3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)   >

アンジェリック エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル9F
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 6番出口30秒
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:15:22.0

初めて来店させて頂きました。
    約3年ぶりのマツエクだったので分からないこともあったのですが、どの長さにするか等丁寧にカウンセリングして頂けて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【黒or茶】プレミアムセーブルラッシュ上両目100本 通常¥11000→¥4500!

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉【アンジェリック】江坂店からの返信コメント

ゆき様

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    技術・接客ともにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回、お久しぶりのエクステということでしたね(*^^*)
    他店様で施術したまつげパーマの残り具合が
    左右差がある状態でしたので
    なるべく左右差が出ないように、
    しっかりカウンセリングさせていただきました♪

お仕上がりは左右差なく、綺麗にそろってよかったです(*^^*)
    中央長めのデザイン、ゆき様のお目元にとてもお似合いでした!

次回も、ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:27:48.0

今回もマツエクと眉ワックスをして頂きました。
    まつ毛も綺麗に仕上がり眉もスッキリして大満足です!
    リラックスして寝入っていましたがお気遣いもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はお付け替えさせていただきました☆
    まつ毛の状態も良く、本数に余裕をもって
    160本お付けできました(*^^*) ♪

アイシャンプーもしてすっきりしましたね(*^^*)

眉のデザインも定着してきているので
    大幅に変更せず、
    いつものデザイン通りにワックスさせていただきました♪

眉のラインがはっきり出ました♪
    これでメイクしやすくなりますね(*^-^*) ♪

次回も、まりこ様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• ゆりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:54:50.0

いつもパリジェンヌリフトでお世話になっています。
    今回は初めて眉ワックスもお願いしました。

事前にカウンセリングもあり
    どんなタイプの眉が希望なのかを
    ご相談させていただきました。

実際にワックスする前には
    どの部分をワックスするか
    どんな形になるかを
    鏡で確認してから
    ワックスをする流れだったので
    安心できました。

スタッフの方に
    ペンシルでの眉の描き方も教えていただき
    家での眉メイクのお手入れが
    楽になりました。

目元と肌への触れ方も
    とても優しく丁寧です。

お話も楽しく
    毎月通うことが楽しみで
    私にとって癒しの空間です。

いつも綺麗にしてくださり
    嬉しいです(*'▽'*)

眉ワックス&ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ¥10000

ゆりっぺ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)!!

今までもパーマで来ていただいておりましたが今回は眉ワックスもさせていただきましたね(^▽^)/

眉ワックス自体初めてということでもともと自眉が綺麗でしたので
    大きく形を変えずに自眉を活かしつつ左右差を整えていくようなデザインにさせていただきました(^^♪
    産毛も一緒に取れるのでラインが出てより綺麗になりましたね♪
    お手入れが楽になったと言って頂けて嬉しいです(*^-^*)

こちらもいつも楽しくお話させて頂いてゆりっぺ様の御来店を楽しみに思っております(*^-^*)♪

次回もゆりっぺ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

アンジェリック江坂店

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:01:57.0

今回も痛みなく、とても綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくて優しい方なのでまたぜひお願いしたいです!メイクのポイントも分かりやすく教えていただきありがとうございました♪家でもやってみたいと思います。

美眉★アイブロウワックスワックスいつでも♪4500円★1回

ちは様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

眉も綺麗に定着してきましたね♪
    いつもと同じデザインで今回もワックスさせていただきました♪
    ラインがはっきり出てすっきりしましたね(*^^*)

メイクのポイント思い出しながら
    お家でもぜひやってみてください(^^)/ ♪

私も、ちは様とのお話 とっても楽しかったです(*^^*)笑

次回も、ちは様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:50:22.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回も根元からスッキリ立ち上がるデザインで
    上げさせていただきました(*^-^*) ☆
    所々、乾燥が原因で切れているまつ毛があったのですが
    1本1本がしっかりしているので
    お仕上がりは問題なくぱっちりしましたね♪

この時期、乾燥しやすいので
    コーティング剤などでまつ毛を保湿することが
    大事なのでぜひ試してみてください(*^^*) !!

眉も綺麗に定着してますね♪
    今回のワックスで、ラインがはっきり出て
    さらに綺麗になりました (*^-^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もaya様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:30:41.0

すごく綺麗になって良かったです!

【黒or茶】プレミアムセーブルラッシュ上両目80本 通常¥9900→¥3500!

まな様

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回、お久しぶりのエクステということでしたね☆
    ラテブラウンとダークブラウンをミックスして
    お付けさせていただきました(*^-^*)
    ほんのりブラウンを感じる色味なので
    柔らかい印象のお目元になりましたね♪

まな様のお目元にとてもお似合いです(*^-^*)

1か月半前に他店様で
    パリジェンヌラッシュリフトを施術していたとのことで、
    今回、パーマ残りがある状態で、エクステを装着しているので
    パーマが落ちてきたり、まつ毛が伸びたときに
    バラつきが出るのが早いかと思いますので
    コーティング剤などで方向性をキープしてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

次回もまな様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• ラピ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:09:36.0

いつ訪れても、丁寧な応対のスタッフさん、清潔感ある店内。きちんとして、そしてあたたかみがあるお店だと思います。
    施術も素晴らしく良い気分で帰れます。

再来★3STEPトリートメント+ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト

ラピ子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    技術・接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます ♪

いつも3STEPトリートメントも一緒にしてるので
    まつ毛1本1本がしっかりしていて
    前回より、まつ毛の長さもありました(>_<) ♪♪

デザインは、今回も中間から自然にカールがかかるように
    上げさせていただきました(*^-^*)
    ラピ子様のお目元にとてもお似合いです ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

次回もラピ子様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:56:20.0

本日はありがとうございました。

初めての事で不安な部分がありましたが
    接客、技術力も予想以上に大変満足させて
    頂きました。
    更に施術後のケアも丁寧に分かりやすく
    説明して頂き、こちらのお店様を選んで
    本当に良かったと思います。

次回もよろしくお願い致します。

【男性新規】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス4000円回数:1回

ケン様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

今回初めての眉ワックスということで、やりすぎないくらいの
    自然な仕上がりでお作りさせていただきました☆
    極端に細くしたり大きく形は変えませんでしたが、
    それでもいらない毛が無くなるだけですごくすっきりしてトーンアップしましたね♪
    眉は少し整えるだけでも印象が変わりやすい部位なので
    ご満足いただけてとても良かったです(*^-^*)

また気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ケン様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪

アンジェリック江坂店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:05:11.0

今回もマツエクと眉毛ワックスを施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、いつも安心してお任せしています。
    施術中も楽しくリラックスして過ごせるので毎回楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

まりこ様は、まつ毛の成長が早いので
    今回も、伸びたまつ毛についてるエクステを
    多めに修正してから、お付け足しさせていただきました(*^^*)
    まつ毛も隙間なく綺麗に生えていて
    状態も良かったです☆

眉ワックスも定期的にしていただいてるので
    定着してきてますね!
    ラインを綺麗に整えて、眉周りがトーンアップすると
    スッキリしますね(*^^*) ♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)

次回も、まりこ様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:18:10.0

先日はアイブロウワックス、パーマをしていただきありがとうございました。初めてのアイブロウで少し緊張していたのですが、とてもわかりやすく説明していただいたり世間話も交えてお話ししてくださったのでとてもリラックスできました。アイブロウもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかつたです。ありがとうございました!

【新規様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回

ちなつ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) ♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回が初めての
    ブロウリスト(眉ワックス・眉パーマ)というでしたね!
    不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで
    安心しました(*^-^*) ♪

ちなつ様の眉毛は左右差や、眉全体に角度が無かったので
    自眉を活かして、平行眉を提案させていただきました☆
    眉パーマで毛流れを自然に整えたことで
    ナチュラルな平行眉になりましたね ♪
    ちなつ様にとてもお似合いでした(*^^*) !!

眉パーマでは毛流れを作る際に
    肌に貼りつけながら整えるので
    初めの2-3週は少し肌に貼りつく感じがあるかと思いますが
    スクリューブラシなどで毛流れを整えた後に
    薄い箇所や、足りない箇所にパウダーを乗せるだけで
    眉メイクは終わるのでメイクの時短になります(*^-^*) ♪

次回も、ちなつ様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:41:51.0

初めてで、少し緊張していましたが丁寧に説明、施術して頂きました!次はまた違う似合う眉毛の形もしたいなぁと思ったりしています!また是非担当スタッフさんにお願いしたいです!当日遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした!

sayaka様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてのブロウリフトということで自眉を活かして
    平行アーチの形でさせていただきました♪
    太さは自眉より少し細くさせていただきました(*^^*)

ワックスすることでラインが浮き出てすっきりしましたね(*^^*)
    また別の形も試してみたいということで色々相談させていただければと思います!

そういって頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)ぜひまた担当させていただければ幸いです♪
    こちらこそ道が分かりづらく申し訳ございませんでした<(_ _)>

sayaka様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 18:25:16.0

前回からエクステのもちも良く、綺麗に付け足していただきました。アイシャンプーと美容液、3stepトリートメントの効果がでてよかったです。
    目尻に深みのあるブルーと透明感のあるアクアとのミックスがとても素敵で大満足です♪
    担当のスタッフの方の技術の高さにいつも感謝です^_^
    リップパックもしっとりプルプルになりました。
    今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
    次回付け足し、ブロウリフトよろしくお願いします。

【再来様】2週間以内上まつげ会員価格25%引★選べる本数★オプション対象外

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイシャンプーでまつ毛を洗浄し綺麗な状態で
    3STEPトリートメントをさせていただいたので
    トリートメントの浸透が良くなります(*^^*) ☆

前回と同じ色味で付け足ししたので
    目尻のブルーとアクアが復活しましたね(>_<) !
    お買い物の際に店員さんからエクステ
    褒められたとのことでしたね!!
    私も嬉しくなりました~~~ (*^^*) ♪

今回、リップパックもご一緒にさせていただきました♪
    ぷるぷるになりましたね(*^^*)

次回は、ブロウリストですね♪
    よろしくお願いいたします(*^^*) !!

アンジェリック江坂店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:34.0

眉毛ワックス前に仕上がりを見せてもらえますが、眉毛の周りにコンシーラーをガッツリのせられており、自分の眉毛がどこまで生えているか分かりませんでした。実際ワックス後の仕上がりを見ると、眉山が抜かれており、眉頭に一番近いところが一番高かったり、不自然に細くされすぎており、左右非対称です。もう2度と利用したくありません。

ちか様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、仕上がりで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

ワックス前の型取りを見せる際に分かりにくい状態で見せてしまった事、またどこを取ってどこを残すかの説明とご相談が足りておらず、がたつきや細すぎるという仕上がりになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック江坂店

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:42:57.0

接客がとにかく丁寧で感じがよく、安心して施術していただきました。そして、マツエクはとても綺麗で大満足です。是非またよろしくお願いします。

ほっこりカラー♪ブラウン全6色☆MIX可☆極柔フラットラッシュ上100本¥5000

カナ様

とても高い評価をいただき大変嬉しく思います!

今回は急遽ご予定に合わせて他店様のお付け足しをさせていただきましたが
    ナチュラルに馴染んで自然に目力が出てとてもお似合いでした(*´ω`*)
    思ったより本数もつけられたので、ブラウンカラーでもしっかり濃さも出たかと思います♪

また引き続きマツ育も続けつつ、色々なデザインやカラーもお試しになってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    カナ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:49:06.0

スタッフさんの説明も丁寧で、施術の痛みも全然でした!!とっても満足してます!!また行かせて頂きます!

ジュン様

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪

今回初めての眉ワックスということでしたね(*^^*)
    ジュン様の眉は、目を開けた際、
    眉周りの筋肉が動きやすく、
    特に右が、グッと上に上がりやすかったため、
    左右差が出ないように、
    眉山の高さを調節してワックスさせていただきました☆

キリっとした印象になって
    とてもお似合いでした(*^^*)

しっかりした毛が多かったので
    痛みもあったかと思いますが、
    眉ワックスは定期的に続けていただくことで
    処理した箇所の毛が徐々に細くなるので
    回数を重ねると、痛みも少し楽になるかと思います(>_<) ☆

施術後はたっぷりと保湿をお願いします(*^^*)

次回もジュン様のご来店心よりお待ちしております♪♪
    アンジェリック江坂店

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 08:01:32.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。2ヶ月に1度のペースでお伺いしていますが、いつも次の予定が待ち遠しいです。

maria様

またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットのメニューでさせていただきました♪
    自まつ毛が長くてしっかりされているのでパーマでよりパッチリとしてお似合いでした(*^^*)
    また、眉毛も定着してきていました♪ワックスするとラインが浮き出てすっきりしますね(*^^*)!

待ち遠しいとのお言葉大変嬉しく思います!
    次回のmaria様の御来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:10:50.0

初めてまつ毛パーマを行いました。
    初めてなのと瞼が重めの一重のため、不安な部分もありましたが、担当してくださった方が優しく、カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、安心してできました。
    また、仕上がりもキレイでとても満足です!鏡をつい見たくなります!
    次回は眉もお願いしようと思っています。
    キレイにしていただきありがとうございました!

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6000円

りーぬ様

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪
    技術・接客ともにご満足して頂けたようで嬉しく思います♪

今回は初めてのまつ毛パーマということで、
    不安もあったかと思いますが、施術中も
    お目元に違和感なく、眠れたとのことで安心しました(*^^*)

抜け変わりで一部短い毛もありましたが、
    しっかりしたまつ毛が多く、綺麗なまつ毛でした(*^^*)☆

施術後、鏡で確認していただいた際に
    とても喜んでいただけて、私も嬉しくなりました(*^-^*) ♪

次回も、りーぬ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 19:37:36.0

ブロウリフト今回も丁寧、綺麗な仕上がりにとても満足です。ふわっとした仕上がりで、少し描き足すだけで眉毛メイクがとても楽です♪眉シャンプーとトリートメントもしていただいたので、より眉毛がスッキリしました!
    顔ワックスも肌がスベスベ、肌がワントーン明るくなりました。
    ハンドパック、マッサージもとても気持ち良かったです。手もスベスベ、しっとりしました、
    随時体勢辛くないかお声掛けもあり、首にタオル敷いていただき終始リラックスできました。
    いつも丁寧な接客、仕上がりありがとうございます。
    次回エクステよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ブロウリフトで毛流れを整えることで
    凛とした印象の眉になりましたね(*^^*)
    定期的にしてくださっているので、眉の形も
    綺麗に定着してきてます(*^-^*) ♪♪

お顔のワックスで、全体のお肌がトーンアップして
    つるんとしましたね☆
    ハンドパックもご一緒にさせていただきました☆
    ハンドマッサージで私の手もしっとり潤いました(*^^*) 笑

長時間のメニューなので、同じ体勢が続くと
    首元など痛くなってくるかと思いますので、
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

アンジェリック江坂店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:41:03.0

丁寧に説明、施術して頂き、
    大変綺麗に仕上げて頂きました。
    また来月も伺います。

眉ワックス&ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ¥9500

まりこ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、接客・仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマも眉毛ワックスも初めてということでしたね!

まつげパーマは根元もあげつつ、カールも付けてくれる中間カールという
    ロッドを使って上げさせて頂きました♪ぱっちりと上がってとてもお似合いでした(^^♪

眉ワックスはもともと自眉が綺麗でしたので、
    自眉を活かして平行アーチにさせていただきました(*^^*)
    ワックスすることでラインが浮き出てより綺麗になりましたね(*^^*)!
    ワックス後は肌が余計に乾燥しやすいのでたっぷり保湿することをおススメしております♪

来月もまりこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:57:59.0

大変満足しました

あやか様

また今回も嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

今回は前回よりも本数を減らして付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
    元々の自まつ毛がしっかりされているので80本でもしっかりボリュームがあってお似合いでした(^^♪

次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• さおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:20:19.0

二度目の来店ですが綺麗な眉にしていただきありがとうございます。これから通わせていただきます。

【リピーター様も初回使用OK】美眉★アイブロウワックス 1回 ¥4000

さおりちゃん様

また、前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

今回も前回と同様に眉ワックスさせていただきました(*^^*)
    以前も定期的にワックスされていたということで眉のライン定着してきておられましたね♪

是非これからも眉ワックスさせていただければ幸いです♪

さおりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:06:26.0

とても感じの良い親切な接客でした。
    綺麗にまつげエクステも付けて頂きました。

らん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、技術・接客ともにご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

今回は、らん様がいつもご利用している他店様の
    お付け足しをさせていただきました☆
    自まつ毛に対して負担がかからないように
    0.15と0.12のエクステをミックスしながら
    お付けさせていただきました(*^^*)

生え変わりなどの関係で、繊細な毛も所々ありましたが
    しっかりしたまつ毛の方が多かったです(*^^*)
    今の時期は乾燥しやすい時期になりますので
    コート剤などでまつ毛も保湿することで、
    まつ毛の状態や、モチが良くなるかと思います♪

次回も、らん様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:44:32.0

長年、自分の眉毛の形にコンプレックスがあり自己処理も疲れたな。。と思い、今回予約させていただきました!
    仕上がりはすごく満足です。骨格や顔タイプにあった形、メイクの仕方を教えていただき、参考になりました!ありがとうございました。

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

今回は初めての眉毛ワックスということで、骨格やお顔の雰囲気に合わせて
    平行アーチの形でさせていただきました♪
    元々綺麗でしたが、ワックス掛けることでラインが出てより綺麗になりましたね(*^^*)!
    何度か続けていただくことで定着していきますので是非またやってみてください!

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• さやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:30:43.0

1ヶ月ぶりの2回目のブロウリフトと眉パーマでした。丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。気になるところもしっかりカバーできており、毎日が楽になりました。

【再来様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回

さやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ブロウリフトご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も眉頭と中央~眉尻で毛流れを調整して、ワックスで余分な部分を整えたことで
    生え癖が整って綺麗な平行眉になりましたね♪
    少しパウダーをのせるだけでメイクも完了するので、朝も楽になりますよね☆

また次はエクステのご来店もお待ちしております(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

アンジェリック江坂店

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:22:28.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、とてもスッキリして大変満足でした!!
    また来月も行きたいと思います!

しょう様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!

自己処理の際に、ぽつぽつ毛が目立ってしまうのが
    気になっていたということでしたが、
    眉ワックスでは根元から毛を処理するので
    ぽつぽつ残らず、綺麗にスッキリしましたね(*^-^*) ♪

今回と同じくらいの毛の長さがあれば
    ワックスだけでしっかり絡んで処理できるので
    次回ご来店の際も3週間はお手入れせずに
    ご来店くださいませ(*^^*) ☆

次回もしょう様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 19:45:51.0

前回の眉同様、エクステも変えてみようと思い、目尻にブルーとアクアカラーミックスで付けていただきました。今まではブラックとブラウン系のみでしたが、ブルー系は派手な感じで無く落ち着いた色で、目元が大きく綺麗に見えてとても満足です♪
    カールもLCカールが気になってたのですが、また雰囲気変えたい時にお願いしたいな、と思います。
    乾燥するこの時期、リップパックもしっとりプルプルになりました。
    今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
    次回ブロウリフトと顔ワックスよろしくお願いします。

今回、カラーデザインを変えて
    目尻にブルーとアクアをミックスしてお付けしました(*^-^*)
    まきまき様は、いつも暖色系のカラーエクステでデザインすることが
    多かったですが、今回は初めての寒色系ということでしたね☆

濃いブルーに淡い色味のアクアのミックスで
    とっても可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)
    LCカールも気になるとの事でしたので
    次の付け替えのタイミングでまたぜひご相談くださいませ♪

リップパックで唇もぷるぷるになりましたね☆

アンジェリック江坂店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:14:13.0

今回もとても満足いく仕上がりです。居心地も良くて大満足です。

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も、すっきり上がるデザインで
    上げさせていただきました(*^-^*) ♪
    1本1本太さがあるのでぱっちりしました♪
    冬は乾燥しやすくなり、毛先が切れて短くなることもありますので
    コート剤でたっぷりと保湿をお願いします(*^^*) !!

眉もいつもと同じデザインで
    自眉を活かして平行眉にさせていただきました☆
    すっきりしましたね(*^^*)

次回もaya様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• みゅうみゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:34:20.0

大晦日という年末の忙しいタイミングにも関わらずとっても丁寧に施術していただきました。1/9に前撮りがあるとお伝えすると、前撮りの為に色々と一緒に考えてくださりました。今日前撮りをしてきましたが、当然数本は抜けたもののとても綺麗な状態で写真を撮ることができました!初めてのマツエクでよく分かっていなかったのですが、親切で丁寧にご説明いただけて、すごく安心しました。次もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

みゅうみゅう様

前撮り無事に綺麗な状態でお写真を撮れたとこのこと、私も大変嬉しく思います!

初めてのエクステとのことでしたが、ご満足いく仕上がりになりとても良かったです♪
    目頭~中央まで下向きだったためDカールとCカールを繋げてデザインしましたが、
    目を開けたときにしっかり毛先が見えてとてもお似合いでしたね(^^♪

前撮りを見越して少し多めに装着しましたが、当日綺麗な状態で臨めたとのことで、
    とても嬉しく思います(*^^*)

もしよければ3月の挙式もぜひエクステご相談くださいね☆
    みゅうみゅう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック江坂店

• あやせさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:11.0

少し遅れて着いたのですが、とても丁寧に接客していただき、とても助かりました。

【男性再来】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス回数:1回 4500円

あやせ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自眉より一回り細く、アーチ眉でワックスかけさせていただきました(*^^*)
    ラインが浮き出て形が綺麗になったことですっきりとした印象でとてもお似合いでした☆

接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

あやせ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 07:56:40.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたね(*^-^*) ♪
    今回も平行眉になるように
    シェーバーで整えて、伸びきってる箇所は
    カットで仕上げさせていただきました(*^^*)

たくさんお話し出来て楽しかったです☆

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー