4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 大分レディース整体院   >

大分レディース整体院

オオイタレディースセイタイイン

• 大分県大分市金池町2-14-23 タニグチビル901
  • 大分駅から徒歩7分/金池バス停より徒歩1分/ガスト大分駅前店の向かい側

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:23:42.0

久しぶりに行きました。
    終始落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    肩こりと背中のダルさ、脚のむくみがひどいということを予約時にお伝えしたところ、ケアしていただきました。
    すっきりした!!という明確な感じは乏しかったけれど、、一度の施術では改善しないほど自分の身体が悪いのかな?
    施術開始直後に、体の歪みを指摘されたので…2週間以内のクーポンがあるくらいだから、近々また行きたいと思っています。
    お久しぶりでしたが、ありがとうございました!!

【寒い季節を乗りきろうキャンペーン!】¥4800→¥4500

めいちゃん
    口コミありがとうございます。
    すごく久しぶりだったので好転反応を考慮し施術を致しました。
    次回はご要望に応じて施術をしますので楽しみにしてくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:54:56.0

腰の痛みがありお世話になりました。きちんとカウンセリングしてくださり、施術でどこを重点的にするかなどを教えてくださいます。
    またAI姿勢検査もしていただいたのですが、どこに歪みや癖があるのか、どうやったら改善できるか、今後の姿を見ることができたりして、参考になりました。また施術後にもまたとっていただけるので変化も分かりやすいです。
    施術だけでなく普段の生活でどのようなことに気をつければいいのか、悩みを少しでも改善する方法を教えてくださいました。痛みもとれました。ありがとうございました。

【AI姿勢チェック付き】全身整体×ヘッドスパ×AI姿勢チェック¥9700→¥8000円

ぽん様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    当院のAI姿勢チェックを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後も日々喜んでもらえるよう努力して参ります。
    口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 03:00:45.0

2回目の利用でした!
    痛い施術はなく、身体がすっきりします(^^)
    先生のお人柄もよくておすすめできる整体院です。
    またお願いします♪

院長のお誕生日企画!全身整体60分コース ¥4,800→¥4,300

a様
    高評価の口コミありがとうございます!
    心身共にリラックス出来る施術院を・・
    と心掛けているのでとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう励んでまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ★ミスコ★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:31:16.0

初整体でした。
    何をされるのか少々不安でしたが、先生の雰囲気と施術にとても癒やされました!!
    しばらく通いたいと思ってます。
    オススメの整体院ですよ~♪

【金曜日夜限定全身整体]1週間頑張った自分へのご褒美に¥4800→¥4300

大分レディース整体院からの返信コメント

この度は高評価ありがとうございます!
    そうですよね…初めての整体不安しかないですよね
    でも高評価して頂き大変嬉しいです♪
    またのご来院を心よりお待ちしてます
    口コミありがとうございましたm(__)m

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:05.0

はじめての整体でしたが、リラックスできました。
    体も楽になったので、また行きたいです!

【当店イチ押し】≪辛いお体の疲労改善に》全身整体¥4800→¥4500

てん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    次回のご来院の時も満足していただける様に今後も精進して参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:29:38.0

肩や首が普段から凝っていて、初めて整体に来ました。
    施術後は姿勢が良くなり、仰向けに寝るのが辛くなくなりました!
    先生は優しい方ですので、リラックスして施術を受けられます。また行きたいと思います!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:25:16.0

15年以上前から通っています(*^^*)技術はもちろん、先生のお人柄にも癒されて、心身ともにリフレッシュできました!またお世話になります。

【通常全身コース】×【ヘッドスパ】¥8600円→¥8000円

大分レディース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー