3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)   >

アンジェリック エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル9F
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 6番出口30秒
  • mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:01:29.0

今回は特にまつげのモチが良いような気がします!いつも癒しの空間をありがとうございます。

眉ワックス&ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ¥10000

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉【アンジェリック】江坂店からの返信コメント

maria様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じように眉ワックスとまつげパーマの両方させていただきました(*^^*)
    パーマのモチが特に良かったようで嬉しく思います(*^^*)
    しっかり軟化させてパーマかけさせていただきました!
    まつ毛の状態もよかったのでよりモチが良いのもあると思います♪

maria様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ゆりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:17:48.0

今回も
    眉ワックスとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    担当の方と美容の話ができて
    毎回とても楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

眉ワックス&ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)¥10000

ゆりっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もラッシュリフトと眉ワックスをしてすっきりしましたね♪
    ラッシュリフトでは最近はしっかり立ち上げるデザインでさせていただいておりますが、
    ご購入いただいた美容液の効果もしっかり出ていてまつ毛の長さが際立ってお似合いでした(*^^*)
    眉はだいぶ定着してきているのでメイク時間も短縮できると思います♪

私も美容のお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:15:13.0

初めて伺うサロンだったのと、お店がビルの上の方だったのでちょっと緊張しました^^;
    静かで落ち着いた雰囲気の店内と、担当の方の丁寧な施術内容説明でとても安心。
    他店のエクステのもちが残念に感じることが多かったので、今回は期待です。仕上がりも不自然な感じなく、すごくきれいにしてくださって感謝です。
    またお願いしたいです。

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 6000円※LEDエクステオフ別途1000円

ナミ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても評価の高い口コミを頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    入口が狭くすこし分かりにくいビルで緊張させてしまい申し訳ございませんでした!

今回はLEDエクステに初挑戦でしたがいかがでしょうか??
    他店様のデザインよりも少し華やかになるようLCカールでおつくりさせていただきましたが
    自然にぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    LEDエクステは直後の洗顔も可能なので今後も仕事帰りなど夜のお時間帯でもご来店しやすくなると思います☆

またデザインやモチなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ナミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:46:23.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    お値段も良心的で、とってもきれいな形にしていただき大満足です。またうかがいます!

【リピーター様も初回使用OK】美眉★アイブロウワックス 1回 ¥4000

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は眉ワックス初めてということで、自眉と骨格を活かして、
    アーチ眉で整えさせていただきました(*^^*)
    少し眉山も削ってあげることで左右もなるべく合うようにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(^^♪

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているので保湿をよりしっかりしてみてください<(_ _)>

はるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:45:08.0

要望を丁寧に聞き取って下さった上で似合う眉毛を作って頂きました。
    普段よりアーチが強いためまだメイクする時に不慣れな点はあるのですが、教えて頂いたことを参考に新しい眉毛を楽しみたいと思います!
    また形が分からなくなってきたら駆け込もうと思うのでその際はよろしくお願いします(*^_^*)

みづき様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変評価の高い口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います(^^♪

今回は今までよりも少しアーチ寄りのデザインでお作りさせていただきましたが、
    メイクを楽しんでいただけているようでしたら幸いです(*^^*)
    こちらの形ですとより自眉を活かすことができたので、書き足す部分が減ってすっぴん眉も綺麗になりましたね☆

もしまた何かお悩みなどございましたらご来店時に詳しくカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)
    みづき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:17.0

リピート2回目です。1番のおすすめポイントは、違和感のない自然な仕上がりです。これからもお世話になります。

【再来様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回

けいちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、前回に引き続き大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は二回目ということで前回と同様に自眉を活かして自然に毛流れを整え、
    余分なところはワックスをかけさせていただきました(*^^*)
    スッキリしましたね♪

今回も一週間程はたっぷり保湿してあげてください(*^_^*)♪

次回のけいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:42:30.0

他店でHBLの施術をしてもらい、仕上がりに満足できなかったのですが、ここでは細かくカウンセリングしていただき、要望もいろいろと応えてくれました。
    そのおかげで、とても満足しています。
    これから通っていきたいと思います。

【新規様】ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回¥6000

みかちゅう様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変評価の高い口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回、ブロウリフトとお顔のワックスをさせていただきました!
    お仕上がりにご満足していただけたようで
    嬉しく思います(*^_^*) ♪

他店様でブロウリフトをした際に
    太く濃くなりすぎて存在感のある眉になったとのことでしたが、
    眉パーマは太さが出てしまうので、
    眉パーマ後のワックスでしっかり形を
    削らせていただきました☆

太さを残さず、細くなりすぎないように
    ワックスしたので
    自然な仕上がりになったかと思います(*^^*) ♪

お顔のワックスで、産毛をお取りしたので
    より一層、つるんとしたお肌になりましたね (*^^*)

施術後一週間は保湿とUVケアを
    お願いします(*^_^*) !!

次回もみかちゅう様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 12:45:48.0

エクステの付け足ししていただきました。今回は目尻の長さを短くしましたが、1ミリ違うだけで雰囲気が違ってナチュラル感があり、また目尻のカラーエクステがきいていてぱっちり優しい目元になりました♪
    今後また雰囲気変えたくなったら色だけでなく、カールや長さも違うのにしたいな、と思います。
    外はとても暑かったのですが、サロンの中は涼しく、またリクライニングチェアが心地良く、すっかり寝落ちしてしまいました(^^;
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来様】2週間以内上まつげ会員価格25%引★選べる本数★オプション対象外

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回目尻の長さを1ミリ短くしましたが
    長さが少し変わるだけでも雰囲気変わりますよね(*^^*) ☆
    目尻のポイントカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪

カールを変えると印象がガラッと変わるので、
    またご相談ください(*^_^*) !!

今回もアイシャンプーでまつ毛をしっかり
    洗浄したのでスッキリしたかと思います☆
    3STEPトリートメントでまつ毛とお目元周りも
    ケアさせていただきました(*^^*)

アンジェリック江坂店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:37:18.0

いつも良い感じに仕上げて頂けるので
    とても満足です。
    次回は新しい眉の形の
    ご相談もさせて頂きたいと
    思っていますので
    よろしくお願い致します。

【男性再来】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス回数:1回 4500円

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変評価の高い口コミを頂きとても嬉しく思います(*^^*)

最近は初回に比べて少し細くしシャープな印象になるようにお作りさせて頂きましたが、
    ある程度毛が伸びてきたらデザイン変更も可能ですのでぜひカウンセリングさせていただきます☆

男性の方は眉の形一つでお顔の印象が大きく左右されますので、ぜひ色々なデザインに挑戦してみてください♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ケン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:48:02.0

久しぶりの施術で種類に迷っていた私にとても親身になって、アドバイスをしていただきました。
    仕上がりとても丁寧だと思います。

【黒or茶】プレミアムセーブルラッシュ上両目120本 通常¥12200→¥5500!

はち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    3年ぶりのエクステとのことでしたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回は以前よりもカールをつけて縦幅を強調させていただきましたが、
    二重ラインにかかるくらいの長さで自然にボリュームアップしていてとてもお似合いでした☆
    また見慣れてきたら、長さや本数など調整してみてくださいね(^.^)

ご旅行楽しんできてください☆
    はち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-07-30 15:00:39.0

前回から期間が空いたので眉周りや顔の産毛が気になってましたが、ブロウリフト、お顔ワックスとてもスッキリしました!
    眉は少し丸みのあるアーチ型で、仕上がりとても綺麗です。右眉の下が少し赤くかぶれてたのですが、その箇所を避けてワックスしていただき、お気遣いありがとうございました。おかげでヒリヒリしたりしみたりしなかったので良かったです。久しぶりのお顔ワックスもスベスベ、肌もワントーン明るくなりました。
    次回はエクステよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉の長さをしっかり伸ばしてくださっていたので
    眉パーマでの毛流れがとっても綺麗に整いましたね(*^^*)
    ワックスで余分な毛も処理したことで
    眉のラインがはっきりと凛とした印象になって
    すっきりしましたね(*^_^*) ☆

お顔のワックスでお肌のトーンが明るくなって
    つるんとしました♪
    施術後一週間はたっぷりと保湿をお願いします(*^^*)

リップパックで唇もぷるぷるになりましたね!
    乾燥が気になったときはぜひまたしてみてください☆

次回もまきまき様のご来店心よりお待ちしております☆
    アンジェリック江坂店

• ガンポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:47.0

初めての利用でしたが丁寧に接客いただき、仕上がりにも満足しています。また利用します。

【男性新規】10時~17時限定★メンズブロウリフト6000円 回数:1回

ガンポン様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めての眉ワックスということで、元の眉を活かしつつ少し細くして
    よりキリっとした眉毛に仕上げさせて頂きました(*^^*)!
    スッキリしましたね♪お似合いでした(*^^*)

眉ワックス後は乾燥しやすくなっているので一週間程度はしっかり保湿してあげてください♪

次回のガンポン様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:05.0

エクステの付け足し今回も綺麗で丁寧な仕上がりにとても満足してます。バッチリ目元復活しました。もちも今のところいいです。
    エクステはカラーを変えることはありますが、カールと長さは変えずにしていただいてるので、また雰囲気変えたい時は相談にのってもらえたらと思います。
    でもカールや長さは今のままでも充分気に入っております♪
    リップパックもしっとりプルプルになりました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回、少し間が空いたので
    エクステの残り方に隙間等、目立っていましたが
    いつも通りの本数までお付け出来たので
    お目元がぱっちり復活しましたね(*^_^*) ☆
    目尻にピンクとパープルで華やかさもプラスされて
    今のデザインも、とてもお似合いです☆

カラーやカール・長さなどデザイン変えて
    雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談ください♪

リップパックで唇もぷるぷるになりましたね(>_<) ♪

アンジェリック江坂店

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:21:25.0

2回目の施術でした。とっても丁寧で、途中でも適宜確認をしてくださったり細やかなお気遣いで、安心してお任せできます。ソファもふかふかでとっても心地よいお店です。これからもお願いしたいと思います!

しい様

先日もアンジェリック江坂店にご来店していただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)

今回も、まつ毛は中間カールのデザインで
    上げさせていただきました☆
    所々生え変わりで短い毛がありましたので
    美容液などでケアしていただけたらと思います(*^_^*)

お目元がさらにぱっちりしまして
    しい様にとてもお似合いでした♪

眉毛も前回と同じように
    自眉の形を活かして平行アーチにさせていただきました☆
    スッキリしましたね(*^_^*)
    メイクも楽になるかと思います!

今の時期、紫外線が強いので
    保湿とUVケアもお願いします☆

次回もしい様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:07:06.0

仕上がりもその後の経過もいい感じです。またお願いします!

けいちゃん様

誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)♪

今回はブロウリフトで眉パーマとワックスをさせて頂きました(^^♪
    今までもご経験あったということでしたね♪
    仕上がりにご満足頂けたと聞いて安心致しました(*^^*)

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:03.0

先日はありがとうございます。

今回もとても満足出来るように施術して頂きました。
    前回から少しずつ眉を細くしていますが
    しっかりと施術前に説明や
    直前にもイメージを確認出来ますので
    安心しました。

次回もよろしくお願い致します。

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初回来店の際はナチュラルなデザインでお作りさせて頂きましたが、
    今回は少し細めにすっきりお仕上げさせて頂きました♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

眉の太さが少し変わるだけでお顔の印象がだいぶ変わりますよね☆
    また次回以降も気になる部分などございましたらしっかり確認させていただきます♪

ケン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

アンジェリック江坂店

• mesoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:24.0

今まで行った中でダントツ1番でした。
    安くはないですが、それ以上の接客、施錠、説明があり、久しぶりでしたが大満足です。

mesoon様

大変評価の高い口コミをいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

今回2年ぶりのエクステとのことでカウンセリングさせていただきましたが、
    自然にぱっちり華やかになりとてもお似合いでしたね(*^^*)
    気になってらっしゃったLEDエクステも、これから汗もかきやすくなる季節にぴったりのメニューなので
    ぜひ続けてみてください♪

今回は黒のみでお仕上げさせていただきましたが、悩まれていたブラウンカラーもよければお試しください(*^_^*)

mesoon様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• かすつFyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:00:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も満足できるものでした。
    またリピートしたいです。

かすつFy様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店していただき誠にありがとうございます♪
    技術・接客ともにご満足していただき
    大変嬉しく思います(*^^*) ♪♪

今回、中央長めのキュートデザインで
    お目元の縦幅を強調させて、
    丸く可愛らしい印象のお目元に
    デザインさせていただきました(*^^*) ☆

お色味は人気のショコラブラウンとラテブラウンを
    ミックスしてお付けしました☆
    かすつFy様のお目元にとてもお似合いでした ♪

次回もかすつFy様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:38.0

今回もすごく落ち着いた空間で癒しの施術ありがとうございました。やっぱりとてもメイクが楽になるのでこれからも通わせていただきます!

maria様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回も、カールのあるデザインで上げさせていただきました♪
    お目元がさらにぱっちりしましたね!!
    とてもお似合いでした(*^^*) (*^^*)
    自まつ毛がしっかりしていて
    隙間もなく、綺麗に生えそろっていてまつ毛の状態
    とても良かったです(*^_^*) ☆

眉ワックスも定期的にしていただいてるので
    定着してきましたね♪
    自眉を活かしてデザインさせて頂きました♪

次回もmaria様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:15:28.0

今日は上マツエク200本、下10本、眉毛パーマ、額鼻顎にワックスで3時間半くらい滞在して綺麗にしていただきました。いっきに綺麗になれたので明日からまた仕事を頑張れそうです。いつも丁寧に施術していただけるので感謝しています。ありがとうございます。

マイコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回はエクステと眉とフェイスのフルコースでしたね☆
    一気に整えるとすっきりしますよね!長時間ありがとうございました♪

いつも上200本つけていても綺麗に維持されてモチも良いですが、
    これは扱い方がとてもお上手なのだと思います☆
    多少の抜け替わりはありますが、本数もキープできていますので
    今後もまつ毛の状態を見ながらお付けさせていただきます(*^-^*)

マイコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

アンジェリック江坂店

• プーサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:40:58.0

ほかのアイブロウサロンにも、3回くらい、行きましたが、ここの店が、技術、接客、全て最高です。又利用しますので、よろしくお願いします。

【男性新規】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス4000円回数:1回

ブーサン様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

定期的に通われていたとの事で分かりやすい画像を見せて頂けたので、
    今回は自眉を活かして平行の形でワックスかけさせていただきました(*^_^*)
    スッキリしましたね(*^^*)

また接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます<(_ _)>

次回のブーサン様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:06:23.0

初めて眉毛ワックスをしました。
    個人差はあると思いますが全然痛くなかったです!
    来月もう一度行こうと思います!

ゆうき様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回は初めての眉ワックスということで自眉の形は大きく変えず、
    自眉を活かして整えていきました(^^♪
    大きく形が変わったわけではないですが、産毛も一緒に取れたことでスッキリしましたね♪

定期的に続けていくと形定着していきますので是非来月もお待ちしております♪(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-17 13:36:07.0

湿気が多くマツエク取れやすい時期ですが、綺麗に付け足していただきました。
    前回同様目尻にパープルとピンクのカラーにしました。お買い物の時、レジのお姉さんにまつ毛とても可愛いですねと褒められました♪以前も同じ事言われたので、私の担当のスタッフさんの技術の高さに感謝です(o^^o)
    顔ワックスもツルツル、スベスベ肌が明るくなりました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

今回も目尻にピンクとパープルをミックスして
    お付けさせて頂きました(*^^*)
    華やかなお色味なので気付いてもらえる機会が
    多いかもしれませんね(*^_^*) ♪
    まきまき様のお目元を褒めて頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

お顔のワックスでさらに
    つるっとしたお肌になりましたね(*^-^*)
    今の時期、紫外線も強いのでUVケアと保湿ケア
    お願いいたします☆

次回もまきまき様のご来店を心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• さやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 00:02:25.0

まつエクの付け足しをしていただきました。前回120本付けていただいてから、あまり取れた感じはなかったのですが、付けてもらうとより良くなりました。いつも、もちがすごく良いので満足しています。ありがとうございます。

さやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    モチの良さをお褒め頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

前回から3週間経って、今回40本で元の本数に戻せました☆
    エクステの取り扱いもお上手ですし、毛周期が落ち着いている時期だったことも
    モチの良さに繋がったと思います♪

次回は残っていたエクステが取れてくるころになりますので、
    また状態を確認しながら本数等ご相談させて頂きますね♪

LEDエクステも気になっておられましたので、また詳しくカウンセリングもさせて頂きます!
    さやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-07 18:44:58.0

眉周りの産毛が目立ってたので、ワックスでとてもスッキリしました。毛流れも形もとても綺麗にしていただき、とても満足です。
    今回は眉シャンプーとトリートメントもしていただいたので、眉メイク残りも取れてよりスッキリです!
    また美容液効果で眉頭の毛も生えてよかったです。
    眉が整ってると気分も上がります↑
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もブロウリフトのご予約でしたね(*^^*)

眉パーマで毛流れが矯正されて
    ワックスで眉の形がはっきりしたので
    凛とした眉になりましたね(*^-^*)
    メイクで描き足す部分も少なく済むので
    時短になります(*^^*) ☆☆

抜け変わりで隙間になっていた
    眉頭の毛も生えてきて一安心です☆

次回もまきまき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    アンジェリック江坂店

• ラピ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:28.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と施術で大変満足しております。
    駅から近いのもありがたいです。

再来★3STEPトリートメント+ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト

ラピ子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    技術・接客ともにご満足頂けて嬉しく思います♪

今回も3STEPトリートメントで
    まつ毛のケアをさせて頂きました(^^♪
    右まつ毛が生え変わりで
    所々短い毛がありましたので
    美容液塗る際は、右にたっぷり塗ってみてください(*^^*)

次回もラピ子様のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリック江坂店

• だたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:12:21.0

今まで眉毛で納得のいく状態になったことがなかったのですが、今回とても納得のいく眉毛になってとても満足しました。接客も非常によく、ぜひ今後も利用していきたいです。

【学割U24】男女眉ワックス☆定額1回 4000円

だたい様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回は眉毛濃いのが気になるということで自眉をしっかり削って
    いつもより細くさせて頂きました(*^^*)
    スッキリとした印象になってとてもお似合いでした♪

また、接客面でもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

次回のだたい様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック江坂店

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:14.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうこざいます。昨日、かか日に付け足して頂き今朝起きたら28本抜けてほっぺと枕にくっついてました……次、の予約時に状態を見てください。よろしくお願い致します。初めて翌日大量抜けしたのでちょっとびっくりでした。

ふう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回40本付け足しさせて頂きました(*^^*)
    前回、前々回と付け足しが続いているの為、
    前に付けたものが取れたのか、
    季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期でも
    ありますので自まつ毛ごと抜けたのか、
    また、起きた際に枕元にたくさん取れている場合は
    寝ている間に枕との摩擦で取れている可能性もございます。

次回ご来店時にまつ毛の状態確認させて頂きます!

次回もふう様のご来店心よりお待ちしております☆
    アンジェリック江坂店

• さやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:19:59.0

まつエク120本を施術していただきました。親切で丁寧な対応で良かったです。またお願いします。新メニューの説明もわかりやすくしていただきました。ありがとうございます。

【再来様】2週間以降上まつげ会員価格15%引★選べる本数★オプション対象外

さやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>

今回もLCカールと目尻Cカールでぱっちりするデザインでさせて頂きました(^^♪
    とてもお似合いでした(^^♪
    まつげの状態も大きな隙間なく長さもあって綺麗な状態でしたね(^^)/

新メニューのLEDエクステも機会がありましたら是非お試しください♪

次回もさやん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

[投稿日] 2023-05-21 19:33:33.0

約3ヶ月ぶりのマツエクでした。
    目尻にパープルとピンクのカラーミックスで付けていただきました。初めての色で似合うかな、と思いましたがポイントにカラー入れることで派手過ぎず、可愛く綺麗な仕上がりです。久しぶりのエクステだったので目元もぱっちりです♪
    美容液ケアしてますが、自まつ毛が周期で抜けて希望の本数付けれるかなと心配でしたが、綺麗な仕上がりなのでとても満足です。
    リップバックもしっとりプルプルです。
    ありがとうございました。次回ブロウリフトよろしくお願いします。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

花粉症も落ち着いてきたということで、
    お久しぶりのエクステでしたね(*^^*)
    今回、目尻にピンクとパープルをミックスして
    お付けさせていただきました♪
    とっても可愛いお目元になりましたね☆

季節の変わり目は自まつ毛が抜けやすい傾向がございますが
    今回本数余裕をもってお付けできましたので
    美容液ケアの効果がしっかりでてますね(*^_^*)

リップパックで唇もぷるぷるになりました(*^^*) ♪

次回はブロウリフトですね☆
    よろしくお願いいたします☆

アンジェリック江坂店

アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー