落ち着いた空間での施術でリラックスできました。
ピンセットで抜けないところはシェーバーまでしてくださるので良かったです。
【リピーター様も初回使用OK】美眉★アイブロウワックス 1回 ¥4300
Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉【アンジェリック】江坂店からの返信コメント
ぽん様
この度は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
技術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではワックス後、細かい調整や短い毛はピンセットを使い
まぶたの上など皮膚の薄い部分はシェーバーで処理させて頂いております(^^)/
細かい箇所の産毛も、なくなるとすっきりしますよね♪
ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪
アンジェリック江坂店
久しぶりに来させていただいてから、やっぱり持ちも良いですし、私のデザインも分かってくださって嬉しいです。
その時の睫毛の状態を見ながら本数の調整して下さるので、左右の目元が均等で満足してます。また、通わせていただきます。
【再来様】2週間以降上まつげ会員価格15%引★選べる本数★オプション対象外
なっかん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
又、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*'▽'*)
その他ご相談やご要望がございましたらいつでもお申し付け下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アンジェリック江坂店
年末ギリギリだったのですがお店が開いていて有難かったです!!
結婚式のために10年ぶりのマツエクをしてもらいました!
マツエクは久しぶりでしたがマツパはたまにしていて、今までのどのサロンよりも説明が丁寧なところや、いいことばかりではなくアレルギーなどの可能性なども全て丁寧に説明があり安心できました!!10年前はもっとデザインの選択が少なかった気がするのですが、いろんな選択があり、納得のいくデザインにして頂き大満足です!施術も丁寧ですぐ爆睡してしまいあっという間に終わりました!!!
【極柔フラットラッシュ上両目120本】 通常¥13700→¥6000♪ブラウン可★
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き
誠にありがとうございました♪
結婚式という大きなイベントのエクステをお任せいただき大変光栄に思います(*^^*)
お久しぶりのエクステでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
やや下向きまつげだったためDカールで少し華やかにさせていただきましたが、
とてもお似合いでした☆彡
またよければエクステやパーマ続けてみてくださいね☆
さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
年末にブロウリフトとケラチンラッシュリフト同時にできて良かったです。
まつげはカールも綺麗で緩やかに上がって横から見てもとても綺麗な仕上がりです。
眉も整えてもらってメイクの時短になるしとても楽です。
今年も引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました。
平日限定★【再来様】眉ワックス&ケラチンラッシュリフト通常¥10300→¥9800
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回年内最後にブロウリフトとまつげパーマセットで施術させていただきました☆
やはり眉とまつ毛一緒に整えると気分もスッキリしますよね(^^)/
3STEPトリートメントの効果もあるのか、まつ毛がかなり伸びてきたこともあり
パーマのみでもだいぶ華やかになりましたね♪
また本年のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
こちらで施術してもらうのは2回目なのですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
前回担当していただいた方とは別の方に担当していただいたのですが、私が前回施術した内容を把握してくださっていてスムーズに施術へと進んだのがすごくありがたかったです。
前回も今回も担当していただいた方のお名前が分からずで申し訳ないです。
今回担当していただいた方もとても丁寧な接客と施術をしてくださる方でした。
施術後はルイボスティーをいただき、ちょうど今が美容液などが安く購入できる期間らしく、いつも使っている美容液をこちらで購入させていただきました。
帰宅してからコーティング剤も購入しとけばよかったと少し後悔しました笑
帰りのエレベーターも先によんでくださり、人見知りな私に優しく話しかけてくださってまた次もお願いしたいなと思いました。
本日は施術していただき、ありがとうございました。
【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 8500円
ばー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきましたMIHOと申します。
接客や施術内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
とても長くて綺麗なまつ毛なので丁寧にケアをされていたのが伝わってきました(*^-^*)
上下でパーマをする事でよりお目元がぱっちりしましたね♪
次回ご相談やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*'▽'*)
アンジェリック江坂店
いつもこちらの要望にお答え頂き
施術後から日数が経過した
今も丁寧にに整えて下さったのが
分かります。
今年はありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
【男性再来】10時~17時限定☆メンズブロウリフト☆回数:1回 7300円
ケン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
定期的にワックスされていることもあり、だいぶ定着してきましたが、
今回はブロウリフトで毛流れも整えてスッキリしましたね♪
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました☆
アンジェリック江坂店
急遽予約して伺いましたがすごく丁寧で驚きました。とても感じがよくて、クセがある部分を隠せるように対処してくださっていたりと今まで行ったお店の中で一番良かったです!
roco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりや接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態やモチはいかがですか?
又ご相談やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽'*)
roco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
前回と同じデザインにしましたが今回も仕上がりは大満足です。オプションでハンドパックもしましたが、軽くマッサージもついていて良かったです!
通いやすい定額料金★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ 6000円
ちえり様
ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
今回はハンドパックのメニューも追加頂きありがとうございます^^
まつ毛や眉毛のメニューと同時に行えるので時短且つお手元もしっとりつるつるになりましたね♪
4種の香りからお選び頂けますのでまたいつでもお申し付け下さい(*^o^*)
ちえり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)
アンジェリック江坂店
前回より2週間内でお伺いでしたが、いつもより取れる本数が多く気になりご相談した所、お話しも丁寧に聞いて下さり、ご対応もしっかりして頂きました。本当に信頼のあるスタッフさんで、これからも通いたいと心から思いました。まだ2日目ですが、今のところ問題なしです。また次回もよろしくお願い致します。
【再来様】2週間以内上まつげ会員価格25%引★選べる本数★オプション対象外
もこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は2週間でのご来店でしたが経過や状態等細かくヒアリングをさせて頂けましたので対策を行いお伝えする事ができました。信頼しお任せ下さり大変嬉しく存じます(*'▽')
また気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さいね(*'ω'*)
もこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
前回と同じメニューで、眉もまつ毛も綺麗な仕上がりに満足してます!
メイクがとてもラクで、気持ちも上がりますし、友人に目元がキラキラしたね!と言われて嬉しかったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【再来様】眉ワックス&ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ¥10300
さおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて、またご友人にもご好評頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
又ご相談やご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
アンジェリック江坂店
とても綺麗に仕上げていただきました!
一つ一つの施術が丁寧でとても心地よかったです。
次も予約させていただきます。ありがとうございました!
おんぷ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術や仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
今回は年末ということでまつげパーマと眉ワックスのセットでしたが、
やはり眉と目元一緒に整えるとお顔全体がさらに華やかになりますよね♪
まつ毛も元々長さがありますので、ラッシュリフトでぱっちり仕上がりました☆
眉は定期的にされていることもあり、かなり定着してきましたね(^^)/
おんぷ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
アンジェリック江坂店
今まで行った眉毛サロンの中で1番仕上がりが良く、
とても満足しています。施術も丁寧ですので安心して任せられます。
【男性再来】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス回数:1回 4800円
サクサク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりや施術内容につきましてお褒め頂き大変嬉しいです(*'▽'*)
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆
またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
アンジェリック江坂店
おもい一重ですが、いつもまぶたを避けて自然なカールに仕上げてくださり大満足です!
眉毛も整えるだけではなく、メイクのアドバイスもいただけるので、毎日すごく楽になっています。
また次回もよろしくお願いします(^^)
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりや接客をお褒め頂きありがとうございます(^^)/
パーマでは一重さんでもぱっちりしやすいクレセントムーンロッドを使用させて頂いております☆
毛先がしっかり正面から見えて目の縦幅がしっかり強調されましたね(*^^*)
眉は今回一線削って少しすっきりさせていただきました♪
ほんの少しの差ですがワックスでラインを整えることでよりメイクも楽になると思います☆
なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
いつもキレイな仕上がりで満足しています!
ミホ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
いつもラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げぱっちりさせていますが、
目力がアップして華やかになりお似合いです♪
長く通っていただいておりますが、まつ毛の状態もキープできていますね(^^)/
いつもお話を聞かせていただくのを楽しみにさせていただいております♪
ミホ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
ブロウリフトの予約が取れず、眉ワックスのみで予約しましたが、快く眉パーマもしていただきありがとうございました。
今回はブロウリフトとラッシュリフト同時にしていただいたので、スッキリまた綺麗なまつ毛に仕上って良かったです。
気分も上がります♪
次回年末もよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回お時間の調整もとれたので、ブロウリフトとまつ毛パーマで
眉とまつ毛とすっきりしましたね☆
また年末メンテナンスのご来店心よりお待ちしております♪
いつもとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)/
次回も宜しくお願い致します☆
アンジェリック江坂店
初めてアイブロウワックスをしたのですが、丁寧に説明をしてくださって途中でも鏡を使って確認しながら施術してくださいました。
綺麗な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。
まゆ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
とても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
初めての眉ワックスとのことで、自眉を活かしながら自然なアーチ眉に仕上げさせて頂きました☆
元々の眉もとても綺麗でしたが、いらない周りの毛や左右差を少し整えるだけで
さらにすっきり明るい印象になりましたね(^^)/
何回か繰り返し行うことで段々新しい毛の生えるスピードが遅くなって定着していきますので
ぜひまた定期的に続けてみてください(*^^*)
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
初めて眉毛を整えてもらいました。
少し緊張しておりましたが、接客も素晴らしく感謝しております。
出来栄えも満足しております。
次回も利用させていただこうと思います。
【男性新規】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス4300円回数:1回
りょーが様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりや接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいです(*'▽'*)
眉ワックスをすることでラインが整ってすっきりしましたね(*^^*)
この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました☆彡
またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽'*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
丁寧に希望をきいていただき、快適でいつもぐっすり寝てしまいます。
仕上がりももちろん大満足です★!
他のお店で施術受けた際に、液がとてもしみてしまい億劫だったまつげパーマですが、こちらの液はしみることなく施術も丁寧で安心してお任せしてます。
たま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
接客や技術に関して嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しく思います(*'▽'*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
今回もマツエクでお世話になりまし
マツエクは、デザインお任せでブラウンのエクステを混ぜてつけてもらっています。主張しすぎない自然な目元になっていて、とても満足しています。
朝がとても楽で、メイクも時短になっています。
店内の雰囲気もよく、心地よく過ごせるのであっという間に終わります。
他店も利用したこともありますが、やはりここが一番だと思います。またよろしくお願い致します。
ちかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
技術や店内の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
いつもブラウンカラーのエクステを装着させていただいておりますが、
ボリューム感は出しつつも派手過ぎない抜け感でかわいいですよね☆
ヘアカラーとの統一感もでてお似合いだと思います(^^)/
定期的に通っていただき、楽しくお話もさせていただき私も素敵な時間を過ごさせていただいております♪
ちかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
マツエクの施術時、リラックスできる時間で居心地の良いお店です。デザインも細やかにご相談にものっていただきありがとうございます。今後ともお願いいたします。
もこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
又嬉しい口コミのご投稿を頂戴し大変励みになります(*^^*)
又ご相談がございましたらいつでもお申し付け下さいね♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のもこ様のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)
アンジェリック江坂店
何時も綺麗に仕上げてもらっています。
長期間、状態が良いので、助かっています。
又宜しくお願いしますね…
【黒or茶】プレミアムセーブルラッシュ上両目120本 通常¥12200→¥5500!
みみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
いつも大体2か月くらいのペースでご来店頂いておりますが
毎回エクステが残っている状態なので素晴らしいです♪
取り扱い方もお上手なのだと思いますが、気温が下がってまつ毛も抜け替わりやすい時期になりますので、ご購入いただいた美容液もぜひお使いくださいませ(^^)/
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます☆
みみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
どなたに当たっても丁寧に仕上げてくれます。久しぶりに伺いましたが今日も希望通りにして頂き大変満足です。
けいちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
又、接客や技術についてもお褒め下さり大変嬉しいです♪
今回は目尻のデザインを少し変更させていただきましたね^^
またご要望やご相談がございましたらいつでもお申し付け下さい♪
けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)
アンジェリック江坂店
毎月施術して頂いてます。
とても、丁寧で まつ毛のもちもよく
お店の雰囲気もよく、とても良いです。
眉毛もして頂いてますが
毎回綺麗にカットメイクしてもらってます。
まま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
雰囲気や技術などお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
LEDエクステにしてだいぶモチがUPしましたね☆
綺麗に残っていて私も嬉しく思います(*^^*)
上下エクステはスッピンの時でも目力がでますし、なによりメイクが楽になりますよね☆
またデザインの変更等あればお気軽にご相談下さい(^^)/
眉ワックスも、以前から続けていただいているのでだいぶ定着してきました(^^♪
ですがワックスするとラインがはっきりしてよりお顔が明るく見えますよね♪
まま様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
エクステはいつも確実な技術で仕上げて
もらえました。今回は 眉ワックスに初めて口周りワックスも施術受けました。とてもよく 今後も引き続きお願いしたいと思います。
Ralf様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
エクステの技術について高く評価していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回はチョコブラウンの8ミリにデザインを変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか??
チョコブラウンは黒に比べてほんの少し透明感がでますよね♪
ナチュラルな雰囲気でとてもお似合いのデザインだと思います(^^)
口周りのワックスは、たまりやすい古い角質や産毛を除去できるのでつるっとしました☆
またぜひ続けてみてください♪
Ralf様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
長く通わせていただいていますが、担当のスタッフさんに施術していただいて不満な仕上がりは一度もありません。マツエクサロンでやってくれそうで、なかなかやってないオフしたあとに手鏡で自まつ毛の状態を見せてくれます。価格は決して安くはないサロンですが、スタッフさんの人柄とスキルに安心してお任せできるので高めの価格でも納得しています。
マイコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
技術や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
いつも定期的に通っていただきありがとうございます☆
毎回美容トークなど楽しくお話させて頂き私も素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
エクステの扱い方も上手でいつもたくさん抜けたり取れたりせず200本キープできていますね(^^♪
マイコ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
アイブロウワックスしてから、毛の生える周期が遅くなり、形もほぼ変わる事なく手入れしやすいです。
4ヶ月~半年に1回整えてもらうだけで、きれいになれます♪ありがとうございました!
【再来様】美眉★アイブロウワックスワックスいつでも♪4800円★1回
あかんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回の眉ワックスから少し期間が空きましたが、ラインが定着して
かなり綺麗な状態をキープされていましたね(^^♪
こちらは個人差があるものにはなりますが、継続してワックスを続けていただいたことで
新しい毛が生えるスピードが遅くなってきているのだと思います(*^-^*)
自己処理も楽になりますし、だんだん施術ペースを落とせるのもいいですよね♪
またエクステのご来店もお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました(*^^*)
アンジェリック江坂店
久しぶりだったので、眉周りの産毛が気になってましたが、
形も太さもちょうど良いです。
また顔ワックスもワックスした箇所はとてもスベスベ、スッキリしました。
いつも丁寧な仕上げありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【再来様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回
まきまき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
すこしお久しぶりのブロウリフトですっきりしましたね♪
今回もハの字にならないように眉下をしっかり処理しつつ、
眉パーマで眉頭から中央にかけて広がるようにお作りさせて頂きました♪
お顔のワックスも古い角質が除去されてツルツルになりましたね☆
お仕上がりや技術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
自まつ毛が最近抜けたりしますが、パーマの仕上がりはいつも丁寧で綺麗です。
パッチリしながらも優しい目元がとても気にいってます。
リップパックも乾燥しがちな唇がしっとりしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
再来★3STEPトリートメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
技術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
最近急に寒くなって、髪の毛と同様まつ毛も生え変わりやすい時期になりましたね><
ですがしっかりケアを続けていることもあり、全体的にはとてもしっかりした毛が生えて
お仕上がりもぱっちり華やかになりました☆
リップパックも乾燥しやすい今の時期はぷるぷるの唇を実感しやすいと思います(^^♪
丁寧に説明してくださり
施術も満足しました!
みき様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?
またご不明点等ございましたらご相談くださいませ(*^-^*)
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
なかなか予約が取れなくて、久しぶりの来店になりました。親切、丁寧で安心して施術していただけました。今回は、1mm長めにしてみました。また、よろしくお願いします。
6ヶ月以上当店にご来店のない方限定☆セーブルエクステ上両目120本 8100円
みなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
技術や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回もLEDエクステに変更し中央を1ミリ長くしてぱっちりしましたね♪
LEDエクステは直後の洗顔やオイルクレンジングが可能ですので
久しぶりの装着でもストレスなくお過ごし頂けると思います(^^♪
また次回のお付け足しも心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー