「ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス)」 と「LEDエクステ上まつげエクステ140本」を施術していただきました。ブロウリフトで眉の形と毛の流れが自然で良い感じになりました。LEDでのまつエクは初めてでしたが、
    10日経っても、取れた感じが全く無いです。次の予約をいつ入れたら良いか迷っています。またお願いします。

さやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ブロウリフトは久しぶりだったこともありすっきりしましたね☆
    ワックスでは眉山をしっかり削って柔らかい印象にさせていただきましたが、柔らかい雰囲気がお似合いでした♪

初めてのLEDエクステ、モチが良いとのことで嬉しく思います(^^♪
    さやん様は元々モチが良い方ですが、エクステだけ取れる割合が減ったことでより長時間ボリュームをキープできると思います(*^^*)
    クレンジングや洗顔にも強いので扱いやすくなりますし、ぜひ続けてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ラピ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:07:24.0

いつも感じの良い応対、清潔感ある落ち着いた店内で丁寧に施術してもらい感謝しております。こういうお店に出会えてラッキーだと思っております。ありがとうございます。

ラピ子様

今回も中間カールのデザインで
    上げさせていただきました(*^^*)
    まつ毛の状態とても良く、
    前回よりもしっかりしたまつ毛が多かったです(*^-^*)
    ぱっちりして、ラピ子様のお目元にとてもお似合いでした☆

次回もラピ子様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 12:12:49.0

エクステの付け足しして1週間経ちますが綺麗に付いてます。目尻のパープルとピンクのミックスカラー気に入ってます。
    来月の付け足しの際、秋カラーやカール、長さなど相談にのっていただければと思います。
    間隔が空いてたので顔ワックスも綺麗、スッキリしました!
    いつも丁寧、スピーディーに仕上げていただきありがとうございます。

今回も目尻にポイントカラーで
    ピンクとパープルをミックスして
    お付けさせていただきました(*^^*)

たまにカラーや長さを変えるのも
    気分転換になるのでおすすめです(*^-^*) ☆

お顔のワックスでとてもスッキリしましたね☆
    細かい産毛も取れたので
    つるんとしましたね(*^^*)

アンジェリック江坂店

• ゆこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:17.0

先日は急なお願いをしてしまいましたが、快く対応して頂いてありがとうございました。
    仕上りもとても綺麗で大満足しています。
    また、お世話になりますので、宜しくお願いいたします。

ゆこりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は急遽付け替えさせていただきましたが仕上がりお褒めの言葉を頂けて
    大変光栄でございます(*^-^*)!!
    今回もいつもと同じ真ん中長めのデザインで付けさせて頂いたのですが、
    ナチュラルにお目元ぱっちりされてとても素敵でした♪

またモチの様子等きかせていただければと思います、、!
    次回のゆこりん様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• かづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:57:33.0

大満足の仕上がりでした♪

前回よりも、パッチリになる感じで仕上げてもらい
    すごく良かったです。

施術も、全く、しみることなく
    次回は指名させてもらえたらと思うのですが

お名前がわかりません…
    ちゃんとお伺いしておけばよかった…

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 8500円

かづき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても評価の高い口コミをご投稿頂き大変うれしく思います(*^-^*)

今回お久しぶりのパーマでしたがご満足頂けた様で良かったです♪
    前回よりもしっかり立ち上げるロッドに変更したことで、よりお目元の縦幅が強調されてお似合いでした☆
    今回初めて行った下まつ毛のパーマも、逆まつげが解消されて毛先が見えるようになりましたね(^^♪
    ぜひ今後も続けてみてください♪

かづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店 ERI

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:50:06.0

初めてのまつエクでしたがとても可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました。

ブライダルにも♪最高級プレミアムセーブル★下まつ毛両目30本 ¥2500

はづき様

誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてのエクステということでしたね♪
    0.2mmの少し太めのエクステで付けさせて頂いたので
    よりお目元がパッチリしてとても素敵でした(^^♪

下まつげの本数しっかりあったので、30本は余裕をもって
    お付けすることができました(*^^*)

まつ毛が伸びてきてばらつきやすくなってきた時は、
    コート剤等でケアしてあげると綺麗に保てると思います(*^^*)

次回のはづき様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 08:40:04.0

今回も付け足し綺麗に丁寧にしていただきました。
    ナチュラルぱっちり満足です♪
    右が毛周期で翌日自まつげごと2本取れましたが、それ以外は1週間経ちますがもちはいいです。
    美容液ケアしっかりとしていきたいと思います。
    ブロウリフトも形、毛流れ綺麗で満足です。
    眉・まつげ両方綺麗だとテンション上がりますよね(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

今回も目尻はピンクとパープルのmixポイントカラーで
    お付けさせていただきました(*^^*)
    お目元が華やかになって
    まきまき様にとてもお似合いです♪

ブロウリフトで毛流れと形を整えたので
    眉の形がはっきりとしましたね♪
    毎朝のメイクもだいぶ楽になるかと思います(*^^*)

アンジェリック江坂店

アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー