ぎっくり背中になってしまい駆け込みでお願いをしました。
翌日飲み会もなく、痛みが10だとするとだったのが3ほどに下がりとてもびっくりしています。
全体的に力強いですが、痛くないかすごくたくさん聞いてくれますし、ヘッドマッサージなど全体的にやってくれるのですごく気持ちが良いです。
60分5000円ほどなので、すごくお手頃だと思います。
今後は月に1回で通うと思うほど好きです!
【大人気♪筋肉疲労スッキリ解消ケア】本場の本格全身整体♪60分 ¥4980
Hk 様
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
仁健堂 スタッフ全員より
急な予約にも快く対応してくださって、本当にありがたく思います。
今回は膝が痛く、膝裏など重点的に施術して頂きました。
施術後は膝の痛みはかなり軽くなりました。
意識がなかったのですが、腰の痛みもありましたね笑笑
全身が凝り固まって硬かったと思います。
スッキリと軽くなりましたし、痛みが軽減されることが何より嬉しいです。
また予約させて頂きますね。
初めての利用です。来て大正解でした。
ガチガチだった首肩甲骨硬いところは痛いところもありましたが基本イタ気持ちよく、凝っている箇所をグイグイ流して頂きました。脚までほぐして頂けると思っていなかったので大満足です。
ワンコインアップで漢方の香りにしましたが清涼感があって暑いこの時期にぴったりでした
日本にはあまりない香りでスッキリしました。
駅からも歩ける範囲・
店内もとてもキレイで
壁とカーテンで仕切られているので他のお客様がいても気になりませんでした。
スタッフさんは中国の方ですが日本語もしっかり通じますし、終始にこやかで力加減もこまめに確認してくださり安心して受けることが出来ました。
次回は足つぼや整体も受けてみたいです。
【夏に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380
程よい強さで気持ちかったです
【大好評中♪】足裏40分+ヘッドスパ20分♪ 計60分 ¥5000
みほちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
リピしてます。しっかり深い指圧で肩こりが楽になりました。
【夏に向けて♪】本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 50分 ¥3980
仁健堂 スタッフ全員より
残業続きの仕事帰りの日に、どうしてもマッサージ行きたくて見つけたお店。夜遅くまで営業していて、予約も10分単位で取れて本当に助かります。
初回よりもうすぐ1年経ちますが、月一で全身リンパと頭のマッサージなどでお世話になってます。
施術後は、身体の可動域が広がりコリが大分取れたのを毎回実感。こういうマッサージ求めてた!というドンピシャな感じと、毎回力加減など確認してくれて、スタッフの皆さんもとても親切です。価格も通いやすい。
いつも心地よいお時間ありがとうございます。
大人気★全身オイルマッサージ60分+足裏30分+ヘッドスパ10分♪ 100分 ¥8280
misaki 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつも同じ方にしてもらっています。圧が、あるので気に入ってます。
イエロー 様
仁健堂 スタッフ全員より
2回目の予約をさせて頂きました。
強圧ですが、翌日の揉み返しもなく助かります。
施術の強弱をその都度確認していただけるのも嬉しいです。
身体がガチガチに硬くて、今回も申し訳なく思います。
疲れやストレスが溜まると身体も硬くなるみたいです。そうなる前にまた予約させていただきますね。
やまちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
オイル、さいっこうでした!
眠れないくらい頭痛までしてたけど、
全くなくなり、感謝です。
いつもいつもありがとうございます^_^
【夏に向けて♪】大人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★ 60分 ¥5580
cyau 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつも通わせて頂いてますが
身体のだるさがとてもスッキリして帰宅することができます。
強さ加減を毎回確認してくれるので痛いときも痛いと言えるのがいいです。
みゆ 様
仁健堂 スタッフ全員より
いつもリクエスト通りの強めの施術をしてくれリピートしています。
仁健堂 スタッフ全員より
いつも凝ってるところをほぐしてもらいます。
とても上手です。
【全身スッキリご褒美コース】 ♪高級アロマリンパ・経絡オイル★90分 ¥8280
なっちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
都度、強さの確認をしてくれました。
体が軽くなりました!
maarin 様
仁健堂 スタッフ全員より
強めの施術で疲れがとれます。
毎度気づくと寝てしまっています。
仁健堂 スタッフ全員より
疲れがすっきりします!いつもありがとうございます。
【お試しコース♪】☆本格全身整体・辛いところが集中施術☆ 30分 ¥2800
仁健堂 スタッフ全員より
変形性股関節症で歩くのもしんどい時に施術していただきました。全身をほぐした上にツボをピンポイントでほぐしてくれるので施術後はとても体が軽くなります。前回施術していただいた眼精疲労も覚えていてくれて目周りもマッサージしてくれました。またお世話になりに行きます
人気一番♪全身整体 ★気になる処を集中的に体のバランスを調節♪50分 ¥4380
Miffy 様
仁健堂 スタッフ全員より
初めて予約させて頂きました。
肩甲骨周りや上腕部、手首に痛みがありました。
強圧な施術でしたが、揉み返しもなく、嬉しかったです。
しっかりと施術してくださいましたので、とても好感が持てました。
仕事柄重い荷物を持ったり、腕や手を使うことが多いですし、立ち仕事でもあり、ふくらはぎも入念にやってくださいました。
辛くなる前にまた予約させて頂きます。
この度はありがとうございました。
やまちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
ジャスミンのオイルで癒されました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
まどか 様
仁健堂 スタッフ全員より
ツボにしっかり入り、奥の方がほぐれます。強めがもともと好みのため、スッキリします。次回はオイルマッサージでほぐしてみてもらう予定です!
【大好評中♪】本格整体30分+(足裏 or リンパ) 30分♪ 60分 ¥5000
仁健堂 スタッフ全員より
強めの施術されたい!もうめちゃくちゃ押されたい!ガッチガチだ!という時に最高、
体重が軽くなったと錯覚するまである。
頭も強めに押してくれる。
足ツボも少しでいいからついてるとさらに嬉しいなぁと、、
【ペア割☆2人分】本場の本格全身整体+頭・眼精疲労 ♪ 70分 ¥11000
マーニー 様
仁健堂 スタッフ全員より
値段も安くてその割にはしっかりやってくれます。
基本強めなのでそういうのが好みの人には最適だと思います。強くて痛い場合はちゃんと調整してくれますよ!
【春に向けて♪】本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 50分 ¥3980
なび 様
仁健堂 スタッフ全員より
とても丁寧にやっていただきました!満足です!
また伺います!
ぱるちゃん 様
仁健堂 スタッフ全員より
希望の強さで疲れているところをマッサージしてくれ満足しています。
仁健堂 スタッフ全員より
力が強くて全身が楽になりました
足ツボはとても上手です
また通いたいです
人気一番♪全身整体バランス調節40分 + 足裏つぼ集中施術30分♪ 70分 ¥5980
たっきゅん 様
仁健堂 スタッフ全員より
腰の痛みが和らぎました!!
Sy 様
仁健堂 スタッフ全員より
強めの施術が良いです。
リピートしています。
仁健堂 スタッフ全員より
強めにしっかり、要望を聴きながら解してくださいます。
足裏も強めで施術後は身体が軽くなります。
また、施術前後のお掃除もしっかりなさっている印象でした。
さぁたん 様
仁健堂 スタッフ全員より
初めてのリンパマッサージ!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
力強い指圧でほんとにスッキリしました!
痛くないですか?
強さ大丈夫ですか?
と何回も聞いてくださりました!
またガチガチになったとき行きたいです!
【春に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380
Mii 様
仁健堂 スタッフ全員より
眼精疲労が辛かったので頭から首周りを重点的に解していただきました
ウトウトしてしまうほど心地よかったです
またお願いします
【頭☆目スッキリ集中力UP】ヘッドスパ20分 + 本格整体30分♪♪50分 ¥4580
Miffy 様
仁健堂 整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー