4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 仁健堂 整体療術院   >

仁健堂整体 藤沢店

ジンケンドウセイタイフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17サンヨービル5F
  • JR・小田急「藤沢駅」南口より徒歩2分 /江ノ電「藤沢駅」より1分
  • とりこぼし★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:52.0

肩、首が痛くて限界だったので利用しました!
    何回か利用させていただいてますが、いつも無駄が無く、痛みなども何度も確認していただき丁寧に施術してくれました。

またひどくなる前にはお願いしたいと思います!

【大人気♪筋肉疲労スッキリ解消ケア】本場の本格全身整体♪60分 ¥4980

[投稿日] 2024-04-19 18:30:25.0

50分コースをリピートしています。その時の状態に応じて重点的にやって欲しい箇所や強さをかえてくれ毎度満足しています。
    また利用します。

【春に向けて♪】本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 50分 ¥3980

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:34.0

中々、担当の方と自分の予定が合わず久しぶりの来店になってしまいました…
    背中、首はバキバキのカチカチ!
    腰はプチギックリ腰になってるくらい固まってました。
    腰のコリをほぐすのにお尻からしっかりとほぐしてくれて腰もだいぶラクになって普通に歩けるようになりました☆
    勿論、背中もスッキリ体が楽です!
    やはりこのマッサージが最高でした。

いつもガチガチな体ですみません…
    なるべく固くなる前に行きます☆

【全身スッキリご褒美コース】 ♪高級アロマリンパ・経絡オイル★90分 ¥8280

あき 様

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。

仁健堂 スタッフ全員より

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:59.0

ちょうど良い強さでしっかりほぐしていただきました。終わる頃には血流も良くなった気がします。また通います!

ゆみちゃん 様

[投稿日] 2024-04-08 22:46:40.0

定期的に通っています。毎度希望に応じた丁寧な施術をしてくれます。

おんもちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:31.0

とてもスッキリしました。
    こちらの整体が好きで定期的に通っています。
    いつも丁寧な対応でスタッフさんも上手な方ばかりなので安心です。また自分へのご褒美で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大好評中♪】本格整体30分+(足裏 or リンパ) 30分♪ 60分 ¥5000

ユリ 様

[投稿日] 2024-04-07 12:49:44.0

通ってます。強めの施術が気に入ってます。駅からのアクセスもよいです。

おんもちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• はまよっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:17.0

予約内容を変更しましたが楽になりました。
    コスパはよいと思います。

【春に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380

はまよっこりん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:37:22.0

強揉み

mono 様

仁健堂 スタッフ全員より

• テールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:21.0

辛いところに的確に届いて気持ちよかったです。かなり楽になりました。継続して通って巻き肩を改善していければと思います

テール 様

仁健堂 スタッフ全員より

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:45.0

マッサージはとても良かったです。ただオイルリンパを選択したのですが、薄いカーテンがとても心許なく部屋のすぐ前に出入り口と待合の椅子があり男性も多くかなり行き来します。狭い通路で荷物にカーテンが引っ掛かったらどうしようとか隙間が気になって仕方ありませんでした。
    隙間があればダイレクトに見えてしまいます。
    しかもまっすぐ見える入り口の方に脱衣の籠も置いてあってデリカシーがなさすぎると思いました。
    ドアが無理なら、せめてマジックテープか何かつけるべきでは?施術はとても良かったので残念でなりません。ぜひ改善して欲しいです。

【春に向けて♪】大人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★  60分 ¥5580

あい 様

仁健堂 スタッフ全員より

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:29.0

痛くて辛かったです。
    なかなか言いづらいので、最初に力加減を聞いて欲しかったです。
    顔のツボなのか、強く押されてびっくりしました。

【頭☆目スッキリ集中力UP】ヘッドスパ20分 + 本格整体30分♪♪50分 ¥4580

のんちゃん  様

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    実際には痛い時にその場で伝え、弱めてくださいって言った方がいいと思います。これからも100%満足できるように頑張ります。

仁健堂 スタッフ全員より

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:59.0

力強いマッサージを求めている方には、コスパよいと思います!ありがとうございました。

まる 様

仁健堂 スタッフ全員より

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:12.0

スノボ帰りで全身筋肉痛だったのをほぐしてもらい、大変楽になりました。ありがとうございます!

ゆみちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• ツバメパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:18.0

今日も究極の癒しをありがとうございました!整体とオイルマッサージついてこのお値段、お値段以上のクオリティに大変満足です。

人気コース★高級アロマリンパ50分+本格整体50分♪ 100分 ¥8280

ツバメパン 様

[投稿日] 2024-03-09 20:19:20.0

いつもおまかせですが、辛いところをしっかりほぐしてくれるので大満足です。

人気一番♪全身整体 ★気になる処を集中的に体のバランスを調節♪50分 ¥4380

仁健堂 スタッフ全員より

• hayachikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:03.0

施術が大変上手です。

hayachika 様

仁健堂 スタッフ全員より

• しーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:54.0

肩のコリが酷い時に利用させて頂いています。
    他のお店では力加減が足りないなと感じる事が多々あり、どこかいい所を探していた所こちらのお店を見つけました。
    いつもしっかりほぐして下さるので終わった後は体が軽くなります。
    予約も取りやすくて大変有難いです、またよろしくお願い致します。

【冬に向けて♪】大人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★  60分 ¥5580

しーしー 様

[投稿日] 2024-02-26 11:14:13.0

いつも的確な施術をありがとうございます。

【冬に向けて♪】本場の本格整体・気になる処を集中施術★ 50分 ¥3980

仁健堂 スタッフ全員より

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:33:32.0

いつもお世話になってます^ ^
    リンパ、経路オイルマッサージですが、程よい力強さで
    凝りも解れ、またリンパも流されてる感がしっかり感じとれ
    終わった後はスッキリします。
    時間もいっぱいいっぱいやってくださるので、60分でも何だか長く感じ、嬉しいです♪

うめちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:52.0

いつもゴリゴリの体が最高に軽くなります!
    カッピングもスッキリして最高です。

あき 様

仁健堂 スタッフ全員より

• くろ12345さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:44.0

50分コースでしたが、整体院にありがちな茶番(身体の診断や説明で時間を食う)もなく、予約で伝えた部分をすぐ施術してくれて非常に好印象でした。時間いっぱいフルで施術してくれるので、満足度は非常に高いです。力加減も男性に劣るようなこともなく、しっかり揉みほぐしてくれて良かったです。
    施術は個室になっていますが、仕切りは薄い感じです。特に音が気になるようなものでも無いので問題は無いとは思います。お店全体はこじんまりしていますが、清潔感があり、古さを感じるようなことも特にありませんでした。
    パジャマに着替えずにそのまま施術もでき、料金もリーズナブルで、非常にお手軽でハードルが低いです。定期的に行く場合は回数券もあるみたいなので、そちらも良さそうです。
    施術後は受付でお茶を頂きました。
    担当の方は若干日本語が怪しかったですが、重大な齟齬がおきるほどではありませんでした。
    総じて、しっかり施術してほしい人には、ベストなお店だと感じました。おすすめです。

くろ12345  様

仁健堂 スタッフ全員より

• ツバメパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:06.0

オイルマッサージと、整体もしていただき、それも超絶な手技で癒しと整えをしていただきました。至福のひとときでした!

ツバメパン  様

仁健堂 スタッフ全員より

• ともりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:09.0

肩の痛みで訪問しました。肩の痛みはさすがに1度で何とかなるというものではありませんでしたが、若干張っていた腰がすごく楽になって身体が軽くなりました。夜10時だったので他のお客さんもおらず、静かで良い雰囲気でした。かすかに香るアロマの香りもよかったです。

ともり 様

仁健堂 スタッフ全員より

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:36:11.0

友達とペアのクーポン使いました。背中や首腰が凝りまくってましたがしっかりほぐれてスッキリしました!
    また利用させていただきたいと思います。

【ペア割☆2人分】本場の本格全身整体+頭・眼精疲労 ♪ 70分 ¥11000

みい 様

仁健堂 スタッフ全員より

• hayachikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:31.0

とても上手です。

hayachika 様

仁健堂 スタッフ全員より

• 9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:39.0

どこを重点的にやって欲しいか
    痛みも都度確認して頂きながら
    やってもらえてとても良かったです!

仁健堂 スタッフ全員より

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 13:45:20.0

初めての利用でしたが無駄なおしゃべりもなく、丁寧にマッサージしてくださったのでゆったりと過ごせました。肩がガチガチだったのですが終わった後はスッキリと軽くなりました。
    また利用したいと思います

【冬に向けて♪】人気コース♪高級アロマリンパ・経絡オイル★50分 ¥4380

ちーちゃん 様

仁健堂 スタッフ全員より

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:38:37.0

気持ちよかったです

人気一番♪全身整体バランス調節40分 + 足裏つぼ集中施術30分♪ 70分 ¥5980

まな 様

[投稿日] 2023-12-31 12:25:32.0

いつも調子の悪いところを見極めてくださるし、的確な指圧に満足しています。

仁健堂 整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー